| Цитата (AndreyNik @ 28.07.2016 - 00:12) |
| Цитата (Supets @ 28.07.2016 - 00:05) | | Цитата (AndreyNik @ 27.07.2016 - 23:54) | | Цитата (Supets @ 27.07.2016 - 23:32) | У нас в Костроме тихо, спокойно, уютно. Дороги начали ремонтировать, так что теперь пиздец с этим не всеобъемлющий, местами можно ездить. Счас кстати годное время для посмотреть Кострому, красотишшы на стописят городов. Када листья с деревьев попадают не то будет. Знакомый с Ярославля, живущий в Костроме по работе пару лет регулярно, хвалит общепит, но тут надо знать где кушать как мне видится. ЗЫ годных фоток гугл не выдал, классно город смотрится с Заволги, но такое ощущение что его никто с такого ракурса не фоткает. Выложу что нагуглил |
обожаю ваш город !!! Паз в году точно приезжаем!! А как кормят в ресторане Словянский... можно сойти с ума !!!! Один у вас косяк не поймать машину Задолбались ловить минут 30 наверно.. никто не останавливается... Мы так поняли все пипец какие богатые ... Пришлось такси вызывать
|
Запиши номера самых популярных такси, приезжие, кстати, с цен приятно удивляются. У нас машины никто не ловит, проще и дешевле по телефону. Я не помню чтобы не в новый год больше двухсот рублей платил, и это из одного конца города в другой.
|
Мы сначала позвонили в контору где в номере все 6 , так там барышня не знала , что в городе есть гостиница Самоковская :грит я такой нет и куда вас везти не знаю и водитель вас отвезти не сможет  В конторе где все 3 в номере диспетчер знала город лучше ))) |
Понял за номера, не понял за такие тупняки операторов, без проблем в ночи говоришь "переулок Пиздюрягинский, еду на Зажопинские выселки", слышишь цену и время ожидания, по тем номерам что ты озвучил можно сказать "опаздываю", рублей на 30-50 вроде дороже, могу ошибаться, прилетают в течении пяти минут если ты на лютом отшибе, у меня в такси скидки какие-то, реально дёшево, живу счас без своей машины, мне так разумней. Аки Шерлок Холмс чуть чего в телефон орёшь "Кэб!!! Кэб тваюмать!"

Ну да и скидки как-то при наших ценах не больно и нужны, кореш универовский с Вологды када с утра с похмелуги такси вызывал на предложение позвонить с моего, мол скидка, обозвал меня евреем жадным, кроящим на спички, хотя таки он семит этнически, а я вроде как нихера