Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avs
6.05.2018 - 17:34
13
Статус: Offline

Mr. First

что мы видим в ветке?
а видим мы обычное натягивание совы на глобус, то есть кисилёвщину детектед:

дескать, на митинги Навального пришла одна школота, что подтвреждается фотографиями и видеокадрами, на которых мужественными и грубыми людьми в форме эти "нарушители порядка" крепко и под руки в автозаки препровождаются в соответствии с законом.

а что в итоге?
мамы и папы, глядя в интернетах и по ТВ на всё это непотребство, хватаются за валидол и внушают дитятке (любой родитель желает ребёнку благополучия, это естественно) - маша/стёпа, мы уже не молоды, а тебе ещё жить и жить, и в этой стране уже ничего не изменить... смирись сына/доча, пожалей нас, стариков

Это сообщение отредактировал avs - 6.05.2018 - 17:35

[^]
лукас
6.05.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата
эээ, уважаемый, АТО это на Украине, а то что вы перечислили - это РФ
уважаемый там нет АТО .военная операция ..им надоело махать оливковой ветвью привязанной к стволу АКМ

[^]
ivanpetro
6.05.2018 - 17:35
0

Ярила

А видос есть с места событий popcorn.gif ?

[^]
Аригус
6.05.2018 - 17:36
9

Ныне живущий

Цитата
Самое отвратительное началось, когда группа недалеких личностей возомнила себя шатателями режима, а остальных, кто с ними не согласен, заочно записала в «кремлеботы».

Это не так критично , как группа далёких людей решила за всю страну , что только она точно знает как жить всей стране и по каким её личным правилам..

[^]
rustamen
9

Балагур

Да как они посмели,эти граждане страны,выразить своё мнение

[^]
Ega196
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 6.05.2018 - 19:27)
Цитата (Ega196 @ 6.05.2018 - 23:10)
Цитата (Аригус @ 6.05.2018 - 19:01)
Цитата
Вот такая пиздатня и таскается на митинги овального..
Ровно такая пиздатня никуда не таскается , тут сидит , ура кричит , за 15 000 на работу ходит и и радуется , что 15 000 платят, а не 3 000 ..Хотя они бы и за три ура кричали и голоса отдавали ..

вы товарищ пиздобол lol.gif

Извини товарищ, откуда я знал , что ты 18 000 получаешь..

даже близко не угадал) и я не получаю зп если уж на то пошло, сам себе хозяин rulez.gif

[^]
wmv68
2

Ярила

Цитата (RecRec @ 6.05.2018 - 17:27)
Сами вчера жаловались, что бензин дорожает бешеными темпами и не в какие ворота не лезет, что на верху уже совсем охуели от своей безнаказанности, но уже сегодня пишут, что люди недовольны правлением, ценами и самой жизнью, выходят на улицу, и тут же пишут, что плохо и да вообще вы что как на Украине хотите. Пиздец вы флюгера некоторые.

в том то и дело.
выдают себя так сказать )
то есть эти люди за то чтобы повышались цены на бензин, за то чтобы власть и чиновники охеревали от безнаказанности , чтобы пьяные судьи убивали людей, чтобы Хахалева и компания закошмарили целый регион, чтобы и дальше выводили деньги в обшеры, ведь вывели 450 лярдов зеленых и ничего все норм, чтобы миллиарды бюджета воровали ежегодно ?
правильно я понимаю ?
все те кто тут против недовольство народа и вынужденные митинги именно за это ?
ну ребята, так вы предатели Родины, вам в Магадан надо господа!

[^]
ByBus
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 6.05.2018 - 16:41)
Цитата (rustamen @ 6.05.2018 - 16:37)
Новое поколение подрастает,непуганное.Молодцы,и за себя и за нас,не боятся шишки получать.Власть сама растит себе врагов.

Хуя ты как за всех решил! lol.gif
За меня там никто,ничего не делал в эти дни!
Вот если бы они у нас в парке все газоны от дерьма убрали,вот тогда да,я бы сказал спасибо ребятам,а то ребенку на травку не выбежать,говно кругом.

Хули сам не уберешь? Или того кто там срет не уебешь?

Это сообщение отредактировал ByBus - 6.05.2018 - 17:37

[^]
Grafit
6.05.2018 - 17:37
-4

Ярила

Когда-то Навальный был Навальным, а теперь просто сисян.

[^]
DEMIURGUS
6.05.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 19:27)
вы сейчас Францию в пример привели. но там же свобода слова и мысли. люди там другие, они если думают - выходят и не бояться это показать всем.
у нас думают 95%, а выйти не боятся только 0,3%.
именно поэтому власти имеют все и всех, они понимают что можно вообще все.

Что, предлагаешь выйти и отпиздить навальнят?
Зов кинуть, кто отпиздит навальнёнка, тому ничего не будет - куда те прятаться будут?

[^]
Асуныч
10

Гость

Цитата (Metall64 @ 6.05.2018 - 19:16)
По "казачкам" избивающих людей нагайками и руками.

Нет никакого Путина,Медведева и всех остальных. Есть закон и есть Конституция. Где четко черным по белому написано монополию на силу имеет только государство и никто другой. И только государство согласно законом имеет право на применение силы. Вышел Навальный или кто либо другой и начал бузить и незаконно что то делать государство вправе применить силу. Больше это не имеет никто. Все должно быть в рамках закона и по закону. Есть понимания у государства что это все ведет к свержению конституционного строя все кто это делает должны быть задержаны и привлечены. Хочешь менять что то и как считаешь нужным есть законные методы нравится тебе или твоим сторонникам или нет. Будь добр живи по законам. Недавние события в Париже показали как власть применяет монополию на силу. И ни одна зараза не пищит, что их побили. А вот "ряженые" они преступники.

Государство не имеет право на монополию силы, государство имеет монополию на правовое применение силы.
В данном случае государство отдало незаконным формированием право на применение силы и сделало большую ошибку.

Факт тревожный, так как именно власть развязывает будущую гражданскую войну, передоверяя свое монопольное право на насилие уголовному сброду и зверью с нагайками, которые расправляются с безоружными людьми (на минуточку - не террористами, а обычными гражданами, всего лишь имеющими отличное от предписанного мнение). Это - прямой путь именно к гражданской войне, так как власть сама снимает ограничения на насилие.
https://el-murid.livejournal.com/3796866.html

Часто любят упоминать Украину и Майдан. Так вот общался сегодня с парнями с Украины по теме причин Майдана.
Вот их мнение:

Он же начался в таком количестве не из-за евроинтеграций и прочего, когда тема была за европу и т.д там тусовалось под сотню персонажей с бредовыми идеями. Основной движ пошёл после циничного разгона мусорами этих персонажей, в тупую с ломанием и избиванием, внаглую на камеры, уверенные в своей безнаказанности.

Ни чего не напоминает из вчера происходящего?

[^]
Saleh99
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 6.05.2018 - 17:28)
Цитата (Mozhaev @ 6.05.2018 - 22:19)
Цитата (Kattu @ 6.05.2018 - 17:10)
Цитата (Mozhaev @ 6.05.2018 - 17:08)
Цитата (Жухрай @ 6.05.2018 - 16:53)
Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 15:27)
вы сейчас Францию в пример привели. но там же свобода слова и мысли. люди там другие, они если думают - выходят и не бояться это показать всем.

Дурак штоле?

Все эти протесты анальнаго как неуловимый джо gigi.gif

В смысле просто нахуй никому не нужно dont.gif

напомню что на болотной в 13 году собралось более ста тысяч. Но сейчас люди реально поняли что вся эта оппозиция гниль еще похуже чем Путин. Поэтому протестовать ходят только тупая школота и бабки-маразматики

Сейчас просто сцыкуны в штаны наложили и пошли на выборы. Так как испугались возможных репрессий со стороны власти, народец просто с душком по жизни.

идиот, нам нормально живется, мы работаем просто, а не пиздаболим dont.gif

Где нормально живется? В семейном воровском общаке? В России нормально живут и "работают"- это чиновники,казнокрады, капиталисты и их охраняющая структура.

Странно, у меня сестренка анестезиолог в перинатальном центре ЗП 110 т.р. её муж неонатолог там же 75 т.р. в месяц Красноярск. Их абсолютно всё устраивает в жизни. Меня кстати тоже, я не чиновник и не капиталист, а инженер на заводе.

Ты ж говорил что в твоем городе не было митинга ? Или ты сам не с Красноярска ?

[^]
Sadeid
6.05.2018 - 17:39
5

Ярила

Сами вчера жаловались, что бензин дорожает бешеными темпами и не в какие ворота не лезет, что на верху уже совсем охуели от своей безнаказанности, но уже сегодня пишут, что люди недовольны правлением, ценами и самой жизнью, выходят на улицу, и тут же пишут, что плохо и да вообще вы что как на Украине хотите. Пиздец вы флюгера некоторые.

При чем тут бензин и курс доллара? Ну вырос, и что? В Японии вообще 110 йен за доллар, а бензин, если в рублях, по 80 рублей за литр. Плохо живут?
Сейчас ты возразишь и будешь кричать про японские зарплаты. Так вот мне зарплаты на бензин хватает. И темп роста зарплаты я стараюсь держать выше, чем темп инфляции. Последние 10 лет качество жизни, сугубо у меня, только растёт. Да, приходится постоянно учиться, постоянно расти, иногда менять работу и развиваться даже в тех сферах, которые не особо интересны. Это сложнее, чем "отобрать всё у богатых и поделить" или "лежать 33 года на печи, а потом и Василису и полцарства", но работает. Попробуйте. Может поймёте, что с плакатом "не мешайте нам жить!" надо у зеркала стоять, а не на Тверской.

[^]
рулоноб
6.05.2018 - 17:39
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2018 - 17:30)
Цитата (рулоноб @ 6.05.2018 - 17:29)

раз затронул тему бензина и Украины, подскажи почем там бензин?

Давай посмотрим по чем бензин в Америке и в Эмиратах. В Украине вроде нефти своей нет.

давай... только зачем др страны? давай сравним Украину и РФ

[^]
scouser1804
6.05.2018 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (Davlad @ 6.05.2018 - 17:31)
Самое отвратительное началось, когда группа недалеких личностей возомнила себя шатателями режима, а остальных, кто с ними не согласен, заочно записала в «кремлеботы».

Во во. Когда говоришь подобным долбоёбам, что они просто долбоёбы, то они люто обижаются и сразу записывают в "путеноида", "кремлебота" и т.д. Им глубоко похуй, что тот кто им это говорит просто не хочет быть долбоёбом.

[^]
madghoul43
6.05.2018 - 17:40
6

Ярила

чего тс видео не запилил то?) народу не мало было, явно не 1500 как говорят rulez.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 6.05.2018 - 17:46

[^]
Mozhaev
6.05.2018 - 17:41
6

Приколист

Цитата (рулоноб @ 6.05.2018 - 17:23)
Цитата (Mozhaev @ 6.05.2018 - 17:19)

Дурак штоле?

напомню что на болотной в 13 году собралось более ста тысяч. Но сейчас люди реально поняли что вся эта оппозиция гниль еще похуже чем Путин. Поэтому протестовать ходят только тупая школота и бабки-маразматики

Сейчас просто сцыкуны в штаны наложили и пошли на выборы. Так как испугались возможных репрессий со стороны власти, народец просто с душком по жизни.

Где нормально живется? В семейном воровском общаке? В России нормально живут и "работают"- это чиновники,казнокрады, капиталисты и их охраняющая структура.

ты чиновник, казнокрад? или живешь не в РФ?
орша, ты тупишь в последнее время

Я живу просто на своей земле но вы суки приходите ко мне и требуете чтобы я вам платил. За что я должен вам платить? Что вы мне дали хорошего для меня и моих близких? При СССР, нам дали квартиру, дали работу, дали качественную медицину,давали качественное образование, нас защищали правоохранительные органы и.т.д. я гордился своей страной. Что вы суки нам дали за эти тридцать лет? Вы для меня всегда будете врагами и для моих детей и внуков, запомните это.

[^]
рулоноб
4

Ярила

Цитата (avs @ 6.05.2018 - 17:34)
что мы видим в ветке?
а видим мы обычное натягивание совы на глобус, то есть кисилёвщину детектед:

дескать, на митинги Навального пришла одна школота, что подтвреждается фотографиями и видеокадрами, на которых мужественными и грубыми людьми в форме эти "нарушители порядка" крепко и под руки в автозаки препровождаются в соответствии с законом.

а что в итоге?
мамы и папы, глядя в интернетах и по ТВ на всё это непотребство, хватаются за валидол и внушают дитятке (любой родитель желает ребёнку благополучия, это естественно) - маша/стёпа, мы уже не молоды, а тебе ещё жить и жить, и в этой стране уже ничего не изменить... смирись сына/доча, пожалей нас, стариков

таки кто пришел на митинг? gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
5

22

В комментариях американцы напоминают своему дорогому госдепу истории разгона местных несогласных

Я тут на митинг вчера сходил

[^]
Аригус
6.05.2018 - 17:42
7

Ныне живущий

Дело в том , что вот такие , как тут пишут тупые малолетки могут своё слово и мнение выразить в такой форме .А взрослые, сильные и умные будут молча терпеть и злиться на этих же малолеток , что они такие умные и смелые никуда и никогда не пойдут..

[^]
рулоноб
6.05.2018 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Mozhaev @ 6.05.2018 - 17:41)
Цитата (рулоноб @ 6.05.2018 - 17:23)
Цитата (Mozhaev @ 6.05.2018 - 17:19)

Дурак штоле?

ты чиновник, казнокрад? или живешь не в РФ?
орша, ты тупишь в последнее время

Я живу просто на своей земле но вы суки приходите ко мне и требуете чтобы я вам платил. За что я должен вам платить? Что вы мне дали хорошего для меня и моих близких? При СССР, нам дали квартиру, дали работу, дали качественную медицину,давали качественное образование, нас защищали правоохранительные органы и.т.д. я гордился своей страной. Что вы суки нам дали за эти тридцать лет? Вы для меня всегда будете врагами и для моих детей и внуков, запомните это.

а кто тебе обязан давать эти блага gigi.gif
тебе укру?

[^]
13Demon
6.05.2018 - 17:44
0

Весельчак

Эти детки особенно обрадуются когда понесут документы на поступление в нормальные ВУЗы.
disgust.gif

[^]
carpenter
6.05.2018 - 17:44
-1

Ярила

а вдруг есть другие причины почему у нас только блаженные да школота выходит

... да не , не может быть gigi.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
6.05.2018 - 17:45
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (рулоноб @ 6.05.2018 - 17:39)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2018 - 17:30)
Цитата (рулоноб @ 6.05.2018 - 17:29)

раз затронул тему бензина и Украины, подскажи почем там бензин?

Давай посмотрим по чем бензин в Америке и в Эмиратах. В Украине вроде нефти своей нет.

давай... только зачем др страны? давай сравним Украину и РФ

Ты реально такой глупый?
Давай сравним цены на топливо в странах где добывают нефть. В Украине своей нефти нет, ты бы еще предложил сравнить цены на бананы в России и Эквадоре.

[^]
Прометей75
6.05.2018 - 17:45
4

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Аригус @ 6.05.2018 - 17:42)
Дело в том , что вот такие , как тут пишут тупые малолетки могут своё слово и мнение выразить в такой форме .А взрослые, сильные и умные будут молча терпеть и злиться на этих же малолеток , что они такие умные и смелые никуда и никогда не пойдут..

Малолетки легко внушаемы, взрослым сложнее херню подсунуть, вернее, большинству взрослых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108371
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх