Ирония судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
3.01.2020 - 12:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ему просто верная женщина не встретилась.

Возможно, а что такое верная женщина? Это та что не изменяет мужчине? Я правильно понимаю? Но ведь верной нужны человеческие отношения, нужно доверие, нужно уважение, поскольку верность это не отсутствие желания запрыгнуть на какого-то самца, а страх потерять уважение к себе, например. Не исключаю, что есть и такие женщины, которые никого не хотят кроме своего мужчины, но рассчитывать на это слишком самонадеянно. Только вот Ипполит неспособен на доверие и уважение, а для тех кто будет верен благодаря внутренним качествам для отношений одного достатка мало, а потому и встретить верную женщину, которая будет терпеть его выходки у Ипполита просто нет. Именно по этому причины одиночества Нади нужно объяснять, а причины одиночества Ипполита в объяснениях не нуждаются.
Цитата
. Верность партнеру - это редкость в нашей жизни, для большинства непонятное явление, это скучно же. То ли дело нажраться в гавнище и очухаться за 700км. Или дать первому встречному. Весело и романтично

Лично я так не думаю, все мы люди и не для всех единственным развлечением в жизни является смена половых партнеров.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.01.2020 - 12:36

[^]
kombrig68
3.01.2020 - 12:56
2

Ярила

А со стороны мамы никто не смотрел - одна невестка - не сахар, сын приволок иногороднюю на московскую жилплощадь; сын - обормот, алкашит с корефанами (те то при жёнах, а этот всё бабу найти не может)). Он, кстати, из бани на сутки пропал, а она довольно-таки спокойна - как-то проскочило, что не в первый раз он под корягу забивается. Мир летит в пропасть...)

[^]
sllava
3.01.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 3.01.2020 - 12:16)
«Здравствуйте, я алкоголик из Москвы».

Я всегда смотрел фильм со стороны малопьющего человека. И каждый раз удивляюсь,как он зараза(Лукашин) с утра не болеет? Водку с пивом !!! До потери пульса и сознания!!! И не болеет!!! Вот где уместна известная фраза:"Не верю!" smile.gif

Это сообщение отредактировал sllava - 3.01.2020 - 14:08

Ирония судьбы

[^]
Мышьякович
3.01.2020 - 14:05
1

Ярила

Кстати: первый раз обсуждение героев фильмов "Ирония судьбы, ", "Москва слезам не верит" и "Служебный роман" я видел в газете "Комсомольская правда" в девяностые годы. Но там не было так интересно: комменты отключены biggrin.gif А так всё то же самое: Женя алкаш. Надя шалава, Гоша вовсе вахлак: при светлой голове застрял в слесаях вместо того чтобы пойти в институт. Столько лет прошло. а всё одно и то же.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 3.01.2020 - 14:06

[^]
Nemo2013
3.01.2020 - 14:55
4
Статус: Online

Ярила

Я вот со стороны пассажира, который в Красноярск не улетел посмотрел. Вот где трагедия. Надо, кстати, "Крепкий орешек", со стороны террористов пересмотреть.

[^]
Monstrello
3.01.2020 - 16:36
2

Весельчак

Цитата (Nemo2013 @ 3.01.2020 - 14:55)
Я вот со стороны пассажира, который в Красноярск не улетел посмотрел. Вот где трагедия. Надо, кстати, "Крепкий орешек", со стороны террористов пересмотреть.

А если посмотреть со стороны бритвы: Тебя только подарили интеллигентному и успешному человеку, а тобой уже какое то чучело пьяное бреется. )

[^]
Если
3.01.2020 - 17:20
0

Весельчак

А если посмотреть со стороны "если"?!?)
И если у вас нету если...

[^]
grigorew
3.01.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 2.01.2020 - 20:00)
у меня своя ирония судьбы была 10 лет назад в новогоднюю ночь, зашли к теще, не настоящей, но меня как то зятьком считала, потом я к начальнику ломанул, а она к подругам, ну познакомилась с мальчиком, вышла замуж, двое детей, общаемся все, они оба очень хорошие люди, но как то "хороший" новогодний подарок получился

Твоя "тёща" - не Алла Пугачёва, случайно??? lol.gif

[^]
grigorew
3.01.2020 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Naimuh @ 3.01.2020 - 09:26)
Болгарку то нахуя взяли на роль ? Вот это не даёт покоя

Болгаркой железки пилят. А Барбара - полька, её танцуют. dont.gif

[^]
Чеа
3.01.2020 - 18:28
1

Ярила

Цитата (sllava @ 3.01.2020 - 13:57)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 3.01.2020 - 12:16)
«Здравствуйте, я алкоголик из Москвы».

Я всегда смотрел фильм со стороны малопьющего человека. И каждый раз удивляюсь,как он зараза(Лукашин) с утра не болеет? Водку с пивом !!! До потери пульса и сознания!!! И не болеет!!! Вот где уместна известная фраза:"Не верю!" smile.gif

Не, такое бывает. Особенности химии организма.
Не у всех бывает похмелье. Некоторые люди, как бы сильно ни пили, утром совершенно как огурчики.

[^]
bujhm1978090
3.01.2020 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (MaxDorf @ 2.01.2020 - 16:36)
так вот откуда у кочета травма и последующее кукареку происходит!

его нарвский тролит в своих темах

[^]
logusss
3.01.2020 - 18:33
0

Ярила

С любимой живут, а не по праздникам в гости ходят,как школьники.

[^]
vistador
3.01.2020 - 20:36
-1

Отец русского телевизора

Цитата (HeToIIbIPb @ 3.01.2020 - 11:24)
Это вы ещё иронию..-2 не пересмотрели. Вот где трэш.

ну про это говно от новоделов российского кинопрома лучше всего посмотреть рецензию от Бэд Комедиан. bravo.gif

а так. да.. режиссер Бекманбетов оказался редким уебаном по части сьемки этого киношыдевра.

[^]
Бластер
4.01.2020 - 10:35
1
Статус: Online

Как бы значит это самое

Я лет в 10 понял, что в фильме все конченные, кроме Ипполита

[^]
АбрекЪ
4.01.2020 - 19:23
0

Ярила

Цитата (putnikyur @ 3.01.2020 - 08:37)
Цитата (prikolist30 @ 2.01.2020 - 11:39)
Цитата (Tropilexen @ 02.01.2020 - 11:37)
Ипполит тоже мразь ведь он к любовнице пришёл.

Он жениться хотел. Пересмотри!

вот интересно,а секс у них был?

Учитывая, что они больше года встречаются - конечно был))

[^]
АбрекЪ
4.01.2020 - 19:25
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 2.01.2020 - 22:42)
Цитата (АбрекЪ @ 2.01.2020 - 22:32)

В каком месте Ипполит- зло???

Он - вообще терпила и воплощение христинаского впепрощения.

Он её любит. Еблась с женатиком. Теперь нашла Ипполита. Понял и простил cry.gif 

И да - мелкие детали, говорят, что на Ипполита ей - похер.
А Ипполит приходит к Наде пораньше и трезвый. Это разве не проявление отношения к своей девушке, на которой подумываешь жениться?

А Надя?? Надя в новогодний вечер где-то шаболдается. Ветер в голове - не рассчитывала время: мужика ждёшь - необходимо накрыть стол, привести себя в порядок, сделать прическу, надеть праздничное платье.

Наде на Ипполита - по хер, ей бы писечку присроить покмфортнее.. Приходит за 10 минут до его визита. Т.Е. - пожрать красивше выложить, одеться самой,  - по хер... Ипполит всё схавает, он же меня любит))

Действительно, все, что может сказать этот нетерпила-это обвинить и оскорбить.

Его появление в твоем доме,
соответствует твоему характеру.
- Почему?
- Ты безалаберная.
Молчи! Ты непутевая.

Нормальная любовь.
И Надя должна быть благодарна, что ее осчастливил вот такой Ипполит.

А шоне так?? синий мужик в трусах из другого города... какую вы ожидали реакцию???

[^]
Участнег
5.01.2020 - 00:14
5

Ярила

На самом деле в духе старого голливуда. Когда все герои могут быть противны. Только повзрослев понял насколько качественно снимали раньше в ссср, что эмоционально опустошает. И какое бездарное дерьмо сейчас.

[^]
NorthernG
5.01.2020 - 02:45
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.01.2020 - 13:38)
Кстати, Самохвалов, если подумать, человек-то неплохой. Просто человек неспособный на чувства, сам женившийся не по любви. Нельзя сказать кто хуже, Новосельцев, отдающий долги Самохвалову и дающий ему по лицу или сам Новосельцев, который даже не поговорил ни с одним из своих друзей.

Неплохой? Вот это да, скоро Чикатило начнут восхвалять. Самохвалов - лицемерный, скользкий и подлый тип. Улыбается всем в лицо, а когда человек отводит глаза, у него лицо каменное становится. Выставил на посмешище героиню Немоляевой и попытался испортить жизнь Новосельцеву.

Изменяет жене, использует людей, манипулирует. Самовлюбленный, эгоистичный и без чувства эмпатии. Скорее всего нарцисс. Да уж, неплохой человек, нечего сказать... Чего только не прочитаешь... moderator.gif

[^]
NorthernG
5.01.2020 - 02:58
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 2.01.2020 - 14:43)
Глупости. Что Лукашин, что Надя - инфантильны. Два ребенка ушли в отрыв. Они отправили мам к соседям. Они убежали, скрылись от своих серьезных и правильных Ипполитов и Галь. Они заперлись в квартирке и устроили свой бесшабашный детский Новый год. Пели песенки под гитару, дрались, танцевали, жаловались на обидчиков, били тарелки, рвали чужие фотографии и пр.

Я тут уже писала, что они оба инфантилы жуткие, как сошлись - непонятно. Видимо, случайности их к этому привели. Потому что в реальности такие совершенно одинаковые по сути типажи вместе никогда не живут. Она безрукая, он - тоже. Она непутевая, он - тоже.

В реальности они после новогоднего угара и месяца вместе умоляли бы Галю с Ипполитом их принять обратно, потому что невозможно жить с человеком, который все время поет вместо того, чтобы готовить, и вылезает из рамы с шампанским вместо того, чтобы брать на себя ответственность. cranky.gif

ЗЫ И опять же Ипполит и Галя просто выбрали себе то, что им нужно, но немного не тот типаж людей, вот те и наставили им рога. Обоим нужны романтичные и веру безрукие, но чуточку более основательные и рассудительные партнеры, тогда первый не будет ревновать, а вторая не будет волноваться о каких-то дамах в Ленинграде.

Женя и Надя - инфантилы в кубе.

[^]
Caruso
5.01.2020 - 03:28
-1

Шутник

Цитата (TOS1 @ 2.01.2020 - 13:44)
Цитата (АбрекЪ @ 2.01.2020 - 13:29)
Цитата (Бурламанище @ 2.01.2020 - 13:25)
А в Служебном романе самый хороший Самохвалов, да?

Среднестатистический. Сам был в такой ситуации.

Перед тем как бросить камень в Самохвалова, ответьте себе честно на один вопрос: а как бы вы сами себя повели, если бы в вашей жизни нежданно объявилась постаревшая и поглупевшая баба из юности с прицепом в виде больного мужа и 14-летнего сына, и начала навязчиво и безоглядно добиваться с вами близости, попутно разрушая вашу карьеру и семью???

Самохвалов уаще молодца! Не, можно было бы тетке по старой дружбе дымоход прочистить, но она тупая пиздетс. С такими дурами надо быть осторожным. Потому что они потом возомнят херпроссы что и начнут докучать. gigi.gif
Корефан один так жостко накололся.
Поебывал одну милфу. 38 лет, муж был да сплыл, кошек нет, есть собаки, детей нет. Корефан - женат.
Потом она чет подутомила его своими заебами. Он с ней порвал. Она вызвонила его жену и все ей выложила. И с пруфами даже в виде фоток а также предъявы предмета его гардероба, который он у нее однажды забыл но думал что он проебался. А эта тетя сей предмет гардероба сохранила и жене его предъявила как одну из доказух.

Ко мне вообще домой заявилась в дупель пьяная и с подругой.

[^]
vodnymir
5.01.2020 - 03:43
1

Ярила

Да ,для нынешних времен настоящая фантастика.Один бухой оптимизированный бюджетник летит самолётом к такой же оптимизированной бюджетнице.Оба получили на шару по квартире в столичных городах.Ипполит смотрится в роли нового русского.Сейчас уже переключаю это кино,если случайно натыкаюсь.Поднадоело,если честно,И джентельменов,и шурика,и семнадцать мгновений туда же,и Ивана Васильевича с его профессией.Сколько можно на этом выезжать?

[^]
Стоматолог
6.01.2020 - 20:09
1

Ярила

Если посмотреть глазами подаренных Ипполитом духов.
Духи французские, в то время во первых не достанешь,
во вторых половину зарплаты стоили.
Разливают тебя на парфюмерной фабрике под Парижем,
флакон бережно упаковывают, думаешь тобой будет пахнуть
юнная мадмуазель,
а тебя везут в холодную Россию, затем тебя мужчина засовывает подмышку
и дарит какой то Наде!
Она тебя даже не понюхала! Ни разу не брызгнула на себя!
Поставила в шкапчик,
и подмышечный даритель был послан в пешее путешествие.
Ты думаешь, что тебя вернут обратно, но вот хер,
так делают только истинные леди.
А впереди у тебя вообще без просвета.
Тобой будут брызгаться Надя и её подруги,
придурошная Ахеджакова набрызгает свою кроличью шапку.
Однажды Лукашин спросит Надю, чем от неё пахнет,
что это за удивительный парфюм?
Да, так, полубрезгливо ответит Надя, Ипполит подарил.
Ипполит?
И тебя выльют в унитаз. Трагедия!

[^]
KaA73
6.01.2020 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Если @ 3.01.2020 - 07:31)
Цитата (vistador @ 2.01.2020 - 23:01)

когда ты пришла бухая с корпоратива ,  и сразу завалилась  спать,
спроси  у мужа/парня/мамы-  пусть расскажут  как они охуели  от твоего перегара в комнате.
даже  ПРи том что обычно ты  человек приличный    и от тебя пахнет дорогим парфюмом. dont.gif

Сильно спорить не буду, но таки я по собственному опыту и сужу. У меня обоняние обычно довольно чувствительное... если без соплей...)) И могу сказать, что тут все бывает сильно индивидуально. И не от всех несёт прям за версту. Чтобы учуять некоторых, надо с ним лицо в лицо пообщаться...
Исследований не проводила, но, думаю, тут все зависит от того, что человек пил, чем закусывал... да и как его организм вообще реагирует на алкоголь... быстро ли расщепляет его на продукты перегара...
Так что, поверю, что Надя этого нежданного гостя сразу и не учуяла...
Да и все происходило то в праздники. Наверняка и сама Надя за эти дни абсолютной трезвеницей не была... корпоративы и все такое...))

P.s. а вот курящих товарищей я сразу бы вычислила, как только бы дверь открыла...) Но героиня была вроде как из любителей подымить?!? Вот ей ещё один минус к потере чувствительности...))

— А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает?
— Это называется: «Внутренняя интеллигентность»!

© Квартет И

[^]
KaA73
6.01.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 5.01.2020 - 01:45)
Цитата (domovoy78 @ 2.01.2020 - 13:38)
Кстати, Самохвалов, если подумать, человек-то неплохой. Просто человек неспособный на чувства, сам женившийся не по любви. Нельзя сказать кто хуже, Новосельцев, отдающий долги Самохвалову и дающий ему по лицу или сам Новосельцев, который даже не поговорил ни с одним из своих друзей.

Неплохой? Вот это да, скоро Чикатило начнут восхвалять. Самохвалов - лицемерный, скользкий и подлый тип. Улыбается всем в лицо, а когда человек отводит глаза, у него лицо каменное становится. Выставил на посмешище героиню Немоляевой и попытался испортить жизнь Новосельцеву.

Изменяет жене, использует людей, манипулирует. Самовлюбленный, эгоистичный и без чувства эмпатии. Скорее всего нарцисс. Да уж, неплохой человек, нечего сказать... Чего только не прочитаешь... moderator.gif

С кем это он изменял жене ?? Розочка с разбега на хуй кидалась, но он НЕ изменил

[^]
NPP
6.01.2020 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (Art8 @ 3.01.2020 - 12:03)
Цитата (Dimins @ 3.01.2020 - 01:46)
Это вы ещё на Гошу со стороны посмотрите из Москва слезам не верит!

Гошу давно уже обсудили-всем известно, что он агент ЦРУ

Вот это неожиданно было.
А ссылка есть на тему, где к таким выводам пришли?
Мне тоже Гоша, он же Гога, он же Жора - казался вовсе не обычным советским человеком. Но что бы аж предатель родины!!

Это сообщение отредактировал NPP - 6.01.2020 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35088
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх