Ralf Ringer. Одноразовая обувь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lycian
1.06.2017 - 10:45
2
Статус: Offline

Ярила

Я уже давно одеваюсь в стоках, так как смысла переплачивать за бренд не вижу вообще! Тем более почти все "имена" превратились в гавёный Китай, Что Левис, что Модис разницы уже нет по качеству...
Вот кросы - куплены 3 года назад в центр обувь за 350 р. Пробежал в них не одну тысячу км. в спортзале с ними вообще ничего не случилось, только жизненные потертости. В таких же синих хожу просто по улице - тоже ничего.

[^]
Rissiver
1.06.2017 - 10:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AnBogdan @ 1.06.2017 - 01:05)
2650, но со скидкой. Для региона цена более чем адекватная, покупал в Москве в магазине Ralf Ringer. Без скидки думаю в районе 4-5 тысяч стоят.

Вас московские "товарищи", мне сибиряку не понять. Половина моей зарплаты на кеды. gigi.gif

[^]
Kriegslok
1.06.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (DjBoriS @ 1.06.2017 - 10:30)
Вот выше прочитал что народ покупает одну пару и таскается в ней постоянно годы. Вам самим то как не стыдно? Ходить в дранье поношенном? А потом ныть что на работу хорошую не берут по непонятным причинам. Уж заработать лишние 5-8 тысяч на недорогие ботинки всегда можно. А люди взглянув на это безобразие отворачиваются. Запомните - встречают всегда по одежке. Сэкономьте на сигаретах или алкоголе - но не донашивайте обувь до такого состояния как ТС это позор.

Хи-хи, братишка, да всем похуй как ты выглядишь. На собеседование, конечно, можешь надеть костюм с лаковыми туфлями, но в остальных случаях одежда и обувь должны быть просто комфортными и прочными, внешний вид должен быть просто опрятный, и всё на этом.

[^]
Nichls
1.06.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 31.05.2017 - 22:05)
Есть альтернатива.
Кирзачи! третий год топчу - хоть бы хуй.
800 рублей всего!

В Армию снова на три года берут? Класс!!!
А вот денег брать за сапоги - перебор.

[^]
Angelberth
1.06.2017 - 10:50
0

адвокат дьявола

Цитата (DjBoriS @ 1.06.2017 - 10:42)
Для тех кто в танке открою секрет. Покупайте в аутлетах в европе или накрайняк в мск. Хорошая обувь которая стоит от 30 до 100 тысяч рублей там продается по 70-500 долларов. И ногу не испортите и качество совершенно на ином уровне. Я себя давно приучил к дорогой обуви.

Обувь за 500 баксов? Спасибо, мы как-нибудь в чем попроще походим.

[^]
Mongoose79
1.06.2017 - 10:50
0

Ярила

С 90-х ношу "Ральф", в основном классику. Очень комфортная и удобная обувь. Но в последнее время тоже стал замечать, что качество стало хуже, а цена ощутимо выросла. Осенью купил демисезонные ботинки - тоже царапины появляются от дуновения ветерка. То ли кожа такая, то ли краска. А вот "Ральф", купленные лет 8 назад, только сейчас стали терять товарный вид. Раньше была качественная и недорогая обувь, сейчас уже нет. А "Пирания" - это линия типа спортивный стиль, без каблука. Подошва стирается за сезон. Классические варианты более ноские.

[^]
Angelberth
1.06.2017 - 10:52
0

адвокат дьявола

Цитата (Kriegslok @ 1.06.2017 - 10:48)
Хи-хи, братишка, да всем похуй как ты выглядишь. На собеседование, конечно, можешь надеть костюм с лаковыми туфлями, но в остальных случаях одежда и обувь должны быть просто комфортными и прочными, внешний вид должен быть просто опрятный, и всё на этом.

Не совсем похуй. Если на должность подразумевающую оплату как минимум в 30-40 тысяч рублей приходит чувак в футболке из магазина "Смешные цены", да и той выцветшей от долгой носки и стоптанных китайских кедах, вопросы все же возникнут.

[^]
echo3d
1.06.2017 - 10:53
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Rissiver @ 1.06.2017 - 10:45)
Цитата (AnBogdan @ 1.06.2017 - 01:05)
2650, но со скидкой. Для региона цена более чем адекватная, покупал в Москве в магазине Ralf Ringer. Без скидки думаю в районе 4-5 тысяч стоят.

Вас московские "товарищи", мне сибиряку не понять. Половина моей зарплаты на кеды. gigi.gif

Да мы тут совсем ахуели в своей Москве! gigi.gif
4-5 тыс - это вообще ни о чём. Нормальные туфли (хорошая тельчья кожа, удобная колодка) стоят где-то от 15. А реально классные в районе полтоса.

[^]
bornd
1.06.2017 - 10:53
2

Ярила

Потому что обувь надо покупать нормальную, а не всякую говнину!

[^]
LoveXtraiL
1.06.2017 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 31.05.2017 - 22:04)
Цитата (AnBogdan @ 31.05.2017 - 22:02)
Пятая. Можете ломать.

Скажи мне, кто твой друг сколько сие чудо стоит, и я скажу, гавно это или нет. Итак, цена вопроса?..

Благоверная тасно связана с производством и производителями обуви ,глянула на фото и сказала что она и без цены может сказать что по одной прошивке видно что это клеенный китайский ширпотреб с барохолки .
Ральф Рингер то тут не причем иди в магазин, разбираться зачем они торгуют китайской шнягой

[^]
Rissiver
1.06.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата (DjBoriS @ 1.06.2017 - 13:30)
Вот выше прочитал что народ покупает одну пару и таскается в ней постоянно годы. Вам самим то как не стыдно? Ходить в дранье поношенном? А потом ныть что на работу хорошую не берут по непонятным причинам. Уж заработать лишние 5-8 тысяч на недорогие ботинки всегда можно. А люди взглянув на это безобразие отворачиваются. Запомните - встречают всегда по одежке. Сэкономьте на сигаретах или алкоголе - но не донашивайте обувь до такого состояния как ТС это позор.

Опять московские ребята активизировались. Совсем обалдели там от московии своей. Мне воровать идти, зарлата у меня лично 10к рублей, не евро блять! РУБЛЕЙ. И я рабоаю системным админов в гос учреждении. Алтайский край.
Стыдно блять когда в москве 70к мало, а врегионах драблёнкой зар плату в сёлах платят. Стыдно вам, ёб вашу...

[^]
Onixxx
1.06.2017 - 10:56
0

Ярила

Тоже последнее время с обувью не везет. Качество стали делать гамно. Дорогую я конечно не покупаю, но повертев ее в руках разницы с более дешевой не вижу совсем. Всё made in china...

Ношу в основном кеды, полуботы, кроссы. Посоветуйте что ли недорогую качественную обувь.

Покупал раньше adidas, качество вполне устраивало, носил по несколько лет. Сейчас и там гамно стало, только еще задорого.

[^]
Vankhelsing
1.06.2017 - 10:58
1

Ярила

Подтверждаю обувь Ральф Рингер говнище жуткое. В свое время были несколько пар туфлей (купил сразу три, т.к в магазине развели по акции, купи две пары по цене трех и получи еще одну бесплатно)))) Относил одно лето, на след сезон одеваю а подошва пересохла и от давления ступни на пятке потрескалась, также полопалась и на месте сгиба. Выкинул нахуй и больше не вспоминал. Теперь только ECCO, Lloyd, ну из наших еще TJ нормально носятся( имею этой марки замшевые туфли осенне-весенние, ношу уже третий сезон). За Ecco и Lloyd отдать 10-12 тыс.р не жалко, они за эти деньги отходят без проблем 4-5 лет спокойно, не потеряв формы. Профилактику только во время делать конечно, набойки или подкосы на каблуках менять каждый сезон и обувь прослужит очень долго.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 1.06.2017 - 11:11

[^]
KUKAMBNIK
1.06.2017 - 10:58
0

Ярила

Покупал я тоже всякое. И фирменное и китай. Примерно сезон или меньше и пиздец им, т.е. кроссовкам или спортивным туфлям. Ральф в моём регионе не оправдано дорог, и по отзывам знакомых ходит не долго, хотя зимняя вроде норм. Мне с моим размером 45-46 и весом 110 это явно не подойдёт. Люди по легче носят обычно обувь дольше при всех равных.
Как-то довелось по германским обувным магазам прогуляться. Взял спортивные туфли, коричневая кожа типа толстого замша. Галиус. 50евро тогда стоили. Третий год ношу и хоть бы хуй. И в дожди попадал, и в болота в них. Отмыл высушил и в путь. Крепкие и дизайн не болотных гавнадавов.
У нас в брэндовом магазе как только на этикетки с мэйд ин EU, цена сразу от 150 баксов и гарантии нет что это не какой нибудь Гуанджой или Бишкек.

[^]
всезебэст
1.06.2017 - 11:00
0

Ярила

Это была моя четвертая пара обуви от Ralf Ringer......
Ёжик на кактусе.Бренд аж охть..Российская контора,заказ в чайне.Уж никак ценник им не выше 2 тыр. На сезон- норм.
Да искусственные материалы уже давно есть лучше кожи.Цена может и такая же))но носкость повыше.

[^]
echo3d
1.06.2017 - 11:00
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Rissiver @ 1.06.2017 - 10:55)
Вот выше прочитал что народ покупает одну пару и таскается в ней постоянно годы. Вам самим то как не  стыдно? Ходить в дранье поношенном? А потом ныть что на работу хорошую не берут по непонятным причинам. Уж заработать лишние 5-8 тысяч на недорогие ботинки всегда можно. А люди взглянув на это безобразие отворачиваются.  Запомните - встречают всегда по одежке. Сэкономьте на сигаретах или алкоголе - но не донашивайте обувь до такого состояния как ТС это позор.

Опять московские ребята активизировались. Совсем обалдели там от московии своей. Мне воровать идти, зарлата у меня лично 10к рублей, не евро блять! РУБЛЕЙ. И я рабоаю системным админов в гос учреждении. Алтайский край.
Стыдно блять когда в москве 70к мало, а врегионах драблёнкой зар плату в сёлах платят. Стыдно вам, ёб вашу...

В смысле "стыдно"? Ты предлагаешь московским сисадминам перечислять разницу в зарплате алтайским?

[^]
Молоток71
1.06.2017 - 11:03
0

Приколист

Есть "жёлтые ботинки" этой марки - сносу нет , уже и забыл когда покупал . Купил такие же сыну - две зимы на "отлично" . На фото ТС у обуви ,имхо, следы жёсткой эксплуатации , но никак не производственный брак .

[^]
PITBULL74
1.06.2017 - 11:04
0

Диванный эксперт

Кстати, по поводу ЕССО - обувь у них отличная. Покупал ботинки от них, через 2 года лопнула подошва на обоих ботинках, вот обидно было. Кожа почти как новая, а вот подошва подвела. Полазил в отзывах у них на сайте, в основном все претензии к подошве - самая распространенная проблема - лопнувшая подошва.

[^]
2419217
1.06.2017 - 11:05
0

Ярила

Нынче холодильники, стиральные машины, пылесосы и даже автомашины - и те одноразовые. Чего же хотеть от обуви? Я уже давно покупаю белорусские "Марко", "Белвест", "Сивельга". Последние, кстати, чуть подешевле, а качеством не уступают. Но кроссовки сии фирмы не производят. Да и если чуть подешевле товар - уже дерьмо. Кстати, по поводу кожи. Очень многие производители сейчас применяют синтетическую кожу. В принципе, нормальный материал, но боится агрессивных веществ. Так, обувь из такой кожи нельзя чистить кремом для обуви, лучше всего применять вазелин. Если зимой, то нормально.

[^]
linker84
0

Весельчак

Цитата (AnBogdan @ 31.05.2017 - 22:02)
У меня бомбит от этой ситуации. Зимой купил кроссовки Ralf Ringer Piranha. Сейчас ношу менее двух месяцев, и я не понимаю, их что из бумаги делают? За пару месяцев потеряли весь товарный вид. Элементы подошвы на носках уже отклеиваются. Последняя капля, девушка в магазине слегка толкнула меня детской пластиковой тележкой - в результате ободрана вся пятка на кроссовке. Таких повреждений у меня даже на старых 3 летних кроссовках нет, как на Ralf Ringer за 2 месяца.

На все вопросы Ralf Ringer включил полный игнор, на почту и ВК тишина, значит это не брак, все именно так и задумано. И от этого еще более противно.

Видимо им насрать на своих покупателей. А игнор это подтверждает. Они используют какую-то тонкую кожу (кажется меньше 0,5 мм), которая легко царапается и рвется. А уж на обуви - тем более. Логика понятно, пару месяцев поносил и новая обувь вся ободрана, так словно ей уже 2-3 года. Естественно нужно покупать новую.

По итогу обидно. Да, не дешевые Ralf Ringer оказались туфтой. Залезли ли они в мой карман, продав такое г*вно - да. Молодцы. Потеряли постоянного покупателя. Это была моя четвертая пара обуви от Ralf Ringer.

upd. К зимней обуви ральфа у меня претензий нет. Сам ношу. Но тут используется специальная тонкая кожа чтобы быстро теряли товарный вид. Такой вид через 2 месяца ношения в городе.

Да, на сайте этой модели уже нет. Забейте в поиске Ralf Ringer Piranha и найдете аналогичные модели.

ОУОУОУ, 4 года ношу в осенне-зимний период хоть бы конь по коридору, но модель другую, думаю еще такие же брать dont.gif

[^]
Rissiver
-2

Ярила

Цитата (echo3d @ 1.06.2017 - 14:00)
Цитата (Rissiver @ 1.06.2017 - 10:55)
Вот выше прочитал что народ покупает одну пару и таскается в ней постоянно годы. Вам самим то как не  стыдно? Ходить в дранье поношенном? А потом ныть что на работу хорошую не берут по непонятным причинам. Уж заработать лишние 5-8 тысяч на недорогие ботинки всегда можно. А люди взглянув на это безобразие отворачиваются.  Запомните - встречают всегда по одежке. Сэкономьте на сигаретах или алкоголе - но не донашивайте обувь до такого состояния как ТС это позор.

В смысле "стыдно"? Ты предлагаешь московским сисадминам перечислять разницу в зарплате алтайским?

Да насрать на вашу зар. плату, я не ною, а говорю, как есть. москва давно уже не в России находится. Я про пост, что стыдно в недорогой обуви ходить. А мне не стыдно. Я покупаю недорогую, потому, что не могу себе позволить БРЕНДЫ/ХУЕНДЫ. И НЕ НАДО МЕНЯ СТЫДИТЬ!

[^]
TigroniuS
0

Хохмач

купил полу кросы полу ботинки хуйпоймического производства прошлой весной за 400р, пошел второй сезон полет нормальный осталось докупить китайский шоль за 200р для удобства носки и норм :)

[^]
offcast
1.06.2017 - 11:06
0

Ярила

Первый вопрос, как ухаживаете?

Второй вопрос, где таскали? Если пинать все, что под ногу попадается, то потертости будут на любой коже.

Периодически заглядываю в Ralf, беру замшу или кожу (классику). Пока претензий нет, носятся по нескольку лет.
Единственная проблемная модель была, это сапоги. Красивые, удобные, но была болезнь, отклеивалась подошва на сгибе с внутренней стороны (подошва не прошита, только клей).

[^]
Newvovan1973
1.06.2017 - 11:07
0

Ярила

Ральф года 4 назад норм обувка была. Сейчас раскрутились=зажрались и цены задрали. И да, говно стали делать. Год назад купил и пожалел об этом...

[^]
всезебэст
1.06.2017 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Lycian @ 1.06.2017 - 10:45)
Я уже давно одеваюсь в стоках, так как смысла переплачивать за бренд не вижу вообще! Тем более почти все "имена" превратились в гавёный Китай, Что Левис, что Модис разницы уже нет по качеству...
Вот кросы - куплены 3 года назад в центр обувь за 350 р. Пробежал в них не одну тысячу км. в спортзале с ними вообще ничего не случилось, только жизненные потертости. В таких же синих хожу просто по улице - тоже ничего.

Ну Центр обувь за 350- это все таки жестоко...
Но вот на днях глянул в смешных ценах- кросы за 750,но у них,блд,скетчеровская подошва один в один.Не удивляюсь если строчат на той же фабрике)).Ну и нах вваливать за скетчер в 4 раза больше?За буквы и пенную стельку с памятью,только...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108203
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх