Брюс Ли- человек со своей философией жизни, который многому может научить меня. Однозначно да.
Бодров- туда же. Его простота в тысячи раз мудрее и значимее, чем сотни трудов философов. Однозначно да.
Тупак. Да. Революционер в музыке. Боец. Однозначно да.
Леджер-к своему стыду не знаю кто это.
Джексон. Да, да и ещё раз да. Пример того, как можно добиться всего, быв обычным чернокожим парнем в стране, где чернокожие- низшее сословие.
Уокер. Нет. Особо ничем не выделяющийся актёр. Замени его в форсаже любым другим "красавичком" - ничего бы не изменилось.
Бенингтон. Сомнительно. Для меня лично. Личность интересная. Но нет. Мне он не близок. Вместо него, я хотел бы видеть живым Курта.
Монро. О Монро! Да. При всей её тупости и одновременно мудрости, уживающихся в одном человеке, я бы лично очень хотел увидеть её вживую. Всё-таки она личность огромного масштаба.
Цой. Без комментариев. Он сделал мою жизнь. Он меня многому научил, хотя не был учителем, а просто жил, думал, пел так, как хочет. Это был по-истине свободный морально человек, чего не скажешь о сегодняшних людях.
Вообще, если из всех, которым я сказал "да" выделить тройку, то это будет Цой, Монро и Бодров.
Это моё личное мироощущение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ