Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
19.07.2017 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 16:06)
Цитата
Цитата (walentos @ 19.07.2017 - 15:50)
да даже идеи такой на рассмотрении не будет. тут недавно опрос в краснодаре проводили на тему "согласны ли ты на днк тест", так половина баб тут же в позу встало. еще бы. если ребенок сделан где то на стороне то надо будет заморачиваться потом с установлением реального отца. а так...можно доить лоха и кайфовать.

Мне лично покуй на ДНК тест. Кому надо - пусть делают. Не против, если муж сделает, с одной поправкой, что проверяться тогда он будет тоже и всегда. После каждой командировки или отпуска. Недоверие рождает себя само.

Блиииин, мужчины, какие же вы все же а,,....
Сперва находят себе шлюх , женятся на них, детей рожают, а потом ДНК тест им нужен.
Ну что же вы себя так не уважаете то?

? где логика?
вы предлагаете молча воспитывать чужих детей?

[^]
Козелчик
19.07.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 19.07.2017 - 15:50)

Днюха вот была на днях. Нет, подарка не подарил. ибо сам идейного ничего не придумал, что ему надо. Да и он , с его слов, не нуждается ни в чем. Но вроде обновить рюкзак решил. 5 тыров на карту перечислил. Тоже наверное мало по вашему?

Как вы так умудряетесь? На ребенка тратить меньше, чем иные на кошака? У нас кошарик один больной, жрать может только гастро проплан, жидкий или роял гастро. Даже со скидочными картами пачка гастро минимум 52руб, за один патч. Их надо 5-7 на день, кошак крупный, корма в паче мало. Десятка в месяц только на кормежку улетает, не считая наполнитель, добавки-витамины, постоянное посещение ветврача. Десять в месяц на жрачку коту. На детей я расходы даже считаю, расстройства меньше. Вы реально считаете, что пятерка раз в год на днюху - это действия адекватного отца?

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 16:11
-2

Ярила

BabyBoy
Цитата
Это канеш очень мило, только какое отношение имеет к ребёнку?

никакого. но это равносильно выйти замуж за алкаша и плакать, что он много пьет.
ребенок не виноват. кто спорит. но ждать, что мужчина после рождения ребенка превратиться в рыцаря, согласитесь глупо.

[^]
ova28
4

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 15:59)

И что машинки стирают? а почему мы должны отказываться от благ цивилизации?

Не имеющие детей не подозревают, что тупо запихать в машинку грязное белье не получиться, детское, как правило нужно замочить, отстирать от травы, шоколада, мороженного. У моей подруги муж ползунки с какашками закинул в стиралку, какашки ровным слоем распределились по всему белью.
Говорит, а я думал она сама все промоет)))

Это сообщение отредактировал ova28 - 19.07.2017 - 16:11

[^]
Кадриль
11

Тырила

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 16:01)
ova28
Цитата
Вы писали именно о том, зачем тети замуж за козлов выходят,потому как всем замуж не в терпеж, по вашему мнению.
Сами козлов выбрали, сами виноваты.

а вы считатете, что если тетя сама выбрала себе в мужья козла, вышла за него замуж, родила от него ребенка, то виноват сосед?

Виновата баба.
Всегда.
Во всем.
Часовню кстати тоже она.
Родила, развелась? Мучайся всю оставшуюся жизнь. В кафе - не сметь, родителей попросить посидеть - не сметь! Шубу и телефон? Ишь чего захотела - обноски и мусорные баки и никаких! dont.gif
На отдых? В Запердищеве твой отдых.
Еще раз замуж? - ну ващееееее mike.gif

Я ничего не пропустила из Апрельских тезисов?

[^]
BabyBoy
19.07.2017 - 16:12
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 17:07)
лично мне вот не понятно, если ребенку обеспечивать действительно достойную жизнь, папаша на что жить будет? или это уже не важно?

lol.gif Ну ладно, допустим родители не развелись. Отсюда вопрос: кто из троих должен жить достойно - мама, пара, ребёнок? Дилемма upset.gif

[^]
Mogner
19.07.2017 - 16:12
2

гендерфлюид

BabyBoy
Цитата
Простите, а какая сейчас средняя зарплата? Мне для общего развития

Тебе по твоему региону назвать или по моему? gigi.gif

[^]
Gfksx72
19.07.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Кадриль @ 19.07.2017 - 15:59)

И ходит парень в одних штанах на голое тело. Ни шорт ему не полагается, ни кальсон, ни треников, ни классических брюк.
Пущай коньки сначала сносит.

ну давай до зубной пасты доберемся, есть или нет.
Треники - кальсоны? Летом под джинсы или шорты? Да смотрю тут знают толк в извращениях.
И даже зимой сколько их надо? каждый месяц что ли новые?

Нет у него классических брюк, нет, потому что ему это не надо.
Так уж повелось что его мнение играет решающую роль в том что ему носить. Не любит он их и все. Дойдет до него что это тоже надо будет, купим или купит уже сам.
А навязывать свои хотелки ему я не собираюсь.
И не смотрите вы однобоко. Я про свой вклад писал, а не про то что у него есть только то что мной куплено, сверх алиментов. Это для тех кто по диагонали читает.
10 000 алиментов. плюс до 5000 сверх того (на погулять/карманные расходы, купить что либо из нужного) .
И это от моего общего дохода в 45 -50 тыров.
живем то мы отдельно , если не внимательно читал.

[^]
BabyBoy
6

Проктолог-кукловод

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 17:11)
ребенок не виноват. кто спорит. но ждать, что мужчина после рождения ребенка превратиться в рыцаря, согласитесь глупо.

И? Нахуя платить алименты, если я не рыцарь? Зопесал

[^]
Насяшка
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 22:11)
BabyBoy
Цитата
Это канеш очень мило, только какое отношение имеет к ребёнку?

никакого. но это равносильно выйти замуж за алкаша и плакать, что он много пьет.

Одна моя знакомая вышла замуж за мужчину, который вообще не пил. И ещё несколько лет после свадьбы он тоже не пил. А потом раскодировался... alik.gif

[^]
Xqandr
1

Хохмач

Не должно быть алиментов. Должном быть "общак". Счет в банке и 2 карточки. Куда оба родителя перечисляют средства, в равных долях от своих доходов, на содержания ребенка и берут же оттуда в равной степени, при этом отчитываясь за потраченные средства (как командировочные).

[^]
Lizaza1212
0

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 16:06)
Цитата
Цитата (walentos @ 19.07.2017 - 15:50)
да даже идеи такой на рассмотрении не будет. тут недавно опрос в краснодаре проводили на тему "согласны ли ты на днк тест", так половина баб тут же в позу встало. еще бы. если ребенок сделан где то на стороне то надо будет заморачиваться потом с установлением реального отца. а так...можно доить лоха и кайфовать.

Мне лично покуй на ДНК тест. Кому надо - пусть делают. Не против, если муж сделает, с одной поправкой, что проверяться тогда он будет тоже и всегда. После каждой командировки или отпуска. Недоверие рождает себя само.

Блиииин, мужчины, какие же вы все же а,,....
Сперва находят себе шлюх , женятся на них, детей рожают, а потом ДНК тест им нужен.
Ну что же вы себя так не уважаете то?

? где логика?

Это у вас где логика!
Ну если вы действительно не понимаете, то что я могу еще сказать)))

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата (motya @ 19.07.2017 - 15:57)
Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 15:55)
а достаточно это сколько? если мужик зарабатывает 30 в месяц. сколько должен заплатить алиментов, что бы стало достаточно?

должен отвалить достаточно, чтобы его ребенок жил не хуже, чем до развода родителей, чтобы нормально питался, одевался и развивался. Вот тебе-то что непонятно, интересно?

Зачастую, что бы ребенок жил не хуже, чем до развода, его следует оставить жить с папой. Но вы же с говном съедите и в суде требует не лучшей жизни для ребенка, а ребенка+деньги.

[^]
Елжбета
3

Королева выёжиков

Цитата (paag5 @ 19.07.2017 - 17:41)
Я себе то покупаю новые джинсы раз в год (пока старые до дыр не протираются), пару-две новых кроссовок раз в год и футболки штуки 3 в год. Причем нихрена не от безденежья...

А не зажрались ли вы там часом?
Всегда охуевал от этой черты баб - покупать шмотье в немерянных количествах, большинство из которого будет где-то раз 15-20.

Поди и не стираешь? А чо - новые носишь, а в старых уже дыры на жопе.
Носки тоже в количестве одной пары?
А зимняя обувь есть? Или в китайских кроссовках весь год и в шапочке-презервативке?
Мне кажется, кому-то детей вообще противопоказано заводить. А чтобы в случае ахтунг не биться в прединсультном состоянии по поводу бабской меркантильности, просто потерпеть один раз - отчекрыжыть себе причиндалы. И ибись конем потом без обязательств lol.gif

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 16:14
-2

Ярила

Mogner
Цитата
А, не, не дошло до ВасНу лан, я сегодня добрая, объясню еще разок: Взрослые люди в основной своей массе знают, что от секса б=ывают дети. Да, даже с применением контрацепции дети случаются. Единственное средство контрацепции со 10% результатом - воздержание. А еще взрослые люди в основной своей массе понимают, что за каждое свое действие они должны отвечать. И коли уж от секса у них получился ребенок, то не плакаться "а я не хотел", а принимать то, что сам же и сделал. Или мы вернемся опять к тезису, что некоторые мужички не знают, что от секса случаются дети?

Это до Вас не доходит. потому как в своем желание со мной устроить срач, ВЫ читате невнимательно, перевираете все слова и додумываете то, чего и написано не было. Сказать мне есть чего, просто зная Вас и Вашу способность все выворачивать на изнанку, стараюсь придерживаться старого доброго правила. Ваша доброта мне по боку. Вы как всегда действуете по одному сценарию, уже давно всем известному. За сим прощаюсь.

[^]
Ioanych
19.07.2017 - 16:15
-4

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 19.07.2017 - 15:47)
Цитата (Ioanych @ 19.07.2017 - 15:42)
Цитата (Hiten @ 19.07.2017 - 13:20)
Цитата (Ioanych @ 19.07.2017 - 13:05)
Причем если родитель с ребенком выходит замуж/женится - то выплата алиментов должна прекратиться.

Ага, как хуем тыкать дак это мы первые, а как ответственность за СВОЕГО ребенка нести - дак это не к нам. Женился/не женился, ребенок по прежнему имеет РОДНОГО отца, который и должен частично его обеспечивать.

А чего сразу отца? А как п*зду свою давать направо и налево - это ответственно? Или ответственным должен быть только мужчина, а женщине - все дозволено? Тогда как же равенство полов, за которое все борются?

Я специально не указывал у кого остается ребенок, у матери или у отца, потому что наркоманами, алкоголиками, просто нехорошими родителями и т.д. и т.п. бывают не только отцы, но и матери, и ребенок может остаться как с матерью, так и с отцом.

И никто не запрещает ответственному родителю обеспечивать ребенка и дальше на свое усмотрение. Просто убираем обязательную ДЕНЕЖНУЮ выплату алиментов после того, как родитель с ребенком завел себе новую полноценную семью.

вы в серьез не понимаете, что алименты - это ваши обязательства перед ребенком, а не перед матерью?
вашему ребенку без разницы кто какие семьи завел и в каком количестве, а также в каких отношениях с друг другом состоит - это все не влияет и не может влиять на вашу обязанность его содержать.

А почему ребенка обязательно поддерживать деньгами?
При том, что так и не известно: пойдут ли эти деньги на ребенка или родитель потратит их на свой отпуск без ребенка за границей.

И если ребенок уже живет в полноценной семье - зачем обязательно(!) платить алименты? Или его семья не способна его обеспечить всем необходимым? По мне - так это называется жадностью.

И ещё раз повторюсь: родитель вполне может продолжать поддерживать ребенка, приобретать ему вещи, подарки, проводить с ним время и после прекращения обязательных выплат. Ну а если он обязательные алименты платил со скрипом и больше никак не был связан со своим ребенком - то распрощаться и забыть, нервы свои поберечь.

[^]
ova28
19.07.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 16:01)

а вы считатете, что если тетя сама выбрала себе в мужья козла, вышла за него замуж, родила от него ребенка, то виноват сосед?

А у козлов прям на лбу написано, что они козлы, или им какие то удостоверения выдают?
Я еще раз повторяю, что не важно какие причины побудили вступить в брак, а потом развестись, надо уметь отвечать по своим обязательствам, и не валить, зачем ты замуж за козла выходила, так тебе и надо.

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 16:16
0

Приколист

Цитата
Не должно быть алиментов. Должном быть "общак". Счет в банке и 2 карточки. Куда оба родителя перечисляют средства, в равных долях от своих доходов, на содержания ребенка и берут же оттуда в равной степени, при этом отчитываясь за потраченные средства (как командировочные).

В депутаты идите и там такое продвигайте)
Вас прям послушаюююют))

[^]
Козелчик
9

Ярила

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 16:07)

лично мне вот не понятно, если ребенку обеспечивать действительно достойную жизнь, папаша на что жить будет? или это уже не важно?

а на что должна жить мамаша не интересно? Притом заметьте, у мамаши, оставшейся с ребенком в РАЗЫ меньше возможностей для самореализации и соответственно повышения заработка. У вас муж алименты платит, поэтому так бомбит?

[^]
Нимерия
-2

Ярила

Насяшка
Цитата
Одна моя знакомая вышла замуж за мужчину, который вообще не пил. И ещё несколько лет после свадьбы он тоже не пил. А потом раскодировался...

довела мужика....
а опять закодироваться? раз столько лет действовало.

[^]
Cka3a4huk
19.07.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Xqandr @ 19.07.2017 - 16:13)

в равных долях, это каких? если жена миллионер, а муж нищеброд - кто и сколько вкладывает? берут в равной степени это как? на что? перед кем отчитываются? сколько могут потратить, чтобы не краснеть перед тем перед кем отчитываются?

[^]
relanium84
1

Смерть человекам!

Цитата (rory5540 @ 19.07.2017 - 15:51)

Детские спектакли - это возраст 6+, где там неинтересно?
Филармония за копейки? Ну, кому как. Билет от 200 до 250 минимум. Абонемент в районе 10 000/год.
Озеро не считается - ты еще прогулки в сквере зачти.
Бассейн в районе 40000/год. Плюс там еще дохрена примочек сверху. И никуда от этого не деться, т.к. иначе на лечение потом больше потратишь. Ну или не потратить, если похуй.
Кружки - это которые? Я не за пришкольную поебень, а за нормальные развивалки. Типа языков, компьютерной анимации, шахмат, моделирования? Бля, ебаные керамические куклы стоят порядка 1200/занятие. А еще валяние шерстяных медведей... И расходная хуйня для всего этого.

И это не прихоти - потому, чтоб все было нормально, занятия должны проводиться не в подвале - и вести их должен не пиздюк с уголовной рожей или тетушка в глубоком климаксе, злая на весь мир.

Но вырастить можно и на копейки - под лозунгом, а нахуя больше, если и так вроде не сдохнут. Но тут уж каждый сам выбирает.

кому то спектакли эти интересны, а кому то и нет, судя по наблюдением туда водят больше для галочки, типа необходимо.
200 рублей билет это дорого? в Мариинку сходи на лебединое озеро, потом расскажешь как дорого в филармонии.
пару раз в неделю в бассейн - тридцатка в год, ну или сорокет на всю семью в каком нибудь фитнесе. раскинуть на месяц вроде уже и не много, да?

а секции это на любой кошелек, я вот хочу чтобы дети в аэротрубе летали 7 дней в неделю, вот это жизненная необходимость, покруче шерстяных кукол и глиняных медведей)))) без такого хобби вообще нельзя считаться полноценным человеком)))

[^]
Насяшка
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xqandr @ 19.07.2017 - 22:13)

А если один из родителей, как это зачастую бывает, кладёт на этот счёт не денежку, а хер, то вся твоя схема красиво накрывается пиздой gigi.gif

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Cka3a4huk
Цитата
? где логика?

Не, мы предлагаем жить со шлюхами и делать ДНК-тесты rolleyes.gif

[^]
Gfksx72
19.07.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 19.07.2017 - 16:10)
Цитата (Gfksx72 @ 19.07.2017 - 15:50)

Днюха вот была на днях. Нет, подарка не подарил. ибо сам идейного ничего не придумал, что ему надо. Да и он , с его слов, не нуждается ни в чем. Но вроде обновить рюкзак решил. 5 тыров на карту перечислил. Тоже наверное мало по вашему?

Как вы так умудряетесь? На ребенка тратить меньше, чем иные на кошака? У нас кошарик один больной, жрать может только гастро проплан, жидкий или роял гастро. Даже со скидочными картами пачка гастро минимум 52руб, за один патч. Их надо 5-7 на день, кошак крупный, корма в паче мало. Десятка в месяц только на кормежку улетает, не считая наполнитель, добавки-витамины, постоянное посещение ветврача. Десять в месяц на жрачку коту. На детей я расходы даже считаю, расстройства меньше. Вы реально считаете, что пятерка раз в год на днюху - это действия адекватного отца?

Видимо я зарабатываю меньше чем вы, и на кошака я трачу еще меньше чем на ребенка, и да он у меня не болеет ибо не вискасом и всякими другими, даже премиумкормами не кормлю, а естественным и натуральным кормом (рыба/мясо)

Наверное и кошак у меня бедный/несчастный , по вашим меркам.

Я по вашему мнению жить не имею теперь права, что не могу вкладывать столько сколько вы.

и пятерка - это на днюху, и только на днюху.

Вы с чего взяли что такие деньги это единственные в году "вливания".

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 19.07.2017 - 16:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73061
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх