Вандализм как зеркало казахской "революции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
6.01.2022 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taricc @ 6.01.2022 - 14:06)
Если сравнить с недавними протестами в Белоруссии – казахи выглядят совсем уж неграми.

Мародеры появляются при безвластии, хотя бы временном.
Если бы белорусы штурмовали органы власти и МВД, мародеров бы было предостаточно. А при том беззубом протесте против Батьки, который мы наблюдали, возможности помародерствовать просто не было.
Посмотри на Донецк-2014.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 6.01.2022 - 20:35

[^]
pub
6.01.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 6.01.2022 - 20:33)
Если сравнить с недавними протестами в Белоруссии – казахи выглядят совсем уж неграми.

Если бы белорусы штурмовали органы власти и МВД, мародеров бы было предостаточно. А при том беззубом протесте против Батьки, который мы наблюдали, возможности помародерствовать просто не было.

ага, когда ни одного мента на улице в первые недели протеста - совсем не было возможности.

[^]
kanovin
6.01.2022 - 20:36
-1

Ярила

Хоть одну революцию без вандализма назовите.

Вы думаете в 1917м вандализма не было ?

[^]
WASIL777
6.01.2022 - 20:37
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 6.01.2022 - 14:16)
Какая революция, все уже понятно. Токаев спровоцировал беспорядки и не пресекал их, чтобы под этим соусом скинуть Назарбаева и его клан и стать единоличным собственником Казахстана. Так сказать Аватар получился ближе к оригинальному фильму чем в России с марионеткой Медведевым. Он вышел из под контроля и уделал своего создателя.

хуйню товарищ не метите, я уехал из Алматы в 2020 и не по наслышке знаю какую львиную долю во всех отраслях бизнеса и госструктурах занимают люди из семейства назарбаевых. Токаеву бы хуй кто дал пикнуть без их одобрения, а по факту Токаев реформатор, при нем появилось немало хороших начинаний, но так как они по любому упирались в назарбаевский бизнес (повторюсь-он везде , от заводов до букмекерских контор), дальше начинаний это не шло. Этот кусок гавна давно надо было скинуть, в 1986 году бухая молодежь под его предводительством скинула Колбина, именно после этого он и пришел к власти. Токаев еще себя покажет, если его никто сдерживать не будет...

[^]
мастер123
6.01.2022 - 20:39
1

Ярила

Цитата (pub @ 6.01.2022 - 20:35)
ага, когда ни одного мента на улице в первые недели протеста - совсем не было возможности.

Кто тебе сказал, что не было ментов, да еще аж неделями?
Все они были на месте, даже среди протестующих, и все видели.

[^]
VoltOL
6.01.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Дикие, озверевшие, забывшие, а может и не подозревавшие , зачем всё это начали.
Отсутствие полиции на улицах обернулось дурной штукой для владельцев малого бизнеса, магазинчиков, бутиков и пр.
То же самое было и в 1917 в России. Маргиналы под шумок полезли грабить. Что поделать, маргиналы есть во всех странах

[^]
flashback86
6.01.2022 - 20:42
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (ТвоеЗеркало @ 6.01.2022 - 17:13)
А южные казахи в ОСНОВЕ радикальные и дикие. Поэтому Если остались нормальные люди на юге Казахстана и тем более с детьми, ВАЛИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ как минимум в Павлодар, а как максимум в Россию. Иначе ваших детей так же изнасилуют в подвалах, как насиловали маленьких девочек нацики хохлядские на окраине.
А радиКАЛЬНЫЕ дикие свилоги, можете оставаться на юге Казахстана, друг друга в гузно сношать вас не жалко.

Сразу видно ты не от сюда(я сам с Алматы)и ты несеш лютую хуйню не зная людей подвёл всех под дикарей и насильников ах да забыл, если среди нас ещё остались нормальные мы должны валить на север а лучше в Россию. Нормальные адекватные люди будут бороться с такими бандитами, мородерами как они а не бежать со своей родины как крысы с тонущего короля. Таким как вы проще свалить от проблемы чем разобраться с ней. Из за таких как вы не стало моей родины ссср. Спасибо скажу лишь миротворцам которые нам пришли на выручку. А кто будет петь если все будут спать так кажется пел Витя Цой, а кто будет с ними бороться если все по твоей инициативе свалят отвечу я. Нас тут 2 ляма народу живёт в Алмате а бандитов 2 тыщи понаехавших но по твоей логике не нужно с ними бороться, лутше большинством бычных добропорядочных граждан свалить в Россию? Да вы батенька долбаёб.

[^]
мастер123
6.01.2022 - 20:42
0

Ярила

Цитата (kanovin @ 6.01.2022 - 20:36)
Хоть одну революцию без вандализма назовите.

Вы думаете в 1917м вандализма не было ?

К идейным революционерам всегда примазывается куча разного сброда. Который преследует свои цели.
Удивился бы, если кто-то назовет революцию без вандализма.

[^]
Oldpchol
6.01.2022 - 20:45
2

социалист

давайте посчитаем постсоветские страны где армия воевала против народа. Всё это наложим на время после распада и влияние Кремля. Очевидно, что выбравшие поражение вместо позора, получили и позор и поражение. Я не про народы России, я про ебаную власть.
Всё что было в России, Украине и Беларуси, Армении и Грузии, теперь в Казахстане.
Пендосы создают санкции, национальные элиты тупоголово ох перераспределяют на народ, а народ встаёт дыбом и потом эта волна подхватывается подогретыми пидорами.
Я ни за тех и ни за этих. У нас тоже в Москве танки шароёбились, и за Ельцина стреляли по зданиям в центре страны. Сценарий одинаков везде и отработан хорошо. Но для его осуществления нужен соответствующий настрой в массах. Так что те люди в форме которым головы режут и те жирные пидоры которых ненавидят массы не так уж и безвинны.
Равно как и те, которые за печеньки от Нуланд громят магазины и строят из себя невинных овечек. Даже если чуваку не досталось печенек, то не факт что главарю его ячейки не досталось двух штук.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 6.01.2022 - 20:58

[^]
starez69
6.01.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата
Вчера смотрел обратная сторона луны на мире. Бегущая строка: террористы захватили студию ВГРТК мир, студия разгромлена, нанесен КОЛЛОСАЛЬНЫЙ ущерб, сотрудники компании живы и здоровы, и продолжают работать. Вы хоть пиздить научитесь.

Ты думаешь,что смотрел программу Мир из Казахстана сидя в Нижнем?))))) Я не думал,что такие люди еще существуют))

[^]
ВесеннийСон
6.01.2022 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Frenger @ 6.01.2022 - 14:15)
Цитата
Ну и заодно показывается общий уровень развития этого народа.

Какие есть основания считать мародеров частью протеста? Протестующие их сами уже отлавливают.

И отнимают награбленное себе. Цивилизовано как в Америке- обезьяна обезьяну обокрала)))

[^]
Шрунс
6.01.2022 - 20:59
0

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 6.01.2022 - 19:33)

Посмотри на Донецк-2014.

У нас в Виннице не было зимой 14 го. Собрались на митинг, поорали, даже слегка постреляли, взяли штурмом администрацию. К полицейским патрулям добавили активистов-майдановцев, ходили себе спокойно месяц, пока в Киеве все не разрешилось. Никакого мародерства. Спортсменов-титушек отправляли местные власти за деньги в Киев, побили им разок автобусы- и все. Потом приходили и звонили на работу типа волонтеры или добровольцы на предмет помощи то ли майдану, то ли армии, то ли добробатам-кто хотел, скидывался, но очень немногие. Никто не любил Януковича, бестолковый он был, коррупционер и дурак дремучий. Украинцы все же ближе к Европе, ездят все время туда, нравится нашим людям как там жизнь устроена. И заробитчанство-это не грех, вся южная европа 1960-80хх, все эти испанцы с итальянцами и греками точно так же заробитчанствовали. Работать не зазорно, красть нехорошо. Особенно у своего же народа.

[^]
jai60
6.01.2022 - 21:02
0

Юморист

Цитата (maxilon @ 6.01.2022 - 17:04)
Цитата (naik55 @ 6.01.2022 - 16:54)
Цитата (maxilon @ 6.01.2022 - 16:11)
Вчера смотрел обратная сторона луны на мире. Бегущая строка: террористы захватили студию ВГРТК мир, студия разгромлена, нанесен КОЛЛОСАЛЬНЫЙ ущерб, сотрудники компании живы и здоровы, и продолжают работать. Вы хоть пиздить научитесь.

Ты завезённое или совсем дурное, мне тебя жаль нетоварищь

А ты видно точно "товарищ". Я простой человек из России, пожил много уже, много повидал. Имею свое мнение, основанное не на пропогандонском телевидении. тупой причем. Я не прав? Жалельщик, бля.

У каждого,сейчас, в кармане видеокамера,клавиатура,приемопередатчик.

[^]
Неиванов
6.01.2022 - 21:10
3

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 6.01.2022 - 14:09)
При подобных движах всегда находятся крысы , без этого никак , независимо от страны.

что то я не припомню чтоб такое в Белоруссии было.. Или это не страна??

[^]
makahito
6.01.2022 - 21:13
0

Пацифист и либераст

Шрунс
Цитата
У нас в Виннице не было зимой 14 го. Собрались на митинг, поорали, даже слегка постреляли, взяли штурмом администрацию. К полицейским патрулям добавили активистов-майдановцев, ходили себе спокойно месяц, пока в Киеве все не разрешилось. Никакого мародерства. Спортсменов-титушек отправляли местные власти за деньги в Киев, побили им разок автобусы- и все. Потом приходили и звонили на работу типа волонтеры или добровольцы на предмет помощи то ли майдану, то ли армии, то ли добробатам-кто хотел, скидывался, но очень немногие. Никто не любил Януковича, бестолковый он был, коррупционер и дурак дремучий. Украинцы все же ближе к Европе, ездят все время туда, нравится нашим людям как там жизнь устроена. И заробитчанство-это не грех, вся южная европа 1960-80хх, все эти испанцы с итальянцами и греками точно так же заробитчанствовали. Работать не зазорно, красть нехорошо. Особенно у своего же народа.

Вы тут не на Цензоре, слава богу. Мы лучше знаем как у вас было. Телевидение нам рассказало всё).
На самом деле я не думаю что вы нас обманываете, наверняка что-то и было, возможно вы и сами об это не знаете или не в вашем городе. Потому что к нормальным людям, которых большинство, всегда и говно присоединяется. А оно есть везде и найдёт возможность гадить.
И не оправдывайтесь за работу не в стране. Лучше поехать в Европу, чтобы прокормить семью, чем сидеть нищим хомяком в Урюпинске и ныть что во всём хохлы и пиндосы виноваты.
Те кто ставит это вам в вину, просто днища.

[^]
chuk200
6.01.2022 - 21:20
0

Ярила

Знаете что показательно о том как мозги засирают...не--я понимаю что у молодёжи нет работы, что клановое строение общества, тут без вопросов, но вот пенсия существенно выше чем в России, продукты и ХКХ тоже ниже и вот видел опрос пенсионеров и они--дааа, давно пора снести этих...
Это что с мозгами, ну вот будет переворот..там по любому на годы пипец, вам не будет лучше.
Ещё раз скажу--молодым нормально--я в 90е жил, в любой заварухе можно заработать когда есть голова и спина не болит, пенсионеры то куда??

[^]
makahito
6.01.2022 - 21:38
-2

Пацифист и либераст

chuk200
Цитата
Ещё раз скажу--молодым нормально--я в 90е жил, в любой заварухе можно заработать когда есть голова и спина не болит, пенсионеры то куда??

Я тоже в 90-ых нормально жил, молод был, не проблема, а вот путинская стабильность кончилась, увижу ли я через 10 лет пенсию, неизвестно, что можно будет на неё купить, тоже непонятно.
Без всяких переворотов и революций, многим будет очень тяжело. Сейчас пенсионеры работают, так как на пенсию не выжить. А с каждым годом уровень жизни падает.
Пат тут, короче говоря: и власть воров приведёт к беде и революции плохо.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.01.2022 - 21:40

[^]
Шрунс
6.01.2022 - 21:43
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 6.01.2022 - 20:13)
Шрунс
Цитата

Вы тут не на Цензоре, слава богу. Мы лучше знаем как у вас было. Телевидение нам рассказало всё).
На самом деле я не думаю что вы нас обманываете, наверняка что-то и было, возможно вы и сами об это не знаете или не в вашем городе. Потому что к нормальным людям, которых большинство, всегда и говно присоединяется. А оно есть везде и найдёт возможность гадить.
И не оправдывайтесь за работу не в стране. Лучше поехать в Европу, чтобы прокормить семью, чем сидеть нищим хомяком в Урюпинске и ныть что во всём хохлы и пиндосы виноваты.
Те кто ставит это вам в вину, просто днища.

Многие русские работают на вахтах на севере-точно так же заробитчанствуют. Те же 1000-2000 евро в месяц. При жизни в условиях неблагоприятных, вдали от семьи. Тоже хорошего мало. Кому-то они там миллиарды зарабатывают, а себе раннюю смерть.
Я работаю в своей стране, кстати. Но если припрет нужда, то придется ехать. Мы же не одни такие в мире. Латиносы пашут в Штатах, азиаты в России, румыны, украинцы и все подряд в Европе. Немцы в своей стране мигрируют без проблем, к примеру. Это плохо, но не ужасно. Ужасно, когда твои правители создают невыносимые условия в твоей же стране, которые могут закончиться только лишь беспощадным, бестолковым и безрезультатным бунтом.

[^]
kastett001
6.01.2022 - 21:46
-1

Шутник

Возможно вандализм идёт от низкого уровня жизни, я не оправдываю, всем хочется что-то более лучшее . Шпалить не нужно, просто ответьте, интересно мнение всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
srgrey
6.01.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (kastett001 @ 6.01.2022 - 21:46)
Возможно вандализм идёт от низкого уровня жизни, я не оправдываю, всем хочется что-то более лучшее . Шпалить не нужно, просто ответьте, интересно мнение всех

А вы так захотели анонимно спросить, что запустили ботика с 4мя сообщениями, чтоб не дай Бог, не замарать белы рученьки?
И минусов боитесь, как огня.:)
Да минуса на Япе, это знак, что ты все правильно думаешь. А минуса от кремблядских это просто "медали". Это высшая награда.

Это сообщение отредактировал srgrey - 6.01.2022 - 21:55

[^]
Ogre55
6.01.2022 - 21:55
1

Реликтовый Динозавр

Вандализм, как явно следует из его названия, следствие вандализации населения. Если человека тридцать лет учить вандализму, то зачем его спрашивать, когда его вандализм проявится на практике. Вандализм, как и высокая культура, не прорастают из ниоткуда.

[^]
kastett001
6.01.2022 - 21:55
1

Шутник

Цитата (srgrey @ 06.01.2022 - 21:50)
А вы так захотели анонимно спросить, что запустили ботика с 4мя сообщениями, чтоб не дай Бог, не замарать белы рученьки?

Я редко пишу, как вы заметили

[^]
Дарудадуда
6.01.2022 - 21:57
0

Ярила

Цитата (makahito @ 06.01.2022 - 21:38)
chuk200

Я тоже в 90-ых нормально жил, молод был, не проблема, а вот путинская стабильность кончилась, увижу ли я через 10 лет пенсию, неизвестно, что можно будет на неё купить, тоже непонятно.
Без всяких переворотов и революций, многим будет очень тяжело. Сейчас пенсионеры работают, так как на пенсию не выжить. А с каждым годом уровень жизни падает.
Пат тут, короче говоря: и власть воров приведёт к беде и революции плохо.

Забейте на кремлядей

[^]
Дарудадуда
6.01.2022 - 22:01
0

Ярила

Я же жил. В каком месте я позволил пиздить все вокруг? Может вы пойдете нахуй?

[^]
Дарудадуда
6.01.2022 - 22:03
0

Ярила

За пидаренки полетят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53443
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх