Лица тех, кого государство считает тунеядцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimirbp
25.02.2017 - 01:11
-4
Статус: Offline

Шутник

Минусаторы казлы.)))

[^]
папаигоря
25.02.2017 - 01:20
1

Ярила

Цитата
Или же мадам "12 часов ногами от 90-летней спички прячу". Моя бабушка как раз в 90 лет преставилась, последний год почти не ходила, болела, деменция в полный рост. Почему же мне и в голову не пришло работу бросить? С братом по очереди бегали, кормили-ухаживали. Может, и получше было можно, но уж точно, если б я работу бросил, то через пару месяцев ни себя, ни ее кормить было бы не за что.

меня тоже 12часовнаногахсиделка - убила

[^]
vladimirbp
1

Шутник

Давайте ешо.Насрать smile.gif))))

[^]
Олексий4
0

Балагур

Тут надо смотреть не на то, что человек ничем не занимается официально, а чем владеет он и его родственники. Если, к примеру, семья, где муж официально безработный, а жена домохозяйка, но катаютсо на БМВ и дом в много квадратов, всё оформленно на жену - треба брать за жабры: где, как, откуда.

[^]
minoro
25.02.2017 - 01:21
0

Ярила

Долбоеб усатый. А ведь хвалили раньше cranky.gif
Наши тоже скоро активизируются, больно любят они штрафы и налоги.

[^]
vladimirbp
25.02.2017 - 01:23
0

Шутник

Цитата (папаигоря @ 25.02.2017 - 01:20)
Цитата
Или же мадам "12 часов ногами от 90-летней спички прячу". Моя бабушка как раз в 90 лет преставилась, последний год почти не ходила, болела, деменция в полный рост. Почему же мне и в голову не пришло работу бросить? С братом по очереди бегали, кормили-ухаживали. Может, и получше было можно, но уж точно, если б я работу бросил, то через пару месяцев ни себя, ни ее кормить было бы не за что.

меня тоже 12часовнаногахсиделка - убила

Походу у тебя нет такого родственника.А если был бы,то понял бы что в жизни так или не так.Или например мать твоя еле двигалась бы,хотя если у тебя нет сердца,то тебе нихрена не грозит.

Это сообщение отредактировал vladimirbp - 25.02.2017 - 01:26

[^]
antikwar
25.02.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата (lastin @ 25.02.2017 - 00:09)
Цитата
Простите, в Белоруссии что, социализм? Нет.
А что по-твоему? Капитализм? gigi.gif Даже нацистская Германия полояльнее к своим гражданам относилась. Не находишь? Это из той же области, что в РБ хотят сделать донорство безвозмездным. Только вот тут же я читаю новость, что какой-то "инвестор" будет делать из этой крови препараты и субстанции и отправлять на экспорт за границу. Ничего не напоминает? Фашисты тоже вроде так развлекались.
Цитата
Социализм с его конституционным правом на труд, профсоюзами, гарантированными отпусками был отброшен.

Оно то так. Но если бы ты жил в РБ, петушок, ты бы знал, что у нас > 3 млн. человек состоят в профсоюзах, потому как на гос. предприятие, коих на префирии большинство, не устроишься, если не вступишь в этот липовый союз, существующий лишь для того чтобы взимать ещё один побор.
Цитата
Так и чего вы хотите? Трепетной заботы государства? А за счет чего?
Совсем тугой что ли? Кто из статьи, или отписавшихся выше, просил государственной заботы? Глаза разуй, писатель.
Цитата
если общество в целом в нужной мере обеспечивает государство налогами

А кто эту нужную меру определяет, чинуша зажравшийся? Выше глянь картинку про бюджет РБ. Если ты не в курсе, лукашенко себе персональную больничку за 100 млн USD строит, пока люди на детский хоспис пожертвования собирают. Если бы ты, уёбочек, жил в РБ, ты бы по крайней мере знал это.
Цитата
Простите, кого должно епать в рыночных условиях, что то, на что вы учились обществом не востребовано? Вас заставляли? Нет, это был ваш выбор, вы там себя, видать, видели кем-то вроде помеси Ли Якокки и Сороса, а в реальности вы оказались просто офисным планктоном. И что теперь, общество должно содержать стада "экономистов", "мерчендайзеров" и тому подобной мути за свой счет? С хера ли?
Для особо непонятливого ещё раз напишу: у нас рыночными условиями и не пахнет. И к слову, работаю сейчас на вредном производстве,металлобработке, по 12 часов 4 через 4, ночные и дневные смены. Со мной на работе мужик 58 лет с палочкой ходит со спицей в ноге и после инфаркта, металл таскает ночью и кувалдой махает, пока такая сволота как ты спит сладким сном. Ему даже группу инвалидности не дали. И от него же я услышал, как его матери - ветерану ВОВ, через 10 дней после её смерти извещение на присвоение группы прислали. А к отцу-ветерану без ноги каждый год комиссия приходила подтверждать, что у него нога не выросла. Падаль ты в общем, а может и сам мерчендайзер.
Цитата
Ну и в конце концов, в этих стонах как-то нигде не упоминается один немаловажный момент: этот налог можно не платить, а отработать. Да, явно не "экономистом". Метлой, видать, махать прийдется. Похоже, это крайне не устраивает плакальщиков.
Вот и приезжай к нам, выйди на митинг и скажи это людям. Читаю я такую петушиную братию и кровь у меня закипает.
Вот и нахера ты, ничего о ситуации не зная, свой высер здесь оставил?

Не нахожу. Особо лояльно нацистская Германия относилась к своим гражданам еврейской национальности. И с "петушками" кукарекай сам, я в таком ключе вести общение не намерен.

[^]
vladimirbp
25.02.2017 - 01:25
2

Шутник

Цитата (Олексий4 @ 25.02.2017 - 01:20)
Тут надо смотреть не на то, что человек ничем не занимается официально, а чем владеет он и его родственники. Если, к примеру, семья, где муж официально безработный, а жена домохозяйка, но катаютсо на БМВ и дом в много квадратов, всё оформленно на жену - треба брать за жабры: где, как, откуда.

Правильн6о.В президенты.Будешь выдвигаться я первый за smile.gif.

[^]
Mikhaluch73
25.02.2017 - 01:29
2

Хохмач

Ребята, скажу вам своё личное мнение...
Как вы все до сих пор не поняли, что Белоруссия, в которой я живу, это просто полигон для отрабатывания идей управления для оставшейся части СССР - России?
Смотрите...
1. Платные дороги. В РБ (Республика Беларусь) весь транспорт, тяжелее 3,5 тонн попадает под оплату дорог (есть исключения - спецтранспорт и т.п.). Строили на общие деньги, теперь катаются и платят... В России - известный Платон.
2. Налог на тунеядцев - в России тоже есть идея обязательного взноса.
3. Лука назначает персонально чинуш мелкого уровня. В Кремле - в начале 2000х выборы губеров отменили, пошло назначение.
4. Местные белорусские олигархи систематически "ператрахиваются" на предмет спонсирования властей. При всём этом они как мазохисты живут здесь, в этом болоте, потому что на Западе они этих денег не заработают, а жить как простой честный европеец для них нереально.
5. Большинство детей обеспеченной НЕвластьпридержащей "элиты" учатся за границей и остаются там жить. Родители сознательно выполняют роль "жертвенных овец", рискуя всем (в том числе под риском быть отпизженым лично президентом), только бы "детки жили хорошо".
6. Раздутый штат силовых структур. Белоруссия - почти лидер по количеству ментов на душу населения.
7. Большинство преступлений, которые раскрываются - бытовые (украл - выпил -зарезал - в тюрьму). Серъёзные схемы заработка - удел властьпридержащих "элит".
Список продолжать?
Радует, что по телеку Путин никогда не скажет такой откровенной хуйни, как Батька. Сказывается интеллектуальный уровень.
У Батьки есть одна черта. До сих пор он всегда не переходил черту, когда начнёт настраивать против себя большинство до уровня "бунта".
И он очень хитро манипулирует публичными действиями. В случае с тунеядцами, если будут выступления, могут публично выебать премьера по телевизору, ещё несколько министров, чтобы люди успокоились. И пойдёт какое-то время жизнь дальше...
Поживём - увидим.
В интересное время живём ТОВАРИЩИ !!!

[^]
artivenom
25.02.2017 - 01:34
1

Ярила

Цитата (vladimirbp @ 25.02.2017 - 01:37)

Ту вы неправы.Государство,на то оно и государство,чтобы обеспечить мне хотя бы необходимый жизненный минимум.Иначе нахрен оно нужно?Для того чтобы с меня только требовать?У него есть монополии именно для этого.На золото,нефть,насилие и т.д.С хуяли я только должен?Оно тоже что то должно.
Я не говорю об эмиратах.Во житуха smile.gif.

Нет, боюсь тут именно вы неправы. Изучите что такое государство. Это не дядя, который правит и не все скинулись чтобы всем было хорошо. Это общественный договор между властью и подвластными. Общественный договор подразумевает, что государство берёт на себя определённые права (убийство, например) и обязанности. В обязанности современного государства не входит и не может входить стройка больниц, заводов и чего-то ещё. В обязанности государства входит поддержание равных возможностей для всех и защита граждан и институтов власти. Вот поддержание равных возможностей подразумевает, что государство позволяет гражданам избарть своих представителей, написать законы и оно обязуется их исполнить, также гос-во судит всех по этим законам в равной степени и беспристрастно. Создаёт условия для развития бизнеса, строительства больниц, заводов, но не строит их само (за исключением некоторых отраслей типа оборонки).

А вы всё думаете, что государство это батька, который заботиться должен о вас или бартан, который руку помощи в трудную минуту должен подставить. Нет. Это лишь сторона договора (представляющая всех остальных эгоистичных индивидов, кроме вас самого), которая за ваши налоги содержи себя, свои институты чтобы реализовывать свои функции, а также защищает себя и граждан честно и справедливо судит и реализует эти возможности. Граждане делегировали той стороне общественного договора такие полномочия , как исполнение законов, суд, применение силы и карательных мер, сбор налогов.
Очевидно, что государство не должно водить всех за ручку и делать хорошо. Ой, сашенька, ты экономист? пойдём я для тебя заводик построю и будешь там работать. Пофигу, что современный завод это 2.5 инженера и куча роботов. Я буду по старинке - на 100500 мест. Машенька, а у тебя что случилось? Банк "рогакопыта" кинул? Ай-ай-ай. Я пойду его и накажу,а ты в суд не иди, законы не учи, юристу не плати, а дальше иди безграмотно вкладывай бабло куда попало.

Не нужно сюда сейчас приплетать "а вот коррупция, а вот чиновники" или "плохие законы". Это базовые понятия и определения, с которыми вы, оказывается, даже не знакомы. А то, что на практике это выливается в то, что есть - это не вина определения "что такое гос-во". Это вина конкретных исполнителей.

И от того, что вы сами себе напридумывали понятий, что такое гос-во и что оно должно, цитируя не самое умное высказывание всё же физика, а не юриста Алфёрова, то от этого ничего не изменится, кроме как либо вы изучите вопрос и пойдёте по лёгкому пути или пойдёте по тяжёлому и гос-во само вас ткнёт носом.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.02.2017 - 01:53

[^]
lastin
25.02.2017 - 01:43
1

Шутник

Цитата (antikwar @ 25.02.2017 - 01:25)
Цитата (lastin @ 25.02.2017 - 00:09)
Цитата
Простите, в Белоруссии что, социализм? Нет.
А что по-твоему? Капитализм? gigi.gif Даже нацистская Германия полояльнее к своим гражданам относилась. Не находишь? Это из той же области, что в РБ хотят сделать донорство безвозмездным. Только вот тут же я читаю новость, что какой-то "инвестор" будет делать из этой крови препараты и субстанции и отправлять на экспорт за границу. Ничего не напоминает? Фашисты тоже вроде так развлекались.
Цитата
Социализм с его конституционным правом на труд, профсоюзами, гарантированными отпусками был отброшен.

Оно то так. Но если бы ты жил в РБ, петушок, ты бы знал, что у нас > 3 млн. человек состоят в профсоюзах, потому как на гос. предприятие, коих на префирии большинство, не устроишься, если не вступишь в этот липовый союз, существующий лишь для того чтобы взимать ещё один побор.
Цитата
Так и чего вы хотите? Трепетной заботы государства? А за счет чего?
Совсем тугой что ли? Кто из статьи, или отписавшихся выше, просил государственной заботы? Глаза разуй, писатель.
Цитата
если общество в целом в нужной мере обеспечивает государство налогами

А кто эту нужную меру определяет, чинуша зажравшийся? Выше глянь картинку про бюджет РБ. Если ты не в курсе, лукашенко себе персональную больничку за 100 млн USD строит, пока люди на детский хоспис пожертвования собирают. Если бы ты, уёбочек, жил в РБ, ты бы по крайней мере знал это.
Цитата
Простите, кого должно епать в рыночных условиях, что то, на что вы учились обществом не востребовано? Вас заставляли? Нет, это был ваш выбор, вы там себя, видать, видели кем-то вроде помеси Ли Якокки и Сороса, а в реальности вы оказались просто офисным планктоном. И что теперь, общество должно содержать стада "экономистов", "мерчендайзеров" и тому подобной мути за свой счет? С хера ли?
Для особо непонятливого ещё раз напишу: у нас рыночными условиями и не пахнет. И к слову, работаю сейчас на вредном производстве,металлобработке, по 12 часов 4 через 4, ночные и дневные смены. Со мной на работе мужик 58 лет с палочкой ходит со спицей в ноге и после инфаркта, металл таскает ночью и кувалдой махает, пока такая сволота как ты спит сладким сном. Ему даже группу инвалидности не дали. И от него же я услышал, как его матери - ветерану ВОВ, через 10 дней после её смерти извещение на присвоение группы прислали. А к отцу-ветерану без ноги каждый год комиссия приходила подтверждать, что у него нога не выросла. Падаль ты в общем, а может и сам мерчендайзер.
Цитата
Ну и в конце концов, в этих стонах как-то нигде не упоминается один немаловажный момент: этот налог можно не платить, а отработать. Да, явно не "экономистом". Метлой, видать, махать прийдется. Похоже, это крайне не устраивает плакальщиков.
Вот и приезжай к нам, выйди на митинг и скажи это людям. Читаю я такую петушиную братию и кровь у меня закипает.
Вот и нахера ты, ничего о ситуации не зная, свой высер здесь оставил?

Не нахожу. Особо лояльно нацистская Германия относилась к своим гражданам еврейской национальности. И с "петушками" кукарекай сам, я в таком ключе вести общение не намерен.

Аргументация у тебя что надо. bravo.gif Видать долго последнюю извилину напрягал.

Для остальных: у нас недавно был введён маткапитал для многодетных (>3 детей), воспользоваться которым можно будет якобы через 18 лет после рождения ребёнка. Так вот, всем работающим к подоходному прибавили 1%. Было 12, стало 13. Т.е., вместо того, чтобы уменьшить налоговую нагрузку на многодетных родителей, эти пидорасы берут у остальных людей и отдают так называемым многодетным (правда через 18 лет не факт что они это получат). Разве это нормально? С какого хера, образно говоря, я должных кормить чужих детей вместо своих? Я это к чему? - В нормальных странах существует градация налогов, в зависимости от дохода. В Великобритании, если не ошибаюсь, люди с заработком меньше 11 тыс. фунтов, вообще не платят подоходный. В РБ получается, что с бедного хотят последнюю рубаху снять, а богатый как хуевертил своими миллионами, так и продолжает. При этом все знают, что у нас эти миллионы честным путём заработать нельзя, если ты конечно не приближённый к корыту.

[^]
aleks4g
25.02.2017 - 01:44
3

Ярила

Блядь.извите.но других слов нет!
Во всём мире безработным помогают,платят какие-то деньги,помогают хоть как-то.
Мне .когда я был без работы ,государство помогало оплачивать квартиру.Сумма была небольшая ,её не хватаало.Но это была реальная помощь.
Я пользовался медициной,мог попробовать оформить льготный проездной,и ,естественно ,мне никто не предявлял притензий.Наоборот,мне сочувствовали,и старались помочь.
Я боюсь представить себе ,что чувствуют эти бедные люди!!!!И так проблемы,а тут вмето помощи-пиздец.
Нахуй нужно такое государство!
Б

[^]
vladimirbp
25.02.2017 - 01:45
1

Шутник

Цитата (Mikhaluch73 @ 25.02.2017 - 01:29)
Ребята, скажу вам своё личное мнение...
Как вы все до сих пор не поняли, что Белоруссия, в которой я живу, это просто полигон для отрабатывания идей управления для оставшейся части СССР - России?
Смотрите...
1. Платные дороги. В РБ (Республика Беларусь) весь транспорт, тяжелее 3,5 тонн попадает под оплату дорог (есть исключения - спецтранспорт и т.п.). Строили на общие деньги, теперь катаются и платят... В России - известный Платон.
2. Налог на тунеядцев - в России тоже есть идея обязательного взноса.
3. Лука назначает персонально чинуш мелкого уровня. В Кремле - в начале 2000х выборы губеров отменили, пошло назначение.
4. Местные белорусские олигархи систематически "ператрахиваются" на предмет спонсирования властей. При всём этом они как мазохисты живут здесь, в этом болоте, потому что на Западе они этих денег не заработают, а жить как простой честный европеец для них нереально.
5. Большинство детей обеспеченной НЕвластьпридержащей "элиты" учатся за границей и остаются там жить. Родители сознательно выполняют роль "жертвенных овец", рискуя всем (в том числе под риском быть отпизженым лично президентом), только бы "детки жили хорошо".
6. Раздутый штат силовых структур. Белоруссия - почти лидер по количеству ментов на душу населения.
7. Большинство преступлений, которые раскрываются - бытовые (украл - выпил -зарезал - в тюрьму). Серъёзные схемы заработка - удел властьпридержащих "элит".
Список продолжать?
Радует, что по телеку Путин никогда не скажет такой откровенной хуйни, как Батька. Сказывается интеллектуальный уровень.
У Батьки есть одна черта. До сих пор он всегда не переходил черту, когда начнёт настраивать против себя большинство до уровня "бунта".
И он очень хитро манипулирует публичными действиями. В случае с тунеядцами, если будут выступления, могут публично выебать премьера по телевизору, ещё несколько министров, чтобы люди успокоились. И пойдёт какое-то время жизнь дальше...
Поживём - увидим.
В интересное время живём ТОВАРИЩИ !!!

Я это давно понял.)))Лет пять назад.Просто Беларусь полигон для испытания человеконенавистнеческих идей.Если прошло,значит и у нас пойдёт.А
говновбросы в прессе?Сначала кинут лопату дерма и смотрят реакцию.Потом говорят что якобы и несобирались это говно вводить.Потом хуякс и новый закон,конечно же сначала в РБ опробированный smile.gif.

Это сообщение отредактировал vladimirbp - 25.02.2017 - 01:51

[^]
aleks4g
25.02.2017 - 01:48
1

Ярила

Батька очень сильно разочаровал меня!
Я и раньше слыхал о нём много нехорошего,но не очень верил слухам.Теперь поверил-он мудак.Бить по людям,которые и так в непростой ситуации-это подлость.

[^]
Thunderfox
25.02.2017 - 01:56
0

Приколист

Цитата (aleks4g @ 25.02.2017 - 01:48)
Батька очень сильно разочаровал меня!
Я и раньше слыхал о нём много  нехорошего,но не очень верил слухам.Теперь поверил-он мудак.Бить по людям,которые и так в непростой ситуации-это подлость.

Поздно милсдарь вы метнулись в противоположное мнение.
Все кто предупреждал, упижжены либо уехали, либо норм так отсидел за упреждение и открывание глаз.

Теперь безработные будут платить таким как я, что бы я смог клепать новые агитки во славу действующей...

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 25.02.2017 - 01:58

[^]
Tarakan
25.02.2017 - 02:01
1

Ярила

А что было бы, если просто изменить формулировку - вместо "налог на тунеядство" сказать "единый налог индивидуального предпринимателя", только теперь еще более упрощенный, "без регистрации и смс"?
Ведь по факту все так и есть. Но в первом случае это карательный и обидный закон (тунеядство), а во втором очень даже наоборот (дескать, пошли навстречу ИПшникам). Разве нет? Это всего лишь формулировка. Надеюсь, никто не будет спорить, что налоги нужны?

[^]
Thunderfox
25.02.2017 - 02:05
0

Приколист

Цитата (Tarakan @ 25.02.2017 - 02:01)
А что было бы, если просто изменить формулировку - вместо "налог на тунеядство" сказать "единый налог индивидуального предпринимателя", только теперь еще более упрощенный, "без регистрации и смс"?
Ведь по факту все так и есть. Но в первом случае это карательный и обидный закон (тунеядство), а во втором очень даже наоборот (дескать, пошли навстречу ИПшникам). Разве нет? Это всего лишь формулировка. Надеюсь, никто не будет спорить, что налоги нужны?

Ну если ударятся в демагогию, то чем плоха уничижительная формулировка?

Ведь в принципе, сама идея платить за то, что ты не работаешь или осознание того, что ты должен искать работу принудительно до самой пенсии, как не называй хоть
Закон цветов.

Тунеядство меньшее лицемерие.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 25.02.2017 - 02:07

[^]
lastin
25.02.2017 - 02:08
2

Шутник

Цитата (Tarakan @ 25.02.2017 - 02:01)

Представь, что ты живёшь в Хойниках (любой белорус знает где это), заболел онкологией, по професии стройбан. Сделали химиотерапию, группу не дали и сказали идти дальше класть кирпичи, при том что физ. нагрузка противопоказана.
Ты наверное сильно обрадуешься "единому налогу индивидуального предпринимателя"? Или быстро найдёшь работу по новой спецухе, которой у тебя нет? gigi.gif С удовольствием последил бы за твоей судьбой в РБ.

[^]
lastin
25.02.2017 - 02:32
-1

Шутник

Цитата (artivenom @ 25.02.2017 - 01:34)
Цитата (vladimirbp @ 25.02.2017 - 01:37)

Ту вы неправы.Государство,на то оно и государство,чтобы обеспечить мне хотя бы необходимый жизненный минимум.Иначе нахрен оно нужно?Для того чтобы с меня только требовать?У него есть монополии именно для этого.На золото,нефть,насилие и т.д.С хуяли я только должен?Оно тоже что то должно.
Я не говорю об эмиратах.Во житуха smile.gif.

Нет, боюсь тут именно вы неправы. Изучите что такое государство. Это не дядя, который правит и не все скинулись чтобы всем было хорошо. Это общественный договор между властью и подвластными. Общественный договор подразумевает, что государство берёт на себя определённые права (убийство, например) и обязанности. В обязанности современного государства не входит и не может входить стройка больниц, заводов и чего-то ещё. В обязанности государства входит поддержание равных возможностей для всех и защита граждан и институтов власти. Вот поддержание равных возможностей подразумевает, что государство позволяет гражданам избарть своих представителей, написать законы и оно обязуется их исполнить, также гос-во судит всех по этим законам в равной степени и беспристрастно. Создаёт условия для развития бизнеса, строительства больниц, заводов, но не строит их само (за исключением некоторых отраслей типа оборонки).

А вы всё думаете, что государство это батька, который заботиться должен о вас или бартан, который руку помощи в трудную минуту должен подставить. Нет. Это лишь сторона договора (представляющая всех остальных эгоистичных индивидов, кроме вас самого), которая за ваши налоги содержи себя, свои институты чтобы реализовывать свои функции, а также защищает себя и граждан честно и справедливо судит и реализует эти возможности. Граждане делегировали той стороне общественного договора такие полномочия , как исполнение законов, суд, применение силы и карательных мер, сбор налогов.
Очевидно, что государство не должно водить всех за ручку и делать хорошо. Ой, сашенька, ты экономист? пойдём я для тебя заводик построю и будешь там работать. Пофигу, что современный завод это 2.5 инженера и куча роботов. Я буду по старинке - на 100500 мест. Машенька, а у тебя что случилось? Банк "рогакопыта" кинул? Ай-ай-ай. Я пойду его и накажу,а ты в суд не иди, законы не учи, юристу не плати, а дальше иди безграмотно вкладывай бабло куда попало.

Не нужно сюда сейчас приплетать "а вот коррупция, а вот чиновники" или "плохие законы". Это базовые понятия и определения, с которыми вы, оказывается, даже не знакомы. А то, что на практике это выливается в то, что есть - это не вина определения "что такое гос-во". Это вина конкретных исполнителей.

И от того, что вы сами себе напридумывали понятий, что такое гос-во и что оно должно, цитируя не самое умное высказывание всё же физика, а не юриста Алфёрова, то от этого ничего не изменится, кроме как либо вы изучите вопрос и пойдёте по лёгкому пути или пойдёте по тяжёлому и гос-во само вас ткнёт носом.

Вот, сразу видно - бумажный чертяка, по кнопкам давИла.

Ты про какое-то эфемерное гос-во пишешь, которое у тебя в головушке, не обременённой мыслями.

Гос-во в моём понимании - администратор. У нас же, если ты чуть поинтересуешься, Управлению Делами Президента принадлежит огромное кол-во недвиги, сдаваемой в аренду; производства, Паритетбанк, молокозаводы, сеть аптеки, конфискаты и прочие активы. Сын его руководит системой оплаты дорог Beltoll, доход от которой идёт в том числе на чешскую фирму за границей, а не на дороги.

В РБ, если ты ещё не осознал, никакого договора между мной, как гражданином, и государством-бизнесменом, на этот счёт нет. Да и нигде такого сволочизма нет, если не брать в расчёт какие-нибудь африканские страны.

А то, что правительство не соблюдает существуюшие договорённости, оформленные в виде конституции и других НПА, - это факт. На прошлой неделе заезжал в 10-ю больницу в Минске. Люди как 15 лет назад лежали на коридорах, так и лежат.
Школ, сады, вузы у нас фактически платные. Про ментов и судейскую систему уж точно ничего хорошего не напишу, на своём опыте, так сказать прочувствовал. Лишнего болтать не буду, чтобы потом не привлекли. Разве что МЧС-ники ещё не сговнялись.
Ну и зачем, спрашивается, мне такое государство-бизнесмен, которому я постоянно чего-то должен?

Вот ты писал чего-то там про создание равных условий, какую-то заботу? Ты вообще о чём? Последняя частная контора, где работал - фактически банкрот всё из-за той же гос. дебиторки, которую гос-во любезно разрешило не возвращать. Прокуратура и суд. исполнители по боку, смотрят в 4 глаза, не видят нихуя, потому как по законодательству подчиняются напрямую президенту.

Ай, наболело уже бредни ваши читать, эрудиты херовы. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
artivenom
25.02.2017 - 03:25
0

Ярила

Цитата (lastin @ 25.02.2017 - 03:32)
Вот, сразу видно - бумажный чертяка, по кнопкам давИла.

Ты про какое-то эфемерное гос-во пишешь, которое у тебя в головушке, не обременённой мыслями.

Гос-во в моём понимании - администратор.

Ой, ну детский сад какой-то. давило, бумажный чертяка. Ты дружок, даже не знаешь кто я и что знаю, умею и имею, но уже написал высокомерно-пренебрежительно. Детский сад, уровень ясли. Может ты просто быдло?

И дальше "в моём понимании". Да кому какое дело до твоего понимания? Я о том и написал, что похуй на твоё и таких как ты понимание. От того, что ты думаешь, что земля плоская она вокруг солнца двигаться не перестанет. Также и с государством. Администратор, епта
Цитата
"Ну и зачем, спрашивается, мне такое государство-бизнесмен, которому я постоянно чего-то должен?"

faceoff.gif Наша песня хороша, начинай сначала. Чукча не читатель, чукча - писатель.

Иди лучше книжки почитай перед тем, как нос задирать, а потом херню нести

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.02.2017 - 03:32

[^]
apollion
25.02.2017 - 03:29
0

Ярила

Уже писали, что это Путин виноват?

[^]
lastin
25.02.2017 - 03:31
-1

Шутник

Цитата (artivenom @ 25.02.2017 - 03:25)

Нос задирать? lol.gif Иди ещё в мою песочницу написяй, ваня грозный.
Ты, я смотрю книжек начитался, а ума не прибавилось.

Цитата
И дальше "в моём понимании". Да кому какое дело до твоего понимания? Я о том и написал, что похуй на твоё и таких как ты понимание. От того, что ты думаешь, что земля плоская вселенная двигаться не перестанет. Также и с государством. Администратор, епта
Воду лить ты горазд. pray.gif А логика - слышал что такое?

Это сообщение отредактировал lastin - 25.02.2017 - 03:33

[^]
artivenom
25.02.2017 - 03:35
-1

Ярила

Цитата (lastin @ 25.02.2017 - 04:31)
Цитата (artivenom @ 25.02.2017 - 03:25)

Нос задирать? lol.gif Иди ещё в мою песочницу написяй, ваня грозный.
Ты, я смотрю книжек начитался, а ума не прибавилось.

Цитата
И дальше "в моём понимании". Да кому какое дело до твоего понимания? Я о том и написал, что похуй на твоё и таких как ты понимание. От того, что ты думаешь, что земля плоская вселенная двигаться не перестанет. Также и с государством. Администратор, епта
Воду лить ты горазд. pray.gif А логика - слышал что такое?

вот ты, видимо, только и слышал. А я с ней, с логикой-то, которая ещё называется "формальная логика Аристотеля" каждый день работаю. Всё, с хамлом говорить - воду в сито лить.

Цитата
Регистрация 25.02.17

ой... похоже, что клон очередной. Ну всё ясно

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.02.2017 - 03:37

[^]
lastin
25.02.2017 - 03:45 [ показать ]
-30
JAG
25.02.2017 - 04:27
0

Ярила

Все поддерживающие данный закон, думают что он заставит безработных граждан на Бентли платить налог.

А вот хер там, они как не платили, так и не будут платить. А вот вашей семьи это коснётся 100%, - это коснётся каждой семьи. Везде найдутся социально незащищённые люди, у которых нет денег, а значит им нужно платить налог.

Ну бред же. В условиях коммунизма, эта схема может и рабочая. Но при капитализме - это полная утопия и узаконенное рабство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81984
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх