Бремя белого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMikeF
12.10.2017 - 06:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕLF @ 11.10.2017 - 16:26)
Цитата (LondoMallary @ 11.10.2017 - 13:19)
Негры выстраивались в очередь на корабли что бы попасть в Америку и оказать всю посильную помощь в строительстве новой страны. Они отказывались от еды,  воды, крова, что бы не усложнять жизнь колонистам. Они отдавали совершенно добровольно свою жизнь, жизнь своих детей за строительство демократии.

На месте Трампа я бы (ох уж эти "бы"!) принёс неграм извинения от лица белых американцев за рабство, смерть и насильный переезд из Африки в Северную Америку их предками, затем собрал всех негров по всей Асашай и отправил бы их (ох уж эти "бы") на танкерах на историческую родину - в Африку.

Думаю так бы восторжествовала справедливость, в том числе и историческая. Это великолепный пример человечности. Верните африканцев на Родину! Это великая миссия

А почему на этих же кораблях им самим не отплыть - в Африке негров оставят, а сами дальше в Европу, оставив страну индейцам?
А то какие-то глупые полумеры предлагаешь

[^]
x4all
12.10.2017 - 08:12
1

Приколист

Вот так малу-помалу переписывается история. Бандера и Шухевич на Украине тому пример. Скоро и Гитлера "отмоют" как борца против коммунизма и за единую Европу.

[^]
ta1isman
12.10.2017 - 08:54
2

Постороннимв

Цитата (TeodorB @ 11.10.2017 - 15:12)
Цитата (Utco @ 11.10.2017 - 14:55)
Представь себе, я был, общался с коренными жителями в в 80-х и 90-х годах. т.е. то время когда был самый разгар сепаратизма и притеснения русских на госуровне. Так вот никто из эвенков и чукчей не хотел ни ухода русских, ни отделения Чукотки.

Cтранно.
Ингерманландцы, сибиряки-чалдоны и поморы хотят независимости и отделения, а эти почему-то не хотят. Как так?

Я так понимаю это написала дочка помора и сибирячки-чалдонки проживающая в ингерманландии... прости-госпади что за каша у человека в мозгу....

[^]
ta1isman
12.10.2017 - 09:15
2

Постороннимв

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 22:55)
Видишь ли, большая часть русского народа и есть воры шлюхи и пьянь. Это данность. Большая часть кавказских нардов это злобные тупые ублюдки. И какой народ ни назови большая его часть это брак, шлак и биомусор. Так почему ты думаешь что твой народ избежал деградации?

Ты наверное в курсе про такую штуку как психология... Ну так вот, большинство людей склонены искать и находить в других прежде всего свои недостатки... То что ты видишь в людях - это отражение тябя самого... ))) Армянин ты или нет мне не важно, в твоем случае все печально, судя по тому что ты тут высказываешь одним из своих отверстий...

[^]
Andrew73881
12.10.2017 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 21:56)

Нет!! Какая разница кто за яйца держит. Шило на мыло менять? На хуй такое счастье. Я за то чтобы мою страну за яйца не держали

как же вы без хозяина? через пару поколений снова камнем подтираться начнете

Это сообщение отредактировал Andrew73881 - 12.10.2017 - 09:19

[^]
Andrew73881
12.10.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (waymark @ 11.10.2017 - 22:01)

да нету никаких серьезных армянских изобретений

ну разве что коньяк нормальный. если выдержка хорошая dont.gif

[^]
paag5
12.10.2017 - 09:27
5

Зануда

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 22:07)
Цитата (Сиплый1987 @ 11.10.2017 - 21:57)
малым народам проще просто становится русскими. Вииграют от этого абсолютно все...

Вот тут то и вся проблема! Вотя окончил русскую школу. отлично говорю по русски. говорю без акцента. В Армении я считаюсь чуть ли не русофилом, приехал я такой наивный в Россию и что? оказалось я с позиции русских просто чурка черножопая. Пидарасы не читавшие ничего сложнее букваря меня человека хорошо знакомым русской культурой чуркой называют. Но это знаешь ли мне принесло пользу. Я понял что нет никакого смысла становиться русским по духу, и нет никакого смысла быть коллаборационистом. Зачем спрашивается мне защищать интересы русского народа когда у меня есть свой?! и вот это начинают понимать все нацмены. вы русские пытаетесь всех ассимилировать но и ассимилированных за людей не считаете.

Ты мне правду и я тебе правду.

1)Твой пост весь пропитан национализмом. Это русские то националисты?Не заливай.
2)В какой город ты приезал, что тебя считали чуркой черножопой? Везде где я жил (а это Кемерово, Саратов, Москва) к армянам относятся нормально. Но подчеркну, что к нормальным армянам.

В России тебе могут сказать, что ты черножопая чурка тогда, когда ты ведешь себя как черножопая чурка. Особенно это касается молодых. Не важно, армян, татар или кавказ. Кучкование в стадо, понты, задирание окружающих пользуясь стадным чувством.
Скажу короче. Если ты сбиваешься в стадо с соплеменниками, плевав на окружающих, то ты скот, чурка. И не важно, какой ты расы, таких не любит никто.

Если это не было, то ты просто пиздабол. У меня было много соседей армян, одноклассники, одногруппники, коллеги, сослуживцы. Везде были армяне и ко всем относились нормально, не придавая значения национальности. Да что говорить, у меня одно из любимых кафе держит пожилая армянская пара с сыновьями. В 90-х выкупили участок на носовихинском шоссе и поставили там мангал и навес и начали бизнес. Сегодня на этом месте стоит уютнейший ресторан с шикарной армянской кухней, чебрецом и другими специями, собранными в армении и с всегда идущими во всем навстречу владельцами, с которыми приятно пообщаться. Жаль только с введением ЕГАИС у них перестали продавать чистотармянский коньяк. Так вот, если человек- дерьмо, особенно если это дерьмо выпячивает свою национальность, то к нему будет отношение соответствующее. И с акцентом на национальность, которую он выпячивает.

Например у меня несколько знакомых татар. Брат женат на татарка, на двум местах работы были коллеги-татары. Прекрасные люди. А вот в армии была группа татар, которые сбившись в стаю пытались командовать и унижать остальных. Вот к ним отношения как к татарскому быдлу и "ебанным татарам со стадным инстинктом". Такое отношение именно из за их поведения, а не за национальность.
В противовес им есть знакомый парень. По виду есть нерусские корни, не славянин. Играет в группе на гитаре, в любительском театре играет, компанейский хороший человек. Я был удивлен, когда узнал, что он таджик и уже много лет не может получить гражданство и он достаточно верующий мусульманин. Общаясь с ним никогда не задумывался о его национальности, так как он цивилизованный человек, не лезущий со своим уставом в чужой монастырь. Чего я, например, не могу сказать о десятка других таджиков, обитающих по соседству на стройках. Они не приехали в Россию и стали жить по нашим правилам, они приехали в Россию из Таджикистана и построили свой Таджикистан у меня под боком. Они - чурки и пусть валят назад. К нам такое отношение.

Дойдет до тебя или нет- не знаю. Надеюсь дойдет, ты вроде не малолетка с ветром в голове.
К чему я все это вел то? Если к тебе относятся как к черножопой чурка, то это повод посмотреть на себя со стороны и подумать, а не ведешь ли ты себя как черножопая чурка?

[^]
Andrew73881
12.10.2017 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 11.10.2017 - 18:00)

Покажешь штат США, где нет городов, библиотек, университетов и театров?

покажешь штат США, где бы были кишлаки и аулы ?

[^]
paag5
12.10.2017 - 09:47
2

Зануда

Цитата (ТAТAРИH @ 11.10.2017 - 22:26)
помню, лет в 8 мама отдала меня в музыкальную школу.и хорошо так запомнил, на каком то общем уроке, русская девочка сверстница с дикой гримассой и так высокомерно в мою сторону прошипела: татар.
я тогда охуел.я долго думал об этом.
а потом я вырос, изучал историю, краеведение, архиологию просто рос.и понял, ёпта, а почему я тогда должен был стесняться и конфузиться?? яюзнаю 10 колен своих предков,  все жили на одной земле. причем до прихода русских.и тогда, юношей, я понял- а хуйли высокомерно шипеть? я то на своей земле, пардонмуа, вы здесь, мадемуазель, гостья.
но.....так я её и не выеб...потерялись во временной толпе судеб

Я прошу прощения, а как восьмилетняя девочка определила, что ты татар? По внешнему виду это невозможно, тем более восьмилетней девочке.
Ой кто-то пиздабол...

Хотя есть второй вариант. Ты выпячивал свою национальность и тем самым пытался поставить себя выше остальных. Хотя для восьмилетнего парня это странно. Да у тебя даже здесь ник "Татарин", так что вполне реальный вариант.

Русские не любят националистов. Даже русских националистов. Знаешь, люди в футболках "Я Русский" и кичящиеся этим вызывают только смех и вопрос "И хули? А я томат". Они смешны. Почему ты думаешь, что если выпячивает свою национальность, например, татарину, то к нему будет какое-то иное отношение, кроме презрения и смеха? Будет именно презрение и смех. Не потому, что он татарин, а потому, что он националист.

Но это всё лирика и никоим образом не относится к тебе по той причине, что ты просто тупой пиздабол.

Восьмилетняя девочка на татарской земле в музыкальной школе высокомерно обозвала тебя татарином.
А потом обиженный вырос, от обиды занялся архиалогией, изучил историю своей семьи прям до 10-го колена (до уровня прапрапрапрапрапрапрапрадеда), то есть минимум до 1780 года изучил свой род, состоящий из 1024 человек минимум на десятом колене, это при условии, что в каждой семье был всего один ребенок. Да мальчику нобелевскую по истории нужно было дать, раз он откопал историю обычной семьи с таких лет. Известные семьи и рода то до такой степени не все знают своих предков, а тут обычное семейство...
У тебя есть папа и мама (2 человека), у них у каждого есть папа и мама (8 человек), и низ тоже у каждого по два родителя (16 человек)... Ты, блядь тупая, хоть поинтересуйся издалека о чем ты пишешь, что бы лицом в говно не окунуться.
У рода Романовых и то темные пятна есть в гениологическом древа, а тут, блядь, прям всех изучил.

Блядь, больше националистов я не люблю только пиздаболов. А ты пиздабол.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.10.2017 - 10:41

[^]
Mistral
12.10.2017 - 14:20
4

Ярила

ДядеАшоту на заметку - у каждого народа свои способы выживания.
Как народ, армяне получили больше всего от России - и государственность и выживание как этнос.
Другие, не менее русских, христианские народы, армян только использовали, не более. Одно только жизнеописание "господина 5%", Нубара Гульбекяна чего стоит!

[^]
ДядяАшот
12.10.2017 - 14:50
-1

Приколист

Цитата (Andrew73881 @ 12.10.2017 - 09:19)

Нет!! Какая разница кто за яйца держит. Шило на мыло менять? На хуй такое счастье. Я за то чтобы мою страну за яйца не держали

А какое твое ебаное дело? Вот ответь мне прямо. Тебя ебет?

[^]
ДядяАшот
12.10.2017 - 14:59
-1

Приколист

Цитата (paag5 @ 12.10.2017 - 09:27)
Если к тебе относятся как к черножопой чурка, то это повод посмотреть на себя со стороны и подумать, а не ведешь ли ты себя как черножопая чурка?

Эта палка имеет 2 конца. вот тебе другой. покажу, но не ударю. не ударю, но покажу.
Если к тебе относятся как к алкашу и вору, то это повод посмотреть на себя со стороны и подумать, а не ведешь ли ты себя как алкоголик и вор?

можешь мне не верить это твое личное дело. но пока я жил в России я вел себя очень дружелюбно по отношению к русскому народу. защищал всегда вас русских от нападок прочих народов. никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушал ни административный, ни тем более уголовный кодекс.
еще раз скажу. верить или нет твое личное дело.

[^]
ДядяАшот
12.10.2017 - 15:02
0

Приколист

Цитата (Mistral @ 12.10.2017 - 14:20)
Как народ, армяне получили больше всего от России - и государственность и выживание как этнос.
Другие, не менее русских, христианские народы, армян только использовали, не более. Одно только жизнеописание "господина 5%", Нубара Гульбекяна чего стоит!

Мы не получили от вас государственность. Ты нас с другими народами не путай пожалуйста.

ПС. если завтра если кто то скажет что дал нам письменность, я уже не удивлюсь

[^]
Andrew73881
12.10.2017 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 12.10.2017 - 14:50)

неа, чем вас тут меньше, тем нам лучше. а там хоть камне жопу вытирай, хоть любимого ишака под хвост балуй, нам тут пофигу. своих проблем хватает, а еще обезьян учить

[^]
ДядяАшот
12.10.2017 - 15:36
-1

Приколист

Цитата (Andrew73881 @ 12.10.2017 - 15:09)

неа, чем вас тут меньше, тем нам лучше. а там хоть камне жопу вытирай, хоть любимого ишака под хвост балуй, нам тут пофигу. своих проблем хватает, а еще обезьян учить

Обезьян учить? Ты себя то в зеркале видел? lol.gif

А раз не ебет, то и не пизди.

[^]
Mistral
12.10.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 12.10.2017 - 15:02)
Цитата (Mistral @ 12.10.2017 - 14:20)
Другие, не менее русских, христианские народы, армян только использовали, не более. Одно только жизнеописание "господина 5%", Нубара  Гульбекяна чего стоит!

Мы не получили от вас государственность. Ты нас с другими народами не путай пожалуйста.

ПС. если завтра если кто то скажет что дал нам письменность, я уже не удивлюсь

Только письменность у вас и была в Османской империи, остальное - всё от России получили.

[^]
Kessel
12.10.2017 - 15:52
1

Ярила

"... местное население любезно согласилось стать удобрением на полях колонистов. совершенно добровольно."

[^]
ДядяАшот
12.10.2017 - 15:59
-2

Приколист

Цитата (Mistral @ 12.10.2017 - 15:44)

Только письменность у вас и была в Османской империи, остальное - всё от России получили.

lol.gif lol.gif lol.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
paag5
12.10.2017 - 17:13
1

Зануда

Цитата (ДядяАшот @ 12.10.2017 - 14:59)
Цитата (paag5 @ 12.10.2017 - 09:27)
Если к тебе относятся как к черножопой чурка, то это повод посмотреть на себя со стороны и подумать, а не ведешь ли ты себя как черножопая чурка?

Эта палка имеет 2 конца. вот тебе другой. покажу, но не ударю. не ударю, но покажу.
Если к тебе относятся как к алкашу и вору, то это повод посмотреть на себя со стороны и подумать, а не ведешь ли ты себя как алкоголик и вор?

можешь мне не верить это твое личное дело. но пока я жил в России я вел себя очень дружелюбно по отношению к русскому народу. защищал всегда вас русских от нападок прочих народов. никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушал ни административный, ни тем более уголовный кодекс.
еще раз скажу. верить или нет твое личное дело.

Да мне будет похрен, если честно.

Я знаю, что я не алкаш и не вор. Практически не пью и живу честно, соблюдая закон (редко ПДД нарушаю, не более). А кто-что говорит - мне похрен. Спорить не буду, многие соотечественники заработали такую славу для нашей нации, но меня это не касается и мне эт этого спокойно.

[^]
Andrew73881
12.10.2017 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 12.10.2017 - 15:36)

т.е. про ослика я угадал, раз не возмущаешься ?

[^]
Yurist1999
12.10.2017 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

А мы бля кайся за все грехи со времен Ивана Грозного, да?

[^]
бормоглот111
12.10.2017 - 18:42
2

Ярила

Дак что там с калмыками то? накой хрен современным калмыкам, будучи в составе РФ, знать калмыцкий?
Даже более того скажу, накой хрен вообще выделять из бюджета средства и поддерживать всю эту национальную бутафорию, которая занимается изучением "многовековой калмыцкой культуры"и всячески держит на плаву местную интеллигенцию из писателей калибра Ханнапи Эббекуева. Пациент скорее мертв, чем жив и современным малым народам проще просто становится русскими. Вииграют от этого абсолютно все...кроме местных князьков и элит, разумеется) им то есть резон и дальше бошки пудрить и нацменов взращивать.

А на кой хрен русским в Эстонии знать русский? Так быстрее ассимилируются и станут эстонцами, лет за двадцать. Был Петров, стал Петричас.

Нравится тебе или нет (хотя пох), но Россия по Конституции - Федерация. И слава Богу, не тебе решать, а самим калмыкам, бурятам, татарам, башкирам и прочим, нужно им изучать родной язык или нет.

[^]
paag5
12.10.2017 - 19:01
-1

Зануда

Цитата (бормоглот111 @ 12.10.2017 - 18:42)

Дак что там с калмыками то? накой хрен современным калмыкам, будучи в составе РФ, знать калмыцкий?
Даже более того скажу, накой хрен вообще выделять из бюджета средства и поддерживать всю эту национальную бутафорию, которая занимается изучением "многовековой калмыцкой культуры"и всячески держит на плаву местную интеллигенцию из писателей калибра Ханнапи Эббекуева. Пациент скорее мертв, чем жив и современным малым народам проще просто становится русскими. Вииграют от этого абсолютно все...кроме местных князьков и элит, разумеется) им то есть резон и дальше бошки пудрить и нацменов взращивать.

А на кой хрен русским в Эстонии знать русский? Так быстрее ассимилируются и станут эстонцами, лет за двадцать. Был Петров, стал Петричас.

Нравится тебе или нет (хотя пох), но Россия по Конституции - Федерация. И слава Богу, не тебе решать, а самим калмыкам, бурятам, татарам, башкирам и прочим, нужно им изучать родной язык или нет.

Так они и решают. Никто не запрещает изучать язык, никто не обязывает общаться даже на официальном уровне на родном языке (Татарстан тому пример). Только нужно местной власти принять соответствующий указ или закон.

У калмыков эта возможность есть.
Дохрена желающих его изучать?
По-моему сами Калмыкии и решили, что не особо то он нужен...

Просвящаяйся, какие национальные языки являются официальными на территории России в соответствующих регионах:

пруф

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.10.2017 - 19:04

[^]
бормоглот111
12.10.2017 - 19:09
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 12.10.2017 - 19:01)

У калмыков эта возможность есть.
Дохрена желающих его изучать?
По-моему сами Калмыкии и решили, что не особо то он нужен...

Прикинь, я калмык и есть. Мне нужен мой родной язык. И дети мои изучают в школе калмыцкий язык. И все больше молодежи приходят к пониманию необходимости знания родного языка.

[^]
ДядяАшот
12.10.2017 - 21:14
-2

Приколист

Цитата (Andrew73881 @ 12.10.2017 - 17:58)
Цитата (ДядяАшот @ 12.10.2017 - 15:36)

т.е. про ослика я угадал, раз не возмущаешься ?

Все проще. посрать мне на тебя и твой дибилизм и твое ебнутое воображение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41977
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх