Как кормят в немецкой больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrVasek
11.06.2016 - 22:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (apollion @ 11.06.2016 - 22:15)
Эту ебанину вообще есть можно? А наесться?

Жалуются пациенты. Но некоторым нравится: на вкус и цвет... В нашей больничке кормежка еще хуже.

[^]
mtiger
11.06.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (DrVasek @ 11.06.2016 - 22:22)

Жалуются пациенты. Но некоторым нравится: на вкус и цвет... В нашей больничке кормежка еще хуже.

Не знаю, как кормили в больничке, там, сами понимаете, часы кормежки отделены от часов визита. Привезла знакомой фруктов и морса, она была счастлива.

[^]
Alexmedved
12.06.2016 - 00:31
0

Шутник

Бла! Опять про вкусную жрачку в заграничных больничках! ТС! Я отвечу тебе:
26 декабря 2015 года после игры в хоккей на Кубке Протона я словил инфаркт! Мне 42 года, не алкаш не наркоман. Спортом занимался регулярно: 2 раза в неделю - спортзал, + трени на льду .
Это я о чём? А, о нашей медицине, которую хают все кому не лень)))
Вызвал кардиобригаду и меня увезли в Институт сердца (есть такой в моем миллионнике). Мне сделали там операцию (стентирование) и спасли от смерти. Я пролежал там до 12 января 2016 года. Каждый день меня там кормили, делали все процедуры и выдавали лекарства. После предложили сразу же ехать на реабилитацию в п. Усть-Качка Пермский край(посмотрите в нете сколько там стоит реабилитация после инфаркта) Я отказался (Ну, это личное) После выписки мне дали одну бумаженцию.
Там написано: Сумма за операцию и лечение: 175000 рублей!
Я не заплатил НИ КОПЕЙКИ!!!
И мне было ПОХУЙ! чем меня кормили!
Я - жив, работаю, занимаясь спортом (к сожалению не хоккеем)
А ты, ТС кушай на пластиковых подносиках пюрешку, и не забывай ценник выставлять в ойрах!
Заебало! Зарегился, чтобы таким ТС ответить!

[^]
mtiger
12.06.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (mtiger @ 11.06.2016 - 22:54)
Цитата (DrVasek @ 11.06.2016 - 22:22)

Не знаю, как кормили в больничке, там, сами понимаете, часы кормежки отделены от часов визита. Привезла знакомой фруктов и морса, она была счастлива.

Дверцу в тоилет в отделении для неходящих уже отправила в обозрение родственникам в Австралии. Хоть уплюйтесь от злости)) Предупредила ранее, что братия монастыря работает круче Шао-Линь монастыря.. Тут выставила малую часть отправленных фото. Нападающие сами напросились. Никогда не нападаем первыми.
Добавлю. Свежеприготовленные вкусняшки привозила с каждым визитом.

Это сообщение отредактировал mtiger - 12.06.2016 - 00:53

[^]
Vicky78
12.06.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Alexmedved @ 11.06.2016 - 22:31)
26 декабря 2015 года после игры в хоккей на Кубке Протона я словил инфаркт! Мне 42 года, не алкаш не наркоман. Спортом занимался регулярно: 2 раза в неделю - спортзал, + трени на льду .
Вызвал кардиобригаду и меня увезли в Институт сердца (есть такой в моем миллионнике). Мне сделали там операцию (стентирование) и спасли от смерти. Я пролежал там до 12 января 2016 года. Каждый день меня там кормили, делали все процедуры и выдавали лекарства. После предложили сразу же ехать на реабилитацию в п. Усть-Качка Пермский край(посмотрите в нете сколько там стоит реабилитация после инфаркта) Я отказался (Ну, это личное) После выписки мне дали одну бумаженцию.
А ты, ТС кушай на пластиковых подносиках пюрешку, и не забывай ценник выставлять в ойрах!

Хуясе те пукан разорвало blink.gif
Может не алкаш, но сегодня выпил, скажи же? Иначе не объяснить весь этот горячий порыв. С твоим диагнозом было бы любому похуй, что есть, если честно. И не надо думать, что тут кто-то решил похвастаться и обосрать медицину другой страны. Заебали такие как ты, вечно видите какой-то подвох и всё в деньги переводите. Речь шла вообще не о деньгах и сколько стоит в день, такие как ты перевернули. Не интересно? Пройди мимо. moderator.gif

[^]
mtiger
12.06.2016 - 01:02
0

Ярила

Лекарство
https://www.youtube.com/watch?v=ElhahtEeATA
Вспомнилось из увиденного. Год назад тому снилось. Удивило, что через полтора года поле колыхает))
Добавлю из отправленного. Тоилет для неходячих, в анфас. Остальные фото улетели ужо в Австралию. Тот злой дядька в бэлом халате пусть слегка релакснется от своей злости в обратку. lol.gif

Всему остальному составу хоспиталя респект и уважуха. Но, к больным и визитерам нано тоже иметь респект с уважухой с темпорари визитом. К визитерам, тоже было респектно относиться хотя бы вежливо. А то, хз, из какой страны в их больницу визитеров придет.

Это сообщение отредактировал mtiger - 12.06.2016 - 01:52

[^]
mtiger
12.06.2016 - 05:13
0

Ярила

добавлю врачу хорошего настроения)) Потому что, дама)) Заберем Юленьку домой. Пойдет сама своими ногами.
https://www.youtube.com/watch?v=omiMlOkSePY

[^]
Voviks77
12.06.2016 - 05:19
0

Ярила

Цитата (Alexmedved @ 12.06.2016 - 00:31)

Видимо изза того что не пили и не курили, еще и спортом отяготили.
Все приятии кто так или иначе спортом занимался к сороковому рубежу жалуются на позвоночник/суставы.
С работы чувак пару недель походил с сжением в левой части груди, как к врачу попал он его на скорой отправил в больницу, там 2 недели, потом на гос. транспорте в санаторий тоже на 2 недели(это все в ОМС вошло).
Я про тоже по сравнению с совдепоской небо и земля.

Добавлено в 05:21

На полном серьезе прекращайте, единственный не травматичный для организма спорт это ходьба и то в меру.

[^]
copra
12.06.2016 - 05:33
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 11.06.2016 - 21:37)
copra
Странное дело.. Я в аок.. У меня был вертолёт, профессор и все остальное.
Муж приват и все то же самое.. Ток 3 тыс зельбстбетайлигунг и то что он в палате один.. Ток я тоже была одна в палате. Но палата была на две постели

Добавлено в 21:38
copra
Думаю надо в РФ ехать лечиться, там все бесплатно!
Бесплатно работающие врачи минусят?

Приват это дорого ни за что для людей не очень в теме, но готовых платить. На хорошем русском - фераршунг. Все, что дает приватная страховка - одноместная комната и лечение шефом. На этом все - все остальные плюшки у смердов те же. И с другой стороны: шеф не всегда лучший врач отделения. Всегда вылизаный, говорит красиво, организатор сертифицированный, опытный, он почти во всех клиниках неплох, но далеко не всегда лучший. И я пережил уже десяток случаев, когда именно вонючий зануда-сосед по палате жизнь спасал, и пару случаев констатации смерти часов пять постфактум в одноместной палате. Благо немцы умнеть начали - все чаще видно приватных, которые только лечение от шефа оплачивают, но палату требуют с соседом.

[^]
Voviks77
12.06.2016 - 05:53
0

Ярила

Цитата (copra @ 12.06.2016 - 05:33)
Приват это дорого ни за что для людей не очень в теме, но готовых платить. На хорошем русском - фераршунг. Все, что дает приватная страховка - одноместная комната и лечение шефом. На этом все - все остальные плюшки у смердов те же. И с другой стороны: шеф не всегда лучший врач отделения. Всегда вылизаный, говорит красиво, организатор сертифицированный, опытный, он почти во всех клиниках неплох, но далеко не всегда лучший. И я пережил уже десяток случаев, когда именно вонючий зануда-сосед по палате жизнь спасал, и пару случаев констатации смерти часов пять постфактум в одноместной палате. Благо немцы умнеть начали - все чаще видно приватных, которые только лечение от шефа оплачивают, но палату требуют с соседом.

ОМС имеет кучу недостатков:
*Делаются жутко дорогие операции, а результаты сливаются при реабилитации.
*Больному нужно именно это лекарство, а не прописанное в ОМС(хотя оно дешевле).
*Больного нужно лечить по одному, а лечат как написано в ОМС.
ДМС эти проблемы устраняет, 20т.р. в год.

[^]
skinPak
12.06.2016 - 08:02
0

Ярила

Одна из больниц в Москве.
Считается неплохой, ведомственная.
Обед.
Компот и чай не брал, ибо послевкусие из далекого детства.
:-(

[^]
skinPak
12.06.2016 - 08:04
0

Ярила

Одна из больниц в Москве.
Завтрак.
Всё это просто смешно для здоровенного мужика и хотелось есть постоянно.
Подъедался из кофейных и снековых автоматов.

Это сообщение отредактировал skinPak - 12.06.2016 - 08:05

[^]
lklklk1
12.06.2016 - 09:37
0

Хохмач

Каждый день меня там кормили, делали все процедуры и выдавали лекарства. После предложили сразу же ехать на реабилитацию в п. Усть-Качка Пермский край(посмотрите в нете сколько там стоит реабилитация после инфаркта) Я отказался (Ну, это личное) После выписки мне дали одну бумаженцию.

То есть ты наибал всех кто тебя лечил и этим гордишься?

[^]
mtiger
12.06.2016 - 09:42
0

Ярила

Кста, про питание. Нажарила Юльче чебуреков и тройку пельмешков положила. Пусть кушает девочка по-домашнему))

[^]
lklklk1
12.06.2016 - 09:45
0

Хохмач

Вызвал кардиобригаду и меня увезли в Институт сердца (есть такой в моем миллионнике). Мне сделали там операцию (стентирование) и спасли от смерти. Я пролежал там до 12 января 2016 года.

Вот заибись что ты живешь в миллионике или возле него!!!
А остальные 90% Россиян такого кайфа как жить в миллионнике не имеют, и живут в деревнях и областных центрах
Где о стентировании слышали из канала "ДИСКАВЕРИ-МЕДИЦИНА"
А пиздеть как все заибись сможешь лишь тогда , когда исчезнут крики "спасите моего русского ребенка,ему требуется опперация в Германии,Израиле,Италии" стоит она 200 000 евро
Так как в России подобныз оппераций не производят.
И таких криков о помощи во всей России ТЫСЯЧИ блять, так что харошь пиздеть спортсмен
У меня самого племянник год назад из Германии вернулся, был там на лечении, так как в Москве самые крутые институты не могли поставить, ему диагноз, из за чего было упущенно время...год сука не могли поставить диагноз не то что бы излечить
А в Германии диагноз был поставлен в течении дня, опперация на следующий день...слава богу все обошлось, правда пришлось часть мозга вырезать,из за того что год по российским институтам и больница прошлялись и мозг начал отмирать...
И стоило это 80 000 ЕВРО

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 12.06.2016 - 09:53

[^]
АлексПЭ
12.06.2016 - 09:47
0

Ярила

Бля... Нас тут с сыном в пятницу выписали из больницы детской... Ну, вы поняли, что я хочу сказать. Лежать в детской больнице- адЪ и израиль...

[^]
Свеслом
12.06.2016 - 09:53
1

Ярила

Ты иди в Хокей играть.. У нас у каждова там родственники живут и мы как то в курсе. Тебе просто повезло... Но когда же до вас дойдёт что ни чего сегодня бесплатного нет...

[^]
tatarin1975
12.06.2016 - 09:55
0

Балагур

Ну х.з, наверное зависит от больницы. В марте-апреле старый лежал на плановой операции в РКБ(Казань), кормили очень не плохо. Естественно бабушки-тети-дяди по старой привычке несли что б поесть, Все отправлялось назад только салатики оставляли. Палата на 5 коек, в палате душ и туалет. В холле телевизор, убирались в палате З раза в день.
Так же выдавали бумажку сколько стоила операция, вроде за 100000, скоро еще одна операция по снятию аппарата Илизарова.

[^]
kontur3
12.06.2016 - 09:57
0

Приколист

[^]
mtiger
12.06.2016 - 10:08
0

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 12.06.2016 - 09:55)
Ну х.з, наверное зависит от больницы. В марте-апреле старый лежал на плановой операции в РКБ(Казань), кормили очень не плохо. Естественно бабушки-тети-дяди по старой привычке несли что б поесть, Все отправлялось назад только салатики оставляли. Палата на 5 коек, в палате душ и туалет. В холле телевизор, убирались в палате З раза в день.
Так же выдавали бумажку сколько стоила операция, вроде за 100000, скоро еще одна операция по снятию аппарата Илизарова.

про кормежку понятно. интересует про кровать и пр. палатное. Кто судно выносил? Дети, муж? Кровать сломана или как? Юленька лежала 2 дня в коридоре, раздетая, завезли в палату, еще два дня лежала на этой каталке. Не было коек. Сейчас переложили в кровать в палате.

Это сообщение отредактировал mtiger - 12.06.2016 - 10:17

[^]
Свеслом
12.06.2016 - 10:37
1

Ярила

mtiger
Смотри название темы

[^]
mtiger
12.06.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 12.06.2016 - 10:37)
mtiger
Смотри название темы

поставила Вам зелень и увидела перед тайпингом со своими постами Ваше послание. Вам описать обед в больнице Австралии для пожилых? Или для больных в РФ больнице? Питание в больнице как бэ входит в комплекс услуг больных в РФ (см.ОРТ России). Судно, комфорт и пр. для больных тоже в этом списке. Почему лежачие должны дожидаться посетителей, для выноса судна? В больнице вонь. Отстирала одежду, но больничьный запах мочи въелся в волосы. Фиг отмоешь. Почему в РФ больницах так воняет? Юльча выпишется, отмоем в бане.

Это сообщение отредактировал mtiger - 12.06.2016 - 12:00

[^]
Свеслом
12.06.2016 - 12:27
1

Ярила

mtiger
Вам лечиться нада..вы вот спросите copra он вам может даже диагноз поставит, перечитывая бред, что вы мне написали

[^]
PrikolistЪъ
12.06.2016 - 16:54
-1

Ярила

Из всего набора продуктов в русской больнице дадут только кружку воды и кусок черствого хлеба

[^]
Неистовый
12.06.2016 - 17:49
-1

Ярила

В России в больницах кормят по разному. Я года 4 назад лежал в городской больнице на Алтае, кормили неплохо. Бабушка лежит каждый год в районной больнице, вот там сильно плохо кормят, мама ей возит домашнюю еду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72910
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх