Кто скажет, что это - "Шпроты в масле закусочные", пусть первый бросит в меня камень!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
11.02.2022 - 00:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 15182
Брацкая магила блять!🤨

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Koroba75
11.02.2022 - 00:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.19
Сообщений: 3329
Фу бля мерзость! Сцуко взять в пасть тому директору консервного завода ,что сие производит, все это запихнуть. что бы жрал пидор и блевал, давился и жрал, а потом опять жрал свою блевотину! Гниды, таким гавном народ кормить!!!!!!! mad.gif faceoff.gif
 
[^]
nik1309
11.02.2022 - 00:39
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.01.22
Сообщений: 823
Цитата (Garry64 @ 10.02.2022 - 15:03)
Самые дешёвые, поди, выбирала

Москва-порт пяти морей😋, А заказчик, видимо хотел их использовать для пыток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zalf
11.02.2022 - 00:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 1847
так это шпроты из рая, рюсский рибный мир же. жрите что дают и не вякайте или хотите как в казахстане?
 
[^]
Амайя
11.02.2022 - 00:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 2343
Цитата
хотите как в казахстане?

А что было в Казахстане?
Как известно, на них напали международные террористы.
С требованием понизить цены на газ для населения..

Деревня Курилово делает все консервы отвратительного качества.
У них икра такая же мерзкая, и тунец, и лосось и всё остальное.
Дальневосточные консервы пока еще можно брать.





 
[^]
RestTremor
11.02.2022 - 01:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 1905
ТС, сорян, но это рыбьи хуи ошмётки в хуйчлен знает в чём lol.gif
 
[^]
Bertoxxulous
11.02.2022 - 01:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 2802
Лет 20 если не больше не покупал шпроты из Прибалтики, ну как сказать чтоб им, предателям от меня ни гроша. Однажды по старой памяти захотелось, купил , гавно главном. Похоже что и в Латвии забыли как шпроты делать..жаль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MegaFonchik
11.02.2022 - 01:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.09
Сообщений: 1785
Цитата (pifonissa @ 10.02.2022 - 15:05)
покупать шпроты изготовленные в москве и ожидать большего?

всегда беру либо изготовлено в калининграде либо в латвии

Вот-вот, если шпроты, то только Рига dont.gif
 
[^]
vevobabe
11.02.2022 - 01:17
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.21
Сообщений: 1684
А что не так?
Некрасивое dont.gif
 
[^]
volodzku
11.02.2022 - 02:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.04.19
Сообщений: 754
Так и тушенка такая,откроишь и блевать охота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей050473
11.02.2022 - 03:17
0
Статус: Offline


Старый Ворчун

Регистрация: 31.10.14
Сообщений: 2900
Это даже называться так не смеет ибо согласно ГОСТ, даже укладка регламентируется:
Порядок укладывания

Тушки уложены брюшками или спинками к крышке банки параллельными или взаимно перекрещивающимися рядами, в ряду каждая тушка по отношению к соседней - головной частью к хвостовой.

https://docs.cntd.ru/document/1200082183

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ElectroJohn
11.02.2022 - 04:30
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 3505
Это шпроты курильщика)
 
[^]
exex123
11.02.2022 - 06:04
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.20
Сообщений: 3784
Цитата (Sadeid @ 10.02.2022 - 20:50)
Цитата (exex123 @ 10.02.2022 - 20:48)
Цитата (Sadeid @ 10.02.2022 - 20:40)
Цитата (exex123 @ 10.02.2022 - 20:34)
Цитата (Sadeid @ 10.02.2022 - 20:14)

А других практически нет, потому что регионы не делают НИХУЯ. Вот прямо сейчас попил чай, расфасованный в Москве московским изготовителем, съел сэндвич с лососем, и снова изготовитель Москва, конфеты к чаю тоже московские. И вот, что удивительно, когда в гости в тот же Сургут прилетаю, ситуация точно такая же, тоже всё московское, потому что сургутское бывает только быдло. =)

Местные продукты у нас хорошие. Только не надо брать продукты фирм, головной офис которых находится в Москве. Точно такое же дермище.
Был у нас местный молочный комбинат, как только московские перекупили, так в рот брать невозможно. Мел и пальмуха в составе.
Ни одной коровы как говорится при производстве молочки не пострадало. gigi.gif Потому что ни одной цистерны с молоком, которая бы подъезжала к заводу я не видел, с тех пор как его перекупили. gigi.gif
А ну хотите кушать московское, вкушайте. В Москве же моря с лососем и плантации цейлонского чая. Кстати советую задуматься, какими узбекскими, таджикскими ногами его запихивают в упаковку, и с чем мешают.

Я так и понял, что дурачок очередной, который нихуя не делает, нихуя не производит, но всё грезит как у него всё было. lol.gif А по факту, как показывает практика, прямо сейчас 80% содержимого твоего холодильника произведено в Москве, мебель в том числе, и ремонт, и сантехника, ибо сам ты производишь метан и больше нихуя. Пойди опохмелись.

Где? Прочитал все надписи на упаковках: Свердловская область, Белгород, Башкирия, Беларусь, Санкт-Петербург.
Москвы слава богу нету. cool.gif

Так и я могу сфотографировать, хули. Только единственный продукт, который видно - майонез Слобода. Москва, хули.

Не хули.

компания ЭФКО
Головной офис расположен в Воронеже, представительства — в Москве, Алексеевке и Тамани, производственные площадки — в Белгородской, Воронежской, Московской и Свердловской областях, в Краснодарском крае и Казахстане[6].



Кто скажет, что это - "Шпроты в масле закусочные", пусть первый бросит в меня камень!
 
[^]
Alex49
11.02.2022 - 06:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 1425
В местной реке Лубянке поймали
 
[^]
exex123
11.02.2022 - 06:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.20
Сообщений: 3784
Цитата (Sadeid @ 10.02.2022 - 20:54)
Цитата (exex123 @ 10.02.2022 - 20:48)
Цитата (Sadeid @ 10.02.2022 - 20:40)
Цитата (exex123 @ 10.02.2022 - 20:34)
Цитата (Sadeid @ 10.02.2022 - 20:14)

А других практически нет, потому что регионы не делают НИХУЯ. Вот прямо сейчас попил чай, расфасованный в Москве московским изготовителем, съел сэндвич с лососем, и снова изготовитель Москва, конфеты к чаю тоже московские. И вот, что удивительно, когда в гости в тот же Сургут прилетаю, ситуация точно такая же, тоже всё московское, потому что сургутское бывает только быдло. =)

Местные продукты у нас хорошие. Только не надо брать продукты фирм, головной офис которых находится в Москве. Точно такое же дермище.
Был у нас местный молочный комбинат, как только московские перекупили, так в рот брать невозможно. Мел и пальмуха в составе.
Ни одной коровы как говорится при производстве молочки не пострадало. gigi.gif Потому что ни одной цистерны с молоком, которая бы подъезжала к заводу я не видел, с тех пор как его перекупили. gigi.gif
А ну хотите кушать московское, вкушайте. В Москве же моря с лососем и плантации цейлонского чая. Кстати советую задуматься, какими узбекскими, таджикскими ногами его запихивают в упаковку, и с чем мешают.

Я так и понял, что дурачок очередной, который нихуя не делает, нихуя не производит, но всё грезит как у него всё было. lol.gif А по факту, как показывает практика, прямо сейчас 80% содержимого твоего холодильника произведено в Москве, мебель в том числе, и ремонт, и сантехника, ибо сам ты производишь метан и больше нихуя. Пойди опохмелись.

Где? Прочитал все надписи на упаковках: Свердловская область, Белгород, Башкирия, Беларусь, Санкт-Петербург.
Москвы слава богу нету. cool.gif

О, ещё Alma Mia. В России только импортёр, то бишь вообще нихуя, ИП и склад для разгрузки/загрузки. Так чё в регионе сделано? Суп из московских продуктов в кастрюле?


Да импортер, но к счастью не московский. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exex123 - 11.02.2022 - 06:10

Кто скажет, что это - "Шпроты в масле закусочные", пусть первый бросит в меня камень!
 
[^]
mmyyddaakk
11.02.2022 - 06:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 7025
Изготовителя и место изготовления смотреть нужно.
 
[^]
Varhar
11.02.2022 - 06:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 3054
М-м-ммм... Анчоусы...
 
[^]
Еслибзнал
11.02.2022 - 06:32
0
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5422
ТС, как житель одного из рыбных регионов страны, то есть немного разбирающийся, советую смотреть на место производства. Ну, нет рядом с Ебургом моря.
Такой подход не оберегает от покупки хуйни, но все же шанс купить нормальный продукт больше.
Сам, когда шпроты покупаю, то смотрю что бы с Калининградской области были. Не особенно разбираюсь в них, так как живу на другом краю страны, но все же откровенного дерьма ни разу не покупал

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 11.02.2022 - 06:37

Кто скажет, что это - "Шпроты в масле закусочные", пусть первый бросит в меня камень!
 
[^]
Aleksshanson
11.02.2022 - 07:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.21
Сообщений: 26
покупаю шпроты только в стеклянных банках. видно какие они на самом деле. и да - очень вкусно.
 
[^]
PIGMAN2
11.02.2022 - 07:32
0
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (skotobaza @ 10.02.2022 - 18:53)
Цитата (PIGMAN2 @ 10.02.2022 - 15:07)
В Светофоре что-ли покупали? Бля пора уже бросать консервы жрать, а кому сильно хочется можно самим сделать из горбуши, скумбрии или селёдки.

Сделать шпроты из горбуши или селёдки? Сильно. А вообще, нех делать : "Кильку нанизывают на металлические прутки, которые располагаются на многоярусных стеллажах-тележках и в таком виде отправляются в коптильную печь на пятнадцать минут, где в дыму ольховых опилок рыбки приобретают золотистый цвет. Потом рыбку охлаждают, снимают с прутков, обрезают головы и хвосты, вручную укладывают в банки обязательно животиками кверху, чтобы было видно, что продукт качественный, заливают маслом, солят и оставляют на 30 дней дозревать. При этом банки переворачивают, чтобы рыба со всех сторон пропиталась маслом и равномерно просолилась[3].

Банки закатывают и стерилизуют при 120 °C. Масса рыбы должна составлять не менее 70 % от общего чистого веса консервов[1]. Срок хранения шпрот — 2.5 года, однако своих вкусовых качеств они не теряют до 10 лет"

Я смотрю чукча не читатель? И вообще я не понимаю эту любовь к еде из жестебанки, есть нормальная рыба в магазине, из диких: горбуша, скумбрия, сельдь и минтай. А кого ностальгия мучает, могут сами из них сделать консервы.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 11.02.2022 - 07:32
 
[^]
Evill
11.02.2022 - 07:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 1655
Цитата (ВИваныч @ 10.02.2022 - 15:04)
Из Светофора?А это точно рыба,а не глисты?

Я в светофоре сайру беру часто и брал шпроты, нормальные вполне, да иногда в других товарах нарываюсь на говно, но есть и вполне нормальные, а порошок и подобное там отлично брать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Borwag
11.02.2022 - 07:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.18
Сообщений: 1295
Цитата (Еслибзнал @ 11.02.2022 - 06:32)
ТС, как житель одного из рыбных регионов страны, то есть немного разбирающийся, советую смотреть на место производства. Ну, нет рядом с Ебургом моря.
Такой подход не оберегает от покупки хуйни, но все же шанс купить нормальный продукт больше.
Сам, когда шпроты покупаю, то смотрю что бы с Калининградской области были. Не особенно разбираюсь в них, так как живу на другом краю страны, но все же откровенного дерьма ни разу не покупал

Ну да, баночка кеты или горбуши, на которой большими буквами указано место производства Сахалин или Камчатка и мелкими - "с нерестовыми изменениями," это намного лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
11.02.2022 - 07:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27467
Цитата (Bertoxxulous @ 11.02.2022 - 00:10)
Лет 20 если не больше не покупал шпроты из Прибалтики, ну как сказать чтоб им, предателям от меня ни гроша. Однажды по старой памяти захотелось, купил , гавно главном. Похоже что и в Латвии забыли как шпроты делать..жаль

Это ты белорусские купил. Или российские. Многие ваши производители, чтоб наебать доверчивого и бестолкового покупателя, хуярят копии оригинальной этикетки, с надписями на латышском, в нужной цветовой гамме и т.п. А в банку, заместо кильки зимнего улова пихают всякое говно, накупленное на свалках.....
А в Латвии шпроты, как делали, так и делают - отличные.
 
[^]
Периндоприл
11.02.2022 - 08:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27467
Цитата (PIGMAN2 @ 11.02.2022 - 06:32)

Я смотрю чукча не читатель? И вообще я не понимаю эту любовь к еде из жестебанки, есть нормальная рыба в магазине, из диких: горбуша, скумбрия, сельдь и минтай. А кого ностальгия мучает, могут сами из них сделать консервы.

Ну, положим, что рыба в жестянке - она не лучше и не хуже свежей. Она - ДРУГАЯ.
Это примерно как можно захавать кусок свинины тупо сырым, а можно запечь в духовке.
Попробуй - и ты возможно почувствуешь разницу.
)))))
 
[^]
UPman
11.02.2022 - 08:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13597
"Хороший торт можно съесть дважды! (но более опытные копрофилы утверждают, что гораздо больше)"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47591
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх