В Еленовке ( ДНР ) появилась стелла " РОССИЯ "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
11.06.2020 - 19:13
8
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Кобольд @ 11.06.2020 - 15:58)
Цитата (AntonioKiev @ 11.06.2020 - 15:54)

Приеду домой - поковыряюсь повнимательнее. Вас, бывших СБУшников и ментов, резко воспылавших любовью к РФ, кого не копни - как не коррупция, так тяжелый криминал, как не тяжелый криминал, так просто госизмена.

Можешь не сильно копать, я обычный прапорщик

а пиздишь тут, как контр-адмирал

[^]
IvBerezin
11.06.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 11.06.2020 - 09:59)
Вот думаю, может на въезде в мой регион подобную стелу установить? Может дороги лучше будут

Может даже газ проведут в подмосковье в деревни? lol.gif

[^]
Tralivali
11.06.2020 - 19:19
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.06.2020 - 23:08)
Цитата (Tralivali @ 11.06.2020 - 18:04)
Цитата (Mourner @ 11.06.2020 - 21:08)
А так-то, выборы в Украине признало ЗАКОННОЕ правительство Российской Федерации, в качестве полномочного предствителя российского народа. А значит и тебя, ебантяй. Так шо, ты с ВВП перетирай, хуле он поперёк твоего мнения там что-то признал. К Киеву какие претензии?

А что,Путин признал выборы и поздравил Зеленского с вступлением в должность?
И когда это было?

Всегда пожалуйста
Цитата
В Кремле считают победу Владимира Зеленского на президентских выборах на Украине очевидной, сообщил журналистам во вторник, 30 апреля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Мы с самого начала говорили, что уважаем выбор украинского народа и очевидна победа Зеленского, потому что цифры сами за себя говорят», – отметил он

Цитата
Глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия признала Петра Порошенко в качестве президента Украины. "Мы признали, как вы знаете, президента Порошенко, и мы очень рассчитываем, что президент Порошенко использует мандат доверия, который он получил со всеми нюансами тех выборов, которые прошли на Украине 25 мая", - сказал министр в понедельник, 25 августа, на брифинге в Москве.

Читаем внимательно:
"Мы с самого начала говорили, что уважаем выбор украинского народа"
Мы демократическая страна,и уважаем любой выбор народа.
Захотели себе пианиста во власть - наслаждайтесь.
Про вашего порося Путин так же сказал - выбрали?кушайте,не обляпайтесь.

[^]
AntonioKiev
11.06.2020 - 19:24
2

Киевлянин

Цитата (Tralivali @ 11.06.2020 - 18:13)
А вам,свободным и нэзалэжным запрещают шастать по одноклассникам и прочим ВК.Хотя,казалось бы,боролись за свободу! lol.gif

А с кем мне там общаться, если там никого нет? У меня есть профиль в ВК, я в него захожу эпизодически - так там нет у меня никого, все ушли в facebook, с кем общаться то?
Вот, хочешь - добавляйся: https://vk.com/armatur_batyr

[^]
AntonioKiev
11.06.2020 - 19:25
7

Киевлянин

Цитата (Tralivali @ 11.06.2020 - 18:19)
Читаем внимательно:

Надо - выбрали специалиста по конфетам, надо - специалиста по игре хуем на рояле, надо - еще кто-то будет. А вот ты - главное проголосуй правильно за поправки в Конституцию.

[^]
Tralivali
11.06.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.06.2020 - 23:12)
Цитата (Tralivali @ 11.06.2020 - 18:08)
Цитата (AntonioKiev @ 11.06.2020 - 23:01)
Точно диверсанты! Порядочные люди не бастуют и не требуют зарплаты, они делают вот так:

Ага,у вас-то никто не бастует,всё процветает,а все паперэдныки посажены в турму,согласно обещаниям молодого и перспективного презыдэнта!

Один - у вас, по второму - уже год компромат ищут. Пока нашли только то, что при предыдущей власти ВВП рос, а внешний долг уменьшался, а сейчас - наоборот, что неудивительно, когда долбоебы назначают людей на госдолжности по принципу участия в "Квартал-95". О чем собственно и говорит даже официальный рейтинг Зеленского за первый год работы - около 30%. На второй с такими успехами - думаю надо будет организовывать вынос опять.

Ах вот оно чо,Михалыч! lol.gif
Компромата найти не могут!
Видать,хорошо рассада компромат спрятала! lol.gif

[^]
Tralivali
11.06.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.06.2020 - 23:25)
Цитата (Tralivali @ 11.06.2020 - 18:19)
Читаем внимательно:

Надо - выбрали специалиста по конфетам, надо - специалиста по игре хуем на рояле, надо - еще кто-то будет. А вот ты - главное проголосуй правильно за поправки в Конституцию.

Ой,да куда нам до вас! lol.gif
Вы всегда голосует правильно.Кого подсунут,тот и хорош.
Чо там,кто следующий после Зели?Предлагаю беззубого Парасюка.А чего?Из той же когорты,даже грамотней.С видеокамерой обращаться умеет! lol.gif

В  Еленовке  (  ДНР )   появилась стелла  " РОССИЯ "

[^]
AntonioKiev
11.06.2020 - 19:48
3

Киевлянин

Цитата (Tralivali @ 11.06.2020 - 18:31)
Цитата (AntonioKiev @ 11.06.2020 - 23:12)
Цитата (Tralivali @ 11.06.2020 - 18:08)
Цитата (AntonioKiev @ 11.06.2020 - 23:01)
Точно диверсанты! Порядочные люди не бастуют и не требуют зарплаты, они делают вот так:

Ага,у вас-то никто не бастует,всё процветает,а все паперэдныки посажены в турму,согласно обещаниям молодого и перспективного презыдэнта!

Один - у вас, по второму - уже год компромат ищут. Пока нашли только то, что при предыдущей власти ВВП рос, а внешний долг уменьшался, а сейчас - наоборот, что неудивительно, когда долбоебы назначают людей на госдолжности по принципу участия в "Квартал-95". О чем собственно и говорит даже официальный рейтинг Зеленского за первый год работы - около 30%. На второй с такими успехами - думаю надо будет организовывать вынос опять.

Ах вот оно чо,Михалыч! lol.gif
Компромата найти не могут!
Видать,хорошо рассада компромат спрятала! lol.gif

Я тебе так скажу. Я на 99% уверен, что они не протянут до конца своего срока. Просто потому, что они решили включить IDDQD и потеряли голову от своего величия, кинув всех - от бизнеса, который поверил в налог на выведенный капитал, до долбоебов, которые голосовали "чисто по приколу" и за Голобородько. И очень хорошо будет, если они быстренько свалят - тот актив, который выходил с деревянными щитами, делать этого уже не будет.

[^]
sizarius
11.06.2020 - 19:51
-1

Приколист

Цитата
Вот такой вот весь - типа адвокат из Западной Украины (Хмельницкого) переехал в РФ, и оттуда ненавидит, как проклятые хохлы утюжат Донбасс.

Ты андрюшу не обижай. Андрюша всего два года как стал россиянином, а уже ненавидит хохлов лютой ненавистью. Солидаризируется с новой родиной. И вообще, ты представляешь какая мука жить с бендеровской властью, бендеровскими соседями.
Андрюха, а ну травани какую нибудь историю, как твоего брата папы дедушки по двоюродной сестре в Хмельницком за то, что он пЫво пивом назвал, сгноили в застенках СБУ.

[^]
Tralivali
11.06.2020 - 19:52
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.06.2020 - 23:48)
Я тебе так скажу. Я на 99% уверен, что они не протянут до конца своего срока. Просто потому, что они решили включить IDDQD и потеряли голову от своего величия, кинув всех - от бизнеса, который поверил в налог на выведенный капитал, до долбоебов, которые голосовали "чисто по приколу" и за Голобородько. И очень хорошо будет, если они быстренько свалят - тот актив, который выходил с деревянными щитами, делать этого уже не будет.

Да ладно? Не протянут? lol.gif
А уж сколько восторгов-то по его избранию было!
Что,опять не ко двору пришёлся?
Истинно говорю - выбирайте Парасюка!И фамилия подходящая,и парень хоть куда! lol.gif

[^]
AntonioKiev
11.06.2020 - 19:54
7

Киевлянин

Цитата (Tralivali @ 11.06.2020 - 18:52)

Истинно говорю - выбирайте Парасюка!И фамилия подходящая,и парень хоть куда! lol.gif

Тебе не понять, что такое сменяемая власть. И так же знаешь, что твои варианты на выборах - Путин, Путин Владимир Владимирович и Владимир Владимирович Путин.

[^]
Золотарь
11.06.2020 - 19:56
4

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 11.06.2020 - 19:52)

Я вот тоже хохлов не понимаю. Можно же немного потерпеть, затянуть пояса, а они че то лезут, баламутят постоянно.

Это сообщение отредактировал Золотарь - 11.06.2020 - 19:56

[^]
Бедросович
11.06.2020 - 19:56
3

да, ник никудышний :facepalm:

Tralivali , на и не пизди. это сегодняшнее:
Цитата
"Это самопровозглашенные республики, которые заявили о своем выходе из Украины, и, конечно, мы все работаем для того, чтобы Украина стала единой страной, где прекратится этот внутриукраинский конфликт", - ответил Песков на вопрос о позиции Кремля по урегулированию на Донбассе.
Песков также ответил на вопрос корректно ли то, что представляют интересы  ДНР и ЛНР люди с российским гражданством, тогда как "Донбасс вышел из состава Украины".

"Во-первых, я не говорил фразу, что Донбасс вышел из состава Украины - здесь вы меня пытаетесь переврать, будьте внимательны. Мы по-прежнему считаем, что это внутриукраинский конфликт", - уточнил Песков.. Подробнее на сайте: https://newsua.ru/news/27728-peskov-pozitsi...sa-ne-izmenilas
#Россия #Новости #ДНР #ЛНР #Украина #News

еще там пишут, что хотят упростить мытарства пенсов. только зачем-ХЗ.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 11.06.2020 - 20:00

[^]
UXF79
11.06.2020 - 19:58
1

снайпер

Цитата (Mishkall @ 11.06.2020 - 18:00)
Что-то с Украины дымом потянуло....

Не, ветер с северо-востока cool.gif Оттуда тянет.

[^]
Tralivali
11.06.2020 - 19:59
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.06.2020 - 23:54)
Тебе не понять, что такое сменяемая власть.

Бля!!! lol.gif
А ты типа знаешь?
"Если бы от нас что-то зависело на выборах,нас бы туда не пустили" М.Твен.
Ты реально веришь,что можешь кого-то выбрать?
И да,досидит ваш клоун срок.А может,и на второй его оставят.
Как вести себя будет.

[^]
Tralivali
11.06.2020 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 11.06.2020 - 23:56)
Tralivali , на и не пизди. это сегодняшнее:
Цитата
"Это самопровозглашенные республики, которые заявили о своем выходе из Украины, и, конечно, мы все работаем для того, чтобы Украина стала единой страной, где прекратится этот внутриукраинский конфликт", - ответил Песков на вопрос о позиции Кремля по урегулированию на Донбассе.
Песков также ответил на вопрос корректно ли то, что представляют интересы  ДНР и ЛНР люди с российским гражданством, тогда как "Донбасс вышел из состава Украины".

"Во-первых, я не говорил фразу, что Донбасс вышел из состава Украины - здесь вы меня пытаетесь переврать, будьте внимательны. Мы по-прежнему считаем, что это внутриукраинский конфликт", - уточнил Песков.. Подробнее на сайте: https://newsua.ru/news/27728-peskov-pozitsi...sa-ne-izmenilas
#Россия #Новости #ДНР #ЛНР #Украина #News

еще там пишут, что хотят упростить мытарства пенсов. только зачем-ХЗ.

И к чему ты тут это высрал?

[^]
AntonioKiev
11.06.2020 - 20:04
3

Киевлянин

Цитата (Золотарь @ 11.06.2020 - 18:56)
Я вот тоже хохлов не понимаю. Можно же немного потерпеть, затянуть пояса, а они че то лезут, баламутят постоянно.

Тут очень много теток, которые выбирали Януковича за то что он высокий здоровый амбал. Ну а чё - мужык. Или Зеленского - потому, что он парень из Кривого Рога, который такой же как они. А когда через полгода-год не наступает обещанный кисель в берегах (а в принципе для этого стоило изучить биографию кандидата) - тогда начинается откат и пиздец. А особенно, если кандидат начинает трогать за святое - за деньги. За такое могут и убить нахуй. Зеленский первый год начал с того, что начал трогать за святое.

[^]
Tralivali
11.06.2020 - 20:08
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 12.06.2020 - 00:04)
Тут очень много теток, которые выбирали Януковича за то что он высокий здоровый амбал.

Я тебе больше скажу - Порошенко по такому же принципу выбирали - "ах,какой элегантный и импозантный мужчина!Ну при нём-то попрет житуха!"
Читала на киевском форуме восторги экзальтированных дам.

[^]
shaptmos
11.06.2020 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 11.06.2020 - 19:13)
Цитата (AntonioKiev @ 11.06.2020 - 23:04)
Цитата (Vikast @ 11.06.2020 - 17:55)
Не, самое смешное-это когда хахляцкие бандеровцы устают в своих помойках лить гавно на свиномове в сторону России, тогда они приходят на русскоязычные сайты, чтоб хонь немного поговорить с нормальными людьми

Вдвойне смешнее, когда скрепные люди, вместо того, чтобы тусить в скрепных Mail.Ru, ОК и ВК, где у них есть все возможности для общения - лезут на сервер, находящийся в Германии, под американским доменом, зарегистрированным канадским регистратором, открытым украинцем и принадлежащий кипрской компании, чтобы всласть попиздеть и при этом их не взяла за жопу любимая и прекрасная Родина.

А вам,свободным и нэзалэжным запрещают шастать по одноклассникам и прочим ВК.Хотя,казалось бы,боролись за свободу! lol.gif

хз, я вон раз в полгода в ВК захожу, вдруг кто что написал, тишина как на кладбище, народ в эту ФСБшную помойку даже не заходит, ну максимум кого с днем рождения поздравить, активность на нуле. я чет сомневаюсь, что на Украине ситуация как то отличается.
з.ы. спрашивал как то у тиммейтов с Украины, мол, на запрещенные российские ресурсы ходите? сказали, что блокировки обходятся, но люди не заморачиваются даже, ибо альтернатив полно.
з.ы.ы. чей то подумалось, а есть на ЯПе те, кто в непризнанных республиках живет и топит за местную власть? не "я с ДНР, но живу в России", не "я с ДНР, но живу на Украине" и не "я с ДНР, в жопу ваш этот русский мир", а так чтобы в ЛДНР жили и топили за местную власть?

[^]
Huxepace
11.06.2020 - 20:28
2

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 11.06.2020 - 14:06)
Можно стелу Уганда поставить с таким же успехом))

не слишком тут Уганду позорить???

Уганда: сколько зарабатывают люди различных профессий в 2019 году
Максимальная 636101.55 руб. или 9286.15$
Средняя 103007.71 руб. или 1503.76$
Минимальная 13736.4 руб. или 200.53$

http://zarplatymira.ru/dohod/uganda-uroven-zarplat

[^]
Starfire
11.06.2020 - 20:30
1

Ярила

Всё равно им денег никто не даст©

[^]
Mourner
11.06.2020 - 20:31
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.06.2020 - 20:23)
з.ы.ы. чей то подумалось, а есть на ЯПе те, кто в непризнанных республиках живет и топит за местную власть? не "я с ДНР, но живу в России", не "я с ДНР, но живу на Украине" и не "я с ДНР, в жопу ваш этот русский мир", а так чтобы в ЛДНР жили и топили за местную власть?

Есть такие. Спорить с ними, правда, тяжело. У каждого своя правда. Его "зато не на украинском!", - тоже, типа, аргумент. Може и правда человек мучался с рождения, а сейчас только дышать начал.

[^]
AntonioKiev
11.06.2020 - 20:37
4

Киевлянин

Цитата (Mourner @ 11.06.2020 - 19:31)

Есть такие. Спорить с ними, правда, тяжело. У каждого своя правда. Его "зато не на украинском!", - тоже, типа, аргумент. Може и правда человек мучался с рождения, а сейчас только дышать начал.

Всегда поражало, что исконно русские люди, сторонники величия и вот этого всего, которые быстрее умрут, но не скажут слова на украинском языке, которым их угнетали бандеровцы - переехав куда нибудь в Германию или Чехию, вполне споро осваивали местную мову.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11.06.2020 - 20:40

[^]
shaptmos
11.06.2020 - 20:42
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.06.2020 - 20:31)

а чего, на украинском разве там разговаривали?
друг на Украину ездил к родне, был в Запорожье и в Киеве, разговаривали на русском, ну иногда украинский язык проскакивал. никто не заморачивался. в игре тиммейты с Украины, по русски пишут лучше, чем большинство кремлеботов, при этом и с Львова есть люди.
так в чем там проблема с украинским языком была?

[^]
AntonioKiev
11.06.2020 - 20:45
5

Киевлянин

Цитата (shaptmos @ 11.06.2020 - 19:42)
Цитата (Mourner @ 11.06.2020 - 20:31)

а чего, на украинском разве там разговаривали?
друг на Украину ездил к родне, был в Запорожье и в Киеве, разговаривали на русском, ну иногда украинский язык проскакивал. никто не заморачивался. в игре тиммейты с Украины, по русски пишут лучше, чем большинство кремлеботов, при этом и с Львова есть люди.
так в чем там проблема с украинским языком была?

А потому, что украинский они считают недоязыком. Поэтому величие не дает освоить за 30 лет базовые фразы даже. Вот переехав, например, в Германию - там нормально, там можно и на немецком говорить. Такая же картина в Латвии - проще рассказывать про притеснение и издевательства над русскоязычными, чем сдать экзамен и получить паспорт.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11.06.2020 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20168
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх