Не просто Президентом работает друг. Даже как-то страной порулить дал.
А так - ничего плохого в отдыхе не вижу. Можно любить или не любить руководителей страны, но и им отдыхать нужно. И уж так случилось, что люди они публичные, вот и рыбалочка на прессу вышла. Хотя... Какая это рыбалка? Сетью - это уже промысел (а для простых смертных - вообще браконьерство). Ну и подготовили им всё. Даже для костра, наверное, дизайнера приглашали. Приехали, попили чаю, покатались на катере (кстати, с мигалками), пока мужики сеть кидали, подождали, когда будет уха,
уху ели, уехали.
У нас же всё проще, но интереснее. Приехали, остограммились, закинули удочки (и/или спиннинги), далее - один ставит палатки (поглянывая на поплавки), второй идёт за дровами, третий занимается едой. Через час уже есть первая партия рыбы. В зависимости от настроения либо делается уха, либо достаётся мини-коптильня. Под это дело можно и второй раз остограммиться. Далее - один остаётся на удочках, а остальные идут собирать дрова дальше. Когда дров достаточно, все ловят рыбу. Уже к вечеру я ставлю раколовку, а народ в третий раз расчехляет рюмки (да, мы пьём, но без фанатизма). Стемнело - ставлю направленный фонарик на раколовку, а удочки снимаем. Вечером исключительно уха, а не копчение. Второй день проходит примерно так же, только ещё и раков варим. Третий день чаще всего менее приятный (потому что чаще всего за рулём я и пить уже нельзя). До обеда ловим, дальше собираем палатки, мусор, улов и едем домой.
Ну или второй вариант. Берётся спиннинг (1 шт.), жена (1 шт.) и удочка (1 шт., для жены). От дома до речки - метров 250 - 300. Там и пешеходный понтонный мост. Покидали часок-другой (зависит от клёва) - и домой. Тут уж без алкоголя - смысла нет. Уж лучше дома под улов.
Эк я раскатал! А хотел лишь пару слов написать...
ПыСы. Когда в младших классах школы (был ещё СССР, но уже накрывался - закат правления Меченого) нас спрашивали, кто кем хочет быть, все отвечали, что хотят быть космонавтом, врачом, рабочим и т. д. И лишь я ответил, что хочу быть Президентом. Аргументировал тем, что у него всё есть и все ему подчиняются. Сейчас мне сказали, что меня и в местные депутаты не выберут, так как честность там не в почёте.
Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 11.09.2016 - 15:30