Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
17.10.2020 - 12:16
0
Статус: Offline

Йарило

Цитата (makahito @ 17.10.2020 - 12:11)

К сожалению сегодня, в силу экономических причин, к нам едут иностранцы немного не такие, как во времена Петра 1, например. Но это уже другой вопрос.

некоторым и такие норм. cool.gif

[^]
barsuk11
17.10.2020 - 12:17
2

Ярила

ну если мужики в росии дерьмовые..что им делать? выбирают кто получше..

[^]
Прадоруб
17.10.2020 - 12:18
1

Ярила

Цитата
Это исторический факт.

Мой наивный оппонент, вы правда хотите запретить русским женщинам любить кого им хочется?
Может быть закон какой принять?
Кому положено, тот вымрет. Не смотря на традиции. И это происходило с целыми народностями и цивилизациями. В традициях есть плюсы, но есть и минусы, тупое следование традициям, скорее сыграет в пользу вымирания.
Сохранять традиции, это ещё и привилегия. Её надо заслужить. Тем более традиции такой, исключительно браки между своими, у нас и нет. Мы всегда привлекали иностранцев в свою страну и ничего плохого в смешении с ними не было.
К сожалению сегодня, в силу экономических причин, к нам едут иностранцы немного не такие, как во времена Петра 1, например. Но это уже другой вопрос.

На практике это не так.
Традиции как раз в современном мире, наоборот заставляют те или иные народы плодиться больше и больше.
Вот есть определенные традиции у чебуреков касательно семьи и на деле мы видим, что их популяция растёт постоянно. Они заселяют всё большую территорию. А вот русские не имеют традиций, точней они есть, но следовать им никто не хочет. И русские вымирают по 0.5 млн в год.
Так что ваша теория не рабочая, реалии иные.

[^]
Marenga
17.10.2020 - 12:20
1

Evil

Цитата (Прадоруб @ 17.10.2020 - 12:18)
На практике это не так.
Традиции как раз в современном мире, наоборот заставляют те или иные народы плодиться больше и больше.
Вот есть определенные традиции у чебуреков касательно семьи и на деле мы видим, что их популяция растёт постоянно. Они заселяют всё большую территорию. А вот русские не имеют традиций, точней они есть, но следовать им никто не хочет. И русские вымирают по 0.5 млн в год.

То есть, русские вымирают не потому, что страна в жопе, не потому, что производства нет, а олигархи никак не нажрутся, не потому, что под плинтус загнали сельское хозяйство, а потому, что традиции не соблюдают.
Гениально! Аплодирую!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
17.10.2020 - 12:21
2

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 12:14)
Мой наивный оппонент, вы правда хотите запретить русским женщинам любить кого им хочется?
Кому положено, тот вымрет. Не смотря на традиции. И это происходило с целыми народностями и цивилизациями. В традициях есть плюсы, но есть и минусы, тупое следование традициям, скорее сыграет в пользу вымирания.
Сохранять традиции, это ещё и привилегия. Её надо  заслужить. Тем более традиции такой, исключительно браки между своими, у нас и нет. Мы всегда привлекали иностранцев в свою страну и ничего плохого в смешении с ними не было.

Возвращаясь к нашему спору о патриархате - как вам такое проявление? По-моему, пахнет откровенно омерзительно нацистской Германией.

Я особо и не спорил, да и не патриархат я отстаивал, а несколько другое, нашу разность (что не говорит о неравности прав), да и не столько отстаивал, сколько не уверен в положительных результатах.
Ну а наличие расистов, фашистов и разного рода ксенофобов на ЯПе, для меня не секрет. Раньше было неприлично таким быть. Но свобода и анонимность интернета, она кроме огромных плюсов и минусы имеет: люди перестали стыдиться быть подонками и дураками - монитор всё стерпит.

[^]
Дэниэлс
17.10.2020 - 12:21
0

Йарило

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 12:20)

То есть, русские вымирают не потому, что страна в жопе, не потому, что производства нет, а олигархи никак не нажрутся, не потому, что под плинтус загнали сельское хозяйство, а потому, что традиции не соблюдают.
Гениально! Аплодирую!

экономическая ситуация с рождаемостью так себе коррелирует. это какпец как очевидно.

[^]
RainSoul
17.10.2020 - 12:22
6

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 17.10.2020 - 12:08)
Вот и всё. что нужно знать о русских бабах. Ни отца, ни родины, ни матери, продадут всё и вся, раздвинут ноги по первой просьбе любому негритосу.

Я физически не переношу негров. Но если был бы выбор: за нормального негра или за такого как ты, то я пошла бы за негра.

[^]
АндрейStavr8
17.10.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.10.2020 - 07:28)
Цитата (АндрейStavr8 @ 17.10.2020 - 07:26)
Цитата (Garik499 @ 17.10.2020 - 07:20)
АндрейStavr8
Цитата
Как сказал Муххамед Али, "мы все хотим чтобы наши дети были похожи на нас" и это нормально. Даже негры в курсе, в отличие от тебя.

Это все понятно, а в чем заключается предательство расы? Ты хоть определение этого термина знаешь? popcorn.gif

Белая баба у которой все родичи белые, живет с нигером. Вот и все определение. Это не только предательство расы, это зоофилия какая то.

Я так и думал, неподумав брякнул, а теперь жопой крутишь. Не используй терминов, значения которых не знаешь, чтоб дурачком не выглядеть

Че за чушь ты несешь? Я всегда знаю о чем говорю. Это к тебя проблемы с восприятием реальности. Везде определения ищешь.

[^]
RainSoul
17.10.2020 - 12:24
0

Ярила

У меня когнитивный диссонанс. Дэниэлс - педобел? Стремно. Дальше только негры))

[^]
19Andrey1981
17.10.2020 - 12:24
2

Ярила

Цитата
Это исторический факт.

Сохранять традиции, это ещё и привилегия. Её надо заслужить. Тем более традиции такой, исключительно браки между своими, у нас и нет. Мы всегда привлекали иностранцев в свою страну и ничего плохого в смешении с ними не было.

Та что вы ) Не надо ничего запрещать )

Скоро чурки расплодятся и всё нормально им объяснят. И за толерантность и за права женщин, и за свободную любовь ))))

Прям не дождусь на это посмотреть)

[^]
makahito
17.10.2020 - 12:26
2

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 17.10.2020 - 12:21)

Гениально! Аплодирую!

экономическая ситуация с рождаемостью так себе коррелирует. это какпец как очевидно.

Русские достаточно цивилизованны, мы не среднеазиаты, но и нищие, мы не европейцы, эта странная особенность наша, заставляет нас рассматривать отдельно. Мы живём по другому. Такого общества как у нас, больше нигде нет.
Короче говоря, мы думаем и оцениваем последствия и многим не нравятся как они видят будущее. Будущее своих детей. Экономика с этим связана напрямую. Именно в нашем случае.
Мы нищие почти как киргизы, но цивилизованы почти как европейцы. Тяжёлый случай, на самом деле.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.10.2020 - 12:30

[^]
астраном94
0

Ярила

где-то читал, что у негров большие, вот и гонятся девки за размером:))

[^]
АндрейStavr8
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 17.10.2020 - 12:22)
Вот и всё. что нужно знать о русских бабах. Ни отца, ни родины, ни матери, продадут всё и вся, раздвинут ноги по первой просьбе любому негритосу.

Я физически не переношу негров. Но если был бы выбор: за нормального негра или за такого как ты, то я пошла бы за негра.

Вариант "ни за кого" не рассматриваешь?

[^]
Шлюз
17.10.2020 - 12:27
0

Ярила

Их право. Что хотят и кого хотят - не мое дело.
Получаются от белых и негров какие-то дети-латиносы. Симпатичные детишки.

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата (Дэниэлс @ 17.10.2020 - 12:21)

Связана, связана.
Смотреть надо пошире, там, видишь ли, куча показателей, а не сравнил две кривые и красавчик.

[^]
Прадоруб
1

Ярила

На практике это не так.

Гениально! Аплодирую!

Ты хочешь решать проблему демографии исключительно экономическими мерами это невозможно. Это комплексная проблема. И много средств нужно приложить чтоб решить этот вопрос.
Например Пакистан и др, бедная страна, но рост населения вполне себе. Или страны Западной Европы благополучны, но роста населения нет, либо растёт населения завозных чернявых. Вывод экономика при демографии не при чём.
Для роста населения в РФ, самый главный рост даст закон об ограничении прав женщин. Даже без экономических плюшек. Особенно в славянских регионах, в кавказских итак прав у женщин не много.

[^]
19Andrey1981
17.10.2020 - 12:28
4

Ярила

На практике это не так.

Гениально! Аплодирую!

В Индии люди голодают. Дети работают с 8 лет . Закончить школу это уже успех.
А их больше миллиарда)

Хоспаде это конечно кабздец faceoff.gif

[^]
RainSoul
17.10.2020 - 12:28
2

Ярила

Херню вы городите. Как и обычно, впрочем. Традиции у них строятся и крепятся на вероисповедании и истерической приверженности своей религии. Не вы ли первый топите за искоренение религии и веры у русских? Чего хотите тогда? И на елку сесть и жопу не ободрать? Так не бывает. Реалии, знаете ли, иные.

[^]
Апельсиняя
17.10.2020 - 12:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 17.10.2020 - 10:26)
Цитата (RainSoul @ 17.10.2020 - 12:22)

А зачем она должна его рассматривать? "Не доставайся же ты никому"?

Помнится, была тема тут про девушку, вышедшую замуж за француза, белого. Вроде бы, она даже РСП была.
Так комментарии мачей разделились на "да кому такая нужна, страшная потасканная РСП" и "не могла, что ли, найти русского парня, предательница". biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 17.10.2020 - 12:33

[^]
Marenga
17.10.2020 - 12:31
4

Evil

Цитата (Прадоруб @ 17.10.2020 - 12:27)
Ты хочешь решать проблему демографии исключительно экономическими мерами это невозможно. Это комплексная проблема. И много средств нужно приложить чтоб решить этот вопрос.
Например Пакистан и др, бедная страна, но рост населения вполне себе. Или страны Западной Европы благополучны, но роста населения нет, либо растёт населения завозных чернявых. Вывод экономика при демографии не при чём.
Для роста населения в РФ, самый главный рост даст закон об ограничении прав женщин. Даже без экономических плюшек. Особенно в славянских регионах, в кавказских итак прав у женщин не много.

О господи, политэкономы херовы.
А где в твоих расчетах детская и материнская смертность? Индекс благополучия человека? Доступность образования, медицины и других социальных благ? Где?
Впрочем, от тебя я вразумительных ответов не жду, как и от исы.

[^]
RainSoul
17.10.2020 - 12:31
3

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 17.10.2020 - 12:26)

Я физически не переношу негров. Но если был бы выбор: за нормального негра или за такого как ты, то я пошла бы за негра. [/QUOTE]

Не-а. Ни в малейшем приближении. Не охренел ли ты, часом? Я лишу себя всей жизни, по сути (ибо для чего она тогда? На ЯПе позвиздеть?), чтобы про меня кто-то, на кого мне напл евать, сказал. что я - молодец? Ога)) Размечтались))

[^]
PALMEL
17.10.2020 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 13:53)
Цитата (Дэниэлс @ 17.10.2020 - 10:46)
зачем доказывать? людям либо верят, либо нет.
и что значит рыться, если она сама его на всебщее обозрение вываливает?

Я ее здесь не вижу. А тебя вижу.
Флудильни посещает дай бог 3% яповцев, но благодаря тебе здесь все в курсе теперь.
Ты трепло обыкновенное, любящее сплетни.

Странные у вас претензии. Если человек не хочет о себе что то сообщать, он должен сам хранить свои тайны.
Но если он самолично публикует в открытом доступе (например, на ЯПе) какие то сведения о себе - другие люди имеют право обсуждать и распространять эту информацию дальше.

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата (19Andrey1981 @ 17.10.2020 - 12:28)
В Индии люди голодают. Дети работают с 8 лет . Закончить школу это уже успех.
А их больше миллиарда)

Хоспаде это конечно кабздец

Эм.
И? Давайте и мы скатимся в кастовость и нищету, где с 11 лет девочки в борделях работают за долги своих отцов.
Ну, зато родят побольше.

[^]
Plannert
1

Племянник Гиппократа

Правило Холдейна в отношении поколений метисов никто не отменял. Но об этом не говорят обывателям. Генетики и врачи знают.....

[^]
АндрейStavr8
17.10.2020 - 12:33
1

Ярила

На практике это не так.

Гениально! Аплодирую!

Не потому. При чем тут алигархи и заводы? Вымираем ибо ответственности за себя и своих близких нести не хотим. Себя не любим, своих ненавидим. Ждем что кто то что то нам даст. Инфантилизм это.

Это сообщение отредактировал АндрейStavr8 - 17.10.2020 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58939
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх