Поездка в Славянск и окрестности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
8.05.2016 - 14:28
6
Статус: Offline

аццкое привидение

Цитата (ncdev @ 8.05.2016 - 05:56)
Цитата (БизонХиггса @ 8.05.2016 - 03:09)
п.с. И таки да, хохлы украшают всё что возможно, росписью о двух цветах - жофтом и блакытным. В этом их патриотычность, видимо.

Ну ясное дело, они ведь, по логике, должны были все завешать американскими флагами. Но почему-то там присутствуют только украинские государственные флаги. Действительно, странно: почему во Франции, например, не считается чем-то позорным вешать французский флаг, а в Мексике - мексиканский?

В самом по себе вешании флага совершенно нет ничего зазорного, как и быть патриотом свой страны, но ЖБ-истерия с мазанием фарбой мусорников, лавочек(куда садятся жопой), туалетов(где срут и ссут), бордюров, заборов, телеграфных столбов, почтовых ящиков, крыш и прочее,напоминает попытку собаки пометить свою территорию- МОЁ!
Флаг государства- символ его чести, американцы, например, до такого позорища доходили, интересно? Недаром, надругательство над символами гос-ва- преступление.

[^]
Каспер
8.05.2016 - 14:59
9

аццкое привидение

Цитата (ВизиткаЯроша @ 8.05.2016 - 07:02)
Цитата (Слепой @ 8.05.2016 - 06:29)
никто отделяться не собирался изначально - федерализация в рамках украины, вот тема референдума 11 мая.

На основании какого испуга(я не говорю даже про законы Украины и ее конституцию) люди проживающие на 6% территории Украины (составляющие около 5% ее населения) а также их вооруженные гости решили изменить ее территориальное устройство?

Да что же вы такие, неумные-то, а? Почему никто из свидов не может в причинно-следственную связь и в минимальный анализ событий?
Если вдруг у Галичины "загорелись в жопе говны" поменять вектор развития страны, президента, правительство и т.д., причём, силовым способом- это "испугом, нарушением законов и Конституции" не является, блядь, ну ни разу upset.gif Майданило активно вообще 0.00001% населения на 0.000000000000000001% территории страны (майдане), если ты решил "цифрами давить".
Вот если в России победит "тот самый, бессмысленный и беспощадный Русский Бунт"©(тм), на который дрожащими руками подрачивают оппы, начнётся строительство государства Россия- для Русских, хачей- на ножи, поедут "поезда дружбы" снимать национальные кадры в Татарстан и Чечню, будет объявлено, что федерация- это хуйня, все права- Русскому Центру, статусы нац. языков поразят в правах, полицию заменят батальонами русских националистов- вот тогда и поговорим о "если бы в России забузили регионы"

[^]
ussick
8.05.2016 - 15:02 [ показать ]
-13
Casssa
8.05.2016 - 15:15
0

Приколист

Цитата (djoha @ 7.05.2016 - 15:41)
Автор, напомни, пожалуйста, фамилии тех, кого посадили на 7 лет за разорванный на улице портрет. Запамятовал, всех незаконно посаженных не упомнишь.

Юра Павленко (Хорт)
Правда ему за портрет дали не 8 , а "всего" 4 с половиной года.

[^]
Каспер
8.05.2016 - 15:21
9

аццкое привидение

Цитата (ussick @ 8.05.2016 - 15:02)
Каспер- ты урод моральный.

Когда заканчиваются аргументы- переходи на личности, доебись к нику или возрасту.
По делу есть что?

Это сообщение отредактировал Каспер - 8.05.2016 - 15:26

[^]
djoha
8.05.2016 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Casssa @ 8.05.2016 - 15:15)
Автор, напомни, пожалуйста, фамилии тех, кого посадили на 7 лет за разорванный на улице портрет. Запамятовал, всех незаконно посаженных не упомнишь.

Юра Павленко (Хорт)

Я уже писал, что ему дали "всего" 4,5 года не за портрет, а за организацию общественных беспорядков. Причем, не один раз. А портрет - это всего лишь один из многочисленных эпизодов его буйной биографии, который раскрутили как причину ареста и срока.

[^]
Casssa
8.05.2016 - 15:24
0

Приколист

Цитата (djoha @ 8.05.2016 - 15:22)
Цитата (Casssa @ 8.05.2016 - 15:15)

Юра Павленко (Хорт)

Я уже писал, что ему дали "всего" 4,5 года не за портрет, а за организацию общественных беспорядков. Причем, не один раз. А портрет - это всего лишь один из многочисленных эпизодов его буйной биографии, который раскрутили как причину ареста и срока.

угу, а еще можно патрон найти :)
До сих пор популярно :)

[^]
GNEV
8.05.2016 - 15:28
3

праведный

bezentchuk
Цитата
Приговор суда--это ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный источник,объясняющий причину по которой то или иное лицо получает какой-то срок.

Цитата
ЧИТАЙТЕ----цитата---
Після півторарічного розгляду справи Хорта в суді, вирок винесено - 4,5 років позбавлення волі за статтею 294 кримінального кодексу України "організація масових заворушень".

да, а теперь читаем из приговора gigi.gif
Цитата
Визнати винуватим ОСОБА_1 у вчиненні злочину, передбаченого ч. 2 ст. 28, ч.4 ст. 296 КК України.

или гос реестр судебных решений - это вам хуй собачий? gigi.gif

[^]
Каспер
8.05.2016 - 15:34
4

аццкое привидение

Цитата (djoha @ 8.05.2016 - 15:22)

Как бэ, весь вопрос у публики в том, что отчего бы вдруг, обычному такому активисту, обычых таких захватов и погромов, вот так вот показательно вешают срок с детским предъявами? Сколько было всяких захватов и избиений чиновников- всех отпускали, а тут- на тебе, участника майдана, люстратора преподавателей- крайне перспективного кадра, закрыли.
Вот и напрашивается вывод, что тут не всё чисто, мало что на президента, он на будущего премьера бочку катил, оказывается, всуе его национальность поминал, я из интереса почитал немного только что про жизненный путь это хироя lol.gif

Славный малый, к успеху шёл однозначно, пока не фортануло, но, как говаривал Снуп Дог, что это за гэнгста- нигер, который шконку не нюхал? rulez.gif

[^]
ussick
8.05.2016 - 15:36
-6

Приколист

Цитата (Каспер @ 8.05.2016 - 14:21)

Когда заканчиваются аргументы- переходи на личности, доебись к нику или возрасту.
По делу есть что?

По делу ничего не будет. Скажу лишь, все у тебя однобоко. Вот живешь ты в Киеве. Так ты нам тут сразу скажи, ты за ликвидацию Украины и за образование скажем киевского федерального округа иль нет? Кричишь здесь о надругательстве над гос. символами, а сам картинку какую вставил.

Это сообщение отредактировал ussick - 8.05.2016 - 15:39

[^]
GNEV
8.05.2016 - 15:43
9

праведный

Craig
Цитата
Дурачок, если не знаешь - то нехуй и пиздеть
Знаток бля

аргументы закончились, надо нести хуйню? gigi.gif
ну я могу тогда подкинуть в вентилятор. есть там у вас один патлатый, тоже в составе группы организованно по предварительному сговору ворвались к директору национальной ТРК и под угрозой и с применением физического насилия заставили написать заявление об увольнении. сидит? gigi.gif хуюшки, его говном в киев-совете буквально поливают из бутылочки rulez.gif
захватившие львовскую прокуратуру и спалившие уголовные дела сидят? gigi.gif убийцы электрика и женщины из офиса регионалов в киеве тоже чалятся? мудак, который в ментов на майдане стрелял тоже на нарах? убийцы Бузины (обвинение по ч.2 ст. 115, предусматривающее пожизненное лишение свободы) у вас под домашним арестом.
а, но они же портретов никаких не рвали, им можно gigi.gif
паноптикум, блять

[^]
Полын
8.05.2016 - 15:51
5

Ярила

Хотелось бы по точнее. Что за мораль имеется ввиду? Кто носитель этой морали? Какие увечья получила мораль? И как выглядит моральный красавец( желательно фото)?

[^]
Каспер
8.05.2016 - 15:59
10

аццкое привидение

Цитата (ussick @ 8.05.2016 - 15:36)
Цитата (Каспер @ 8.05.2016 - 14:21)

По делу есть что?

По делу ничего не будет. Скажу лишь, все у тебя однобоко. Вот живешь ты в Киеве. Так ты нам тут сразу скажи, ты за ликвидацию Украины и за образование скажем киевского федерального округа иль нет?

По делу ничего не будет? Так сиди и молчи, приложи ледок к пукану, обидки детские катаешь.

Моя позиция такова: я категорически против государственного переворота, убийства людей на Донбассе, установления настоящей диктатуры (коряво, двумя левыми руками, через жопу, халтурно- но медленно и верно, могу обосновать развёрнуто), террора и промывки, тотальной промывки, мозгов, жертвой которой ты и являешься, у тебя зато не однобоко: ололо, рашысты-фошысты\Гиркин-дыркин\Украина-оле-оле.
Вы сами эту страну успешно и ускоренно ликвидируете, никакого вторжения не надо, достаточно просто почитать каменты обычных людей в украинском сегменте интернета под фото сожжённых людей в Одессе, убитых женщин и детей на Донбассе, избитых нациками стариков с красными флагами в Киеве.
Мама, мы все тяжело больны, мама, мы все сошли с ума©
И да, Закон Маятника никто не отменял, чем сильнее качнуть что-либо в одну сторону- тем сильнее оно прилетит в ответ, нынешние правители думают, что они включили IDDQD- а очень зря.

Это сообщение отредактировал Каспер - 8.05.2016 - 16:16

[^]
UXF79
8.05.2016 - 16:03
1

снайпер

У всех, с удовольствием перугивающихся, я хочу спросить:
-Ребята, вам не надоело? Зачем вы срете друг другу на головы, если вы все обычные пешки? Не там вы врага находите, ой не там...

[^]
Week
8.05.2016 - 16:08
2

шпрехшталмейстер

Цитата (UXF79 @ 8.05.2016 - 16:03)
У всех, с удовольствием перугивающихся, я хочу спросить:
-Ребята, вам не надоело? Зачем вы срете друг другу на головы, если вы все обычные пешки? Не там вы врага находите, ой не там...

ну дык намекни нам, неразумным, ткни пальцем в самого сотону.
не мы вам покрышки разжигали.

[^]
Каспер
8.05.2016 - 16:19
3

аццкое привидение

Цитата (Week @ 8.05.2016 - 16:08)
Цитата (UXF79 @ 8.05.2016 - 16:03)
У всех, с удовольствием  перугивающихся, я хочу спросить:

ну дык намекни нам, неразумным, ткни пальцем в самого сотону.
не мы вам покрышки разжигали.

Присоединяюсь к вопросу, где же враг-то?

[^]
UXF79
8.05.2016 - 16:33
-2

снайпер

Week
Каспер
В верхах враг. Не среди народа. Не понимаю, почему вы плюётесь какашками в собеседников. Не красиво.

Добавлено в 16:34
Week
Кстати, ты уже катался на веле в этом году?

[^]
Nokt
8.05.2016 - 16:46
1

Балагур

У меня один вопрос - а почему переговоры не начались?
Зачем сразу бомбить?

[^]
Каспер
8.05.2016 - 16:47
4

аццкое привидение

Цитата (UXF79 @ 8.05.2016 - 16:33)
Week
Каспер
В верхах враг. Не среди народа. Не понимаю, почему вы плюётесь какашками в собеседников. Не красиво.

Кэп, ты? Точно в верхах, правда?
Эмм, ну а у народа "само насралося", "гдевывиделибандэровцев", "наукраинефашизманет", то, что происходит- никто не поддерживает и т.д.

В чтении моралей не нуждаюсь, следи за собой, я просто так никого не оскорбляю, что в жизни, что в инете, если ты читал конкретно эту ветку, то мог заметить данный факт, хоть некоторые личности мне активно не нравятся, до площадной брани не опускаюсь.

Добавлено в 16:50
Цитата (Nokt @ 8.05.2016 - 16:46)
У меня один вопрос - а почему переговоры не начались?
Зачем сразу бомбить?

Вопрос на миллион bravo.gif
Второй- чем захваты зданий ОГА и "гражданское неповиновение"на Западе отличаются от захватов ОГА и"гражданского неповиновения" на Востоке.

[^]
onagr
8.05.2016 - 17:06
2

Весельчак

Цитата (ВизиткаЯроша @ 8.05.2016 - 07:02)
Цитата (Слепой @ 8.05.2016 - 06:29)
никто отделяться не собирался изначально - федерализация в рамках украины, вот тема референдума 11 мая.

На основании какого испуга(я не говорю даже про законы Украины и ее конституцию) люди проживающие на 6% территории Украины (составляющие около 5% ее населения) а также их вооруженные гости решили изменить ее территориальное устройство? Это к примеру, как если вооруженные китайцы проведут федерализацию Хабаровска под лозунгами "Си Цзинпин введи войска!". Какая федерализация? В Российской Федерации, имеющей федеративный статус, люди получают реальные сроки за предложение федерализации (что как бы соответствует конституции), а Украина - унитарное государство, коим оно и далее будет пребывать.

а какие законы украины могли соблюдаться после февраля 2014?

бандеровцы с 2014 года готовились, в 2014 у них получилось при поддержке
из-за границы, а остальные импровизировали на ходу- не всем хочется, что бы их жгли заживо как в Одессе или как в Мариуполе расстреливали из автоматов

и на основании какого испуга признавать законной власть в куеве пришедшую в результате вооружённого переворота?

[^]
Week
8.05.2016 - 17:53
2

шпрехшталмейстер

Цитата (UXF79 @ 8.05.2016 - 16:33)
Week
Каспер

Добавлено в 16:34
Week
Кстати, ты уже катался на веле в этом году?

слегка компенсировал шпалу.
точно уж не в наших верхах вам враги.
не хочется очередной раз приводить 1000 раз уже приведённые доводы с пруфами - всё это есть и на ЯПе и на ютубе, но сабантуй был устроен не нами.(государством Россия)

[^]
sharos
8.05.2016 - 19:08
-2

Шутник

Цитата (Каспер @ 8.05.2016 - 16:47)
Второй- чем захваты зданий ОГА и "гражданское неповиновение"на Западе отличаются от захватов ОГА и"гражданского неповиновения" на Востоке.

Наверное тем, что на западе не приходили тупо на помощь вооруженные "братья по вере", например из Польши, и не блокировали тупо целый немаленький городишко, размахивая флагами Польши. Где то так, я думаю.

Добавлено в 19:10
Цитата (onagr @ 8.05.2016 - 17:06)
и на основании какого испуга признавать законной власть в куеве пришедшую в результате вооружённого переворота?

Ну так ведь все ж признали!!! ;) И даже "скрепный" "темнейший" c 90% поддержкой. Чего ж он дыбом не встал и не "непризнал"?

Добавлено в 19:13
Цитата (Week @ 8.05.2016 - 17:53)
но сабантуй был устроен не нами.(государством Россия)

В Киеве да, там другие устраивали сабантуй. А на Донбассе 100% угля в топку подбрасывали ваши, иначе "шахтеры" так бы и телились под "бандеровцами" и на русском языке под одеялом только разговаривали ;)

Это сообщение отредактировал sharos - 8.05.2016 - 19:15

[^]
onagr
8.05.2016 - 19:33
4

Весельчак

Цитата (sharos @ 8.05.2016 - 19:08)
Цитата (Каспер @ 8.05.2016 - 16:47)

Наверное тем, что на западе не приходили тупо на помощь вооруженные "братья по вере", например из Польши, и не блокировали тупо целый немаленький городишко, размахивая флагами Польши. Где то так, я думаю.

Добавлено в 19:10
Цитата (onagr @ 8.05.2016 - 17:06)

Ну так ведь все ж признали!!! ;) И даже "скрепный" "темнейший" c 90% поддержкой. Чего ж он дыбом не встал и не "непризнал"?

Добавлено в 19:13
Цитата (Week @ 8.05.2016 - 17:53)
но сабантуй был устроен не нами.(государством Россия)

В Киеве да, там другие устраивали сабантуй. А на Донбассе 100% угля в топку подбрасывали ваши, иначе "шахтеры" так бы и телились под "бандеровцами" и на русском языке под одеялом только разговаривали ;)

Ну да темнейший начал разговаривать с той херней, что всплыла. Но знаешь поговорку : мягко стелет, но жестко спать. хохляндия сейчас, после законов гройсмана о жкх либо вскипит, либо сдохнет.

на западе, тупо захватывали армейские склады и милицию, подготовленые не только польше и в литве и на территории украины боевики,их начали готовить на силовой захват ещё с 2004 всякие там тризубы, свободы, уна -0унсо итд итп

на майдане действовали профессионально подготовленые боевики, которые обзываются тепер правый сектор

кстати всё делалось под патронатом сбу, чем обьясняется победа майдана, в сбу целый этаж был занят американскими советниками и флаг висел американский висел на сбу

И на Донбассе все говорят на родном языке. И когда "поезд дружбы" приехал, то этот поезд искал 5 угол. Поэтому и понабилось это ато.

и про сабантуй: ты признался, что майдан устроен не гражданами украины, а внешнем воздействием.
из этого следует тебе платили американцы, а русские нет))

Это сообщение отредактировал onagr - 8.05.2016 - 19:46

[^]
sharos
8.05.2016 - 20:06
-1

Шутник

Цитата (onagr @ 8.05.2016 - 19:33)
Ну да темнейший начал разговаривать с той херней, что всплыла.

Но разговаривает же. ;) это ответ на вопрос, котоырй раньше тут задавался. Вернее утверждение - хунта, переворот, не признавать и пр.

Добавлено в 20:08
на западе, тупо захватывали армейские склады и милицию, подготовленые не только польше и  в литве и на территории украины боевики,их начали готовить на силовой захват ещё с 2004 всякие там тризубы, свободы, уна -0унсо итд итп

ну там хоть местные захватывали и флаги польские не поднимали, а тут тупо пришли соседи. ;) Вот в этом и разница о которой спрашивалось.

Добавлено в 20:09
кстати всё делалось под патронатом сбу, чем обьясняется победа майдана, в сбу целый этаж был занят американскими советниками и флаг висел американский  висел на сбу

Флаг, насколько я помню, тоже фейк, типа мальчика.

Это сообщение отредактировал sharos - 8.05.2016 - 20:21

[^]
sharos
8.05.2016 - 20:16
3

Шутник

И на Донбассе все говорят на родном языке. И когда "поезд дружбы" приехал, то этот поезд искал 5 угол. Поэтому и понабилось это ато.

и про сабантуй: ты признался, что майдан устроен не гражданами украины, а внешнем воздействием.
из этого следует тебе платили американцы, а русские нет))

Это я типа "иронизировал", что если бы не пришли помощники из РФ, угнетаемые шахтеры не особо то и хотели шевелиться и пониматься на борьбу с "хунтой". И уже тем более никто никогда тут язык не ущемлял. Языковой вопрос - последнее, из-за чего бы эта заварушка началась. Как майдан был инициирован извне, так и Донбасс инициировался из другого ВНЕ. действие-противодействие. Или маятник, как тут упоминали.

Я "признался" - ты меня раскусил ;) Я лично всегда был в этом уверен, и всегда был против майдана. И если что, живу в Донецке. Просто стараюсь быть объективным. Если майдан финансировался пендосами, то Донбасс так или иначе финансируется РФ. Бабла сюда вливается неслабо. Конечно бронетанковые дивизии тут не рассекают, как кричат упоротые, но оружием, людьми, техникой, деньгами РФ так или иначе помогает. Не выгодно ей чтобы вся Укра стала пропиндосской, так хоть какой то буфер будет. Просто не нужно рассказывать про то что тут шахтеры на голом энтузиаЗИЗме голыми руками у карателей танки отбирали, боролись с фОшистами и пр. Мир он не черно-белый, он с полутонами. И когда одни начинают рассказывать какие они белые и пушистые, а оппонент - мордор, начинает тошнить. Мозги людям промывают с обеих сторон нехило.

Это сообщение отредактировал sharos - 8.05.2016 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46713
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх