Русская атомная подлодка всплыла необнаруженной в 14 милях от Норфолка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexst333
2.02.2022 - 02:54
2
Статус: Offline

Ярила

все теперь заживем? или сразу в рай?

этот случай пропаганда тупая причем...
с голым задом радоваться тщеславно очередной кузькиной матери.

[^]
DemAnd
2.02.2022 - 03:01
0

Ярила

Цитата (ejik @ 1.02.2022 - 15:58)
Цитата (Гирокомп @ 1.02.2022 - 15:27)
Цитата (VampirBFW @ 1.02.2022 - 14:40)
Эмм и чо, ни одной фотки не будет?

Вот пляж.
Вот лодка.
Пляж американский. Лодка русская.

Чего ж тебе еще надо, хороняка?

Лодка точно русская, и пляж, на 99% уверен, тоже родной советский с кривыми скамейками и каким-то непонятным набросанным мусором и кучами гниющего тростника.

Может Финский залив? Кронштадт?

Это сообщение отредактировал DemAnd - 2.02.2022 - 03:54

[^]
exex123
2.02.2022 - 03:35
-1

Ярила

Цитата (похернахер @ 1.02.2022 - 14:55)
не в тему кремледрочерства но один такой ядрен батон к хуям сносит 25% пендосранска. эт правда ебическая мощщ

Ты там телняшку, уже на груди разорвал наверное?
На ПЛ боеголовки в лучшем случае 0,3 мегатонны, даже на крупный город, надо штук 10 положить. Ни каких 25% США, нет и близко.
Но мы уже давно отошли от стратегии тотального удара, к неприемлемому ущербу.
Который подразумевает уничтожение 70-80% населения США. При условии полного применения, нашего стратегического ядерного арсенала.
В общем, не надо преувеличивать мощь ядреного оружия, а тем более того что есть на вооружении нынешней России.

Это сообщение отредактировал exex123 - 2.02.2022 - 03:36

[^]
Freightmover
2.02.2022 - 04:25
5

Диванный политолог

Цитата (exex123 @ 1.02.2022 - 18:35)

Который подразумевает уничтожение 70-80% населения США.

Мне кажется тут не все понимают что такое США.

Если брать восточное побережье то это примерно 1800х1800 километров более-менее равномерно застроенной деревни.
От Висконсина до Флориды и от Нью-Йорка до линии Миннеаполис Сент-Луис Мемфис это все сплошные городки, деревни, поля.
Крупных городов на всю страну всего пара десятков, из которых всего 10 шт больше 1 млн. И это на 330 млн населения.

Если прикинуть что на военные базы и объекты США будет направлен основной удар, а этих баз и объектов по миру раскидано дофига, плюс не забывайте НАТО и их базы тоже. Я вообще не думаю что кто то будет бомбить населённые пункты в США ну помимо самых крупных типа НьюЙорка или ЛА...

Я конечно тот ещё диванный аналитик, но по Америке поездил прилично. Там именно средних городов просто немеряно а сами города огромные по площади. Тупо ракет не хватит чтобы все накрыть.

Так что думаю никакого 70% даже близко не будет, Америке конечно будет херово, но не смертельно. Большая часть инфраструктуры сохранится. В вот если НАТО в ответ скинется то большой вопрос а выживет ли Россия как страна.

[^]
Клевер505
2.02.2022 - 07:10
1

Весельчак

Цитата (Kumkwat @ 01.02.2022 - 14:37)
Ватники сейчас оргазм получат

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 17%

А шароварники жидко обгадятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murla
2.02.2022 - 08:04
1

Ярила

Freightmover
Цитата

Что такое США понимал ещё Сахаров.
80% граждан живут на побережьях, а это если и 1800 км, то никак не "1800*1800"!

Во-вторых, Вы должны помнить замечательный блэкаут 2003 года. gentel.gif
Достаточно 1 бомбы, чтобы устроить кучу проблем для трети территории США.

В третьих, проблемы последних лет с газом-нефтью-электричеством просто кричат об уязвимости и убогости их энергосистемы (в масштабе страны).
Поразить десяток ключевых объектов, и в стране настанет постапокалипсис!
Да, они выкарабкаются. Но как быстро и какой ценой?!!!

Насколько там "всё плохо" показывает хотя бы то, что США пару раз закупали российский СПГ! Трубы (как вна) работают только в одну сторону. Причём, они не объединены в единую сеть. Единой электросети тоже нет.

Да, в РФ не многим лучше. Плюс уязвимый Транссиб. Но мы не забыли ещё как жить в землянках. А американцы уже без бутылированой воды от обезвоживания помрут.
Как и без электричества. Последний блэкаут в Техасе это очень ярко показал:
перерасход электричества -> минус электросети -> минус топливо (всё ушло в генераторы) -> минус мобильность (машины - не лошади - без топлива не ездят) -> минус снабжение (фуры без топлива тоже не ездят). И накроется вся связь (для обывателя - за сутки, для власти - через неделю).

Я не говорю, что у нас лучше! Просто в РФ люди не настолько зависимы от "благ цивилизации".

Это сообщение отредактировал murla - 2.02.2022 - 08:09

[^]
Playkot
2.02.2022 - 09:04
0

Ярила

Я не удивлюсь, что она не просто так там, по причине, что работает как маршрутка-атракцион для обеспечения людей, либо наркоту/за наркотой приплыла. По назначению Россия сейчас мало что то использует.

[^]
Freightmover
2.02.2022 - 10:02
3

Диванный политолог

Цитата (murla @ 1.02.2022 - 23:04)
Freightmover
Цитата

Что такое США понимал ещё Сахаров.
80% граждан живут на побережьях, а это если и 1800 км, то никак не "1800*1800"!

Во-вторых, Вы должны помнить замечательный блэкаут 2003 года. gentel.gif
Достаточно 1 бомбы, чтобы устроить кучу проблем для трети территории США.

В третьих, проблемы последних лет с газом-нефтью-электричеством просто кричат об уязвимости и убогости их энергосистемы (в масштабе страны).
Поразить десяток ключевых объектов, и в стране настанет постапокалипсис!
Да, они выкарабкаются. Но как быстро и какой ценой?!!!

Насколько там "всё плохо" показывает хотя бы то, что США пару раз закупали российский СПГ! Трубы (как вна) работают только в одну сторону. Причём, они не объединены в единую сеть. Единой электросети тоже нет.

Да, в РФ не многим лучше. Плюс уязвимый Транссиб. Но мы не забыли ещё как жить в землянках. А американцы уже без бутылированой воды от обезвоживания помрут.
Как и без электричества. Последний блэкаут в Техасе это очень ярко показал:
перерасход электричества -> минус электросети -> минус топливо (всё ушло в генераторы) -> минус мобильность (машины - не лошади - без топлива не ездят) -> минус снабжение (фуры без топлива тоже не ездят). И накроется вся связь (для обывателя - за сутки, для власти - через неделю).

Я не говорю, что у нас лучше! Просто в РФ люди не настолько зависимы от "благ цивилизации".

Вы путаете понятия физического уничтожения и "создать проблемы"

Я отвечал на сообщение в котором были сказано об уничтожении 70-80% населения. Сделать это будет очень сложно по причинам описанным выше. И нет, вдоль побережий не живут 80% американцев, если вы конечно не имеете ввиду ещё и побережья великих озёр или мексиканского залива. Огромные агломерации есть и в районе Чикаго и в центральной восточной части. .

По поводу блэкаутов и всего прочего это временные трудности, уж поверьте есть некий исторический опыт, который в отличии от многих стран стабильно поступательный и развивающий. Да и государственный строй и валюта уже много много лет стабильны что как бы намекает на запас прочности системы и государства.

Да и по поводу этих самых "благ цивилизации" любимая мулька пропаганды про изнеженных американцев которым без туалетной бумаги неприменно карачун настанет поверьте тоже не больше чем мулька. Всякие есть люди как и везде. В тех самых деревнях коим очевидно и суждено выжить я в видел много фермеров и просто работяг которые знают и умеют очень много, много даже по меркам моего советского детства. Например я как то раз привозил блоки для стройки фундамента (несъёмная опалубка) ферма в Южной Дакоте, реально ебеня дикие. Там на ферме семья амишей, они все сами, своими руками делают. И при этом живут не в лачуге а в реально классном большом и красивом доме. И хозяйство у них и даже электричество и техника кое какая есть (что не типично). И таких ферм полным полно. Просто на карту США посмотрите и прикиньте какая там деревня в означеном мною квадрате. А учитывая что помимо деревни там ещё равномерно понатыканы Волмарты, Хоумдипо и прочие хозмаги и автосалоны забитые товаром на годы вперёд то имхуется мне половина жителей может этот ядерный удар и не заметит вовсе ;) будут жить как жили себе.

Заметьте я ни слова пока не сказал о том что русские мужики хуже или лучше приспособлены к пост апокалипсису. Русская деревня тоже будет жить без проблем. Я только хотел сказать что у американцев другие запросы к качеству жизни, они сами себе создают стандарт для жизни в котором туалетная бумага, питьевые фонтанчики и Кока-Кола должны быть по дефолту везде и всегда.

Русская атомная подлодка всплыла необнаруженной в 14 милях от Норфолка?

[^]
geckelberry
2.02.2022 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 2.02.2022 - 04:25)
Цитата (exex123 @ 1.02.2022 - 18:35)

Который подразумевает уничтожение 70-80% населения США.

Если брать восточное побережье то это примерно 1800х1800 километров более-менее равномерно застроенной деревни.
От Висконсина до Флориды и от Нью-Йорка до линии Миннеаполис Сент-Луис Мемфис это все сплошные городки, деревни, поля.
Крупных городов на всю страну всего пара десятков, из которых всего 10 шт больше 1 млн. И это на 330 млн населения.

Если прикинуть что на военные базы и объекты США будет направлен основной удар, а этих баз и объектов по миру раскидано дофига, плюс не забывайте НАТО и их базы тоже. Я вообще не думаю что кто то будет бомбить населённые пункты в США ну помимо самых крупных типа НьюЙорка или ЛА...

Я конечно тот ещё диванный аналитик, но по Америке поездил прилично. Там именно средних городов просто немеряно а сами города огромные по площади. Тупо ракет не хватит чтобы все накрыть.

Так что думаю никакого 70% даже близко не будет, Америке конечно будет херово, но не смертельно. Большая часть инфраструктуры сохранится. В вот если НАТО в ответ скинется то большой вопрос а выживет ли Россия как страна.

чтобы все вяличие развалить, достаточно небольшой бомбы в 10кТ на красной площади. остальные разрушения будут нанесены теперешней "илитой" при борьбе за власть. пауки в банке, они такие...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 2.02.2022 - 11:44

[^]
BOSS77
2.02.2022 - 13:03
-3

Ярила

Если это так на самом деле чую как пиндосня КИПЯТКОМ ССЫТ, И ДРИЩЕТ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИДЯТ. Хотя жаль что это скорее всего на фейк смахивает.

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 2.02.2022 - 13:03

[^]
datsuk1978
2.02.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 1.02.2022 - 21:47)
Интересно получается - никто подлодку засечь не смог, но количество боеголовок подсчитали совершенно точно..

ты бля реально дебил блядь....количество ракет известно количество боеголовок в каждой то же...как узнали дебил бля из открытых источников.....дальность и количество не факт наши преуменьшают тхт минимум в двое....и если ты дебил не в состоянии умножить 16 на 10 то я хуй знает.....и да всплыла в междунородных водах а твои хозяева её проебали....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 2.02.2022 - 13:09

[^]
exex123
2.02.2022 - 14:00
0

Ярила

Цитата (datsuk1978 @ 2.02.2022 - 13:07)
Цитата (DitECtOp @ 1.02.2022 - 21:47)
Интересно получается - никто подлодку засечь не смог, но количество боеголовок подсчитали совершенно точно..

ты бля реально дебил блядь....количество ракет известно количество боеголовок в каждой то же...как узнали дебил бля из открытых источников.....дальность и количество не факт наши преуменьшают тхт минимум в двое....и если ты дебил не в состоянии умножить 16 на 10 то я хуй знает.....и да всплыла в междунородных водах а твои хозяева её проебали....

Не факт, на ракете может и одна боеголовка и 3. 10 максимальное теоретическое количество, без ложных целей и прочей требухи.

[^]
разгильзяй
2.02.2022 - 15:09
1

Ярила

Не майтесь дурью, этот спектакль идет на всех сценах мира уже много лет.
На самом деле это показуха и пиздеж ради денег.

Война есть продолжение политики другими средствами.
Политика — это концентрированное выражение экономики.

(ц) Карл фон Клаузевиц
а он был умный человек

Люди готовятся к дележке бюджета, кто-то заинтересован в финансировании оборотки и, очевидно, связан с вояками. Поэтому внезапно (тм) в прессу вбрасываются новости о какой-нибудь военной угрозе.
Например, у шведов всякий раз за неделю-другую до обсуждения бюджета где-либо рядом с их берегами начинают появляться чьи-то подводные лодки, которые по мнению аналитиков highly likely - русские.
И оборонщики на этой волне хайпа проталкивают прибавку к расходам.
Пусть немного, процентик-другой. Но это же тоже неплохо!
Курочка по зернышку - весь двор в говне.

Потом новость или забывается или обновляется.
Например, вот так https://thebell.io/shvetsiya-potratila-e1-8...ijskoj-podlodki
или вот так https://www.popmech.ru/popmem/646393-shveds...pukaet-seledka/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51896
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх