Трамп угрожает Северной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaiRus
12.04.2017 - 16:52
1
Статус: Offline

JK

Цитата (mamontold @ 12.04.2017 - 17:45)
Цитата (Devil78ru @ 12.04.2017 - 11:15)
Если в северной Корее начнётся война , то большая часть населения с радостью съебет оттуда. Вы можете петь диферамбы толстому, но разница в росте между одной нацией, разделённой по 38 параллели - 7 см и в весе 12 кг. И это явно не от хорошей жизни. А если толстого у них не учитывать в статистике- думаю разница ещё больше будет

А то что ракеты и яо есть.. вы вот хамон жрать перестали и сразу кричать стали - нахуй и крым то нужен был. А там просто жрать нечего. И никакие ракеты рядовому северокорейцу жить не помогают

Ну что то во время Великой Отечественной Войны из СССР большая часть населения никуда не побежала, а планомерно пиздила фашиков при каждом удобном случае. Хотя Кима наши либерасты сравнивают с "кговавым" Сталиным.

Ты давай за северокорейцев по себе не суди - понятно что при первом же "шухере" на нашей территории ты побежишь сдаваться на милость агрессора dont.gif

До "сдаться" ещё надо дойти и выжить, а слоняться туда сюда ему не даст командир (роты или отряда по разгёбу ядерных завалов) или сотрудник военной полиции, если не дай бог че заподозрит, шлёпнет на раз два за измену Родине. Ну ежели только на передовой сможет добежать до "сдаться", шансов мало очень уж, шлёпнут свои, а если будет заговор груповой и его раскроют... уууу ... сразу умереть не дадут, будет рад искупить кровью в мясорубке под стволами заградотряда.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 12.04.2017 - 17:02

[^]
ValeDer
12.04.2017 - 17:34
0

Grammar

Цитата (Toysal @ 11.04.2017 - 16:28)
А как все тут радовались избранию Трампа. Аж весь ЯП в истерике бился. Я тут пытался что то вякнуть против него, так меня всего дерьмом облили.

Заебали вы уже тут жаловаться, внуки Ванги.

Оптом, всему стаду дебилов еще раз объясняю - радовались тому, что не избрали Клинтон.

[^]
EdwardM5
12.04.2017 - 17:36
-1

Приколист

Давай, Дональд! Уничтожь эту страну сумасшедших мудаков!

[^]
Teuton
12.04.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 12.04.2017 - 18:34)
Цитата (Toysal @ 11.04.2017 - 16:28)
А как все тут радовались избранию Трампа. Аж весь ЯП в истерике бился. Я тут пытался что то вякнуть против него, так меня всего дерьмом облили.

Заебали вы уже тут жаловаться, внуки Ванги.

Оптом, всему стаду дебилов еще раз объясняю - радовались тому, что не избрали Клинтон.

Учитывая, как резко на 180 градусов поменялась риторика Трампа после избрания, а как раз именно потому на него и уповали, она поменялась бы и у Клинтон, ибо она гораздо умнее и осторожнее. Черт его поймет, с чего из ящика большинству вбили в голову, что она сразу бы полезла с ракетами. Да, больше критиковала, а не несла бред льстивый, но от нее было примерно как раз ясно чего ожидать, политика была бы примерно как у Обамы, ибо она знает, где надо остановиться. Трампа же поддерживал электрорат, который иных аргументов, чем бомбы не понимает.

[^]
PabloMont
14.04.2017 - 23:44
0

Юморист

Больше удивляет что подобное вещается в сранном твитере!!!

[^]
Whitemaster
18.04.2017 - 22:38
0

Шутник

я в магаз за солью и спичками

[^]
Whitewalker
19.04.2017 - 00:02
0

Шутник

У них есть то, чего нет у пиндосов. У них есть фанатическая преданность Родине и их национальному лидеру. Поэтому они будут умирать за Родину. Пиндосы за Трампа умирать не будут. Если хоть одна ракета с ядерной боеголовкой до флота СШП дотянет, то пиндосы сгорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44476
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх