Секретная книжка с секретами блюд Макдоналдс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KarabasBarab
6.04.2016 - 17:37
0
Статус: Offline

Киборг-убийца

Цитата (Piko @ 6.04.2016 - 17:34)
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 17:28)

А что стерильнее Мак, БК или КФС?

эмм... я люблю когда нападает тролль, но это уж совсем безыскусно sad.gif

я не тролю.

мне просто интересно, почему ты выбрал это а не другое заведение?

[^]
JuliaYa
6.04.2016 - 17:37
0

Весельчак

У меня средний обед в столовке выходит на 200-250рэ ( суп, салат, рыба или мясо + морс), у мужа на 350( там по полной и пюре и блинчики с чаем), но иногда особенно с похмелюги так тянет чего- нибудь вреднючего сожрать, вот тогда на помощь и приходит макдак.

[^]
Evlampiy
6.04.2016 - 17:39
-3

Обнинский

пусть секрет откроют почему в нормальном состоянии организм отторгает на уровне мыслей, не говоря про запах или не дай бог попробовать, а с бодуна лечит капитально :)

минусуют фанаты клоуна, считающие произведения рональда макдональда вершиной кулинарного искусства? - продолжайте, кроме лекарства с похмелья толку от него нет, если конечно ролтон под рукой не найдется

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 6.04.2016 - 17:50

[^]
KarabasBarab
6.04.2016 - 17:45
0

Киборг-убийца

Вспомнил. года 3-4 назад купил в КФС большое ведро их стряпни. Ну и поехал с ним домой.

Так стыдно мне еще не было. И вот почему. Когда эта "еда" находится в "ресторане", то все вроде нормально.

А вот в автобусе такой духан попер из этого ведра, что на меня начали оглядываться.

Воняет этот фаст-фуд, от гамбургера до картошки. Весь воняет. Противно.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 6.04.2016 - 17:46

[^]
Безымянный
6.04.2016 - 17:47
0

Непротиворечивость мышления

Вот за это я обожаю мак, и почему он впереди всех обычных жрален

[^]
Piko
6.04.2016 - 17:49
0

Ярила

Почему выбрал - интересно.

Но духан прет из ведра - противно.

Интерес к противному.

Интерес ли?

[^]
Natfox
6.04.2016 - 17:51
0

Хохмач

Цитата
Кстати попробуй попросить впустить тебя в палатку с шаурмой и посмотреть на то, в каком месте хранится их курятина, и овощи, которыми они так заболиво сдабривают шаверму.

А куда они в туалет ходят?

[^]
KarabasBarab
6.04.2016 - 17:52
0

Киборг-убийца

Цитата (Piko @ 6.04.2016 - 17:49)
Почему выбрал - интересно.

Но духан прет из ведра - противно.

Интерес к противному.

Интерес ли?

Херню какую-то мы здесь обсуждаем. Откланяюсь пожалую.

[^]
Прутков
6.04.2016 - 17:52
0

Лучший детектив ЯПа

Почитал тему - что-то изжога появилась... пойду наверну пельменей.

Это сообщение отредактировал Прутков - 6.04.2016 - 17:53

[^]
evgenyaa
6.04.2016 - 17:54
-1

Ярила

Главное чтобы из мясорубок крысы успели выпрыгнуть к началу готовки фарша...
Был в маке в самый первый день его открытия в России на Тверской, помню очередь ппц была с километр и запускали по 10 человек, ждали пока впереди идущие пожрут).
Последний раз заходил в Мак в середине 90х - сортир искал.

[^]
Jiba
6.04.2016 - 18:15
5

Приколист

В маке я уверен на 100%, его как никого в нашей стране проверяют. И еда вкусная и свежая. То что некоторые толстеют так это жрать надо в меру просто.

[^]
deffto
6.04.2016 - 19:03
0

Ярила

Пару месяцев назад я заморочился приготовить бургер дома. Просто жарил говядину (не фарш, а типа отбивных), решил ее захерачить в булки с сыром и прочим кетчупом. В итоге получился недурный чизбургер, реально по вкусу напоминающий макдаковский. Так что в перемолотые жилы и кости не особо верится что-то.

Кстати, так как живу в Риге, предпочитаю все-таки финский Хесбургрер, соусы там получше будут ) Но захожу раз-два в месяц, хоть Хес и рядом с домом. Постоянно таким не попитаешься, но на аццки зожной пророщенной херне и прочей капусте тоже не выживешь.

[^]
fakifaki
6.04.2016 - 19:05
-3

Ярила

Цитата (JuliaYa @ 6.04.2016 - 17:37)
У меня средний обед в столовке выходит на 200-250рэ ( суп, салат, рыба или мясо + морс), у мужа на 350( там по полной и пюре и блинчики с чаем), но иногда особенно с похмелюги так тянет чего- нибудь вреднючего сожрать, вот тогда на помощь и приходит макдак.

[^]
SiBARS
6.04.2016 - 19:06
-2

Приколист

Что-то аппетит пропал. Теперь борщ не полезет.
От одних картинок изжога началась.

Минусите, хоть заминуситесь! Хоть жопой клавиатуру жмите.
Но мои дети будут есть сибирские пельмени, борщ, щи, блины, пряники, творожники, оладушки.
Захотят, как все, попробовать какой-нибудь макмукмикмокбургер? Прекрасно ,сделаю сам, только из котлеты мясной, а не из пойми чего.

[^]
ender58
6.04.2016 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 6.04.2016 - 17:54)
Главное чтобы из мясорубок крысы успели выпрыгнуть к началу готовки фарша...

Блин, если крысы выпрыгнут, то фарш совсем без мяса будет

[^]
AlexEf
6.04.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (SiBARS @ 6.04.2016 - 19:06)
Что-то аппетит пропал. Теперь борщ не полезет.
От одних картинок изжога началась.

Но мои дети будут есть сибирские пельмени, борщ, щи, блины, пряники, творожники, оладушки.
Захотят, как все, попробовать какой-нибудь макмукмикмокбургер? Прекрасно ,сделаю сам, только из котлеты мясной, а не из пойми чего.

Пельмени это КИТАЙСКОЕ блюдо

[^]
Fedik
6.04.2016 - 20:15
0

Приколист

Можно автору поста.
Сперли - да. С Мака-да.
Но пришли сканы на распечатку именно мне. Напечатал суммарно на более чем 3 т.р.
Клиент тупо прорабатывает вопрос по открытию фаст кафе по Уфе. Не будет рекламы! не знаю сеть! Вижу что думают. Анализируют. Главное что имеется трезвый взгляд на ситуацию что все не просто.
ВСЕ КИОСКИ по Уфе закрыты. НО! на их месте появились шаурмичные, цветочные(стиралки и они чет вдруг начали закрывться) и т.д.
Отличается шаверма по питерски но по мне НЕТ! Хорошая заявка. Но Кадры уронили идею.
Кадры!
Вечная проблема!
И в этом Мак Пытается принести какую то культуру питания проталкивая стандарты качества.
Мак Дак не пример здорового питания! ЭТО ПЕРЕКУС НА ХОДУ С ГАРАНТИЕЙ ЖИВОГО ЖЕЛУДКА! И ДА это типа ресторан.
Моему ребенку- студенту нравится по разному. В УГАТУ В Уфе Ис облюбована та же П......а. Ему нравится. Мак рассмаривает лишь нагетсы. На другое не разведешь. И не имею желание втюхивать. Не та ситуация и ребёнок МОЙ!

[^]
OneByOne
6.04.2016 - 20:21
2

Ярила

Цитата (SiBARS @ 6.04.2016 - 19:06)

Пиндык, вы агрессивные faceoff.gif

[^]
Flakzwilling
6.04.2016 - 21:42
2

Ярила

Да хватит вам уже всякую ерунду писать дурацкую.
Ещё раз дам ссылку, из чего делают Мак в России.
https://www.ridus.ru/news/53133.html

Кстати, живу в Москве, конкретно в Солнцево, на соседней улице Новоорловской три завода стоят: "Кока-Кола", "Русский Стандарт" и третий, бывший Макдоналдс (сейчас там не знаю, что).
Так вот, был на Коке и на Макдаковском в свое время. Маковский в основном булки пёк.
Это очень солидные производства, все чисто, булки пекли из муки высшего сорта.
И был в "Белой Даче", где всю зелень и овощи приготавливают и упаковывают для Макдака. Тоже все очень серьёзно.

И лучше я съем Макдак на обед, чем бизнес-ланч в соседнем кабаке. Ибо в Маке оборот еды такой, что несвежее найти практически нереально.
Да и столовка неизвестно где закупает продукты.
Может, там же, где чурки для своей шаурмы уличной.

[^]
Bach
6.04.2016 - 22:10
3

не шатайте мои духовные скрепы!

Никогда не понимал, почему принято ненавидеть МАК, но идти и покупать шаурму из котенка у ашота за обоссаным углом.
Их секрет прост - контроль качества реально на каждом этапе и высший сервис(который может похволить себе фаст фуд) + скорость. Все. (написал, как в рекламе))
Те кто щас начнут затирать про пиндосов и всемирный заговор - отвечу.
Все продукты, которые используются для бутеров и прочего - наших поставщиков, таких как Белая дача, Мираторг и прочие. Им просто было бы не выгодно возить все из "вражеской" страны. Налоги они тоже платят в нашу казну.
Те кто говорит, что это вредно.. Да, возможно это вртедно, если питаться исключительно там и без меры. На каждом из их продуктов написана энергетическая ценность, а на подносе еще и написано как, что считать.. Посему, если относится к этому, как к перекусу , а не к обжорству и брать сок, а не колу - не располнеешь.
В маке бываю, но не могу сказать что часто. Заглядываю иногда. Никогда не было ни отравлений, ни чего либо подобного. Чего не могу сказать про православную шаурму.

[^]
modjomodjo
6.04.2016 - 23:48
-5

Хохмач

вспомнилась картинка

Секретная книжка с секретами блюд Макдоналдс

[^]
modjomodjo
6.04.2016 - 23:53
-1

Хохмач

Цитата (Bach @ 6.04.2016 - 22:10)
Никогда не понимал, почему принято ненавидеть МАК, но идти и покупать шаурму из котенка у ашота за обоссаным углом.
Их секрет прост - контроль качества реально на каждом этапе и высший сервис(который может похволить себе фаст фуд) + скорость. Все. (написал, как в рекламе))
Те кто щас начнут затирать про пиндосов и всемирный заговор - отвечу.
Все продукты, которые используются для бутеров и прочего - наших поставщиков, таких как Белая дача, Мираторг и прочие. Им просто было бы не выгодно возить все из "вражеской" страны. Налоги они тоже платят в нашу казну.
Те кто говорит, что это вредно.. Да, возможно это вртедно, если питаться исключительно там и без меры. На каждом из их продуктов написана энергетическая ценность, а на подносе еще и написано как, что считать.. Посему, если относится к этому, как к перекусу , а не к обжорству и брать сок, а не колу - не располнеешь.
В маке бываю, но не могу сказать что часто. Заглядываю иногда.  Никогда не было ни отравлений, ни чего либо подобного. Чего не могу сказать про православную шаурму.

Но правда владельцы Мака,всю добавленную стоимость вывозят из страны,они особо-то наш рынок не развивают,просто размещают на нем заказы,так как у нас дешевая рабочая сила(студенты) и это выгоднее,чем привозить продукты из-за бугра. Но кроме рабочих мест и относительно небольших налогов(особые льготные условия ведения бизнеса они отжали для себя в начале 90х) они не дают развития отрасли. Я не имею ни чего против фастфуда,но не вижу,что транснациональные корпорации,которых много в России,хоть как-то развивали производство,а не вывозили прибыль,тупо эксплуатируя населения за копейки,дабы развитой мир мог и дальше жить припеваючи.

Это сообщение отредактировал modjomodjo - 6.04.2016 - 23:58

[^]
Artos55
7.04.2016 - 00:06
0

Весельчак

не знаю как у кого, у меня в городе мак вечно с очередями и там жуткий гул в набитом зале, мне нравится кушать с неким минимальным уютом, а так я знаю в городе достаточно кафешек, где готовят вполне и вполне вкусно- потому нету проблемы,что кроме мака негде нормально покушать

Это сообщение отредактировал Artos55 - 7.04.2016 - 00:06

[^]
oz2009
7.04.2016 - 06:31
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 6.04.2016 - 11:00)
Цитата (Gafsyara @ 6.04.2016 - 10:41)
Ииииии в чем секретность? spy.gif Это мануал для сотрудников. Лучше бы выложили из чего готовят котлеты, нагетсы и тд cool.gif

Лови. Фотка с одного из заводов "мираторга". С января 2015 один из крупнейших поставщиков мяса для мака. cool.gif

gigi.gif и ты в это веришь, посмотри передачу о том где Знаменитый Английский шеф-повар и хороший человек показывает как их "мясо" делается из жира

"Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса, доказав, что их еда годится разве что для собак.
Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s."

В своем шоу «Пищевая Революция» Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров, чем серьезно пошатнул репутацию крупнейшей сети ресторанов быстрого питания McDonald´s.Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.
«В общих чертах, берется продукт, который годится разве что для собак, но после такой обработки его подают людям. Скажите, какой здравомыслящий человек будет кормить своего ребенка мясом с аммонием?» — говорит Оливер в своей передаче.
Мясные полуфабрикаты McDonald´s повар образно назвал «розовой тиной» из-за характерного цвета и полного отсутствия пищевой ценности. К слову, в США использование гидроксида аммония, также известного, как пищевая добавка E527, является частью «производственной процедуры», одобренной Министерством сельского хозяйства.

КАК ВЫ ЭТО ЖРЕТЕ
puke.gif

[^]
Princeburg
7.04.2016 - 07:13
2

Приколист

Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2016 - 15:44)
Цитата (Noxx @ 6.04.2016 - 15:42)
Цитата (Svart1982 @ 6.04.2016 - 15:38)
Цитата (Йохан @ 6.04.2016 - 15:32)
Мда...
Позовет меня супруга в ресторан отужинать, а я ей скажу: - ты обалдела что ли? На 3000 р. можно купить:
1. 1 кг мяса
2. Овощей для салата
3. Вино опять-таки по скидке в Ашане взять можно....
4. и т.д.

А она посмотрит на меня грустно и скажет, ......, да ты ебанулся в край!!!

Народ спросил, я ответил. Мне не влом своей семье бургеры на гриле пожарить. Ну а если вы привыкли ужинать только в ресторанах - это ваше дело.

Смысл фастфуда не в том, чтобы семью туда водить отобедать по праздникам, а том, чтобы перекусить когда ты НЕ ДОМА и у тебя мало времени.

посмотришь на апездолов сидящих в макдональдсах с ноутами часами и сразу понятно для чего фас-фуд ))))))))))

Вот вы странный... апездолы - дети и им нужно место, где общаться! Вы реально странный персонаж в лаптях))) Пельмешки и борщеца за 100р. кушаете, молодеж в маках опездалами кличите. Будет молодежь в гаджетах дома сидеть, так тоже лапоть в них метнете...
Все как вы должны дрова во дворе колоть и яйки свежие из под курочки хавать... Ретроград)))

Это сообщение отредактировал Princeburg - 7.04.2016 - 07:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84327
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх