Стоп-аборт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drunkone
18.09.2018 - 13:41
3
Статус: Offline

Ярила

Пусть у стопабортщиков снимают, к примеру, 10% любого дохода. А в клиниках девушкам предлагают альтернативу - вот вам баблишко на детей, за счёт стопаборта,подумайте ещё раз.
Но что? Правильно, хуй. Все хотят быть добрыми за чужой счёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chils
18.09.2018 - 13:42
-5

Ярила

Аборт несомненно убийство и не нужно сваливать в одну кучу непланируемую беременность от изнасилования и беременность от недостатка мозгов у бабы и ее ебыря. Генетические отклонения и неизлечимые болезни это отдельная тема, но и тут аборт не выход, поскольку 100 процентно надежных способов определения таких отклонений, до того как ребенок родился, нет. Поэтому, логичнее было бы ввести эвтаназию для таких детей, потому что куда гуманнее убить родившегося ребенка с синдромом дауна, чем убивать здорового ребенка в утробе. Просто современное общество очень сильно духовно больное, это видно в том числе, по тупым комментаторам которые отписались первыми и тех кто их позеленил. Я считаю должна быть уголовная ответственность за аборт и в отношении врача и в отношении тупой пизды которая ноги раздвигает направо и налево и презиками не пользуется - "внихнетеощущения" же. И не нужно писать про нищетуплодишь и тп, сейчас условия жизни и возможности для выживания в десятки раз проще и лучше чем еще 100 лет назад и можно поднять хоть десять детей имея обычную работу, да конечно, они не будут ходить с айфонами, но одеть и накормить их не проблема. Другое дело что по заграницам не поездишь, для себя не поживешь и тп. Ну тогда, если не хочешь иметь детей - пользуйся контрацептивами, а если не хватило мозгов презик одеть вовремя - рожай и рости. И виновато в этом, несомненно - государство оно не воспитывает граждан и не занимается социалкой в должном объеме.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Eymerich
18.09.2018 - 13:45
0

Мастер добрых дел

Цитата (Natalia68 @ 17.09.2018 - 20:15)
а вот, например, дети тех, кто не захотел делать аборт

они офигенно счастливы

Ндык ты тоже такой же, твои родители не захотели делать аборт. Как и родители всех пишущих на япе например.
Тема сложная, но долбоебизм некоторых аргументариев зашкаливает.

[^]
kabas91
18.09.2018 - 13:46
0

Ярила

Каждой яцеклетке по миллиону сперматозоидов!!! gigi.gif

[^]
Alexeykov
18.09.2018 - 13:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (godmode @ 18.09.2018 - 13:36)
Цитата (Alexeykov @ 18.09.2018 - 13:21)
Вася не озаботился потыкать в резинке потому как "ощущения не те" а потом женщина по прихоти Васи должна на аборт идти?

отвечу цитатой их этого топика.
"Ну, быть сексу или нет решает исключительно женщина. Она уже определяет для себя приемлемые рамки процесса. Если она переживает за своё здоровье или за нежелательную беременность, она говорит своему партнёру как, собственно, этот процесс должен происходить. Мужчина соглашается и исполняет требования - секс есть. Мужчина не соглашается - заправляет пипирку в штаны"
http://www.yaplakal.com/findpost/74486065/...pic1843145.html
если женщина сама готова жахаться без резинки это её проблемы, она всегда может сказать "нет". да и Васю который сейчас рискнет без скафандра куда то лезть ещё надо поискать, их естественный отбор выпиливает если посмотреть на статистику спида в стране.

Т.е. Вася все таки мимакрокодил от которого нихуя вообще не зависит и есть тварь бессловестная которой что скажут делать то и будет?
Сдается мне вы слишком сильно пытаетесь обелить условного Васю.

[^]
KovS
18.09.2018 - 13:49
3

Ярила

Цитата
Генетические отклонения и неизлечимые болезни это отдельная тема, но и тут аборт не выход, поскольку 100 процентно надежных способов определения таких отклонений, до того как ребенок родился, нет. Поэтому, логичнее было бы ввести эвтаназию для таких детей, потому что куда гуманнее убить родившегося ребенка с синдромом дауна, чем убивать здорового ребенка в утробе.

Я считаю, это полумеры. Надо в паспорт вбивать графу "Я против абортов", создавать базу данных противников абортов, и всех рождённых больных детей принудительно давать им. И вводить уголовную ответственность для них как за уклонение, так и за ненадлежащее содержание этих детей.

Это сообщение отредактировал KovS - 18.09.2018 - 13:54

[^]
kuroryu
18.09.2018 - 13:49
8

Дракотенок

Что любопытно: наиболее рьяно против абортов выступают именно мужчины, которые чаще всего сваливают в туман, узнав о беременности подруги. Да и при разводе лишь единицы пытаются отстоять свое право воспитывать ребенка в дальнейшем, чаще или вовсе перестают с ним общаться, или ограничиваются короткими встречами раз в месяц, а то и в год.

Контрацептивы с абортирующим эффектом уже запретили к продаже без рецепта врача, а пока его получишь - медикамент может уже и не сработать, значит надо делать аборт, который даже в медицинском учреждении имеет непредсказуемые последствия. Если же аборты запретят - будет масса подпольных абортов и огромное количество бесплодных или погибших женщин. В "Казусе Кукоцкого" вся эта ситуация прекрасно описана.

И самое главное. Подавляющее большинство абортов делается по так называемым "социальным показаниям". Чаще всего потому, что отец ребенка отказывается его содержать в дальнейшем, а женщина не имеет возможности воспитывать его одна. В жизни "дал бог зайку - даст и лужайку" нифига не работает.

Поэтому я считаю, что если мужчина выступает за запрет абортов, то обязан взять на воспитание минимум 2-3 детей из приютов, не глядя на состояние их здоровья и наследственность. И только тогда, когда он выведет их в люди - у него появится право голоса в данном вопросе.

[^]
VictorYang
18.09.2018 - 13:54
0

Главный жрец прокрастинации

chils
Цитата
Поэтому, логичнее было бы ввести эвтаназию для таких детей, потому что куда гуманнее убить родившегося ребенка с синдромом дауна

Глупость. Сразу такие вопросы не решаются, а потом - какой промежуток времени для такого решения? Поигрались пару лет, поняли то тяжело - убили? С практикой материнского капитала вообще возрастут запросы "как родить ребенка с синдромом Дауна". Это уже будет действительно убийство.
chils
Цитата
Я считаю должна быть уголовная ответственность за аборт и в отношении врача и в отношении тупой пизды которая ноги раздвигает направо и налево и презиками не пользуется

Это и есть запрет абортов, только другими словами. Как следствие - резкое увеличение нелегальных абортов и смертей после таких абортов.

[^]
Lyussy
18.09.2018 - 13:57
-5

Шутник

Стопаборт! Нельзя допускать убийства крошечных детей, которые не могут защититься. Они чувствуют боль так же как и мы, они кричат, когда их разрывают на части в животе матери, там где должно быть самое безопасное место для малыша. Нужно остановить это жертвоприношение!

[^]
Меркуцио
18.09.2018 - 14:01
-4

Ярила

Как тут бабы за свою лохматую кормилицу забеспокоились... biggrin.gif bud.gif

[^]
KovS
18.09.2018 - 14:03
5

Ярила

Подумал:

Противникам абортов не надо активно выступать за отмену абортов. Надо просто рожать дохера детей и воспитывать их в духе неприемлимости абортов. Тогда через 4-5 поколений вопрос решится сам собой.

Хотя тут у них серьёзные конкуренты - мусульмане. Есть вероятность, что через 4-5 поколений большинством голосом в любой стране можно будет установить шариат. С другой стороны, по шариату аборты запрещены, так что цель будет достигнута.

Это сообщение отредактировал KovS - 18.09.2018 - 14:09

[^]
NeliyZar
18.09.2018 - 14:05
4

Приколист

Цитата (godmode @ 17.09.2018 - 20:28)
Цитата (Twilightguest @ 17.09.2018 - 20:20)
Я в некоторых вопросах тот еще шовинист. Но... Какого хуя женщины должны слушать мнение какого-то Васи, как им распоряжаться своим телом?

ну тогда встречный вопрос какого Вася должен нести ответственность при отсутствии права голоса? только потому что кто-то не позаботился о собственной безопасности и наплевал на контрацепцию опять же скинув всю ответственность на Васю? не я согласен, делай что хочешь со своим телом, но и неси всю полноту ответственности за своё решение, не пытаясь повесить её на кого-то.

Ну так пусть Вася ебет тогда козу, она от него не залетит, если Вася дурак, и не знает, что если воткнуть несколько раз член без гандона в бабу, то у нее может получится ребенок.

[^]
KovS
18.09.2018 - 14:08
4

Ярила

Цитата (NeliyZar @ 18.09.2018 - 14:05)
Я в некоторых вопросах тот еще шовинист. Но... Какого хуя женщины должны слушать мнение какого-то Васи, как им распоряжаться своим телом?

ну тогда встречный вопрос какого Вася должен нести ответственность при отсутствии права голоса? только потому что кто-то не позаботился о собственной безопасности и наплевал на контрацепцию опять же скинув всю ответственность на Васю? не я согласен, делай что хочешь со своим телом, но и неси всю полноту ответственности за своё решение, не пытаясь повесить её на кого-то.

Ну так пусть Вася ебет тогда козу, она от него не залетит, если Вася дурак, и не знает, что если воткнуть несколько раз член без гандона в бабу, то у нее может получится ребенок.

Правильно ли я понимаю, что бабе рекомендуется трахаться с козлом, по той же причине?

[^]
Anal
18.09.2018 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (kuroryu @ 18.09.2018 - 13:49)
Что любопытно: наиболее рьяно против абортов выступают именно мужчины, которые чаще всего сваливают в туман, узнав о беременности подруги. Да и при разводе лишь единицы пытаются отстоять свое право воспитывать ребенка в дальнейшем, чаще или вовсе перестают с ним общаться, или ограничиваются короткими встречами раз в месяц, а то и в год.

в вашем королевстве не существует полноценных семей? Все куда то сваливают постоянно.

[^]
Репа
18.09.2018 - 14:13
-1

Приколист

Цитата (Zarincool @ 17.09.2018 - 20:15)
Запретить аборты, ввести сухой закон, разрешить ебать овец и гусей, вперед к светлому будущему, товарищи rulez.gif

Баллотируйся в президенты!

[^]
NeliyZar
18.09.2018 - 14:17
0

Приколист

Цитата (KovS @ 18.09.2018 - 14:08)
Цитата (NeliyZar @ 18.09.2018 - 14:05)

Правильно ли я понимаю, что бабе рекомендуется трахаться с козлом, по той же причине?

Да бабы и так почти постоянно с ними трахаются, во всех смыслах))

[^]
Anal
18.09.2018 - 14:17
-2

Ярила

Контрацептивы с абортирующим эффектом уже запретили к продаже без рецепта врача, а пока его получишь - медикамент может уже и не сработать, значит надо делать аборт, который даже в медицинском учреждении имеет непредсказуемые последствия. Если же аборты запретят - будет масса подпольных абортов и огромное количество бесплодных или погибших женщин. В "Казусе Кукоцкого" вся эта ситуация прекрасно описана.

а зачем святая женщина сексом занимается с этим дьяволом-искусителем? Ведь как они сами говорят:
секс -переоценен,
лучше с вибратором чем с кем попала
мужчины плохие любовники, лучше лейка душа

Тетеньки, 21 век на дворе , а вы по прежнему во всех бедах мужчин вините. Не надоело?

Самая "смешное", что каждой залетевшей от проходимца, чурки, зэка все вокруг говорили, предупреждали , чтобы не связывалась- поматросит и бросит.

Но зачем ей советы взрослых людей, у нее же бабочки в животе

[^]
NeliyZar
18.09.2018 - 14:19
0

Приколист

Цитата
в вашем королевстве не существует полноценных семей? Все куда то сваливают постоянно.

Статистика упрямая весчь. По ней 50% узаконенных браков распадается. Сюда не учитывается когда разбежались просто живя вместе.

[^]
NeliyZar
18.09.2018 - 14:21
2

Приколист

Цитата
Тетеньки, 21 век на дворе , а вы по прежнему во всех бедах мужчин вините. Не надоело?

И? Расскажи о БЕЗОПАСНОМ методе контрацепции применяемом женщиной. А то может я чего не знаю еще в этой жизни...

[^]
godmode
18.09.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (NeliyZar @ 18.09.2018 - 14:17)

ну судя по тому что залетать от козлов умудряются, сами далеко не ушли.

[^]
Alexeykov
18.09.2018 - 14:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anal @ 18.09.2018 - 14:17)

а зачем святая женщина сексом занимается с этим дьяволом-искусителем? Ведь как они сами говорят:
секс -переоценен,
лучше с вибратором чем с кем попала
мужчины плохие любовники, лучше лейка душа

Самая "смешное", что каждой залетевшей от проходимца, чурки, зэка все вокруг говорили, предупреждали , чтобы не связывалась- поматросит и бросит.

Но зачем ей советы взрослых людей, у нее же бабочки в животе

Это природа. Наши большие полушария (которыми мы собственно думаем) эволюционировали из отделов ответственных за размножение, а потому как только вырабатывается много половых гормонов соображалка выключается и у мужчин и у женщин и хочется только одного - ебаццо, о последствиях в силу отключенной соображалки человек думать не в состоянии.

[^]
LanaL
18.09.2018 - 14:27
2

Ярила

Цитата (chils @ 18.09.2018 - 13:42)
. Я считаю должна быть уголовная ответственность за аборт и в отношении врача и в отношении тупой пизды которая ноги раздвигает направо и налево и презиками не пользуется - "внихнетеощущения" же.

это чаще у тупого хуя такие выражения
его - кастрировать сразу же? cool.gif

[^]
KovS
18.09.2018 - 14:37
3

Ярила

Цитата (godmode @ 18.09.2018 - 14:22)

Раз они залетают от козлов, это наводит на мысль.

Цитата
Статистика упрямая весчь. По ней 50% узаконенных браков распадается. Сюда не учитывается когда разбежались просто живя вместе.

Вот бы сюда ещё статистику, какое количество браков непосредственно и опосредованно распадается по инициативе женщин.

[^]
NeliyZar
18.09.2018 - 14:37
-1

Приколист

Цитата (godmode @ 18.09.2018 - 14:22)

Любовь зла...
Многие из "козлов" прикидываются принцами на белом коне, а оказываются как пару раз присунули то становятся "козлами"))
Но это темя для другой темы)

[^]
motya
18.09.2018 - 14:49
3

почётный сруль

Цитата (KovS @ 18.09.2018 - 14:37)
Вот бы сюда ещё статистику, какое количество браков непосредственно и опосредованно распадается по инициативе женщин.

инициативе или вине?
есть, знаешь ли, небольшая одесская разница cool.gif

Цитата (Alexeykov @ 18.09.2018 - 13:47)
Т.е. Вася все таки мимакрокодил от которого нихуя вообще не зависит и есть тварь бессловестная которой что скажут делать то и будет? 
Сдается мне вы слишком сильно пытаетесь обелить условного Васю.

вообще такое отношение для Васи скорее оскорбительно, нежели комплиментарно. Правда, до Васи это все равно не дойдет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41490
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх