От 30 и старше. Девушки с сайта знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentat
15.08.2019 - 22:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flashy @ 15.08.2019 - 21:46)
Цитата (Дэниэлс @ 15.08.2019 - 21:43)
дожили, уже на 30+ дрочат.  mike.gif стыдитесь, господа, стыдитесь. dont.gif

сударЪ да вас послушать на женщину вообще в вожделением смотреть нельзя, вы часом хуй навеки не зашили? shum_lol.gif

или оскопились?

Это сообщение отредактировал Mentat - 15.08.2019 - 22:12

[^]
cxfcnkbdsq
15.08.2019 - 22:10
2

Балагур

Цитата (Аргунова @ 15.08.2019 - 22:03)
cxfcnkbdsq
Цитата
в чём моя неосведомлённость?

в том, что ты считаешь, что раз у тебя нет ягуара, то и поэтому тебе никто не дает.
и ягуара в штанах тоже нету, по всей видимости. deg.gif

ERWIN197
Цитата
Ну некоторые явно до 30

а некоторые ближе к сорока

Вот, опять очередная никчемность. Речь о том, что задан наипрямейший вопрос: что неверно в моих аргументах? Прямо спросили. Но как недалёкая курица начинает нести про даёт не даёт. Вот и показатель твоей никакойности, то есть твоя роль в жизни, не вести диалог, а нести истерику совершенно на тему не связанную с точными ответами. Вот такие как ты потом и воют во все стороны, что от таких как ты уходят и любят только под перегаром или пиздят на кухне после получки, потому что ты даже не научилась за свою жизнь вести конструктивный диалог

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 15.08.2019 - 22:10

[^]
Velociraptor
15.08.2019 - 22:13
2

Ярила

Замшелые девачко хотят любви?

[^]
Lisa80
15.08.2019 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Velociraptor @ 15.08.2019 - 22:13)

написал дяденька предпенсионного возраста)))

[^]
Аргунова
15.08.2019 - 22:14
3

симулякр

cxfcnkbdsq
Цитата
потому что ты даже не научилась за свою жизнь вести конструктивный диалог

какой диалог, твой нуднявый, да на развлекательном портале, дятел?
ты офтопишь напропалую и меня втянуть хочешь? хуюшки disgust.gif

любуйся нормальными женщинами, а не дрочи буквами.

[^]
Mentat
15.08.2019 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 15.08.2019 - 22:14)

написал дяденька предпенсионного возраста)))

мусье явно завидует...

[^]
астраном94
15.08.2019 - 22:15
0

Ярила

все хотят dont.gif это нормально так=то gigi.gif

[^]
vovanza
15.08.2019 - 22:18
3

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 15.08.2019 - 21:15)
Цитата (Lisa80 @ 15.08.2019 - 21:01)
cxfcnkbdsq
какая тебе аргументация нужна. Подробности о том, что ты гей? либо престарелый девственник-дрочер, ненавидящий женщин просто потому что не дают за факт их существования.
Ты уныл как и большинство здешних бабоборцев.

Вот и очередное подтверждение абсолютной пустоты без точной аргументации. Вопрос: в чём я неточно выразил "портрет" современных девушек и женщин, основной так сказать составляющей активной их части в настоящей жизни?
Вот тебе перепост из моего ответа, для твоих никаких, блеклых оспариваний;

По разговорам с женой (занимает довольно высокую должность в одном из крупных холдингов, чтобы было понятно, что не Фрося вещает с подворотни). У неё раньше было несколько близких подруг, и ещё около 3-х десятков знакомых подружаек. На сегодня все, абсолютно все её подруги в разводе. Некоторые примеры таких «невест» и «жён».
- одна знакомая мамзель жены «поднялась», начала зарабатывать, через некоторое время «заскулила», что муж рохля, не принимает решений и ващеее он никакой, мне всё самой приходится на себе тащить, через некоторое время подала на развод. Мужика знаю лично, отличный семьянин и как человек порядочный. Не бухает и не курит, нормально выглядит.
- другая её подружка вышла замуж за военного, уехали в другой город. Он любитель спортзала, здорового образа жизни, хотел чтобы и его жена и его предполагаемые в будущем дети тоже вели здоровый образ жизни. Нееееет, оказывается «принцесса» любит ночные клубы, не любит готовить и ващеее красить ногти и пропадать в телефоне намного интереснее. Тот муж её выгнал к хуям собачьим из своей жизни. Жалилась как-то, спустя пару лет жене по-пьяни.
- другая подружка жены вышла замуж, жили с его родителями в двухэтажном доме, муж с другого города, у той подружки нихрена. Так родители мужа и сам муж пёрли всё в дом, никаких проблем не было. Так ей наскучила такая жизнь, ни дня не работала, в результате устав от этой лентяйки, развелись. Теперь она регулярно постит фотки в интсте и контакте то в стрингах. То в нижнем белье лёжа на кровати и уже несколько лет как никому не нужна. И представьте себе. Она надеется встретить ни кого нибудь, а как минимум мУльЁнера.
Другая знакомая жены, простая девушка. Встретила парня. Обеспеченного, заделали ребёнка. Так эта курица нашла себе по интернету нового хахаля и «раскатала» мужа на половину недвижимости и бабла, которое кстати в основном заработал её муж. Мужик хорошо зарабатывает, не простофиля и не дегенерат, жену не чмырил. Просто у бабы пиздочёс начался неконтролируемый.
Секретарша на работе у жены, девушка под тридцатник. Жена как-то с ней разговорилась. Так та по-бабски ей «выкатила»: а мне не нужен обычный парень, мне нужен мужчина с возможностями, лидер. Жена сама мне говорит, я чуть не выпала в осадок. Секретаршу спрашивает: а чем ты можешь привлечь мужчину. Та отвечает: я девушка видная и на кого-попало не поведусь. Жена ей прямо сказало: ты в паспорт давно смотрела…
Таких историй знаю дохерища. Как семейный мужик могу сказать только одно: с сегодняшними «невестами» смысла нет начинать начало семьи от слова вообще. Одни профуры, дегенератки и имбецилки. Нормальных девушек буквально по пальцам можно пересчитать. Абсолютно неприспособлены к жизни. Как бы не пытались говорить про то, что любовь, чувства. Хрен там был. Бабьё тупо пытается продать свой "вареник" не имея за душой ничегошеньки. Женщины на сегодня представляют собой, жалкое вперемешку с мерзким осадком зрелищем и многие недостойны звания жены. Тем более будущих матерей

Женщины на сегодня представляют собой, жалкое вперемешку с мерзким осадком зрелищем и многие недостойны звания жены. Тем более будущих матерей

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вот парень !
Подхватил самую суть ! lol.gif

[^]
Kirpi
15.08.2019 - 22:19
2

Юморист

ну 30-40 летних пожухлых принцесс встречаю иногда в жизни. некоторые неплохо выглядят, адеквата от таких не видел, наиболее адекватные женщины замужем. но поголовно вижу что из девочек даже адекватные родители растят принцессок избалованных. как мои сыновья будут выбирать жён себе представить не могу, потреблядство на первое место выводят папы и мамы - сами в пустые по потреблению времена выросли. будущие парни вроде как обязаны в мечтах даже папаш и мамаш носить на руках и во всем баловать. я бы если услышал такое в холостые годы, то вернул со словами "ебите вашу дочку сами"

[^]
Tianda
0

Ярила

дожили, уже на 30+ дрочат. mike.gif стыдитесь, господа, стыдитесь. dont.gif

а что не так? бабы норм))
вот только с некоторых надо снять прикид колхозанский, особенно блестящие колготки alik.gif

[^]
cxfcnkbdsq
6

Балагур

Цитата (Аргунова @ 15.08.2019 - 22:14)
cxfcnkbdsq
Цитата
потому что ты даже не научилась за свою жизнь вести конструктивный диалог

какой диалог, твой нуднявый, да на развлекательном портале, дятел?
ты офтопишь напропалую и меня втянуть хочешь? хуюшки disgust.gif

любуйся нормальными женщинами, а не дрочи буквами.

Все твои выпады сведены к дрочишь, даёт... никакой конкретики, сразу завопила про развлекательный портал... Так если не вывозишь, то не берись. Ты даже в интернете оказалась ограниченной и никакой, про реальную жизнь даже не говорю, потому что там думаю ты в огромных потерях

[^]
EXPUPS
15.08.2019 - 22:20
2

Ярила

чужая баба завсегда слаще !!!!

[^]
Tianda
15.08.2019 - 22:20
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 15.08.2019 - 22:18)
Цитата (Lisa80 @ 15.08.2019 - 21:01)
cxfcnkbdsq
какая тебе аргументация нужна. Подробности о том, что ты гей? либо престарелый девственник-дрочер, ненавидящий женщин просто потому что не дают за факт их существования.
Ты уныл как и большинство здешних бабоборцев.

Вот и очередное подтверждение абсолютной пустоты без точной аргументации. Вопрос: в чём я неточно выразил "портрет" современных девушек и женщин, основной так сказать составляющей активной их части в настоящей жизни?

По разговорам с женой (занимает довольно высокую должность в одном из крупных холдингов, чтобы было понятно, что не Фрося вещает с подворотни). У неё раньше было несколько близких подруг, и ещё около 3-х десятков знакомых подружаек. На сегодня все, абсолютно все её подруги в разводе. Некоторые примеры таких «невест» и «жён».
- одна знакомая мамзель жены «поднялась», начала зарабатывать, через некоторое время «заскулила», что муж рохля, не принимает решений и ващеее он никакой, мне всё самой приходится на себе тащить, через некоторое время подала на развод. Мужика знаю лично, отличный семьянин и как человек порядочный. Не бухает и не курит, нормально выглядит.
- другая её подружка вышла замуж за военного, уехали в другой город. Он любитель спортзала, здорового образа жизни, хотел чтобы и его жена и его предполагаемые в будущем дети тоже вели здоровый образ жизни. Нееееет, оказывается «принцесса» любит ночные клубы, не любит готовить и ващеее красить ногти и пропадать в телефоне намного интереснее. Тот муж её выгнал к хуям собачьим из своей жизни. Жалилась как-то, спустя пару лет жене по-пьяни.
- другая подружка жены вышла замуж, жили с его родителями в двухэтажном доме, муж с другого города, у той подружки нихрена. Так родители мужа и сам муж пёрли всё в дом, никаких проблем не было. Так ей наскучила такая жизнь, ни дня не работала, в результате устав от этой лентяйки, развелись. Теперь она регулярно постит фотки в интсте и контакте то в стрингах. То в нижнем белье лёжа на кровати и уже несколько лет как никому не нужна. И представьте себе. Она надеется встретить ни кого нибудь, а как минимум мУльЁнера.
Другая знакомая жены, простая девушка. Встретила парня. Обеспеченного, заделали ребёнка. Так эта курица нашла себе по интернету нового хахаля и «раскатала» мужа на половину недвижимости и бабла, которое кстати в основном заработал её муж. Мужик хорошо зарабатывает, не простофиля и не дегенерат, жену не чмырил. Просто у бабы пиздочёс начался неконтролируемый.
Секретарша на работе у жены, девушка под тридцатник. Жена как-то с ней разговорилась. Так та по-бабски ей «выкатила»: а мне не нужен обычный парень, мне нужен мужчина с возможностями, лидер. Жена сама мне говорит, я чуть не выпала в осадок. Секретаршу спрашивает: а чем ты можешь привлечь мужчину. Та отвечает: я девушка видная и на кого-попало не поведусь. Жена ей прямо сказало: ты в паспорт давно смотрела…
Таких историй знаю дохерища. Как семейный мужик могу сказать только одно: с сегодняшними «невестами» смысла нет начинать начало семьи от слова вообще. Одни профуры, дегенератки и имбецилки. Нормальных девушек буквально по пальцам можно пересчитать. Абсолютно неприспособлены к жизни. Как бы не пытались говорить про то, что любовь, чувства. Хрен там был. Бабьё тупо пытается продать свой "вареник" не имея за душой ничегошеньки. Женщины на сегодня представляют собой, жалкое вперемешку с мерзким осадком зрелищем и многие недостойны звания жены. Тем более будущих матерей

Женщины на сегодня представляют собой, жалкое вперемешку с мерзким осадком зрелищем и многие недостойны звания жены. Тем более будущих матерей

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вот парень !
Подхватил самую суть ! lol.gif

cxfcnkbdsq
vovanza

объявляю вас мужем и женой pop.gif
вы нашли друг друга

[^]
BaLaMuTt1989
15.08.2019 - 22:22
4

Ярила

Цитата (Evgeny666 @ 15.08.2019 - 14:55)
У таких баб со знакомствами проблем не должно быть, поэтому большая часть этих страничек интим услуги.

Наоборот если дама в возрасте 30+ не замужем и сидит на сайте знакомств значит со знакомствами у неё всё очень плохо и дело тут вовсе не во внешности. Достаточно по той же мамбе пройтись и поглядеть на тех что там есть в возрасте 30-35. Это в основном либо клинические принцессы ждущие принца, либо до сих пор не определившиеся чего им в этой жизни надо особы либо тупо разведёнки/вдовы/матери-одиночки с детьми. Другие варианты там надолго не задерживаются. И объясняется это тем что в возрасте 30+ свободных нормальных мужиков на самом деле мало а дамы 30+ их интересуют ещё меньше.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 15.08.2019 - 22:23

[^]
Дэниэлс
15.08.2019 - 22:22
0

Йарило

Tianda
Цитата
вот только с некоторых надо снять прикид

хороший подход, одобряю. smoka.gif

[^]
хартманннн
15.08.2019 - 22:23
1

орнитофил

Цитата (Tianda @ 15.08.2019 - 19:19)

вот только с некоторых надо снять прикид колхозанский, особенно блестящие колготки alik.gif

Пусть будут.Ток жопами пусть воротятся,а то многое непонятно.

[^]
librat
15.08.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 15.08.2019 - 15:36)
Судя по занимаемым позам, треть из них уже давно мечтает запрыгнуть в "последний вагон ушедшего поезда" любви. Мораль: нехер было из себя принцесс гнуть в своё время, когда нормальные девушки выходили замуж, а теперь и на шесте и в купальнике и кандибобриком и с подвыподвертом, лишь бы взял кто-нибууууудь замуШШШШШШШШЬ. Только мужик продуманный пошёл и нищеблудок и шизофрениче замуж не берёт, а после 30 как известно среди девушек за накрашенным фасадом и постановочными фото как раз и скрываются психопатки и невротички, мужчины это сразу понимают и отсекают данный неликвид "ветеранов сайта знакомств из клуба никомуненужных невест"

большинство из этих дам наверняка уже там побывали

[^]
Vardok47
15.08.2019 - 22:27
3

Ярила

По разговорам с женой (занимает довольно высокую должность в одном из крупных холдингов, чтобы было понятно, что не Фрося вещает с подворотни).

Хмм.. а чем, позвольте узнать, высокодолжностная дама из одного из крупных холдингов отличается от Фроси из подворотни в вопросе отношений, успешности брака и прочих межполовых моментов? Обе женщины, обе имеют некий опыт общения и отношений с мужчинами, у обеих есть круг знакомых девах с различной степенью успешности в отношениях, и у обеих вроде как не поперёк. В чем разница-то в этих вопросах?

ЗЫ. По остальным пунктам и так все понятно - мужику прост «крайне повезло», какие-то странные бабы его окружают. Хотя, подобное тянется к подобному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admol
15.08.2019 - 22:28
1

Нелеполичный зверь

vovanza
Tianda
Вы чо теперь эту простыню весь вечер постить будете? smoka.gif
Краткость - сестра таланта.

[^]
Mogner
15.08.2019 - 22:29
1

гендерфлюид

Хорошие тетки, чо. Нашлись импотент, которые не подрочили? Ну, некоторых переодеть бы, конечно, но то дело вкуса.

[^]
podonok1
15.08.2019 - 22:30
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.08.2019 - 22:23)
Цитата (Tianda @ 15.08.2019 - 19:19)

Пусть будут.Ток жопами пусть воротятся,а то многое непонятно.

да чо ты там не видал ?
шалом кстате

[^]
eserg
15.08.2019 - 22:30
1

Хохмач

Цитата (ElenkaZP @ 15.08.2019 - 16:43)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 15.08.2019 - 14:36)
Судя по занимаемым позам, треть из них уже давно мечтает запрыгнуть в "последний вагон ушедшего поезда" любви. Мораль: нехер было из себя принцесс гнуть в своё время, когда нормальные девушки выходили замуж, а теперь и на шесте и в купальнике и кандибобриком и с подвыподвертом, лишь бы взял кто-нибууууудь замуШШШШШШШШЬ. Только мужик продуманный пошёл и нищеблудок и шизофрениче замуж не берёт, а после 30 как известно среди девушек за накрашенным фасадом и постановочными фото как раз и скрываются психопатки и невротички, мужчины это сразу понимают и отсекают данный неликвид "ветеранов сайта знакомств из клуба никомуненужных невест"

Ой, хорош ныть! Не надо считать, что если у тебя писюн в трусах, то за тобой в очередь толпа баб выстроится ) Особенно если у тебя за душой две пары дырявых носков и одни трусы с дырками на попе.

После 30-ти уже глаза раскрываются, и женщина прекрасно понимает, кому надо будет стоять на кухне, кто будет заниматься стиркой и уборкой, кто будет рожать и воспитывать потом ребёнка. И обслуживать взрослого мужчину затак ни одна умная не согласится. А если пара планирует ребёнка, то надо как-то решать вопрос: как и за что жить в период декрета.

Женщины за 40 чаще всего рожать не хотят (или не могут, или чайлдфри, или уже родили). Что им даст замужество? В этом возрасте у них уже есть жильё (съёмное или своё), сами могут обеспечить свои хотелки. Выгода в чём? Реализовать желание обслуживать взрослого мужика и почаще готовить? Серьёзно? Вот никаких других интересов у женщин нет. Только члены, готовка и уборка, всё. И без мужчины это никак не получить ))))

Только члены!!!Вот так да, и ни чего кроме членов!

[^]
Tianda
15.08.2019 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Admol @ 15.08.2019 - 22:28)
vovanza
Tianda
Вы чо теперь эту простыню весь вечер постить будете? smoka.gif
Краткость - сестра таланта.

чот мне кажется, что товарищу cxfcnkbdsq настолько тоскливо, что он пишет подробные развернутые ответы на спам

Это сообщение отредактировал Tianda - 15.08.2019 - 22:35

[^]
Tianda
15.08.2019 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.08.2019 - 22:29)
Хорошие тетки, чо. Нашлись импотент, которые не подрочили? Ну, некоторых переодеть бы, конечно, но то дело вкуса.

по крайней мере один точно нашелся gigi.gif целые талмуды тут пишет

Это сообщение отредактировал Tianda - 15.08.2019 - 22:35

[^]
cxfcnkbdsq
15.08.2019 - 22:33
1

Балагур

Цитата (Vardok47 @ 15.08.2019 - 22:27)

Хмм.. а чем, позвольте узнать, высокодолжностная дама из одного из крупных холдингов отличается от Фроси из подворотни в вопросе отношений, успешности брака и прочих межполовых моментов? Обе женщины, обе имеют некий опыт общения и отношений с мужчинами, у обеих есть круг знакомых девах с различной степенью успешности в отношениях, и у обеих вроде как не поперёк. В чем разница-то в этих вопросах?

ЗЫ. Пишу с телефона, не получается обрезать цитируемый текст, звиняйте.

В том, что, выражаясь расхожей фразой "дно пробито" в плане нормальности и искренности отношений даже там, где казалось бы царит спокойствие и жизнь покачественнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167943
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх