США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteNoise
7.01.2017 - 10:15
3
Статус: Offline

.......

Цитата (AgentСмит @ 7.01.2017 - 10:01)

хули тогда в 90-х е напали?? когда в рф армии фактически не было? (и сейчас по факту нет, но тогда вообще жопа была). почему не прибрали к рукам?? почему слали гуманитарную помощь, а не дождались пока население рашки не подохло все? (зря кстати).

Потому что подавить мораль и устроить коллапс инфраструктуры в полках это одно . И оно не отменяет того факта что в бункерах сидят люди поумнее срочника ,как и не отменяет того ,что даже взяв частично армию центральный регион и тд и тп ракеты всеравно полетят .

Ибо на те должности ставили лоюдей которые не побегут продавать страну за джинсы или кружевные трусики .

[^]
prosvet
7.01.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Cones @ 7.01.2017 - 09:57)
Достаточн сложный вопрос, много нюансов, начиная от ....

ты название своей работы ещё не придумал ?
Тебя спрашивали много раз - кем ты работаешь ?
Дочь клавиатуры и секретная операция байдена ?
И да ... российская пропаганда и Киселёв с Жириновским решили исход выбора Америки... американцы верят Киселёву :)
Пролистайте доклад "PROPAGANDA"... не пожалеете ... знание языка не обязательно :)
https://www.dni.gov/files/documents/ICA_2017_01.pdf

США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[^]
kravmaga
7.01.2017 - 10:16
0

Хохмач

Цитата (taliya @ 7.01.2017 - 08:47)
Цитата (Andrey552 @ 7.01.2017 - 08:41)
Считать я умею , платили 40 часов по норме , свыше 40 овертайм на 50% процентов больше ставки , свыше 60 часов даблтайм 100% оплата .

Да спал по мало , что правда то правда ...
Но ведь были и отпуска , и так называемые "сикдэйс" ...

Ещё один.
Вот что ты написал? Ну хорошо даб понятно тайм понятно (хотя схуяль оно тут надо?) а остальное? сикдейс бля...мне что гуглить ваш американский сленг (абревиатуру или что это?)
..... © одна фраза министра иностранных дел России С.Лаврова

сикдейс это оплачиваемый больничный

за каждый платежный период начисляют:
  • больничные часы
  • часы отпуска
  • "плавающие" часы отпуска (которые пропадают в следующем году)

Вообще это все зависит от кампании.
Также есть еще такая штука как FSA и HSA счета - на них ты указываешь сколько автоматически снимать деньги с твоей зарплаты, и с этих денег оплачиваешь детям школу/детсад и еще платишь за медицинские услуги. Деньги которые перечисляются на эти аккаунты не облагаются налогом.

[^]
Vadimka83
7.01.2017 - 10:17
4

Приколист

Цитата (WhiteNoise @ 7.01.2017 - 10:12)
Цитата (Vadimka83 @ 7.01.2017 - 10:02)

Да никто нас с нашим ядерным оружием не будет трогать. Кому мы там нужны?
  Власти просто удобен внешний враг. Под это можно что угодно списать.
Любое воровство и непрофессионализм. На Венесуэлу посмотрите. Тоже их США хотят все уничтожить)))

Прячет лицо в ладонях.
Мне нет дело до ублюдошной газетенки засланный ты наш.
Советы ,рф была агрессором всегда.
Или вы там на украине уже вычеркнули такие вещи как холодная война корея афган чечня ?
Как бомбили японию чтобы напугать советы хотя туже японимаю можно была за месяц трахнуть ни флота ни армии уже не было . Танков и самолетов у них тоже уже небыло.

Не советский союз развивал первый средства доставки через океан и запомни мой жовто блакытный дружок что в случаи глобального кипиша вы тоже оппадете под нож )

О) навешивание нелепых ярлыков. Я вообще-то из СПб.
Так что угомонись. С правдой не поспоришь. А у тебя в голове насрано.
Газета кстати отличные статьи про коррупцию пишет. Патриотическая газета на 100%. Против таких расследований только подлец может быть или ярый ольгинец)))

[^]
kravmaga
7.01.2017 - 10:18
0

Хохмач

Цитата (Cones @ 7.01.2017 - 09:57)
Цитата (pgn @ 7.01.2017 - 09:44)
по поводу дешевых машин, кто там местный, можете озвучить стоимость владения в месяц и в год, официальные выплаты, обязательная страховка, может еще что то? для полноты картины, так сказать.

Достаточн сложный вопрос, много нюансов, начиная от стоимости машины и страховки, платных дорог и стоимость топлива. Цены на топливо меняются практически каждый день, актуальные цены здесь http://gasbuddy.com

В Далласе 87 бензин сейчас почти 3 доллара за галлон.

[^]
WhiteNoise
7.01.2017 - 10:19
-1

.......

Цитата (AgentСмит @ 7.01.2017 - 10:13)
на самом деле росиянам стоит хорошо подумать о том, как жить дальше. дальше в говне и коррупции или всеже стоит предпочесть дружить с сша и европой.

можно провести аналогию с банкротством предприятия. когда предприятие банкрот (а рфия по сути сейчас банкрот с нищим населением), то ему дают эффективного внешнего управляющего. таким внешним управляющим и может стать сша, к примеру.

неужели никто не хочет получать три штуки баксов в неделю, при этом фактически не работая? при этом имея отличную медицину, закон, порядок и чистоту на улицах??

Ох как вы мне нравитесь засланные вы мои такие милы ребята .
Все думаю что при падении нынешней власти займут должности )
Или свалят куда то туда)

[^]
SchwerePZ
7.01.2017 - 10:20
3

Весельчак

Цитата (ivanpetrof @ 7.01.2017 - 10:13)
С удовольствием почитал комменты, но...по делу - 3500 баксов в месяц = 20 баксов в час. Это есть весьма скромно для специалиста с верхним образованием в нормальном месте. Даже и в Оклахоме какой - маловато будет. Давайте по другому считать: Инженер, геолог, неплохой ИТ, опытный технолог и т.д.= 35-50 долларей в час, т.е. 6300-9000 в месяц, а теперь....фокус - покус. Жена - 6300, а Вы, любимый нежно, - 9000.Итого 184000 в год до налогов и...до годового бонуса с дивидендами. Сказка - нет, моя семья лет 5-6 назад, сейчас лучше.
Осталось сделать два упражнения: 1. Всю ту арифметику с предыдущих 14 страниц применить к моим цифрам и 2. Сравнить с уровнем доходов такой же семьи из двух инженеров (один - старший в конторе на 140 чел.) в провинциальном российском городе-миллионнике, даже не облцентре. 3. Для особо упоротых садистов-мазохистов упражнение №2 можно проделать взяв для сравнения такую же семью на укруине или вообще в Молдавии какой. ПС - имея специальность и умея работать, согласиться на 20 в час в штатах или Канаде - сильно себя не любить.

Зарплата неквалифицированного сборщика бошек:

Я забыла сказать, что Рыжий платит за фунт (460 граммов) обработанной травы 150 баксов. Это не верхний предел по цеху, но вполне достойно. Если стричь, не сильно напрягаясь, с перерывами на обед и перекур, то за день как раз фунт и сделаешь. Если рвать жопу, то все два. Итого за первый день я со своим красным дипломом о высшем образовании настригла на 200 долларов.

[^]
Andrey552
7.01.2017 - 10:20
6

Гость

WhiteNoise
Цитата
Прячет лицо в ладонях.
Мне нет дело до ублюдошной газетенки засланный ты наш.
Советы ,рф была агрессором всегда.
Или вы там на украине уже вычеркнули такие вещи как холодная война корея афган чечня ?
Как бомбили японию чтобы напугать советы хотя туже японимаю можно была за месяц трахнуть ни флота ни армии уже не было . Танков и самолетов у них тоже уже небыло.

Не советский союз развивал первый средства доставки через океан и запомни мой жовто блакытный дружок что в случаи глобального кипиша вы тоже оппадете под нож )

Это пиздец :--- Начали за здравие , закончили за упокой ...

Чувак , я давно позиционирую себя как Укр ---вернувшийся домой , из заОкеани . Но такой херни я уж давно не слышал на Портале. blink.gif

У вас там чё , загородка порвалось ... Ну в этой , вашей теме upset.gif ...

[^]
Andrey552
7.01.2017 - 10:22
6

Гость

WhiteNoise
Цитата
Или свалят куда то туда)

Ты уже нашёл , судя по камментам ...

[^]
AgentСмит
7.01.2017 - 10:24
2

Шутник

Цитата (WhiteNoise @ 7.01.2017 - 10:19)
Цитата (AgentСмит @ 7.01.2017 - 10:13)
на самом деле росиянам стоит хорошо подумать о том, как жить дальше. дальше в говне и коррупции или всеже стоит предпочесть дружить с сша и европой.

можно провести аналогию с банкротством предприятия. когда предприятие банкрот (а рфия по сути сейчас банкрот с нищим населением), то ему дают эффективного внешнего управляющего. таким внешним управляющим и может стать сша, к примеру.

неужели никто не хочет получать три штуки баксов в неделю, при этом фактически не работая? при этом имея отличную медицину, закон, порядок и чистоту на улицах??

Или свалят куда то туда)

после падения власти будет всем только лучше. фактически рф уже обречена, дело только в сроках. и чем дальше срок, тем хуже будут последствия для простых росиян.

[^]
stavork
0

Ярила

Блять, я по американски нихуя не понимаю!
Вы если уж выкладываете квитанции, так заморочьтесь минут на 10 с фотошопом и переведите на русский.
А то эти ваши Имплой контрибушн и дискрипшины совершенно ни о чем не говорят.

[^]
DrSchnaps
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pgn @ 7.01.2017 - 09:44)

подумайте, что эта штука тратится там же, где зарабатывается. а штука в России и штука в штатах, это разные деньги. в России это немало, как я понимаю, хватит на приличную жизнь и что то отложить, либо оплачивать ипотеку. а в штатах это близко к минимуму, там траты другие.

Не знаю как в штатах, но у нас на штукарь приличную жизнь не обеспечить

[^]
Greenwichdr
7.01.2017 - 10:25
7

Ярила

Ладно, мне то же спать пора - завтра внучару с утра в русскую школу повезу ( по субботам работает). Перед уъходом всё же как вы тут пишите сделаю " вброс". Примите как хотите.
Моя дочь работает в госпитале системы Кайзер, сейчас в Окланде ( пригород Сан-Франциско). Работает специалистом УЗИ ( не врач! тут этим заним аются типа техников что ли). Работа адская, уж поверьте! Рука дико болит порой, ибо пациенты в большинстве своём, с немеренными габаритами и " продавить" жировые слои их не так и просто, да ещё ты должен сиять улыбкой, беседовать с ними, помогать укладываться и поднимать с койки тела весом порой до 200 кг - у таких чаще всего и проблемы с внутренними органами. Работает 4 дня в неделю, на работу встаёт в 5:40 утра, а возвращается к 18или 18:30 в зависимости от трафика. Налоги суммарные Калифорнийские вместе с отчислениями на пенсию и всё остальное почти 40%.
Так вот, привожу данные годового заработка которые видел в документах поданых дочерью на гринкарту для моей жены, её матери.

2013г. - 97 807$
2014г. - 99 104$
2015г. - 115 405$ но 2015 она по выходным порой подрабатывала в федеральном госпитале Мартинеса, а в прошлом году здоровья уже не хватило.

Она одна, с 6-ти летним ребёнком, папаню сына выперла, ибо у того была одна большая любовь - денежки. Ну это уже наши проблемы.
Естественно имеет свой дом, выплачивает кредит и, честно говоря, очень экономит на всём.Сколько тратит - сказать не могу, не докладывает нам с женой. Вот такая селяви!

Да, и что бы хоть как-то уменьшить всякие там выбросы - мне тут тоскливо до...ну прямо не знаю как сказать. Америка не моё, возможно стар я для этого, всё моё ценное там, в Питере! Но на возможный вопрос, который мне часто задают друзья дома, отвечу так : Америка не лучше и не хуже! Она просто ДРУГАЯ, поймите это! Это всё одно , что сравнивать , что вкуснее - селёдка или...ну скажем малиновое варенье: всему своё место! Как то так вот.. smile.gif

[^]
WhiteNoise
7.01.2017 - 10:25
0

.......

Цитата (Vadimka83 @ 7.01.2017 - 10:17)

Газета кстати отличные статьи про коррупцию пишет. Патриотическая газета на 100%. Против таких расследований только подлец может быть или ярый ольгинец)))

Угу болгария молдавия греция испания латвия литва .

Ну и самый ахуенный пример показывающий любовь к народу это ДЕТРОЙТ
там так развита промышленность ммм такая поддержка к собственным жителям)
Сша на 1/4 своих же штатов положило ,а тут блять хуй пойми кому будут промышленность восстанавливать gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 7.01.2017 - 10:28

[^]
ситроен
7.01.2017 - 10:26
2

ярила

Я не знаю как у них с зп,но то,что ихние пенсионеры разъезжают, путешествуя, по всему миру это факт.В отличие от наших,продающих всякую куйню возле магазинов от нищеты.

[^]
Vadimka83
7.01.2017 - 10:27
7

Приколист

Цитата (ivanpetrof @ 7.01.2017 - 10:13)
С удовольствием почитал комменты, но...по делу - 3500 баксов в месяц = 20 баксов в час. Это есть весьма скромно для специалиста с верхним образованием в нормальном месте. Даже и в Оклахоме какой - маловато будет. Давайте по другому считать: Инженер, геолог, неплохой ИТ, опытный технолог и т.д.= 35-50 долларей в час, т.е. 6300-9000 в месяц, а теперь....фокус - покус. Жена - 6300, а Вы, любимый нежно, - 9000.Итого 184000 в год до налогов и...до годового бонуса с дивидендами. Сказка - нет, моя семья лет 5-6 назад, сейчас лучше.
Осталось сделать два упражнения: 1. Всю ту арифметику с предыдущих 14 страниц применить к моим цифрам и 2. Сравнить с уровнем доходов такой же семьи из двух инженеров (один - старший в конторе на 140 чел.) в провинциальном российском городе-миллионнике, даже не облцентре. 3. Для особо упоротых садистов-мазохистов упражнение №2 можно проделать взяв для сравнения такую же семью на укруине или вообще в Молдавии какой. ПС - имея специальность и умея работать, согласиться на 20 в час в штатах или Канаде - сильно себя не любить.

Ну вот. Сейчас опять у упоротых поцреотов пригорит.
В их куцых мозгах никак не укладывается, что и у нас в России можно добиться такого же и даже большего. Есть талантливые и умные люди, ресурсы.
Осталось заставить воровскую власть считаться с нами. С народом.

Это сообщение отредактировал Vadimka83 - 7.01.2017 - 10:29

[^]
SaraBarabu
-4

похуй, пляшем!

Читаю тему и прям таки такое общество в теме, созданной новорегом, и ни упрека, ведь омеригу славит! lol.gif Хотя тема про расходы ну ни разу не раскрыта, что сам автор признал.
Кто залупнулся, что возврат налогов и в России есть - сразу шпалят...
В России ночь, западное полушарие чтоль всей канадской украинской диаспорой собралось? И штатовские либеросные ненавистники Родины? gigi.gif
С Вольдемаром редко согласна по мнениям была, а тут подрихтовать ему карму старалась. Ибо правильные вещи писал. Почти один в ночи против всех ктоугодно-американцев!. Браво! hi.gif
И да! Бакалавр - это неполное высшее - 4 года! То есть даже диплома нет! Хз, как в вашей омериге, но у нас это долбоеб, который не доучился до диплома и не защитил его!
Скрины ТС я выше комментила: з/п у него за неделю, страховка за месяц, уже учтенная в зп, а расходов, как в названии темы, нет вообще!
ЯП, ты че???

[^]
AgentСмит
0

Шутник

Цитата (ситроен @ 7.01.2017 - 10:26)
Я не знаю как у них с зп,но то,что ихние пенсионеры разъезжают, путешествуя, по всему миру это факт.В отличие от наших,продающих всякую куйню возле магазинов от нищеты.

и копающиеся в помойках gigi.gif

[^]
Sergeyev1111
7.01.2017 - 10:28
1

Хохмач

Было бы неплохо сравнить доходы аналогичных должностей. У нас в стране главным работодателем является государство.
Допустим: медсестра в МУНИЦИПАЛЬНОЙ больнице, преподаватель в муниципальной школе, рабочий на сталелитейном заводе ( у нас есть литейщики и у них, и они вроде как на ладан не дышат), оператор реакторного блока на АЭС, наладчик завода кока-кола, младший офицер армии, полицейский, официант и т.д.
Просто нет смысла смотреть на доходы работников, которых в нашей экономической системе просто нет: у нас нет частных лабораторий ( типа как у ДюПонт, Мобил и т.д.), машиностроение ( имею в виду станкостроение - производство средств производства ) , IT ....

Все остальное, тем более указание зарплаты без должности, - ни о чем.

[^]
Andrey552
7.01.2017 - 10:30
0

Гость

ivanpetrof
Цитата

Нея , конечно нравится твоя арифметика (в инете нет слова Вы , как и в Англицком ) . красиво сщитаешь , наверно бухгалтером работаешь ---и все тебя любят , считаешь (деньги) ---в правильную сторону ...

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 10:30
14

тролль лжец и девственник

Можно долго надувать щеки, надрачивать на березки, обсирать проклятых пиндосов, но стоит признать, что живут они лучше нас.
Возьмите простые специальности, типа сантехника, механика, плотника.
Люди на свою зарплату могит жить, а не выживать.

А у нас?

Вот и весь разговор, хотя не весь, у нас же скрепы и Крымнаш, только толку то?

[^]
SchwerePZ
7.01.2017 - 10:31
5

Весельчак

Цитата (WhiteNoise @ 7.01.2017 - 10:25)
Цитата (Vadimka83 @ 7.01.2017 - 10:17)

Угу болгария молдавия греция испания латвия литва .

Ну и самый ахуенный пример показывающий любовь к народу это ДЕТРОЙТ
там так развита промышленность ммм такая поддержка к собственным жителям)
Сша на 1/4 своих же штатов положило ,а тут блять хуй пойми кому будут промышленность восстанавливать gigi.gif lol.gif

У тебя видео отклеилось:

[^]
Голос1
7.01.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (БЮРИК @ 7.01.2017 - 08:23)
Цитата (Голос1 @ 7.01.2017 - 07:10)
Цитата (БЮРИК @ 7.01.2017 - 06:35)
Цитата (Голос1 @ 7.01.2017 - 06:32)
Цитата (dirmor @ 7.01.2017 - 06:27)
Цитата (sakhalinman @ 7.01.2017 - 07:18)
Тут кстати ТС еще не упомянул о такой фишке, как возврат налогов. Раз в год заполняешь бумажки (или отдаешь конторе) и уваля - они тебе присылают чек на кругленькую сумму (не одну тыщу баксов).

удивись, у нас тоже так можно rulez.gif и это не шутка.

удивился.. налоговый вычет на учёбу,первую кажется,ипотека,еще чето. ограниченая сумма,копеюшки,и разово.

аттракцион щедрости:)

у нас этот ОЗ был,который о возмещении % уплаченых по ипотеке.

как кризис ебанул,сразу денег в казне не стало,и людей тупо начали борродить с выплатами. а там выплаты неплохие в принципе,очень помогают,как любые деньги:) закон быстренько отмениили, люди пошли в суды. начали через суд взыскивать деньги. бастовали помню,голодали.

в пиндосии тоже бастуют и голодают чтобы получить свои выплаты ?

пиздеж, налоговый вычет без проблем идет, сам 3 года уже получаю, при том не только с основного долга, но и с выплаченных процентов, задержек нет. все в срок

да лан? а у нас закончилась программа эта.

налоговый вычет можно получить,ну. в этом году жена подаст.

в банке получим справку о количестве % уплаченых,а оттудова 13 % вернут.

к примеру 18 000 ежемесячная плата.

из них 16 000 -это % 2000 это основной долг gigi.gif

ну 13% от 192 тыщ- 24 тыщи..вот и получим 24 тыщщи:)

с паршивой оыцы какк грится

т.е. ты уже основной вычет получил и жалуешься, что тебе еще возвращают 13 % С УПЛАЧЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ? да , дорого у нас ипотеку брать, но ты ее взял и посчитал это доступным, договор подписал, а теперь ноешь ? бред какой то

Я не ною,я без соплей рассказываю как есть.

Власти уебаны не хотели выплачивать проценты,пошли в суд. Городской,потом аппеляция. До сих пор суды идут. С этого ебаного государства блага нужно выбивать молотком.

Не путать со страной

И да. Кроме ипотеки под Грабитель скиньте проценты не вижу способов заиметь жилье. Родителей на кладбище переселять не предлагать.

Это сообщение отредактировал Голос1 - 7.01.2017 - 10:35

[^]
Greenwichdr
7.01.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Sergeyev1111 @ 7.01.2017 - 10:28)
Было бы неплохо сравнить доходы аналогичных должностей. У нас в стране главным работодателем является государство.
Допустим: медсестра в МУНИЦИПАЛЬНОЙ больнице, преподаватель в муниципальной школе, рабочий на сталелитейном заводе ( у нас есть литейщики и у них, и они вроде как на ладан не дышат), оператор реакторного блока на АЭС, наладчик завода кока-кола, младший офицер армии, полицейский, официант и т.д.
Просто нет смысла смотреть на доходы работников, которых в нашей экономической системе просто нет: у нас нет частных лабораторий ( типа как у ДюПонт, Мобил и т.д.), машиностроение ( имею в виду станкостроение - производство средств производства ) , IT ....

Все остальное, тем более указание зарплаты без должности, - ни о чем.

Выше есть мой пост, так вот там моя дочь работала в 2013 году как раз в муниципальном госпитале . Ушла, так как там были ещё суточные дежурства, когда по звонку она должна была в любое время за 40 минут приехать в госпиталь.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 7.01.2017 - 10:34

[^]
DrSchnaps
7.01.2017 - 10:33
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AgentСмит @ 7.01.2017 - 10:27)
Цитата (ситроен @ 7.01.2017 - 10:26)

и копающиеся в помойках gigi.gif

Бля, вернись уже на цензор! Задрал своими тупыми однотипными высерами, тема совсем о другом. Объединитесь с нашими поцреотами и в отдельной теме высказывайте обсирайте друг дружку. Или за это зарплату не дадут? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151257
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх