Мой боекомплект. Донбасс 2014, записки российского добровольца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
21.12.2015 - 15:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Посмотрел вчера весьма занятный кинчик "Идиократия". А сегодня здесь как с персонажами этого фильма пообщался. Понятно, что офисный планктон теребит свои пиструны на эту войнушку, получая дозу адреналина и иллюзию собственной значимости, тем более из нее уже два года по телевизору делают шоу в прямом эфире.
Довольно неоднозначно отношусь к приезжающим туда повоевать - для кого-то это стало личным, после первых выстрелов и погибших родственников в Донецке, кто-то там зарабатывает, кто-то поел говна с телевизионного экрана, где ему рассказали про "фашистов", ну а кто-то просто отморозок.
Непонятно чем руководствуются пишущие здесь про "скачки" и "фашистов" - вы так победу приближаете? Если это действительно такой принципиальный вопрос - почему не едете туда сами? Если сжимается анус ехать туда самим - почему бы не отбросить лицемерие и не потребовать от властей введения вооруженных сил РФ на защиту этих республик, только не как в прошлый раз, а открыто - дескать мы за русский мир и пусть умоются кровью те кто выступит против.

За всю тему никому не кинул ни одной шпалы, хотел просто пообсуждать для общего развития, но что-то начинает меня смывать потоком говна от убогих клоунов, которые от прямых ответов уклоняются, а вместо этого верещат что-то про хохлов и пидоров.

[^]
sanctas
21.12.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Непонятно чем руководствуются пишущие здесь про "скачки" и "фашистов" - вы так победу приближаете? Если это действительно такой принципиальный вопрос - почему не едете туда сами? Если сжимается анус ехать туда самим - почему бы не отбросить лицемерие и не потребовать от властей введения вооруженных сил РФ на защиту этих республик, только не как в прошлый раз, а открыто - дескать мы за русский мир и пусть умоются кровью те кто выступит против.

Тебе непонятно - а мы тебе ничего не обязаны разжёвывать.
Живи по совести. А обсуждать здесь нечего. Всё уже разжёвано сто раз. Каждый свой выбор сделал. Каждый будет теперь с этим жить.

Это сообщение отредактировал sanctas - 21.12.2015 - 15:37

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 15:38
2

Гойдофоб

Мухаммад
Цитата
Непонятно чем руководствуются пишущие здесь про "скачки" и "фашистов" - вы так победу приближаете?

Потому, что скачут и фашисты, а в чем собственно дело? Вы их адвокат? То, что творит Украина по отношению к мятежному региону - это фашизм, запрет деятельности одной из партий, имеющей поддержку более 10% населения - это фашизм, подкладывание во время обыска флажков РФ и посадка за это за измену Родине - это фашизм. А как вы хотели? Все так и есть даже без распятых мальчиков. СМИ просто делают густую картинку, чтобы даже конченый дебил понял, что там происходит, но в целом все верно.

[^]
suntea
21.12.2015 - 15:39
-6

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 21.12.2015 - 15:34)
Посмотрел вчера весьма занятный кинчик "Идиократия". А сегодня здесь как с персонажами этого фильма пообщался. Понятно, что офисный планктон теребит свои пиструны на эту войнушку, получая дозу адреналина и иллюзию собственной значимости, тем более из нее уже два года по телевизору делают шоу в прямом эфире.
Довольно неоднозначно отношусь к приезжающим туда повоевать - для кого-то это стало личным, после первых выстрелов и погибших родственников в Донецке, кто-то там зарабатывает, кто-то поел говна с телевизионного экрана, где ему рассказали про "фашистов", ну а кто-то просто отморозок.

За всю тему никому не кинул ни одной шпалы, хотел просто пообсуждать для общего развития, но что-то начинает меня смывать потоком говна от убогих клоунов, которые от прямых ответов уклоняются, а вместо этого верещат что-то про хохлов и пидоров.

да нет у них прямых ответов,есть чувство удовлетворения неясное,вот и всё

[^]
Мухаммад
21.12.2015 - 15:40
-7

Ярила

Цитата (sanctas @ 21.12.2015 - 15:36)
Цитата

Тебе непонятно - а мы тебе ничего не обязаны разжёвывать.
Живи по совести. А обсуждать здесь нечего. Всё уже разжёвано сто раз.

Да не обязаны конечно. Но вот, например, лично ты вступил в дискуссию, начал что-то доказывать, а потом позорно слился и ушел от ответов. Значит ли это, что ты руководствуешься не умом а эмоциями?

[^]
solomko
21.12.2015 - 15:42
0

Приколист

Цитата (Заратустра @ 21.12.2015 - 12:14)
Цитата (Мухаммад @ 21.12.2015 - 12:11)
Цитата (Swagman @ 21.12.2015 - 12:05)
Цитата
записки российского добровольца

Сейчас меня конечно заминуcят, но у нас в Казахстане такие добровольцы называются наёмниками, и за их действия предусмотрена уголовная ответственность.

В России тоже. Двойные стандарты такие двойные.

Наёмник - это человек которому платят за участие в боевых действиях
причём платят больше чем обычным, местным военнослужащим
где в тексте хоть слово об оплате, что вы человеку ярлык вешаете?
да об оплате ни слова, но он туда пошел по зову сердца и запросто так. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал solomko - 21.12.2015 - 15:42

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 15:43
6

Гойдофоб

suntea
Цитата
да нет у них прямых ответов,есть чувство удовлетворения неясное,вот и всё

Тебе даже видеофакты выкладывали в этой теме, но ты как-будто их не заметил. Дать видео, где укровояки убивают гражданское безоружное население в Мариуполе 9 мая 2014 года? Как укрорадикалы убивают про-российских активистов в Одессе 2 мая 2014 года? Дать видео авиаудара по администрации Луганска 2 июня 2014 года, убивший 12 женщин и 0 сепаратистов?

[^]
sanctas
7

Ярила

Цитата
Но вот, например, лично ты вступил в дискуссию, начал что-то доказывать, а потом позорно слился и ушел от ответов.

Где?

Я про ваш выбор. И про выбор русских вна 404. Как не печально - вы решили стоять на коленях. Донбасс решил воевать - он воюет.

Мой боекомплект. Донбасс 2014

[^]
suntea
-7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2015 - 15:38)
Мухаммад
Цитата
Непонятно чем руководствуются пишущие здесь про "скачки" и "фашистов" - вы так победу приближаете?

Потому, что скачут и фашисты, а в чем собственно дело? Вы их адвокат? То, что творит Украина по отношению к мятежному региону - это фашизм, запрет деятельности одной из партий, имеющей поддержку более 10% населения - это фашизм, подкладывание во время обыска флажков РФ и посадка за это за измену Родине - это фашизм. А как вы хотели? Все так и есть даже без распятых мальчиков. СМИ просто делают густую картинку, чтобы даже конченый дебил понял, что там происходит, но в целом все верно.

ты открой википедию,набери там слово фашизм и почитай что это,а потом возьми любого персонажа с украины и притяни по пунктам тут под определение фашиста,интересно будет почитать

[^]
Мухаммад
21.12.2015 - 15:45
-5

Ярила

Мухаммад
Цитата

Ну, я думаю, что то что творит Украина - дело самой Украины. Адвокат - не адвокат, я уже писал, что до нее мне по большому счёту дела нет. Фашизм там у них или олигархия - почему это меня должно беспокоить в русской глубинке? И, собственно, я же написал - мне совсем другое интересно, я даже это изложил письменно. Как раз в том комментарии, фрагмент из которого ты процитировал.

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 15:45
4

Гойдофоб

suntea
Цитата
ты открой википедию,набери там слово фашизм и почитай что это

Ты сам почитал? Иди почитай, отправитель.

" характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм" © Википедия

Добавлено в 15:46
Мухаммад
Цитата
Ну, я думаю, что то что творит Украина - дело самой Украины.

Геноцид, да еще и русских людей - это преступление без границ.

Цитата
Фашизм там у них или олигархия - почему это меня должно беспокоить в русской глубинке?

Да тебя может вообще ничего не беспокоить, а у среднего россиянина с высокой долей вероятности есть родня на Украине и его еще как беспокоит.

[^]
Мухаммад
21.12.2015 - 15:47
-4

Ярила

Цитата (sanctas @ 21.12.2015 - 15:43)
Цитата
Но вот, например, лично ты вступил в дискуссию, начал что-то доказывать, а потом позорно слился и ушел от ответов.

Где?

Я про ваш выбор. И про выбор русских вна 404. Как не печально - вы решили стоять на коленях. Донбасс решил воевать - он воюет.

Какие колени? Ты ни на один вопрос внятно ответить не способен, начинаешь про колени говорить.

[^]
Zeb75
21.12.2015 - 15:50
1

ЯсенПень

Цитата (suntea @ 21.12.2015 - 15:43)
Мухаммад
Цитата

ты открой википедию,набери там слово фашизм и почитай что это,а потом возьми любого персонажа с украины и притяни по пунктам тут под определение фашиста,интересно будет почитать

"Любого персонажа..." Нет, притягивать, а если точнее - сравнивать, будем власть. И напомню для начала, что последние, кто запрещал компартию на Украине, были именно фашисты в 1941 году. Далее могу сопоставить официальное вооружение радикальных националистов, это тоже делали фашисты. Ну а то, что лозунги и воззвания вы используете фашистские до сих пор, тоже даёт мне право называть вашу власть и тех, кто её поддерживает, фашистами.

[^]
sanctas
21.12.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата
Какие колени? Ты ни на один вопрос внятно ответить не способен, начинаешь про колени говорить.

Я тебя конкретно спросил - на какой вопрос я должен ответить?

[^]
Мухаммад
21.12.2015 - 15:53
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2015 - 15:45)

Мухаммад
Цитата
Ну, я думаю, что то что творит Украина - дело самой Украины.

Геноцид, да еще и русских людей - это преступление без границ.

Цитата
Фашизм там у них или олигархия - почему это меня должно беспокоить в русской глубинке?

Да тебя может вообще ничего не беспокоить, а у среднего россиянина с высокой долей вероятности есть родня на Украине и его еще как беспокоит.

Про геноцид - хрен его знает кто это фуфло в массы запустил, что теперь все повторяют. Ну так и наёмничество - тоже вполне себе преступление. И мы возвращаемся к двойным стандартам. Почему бы открыто не ввести войска как в Южную Осетию? Тем более если руководство считает, что там геноцид? При таком раскладе можно было бы очень быстро потушить войну, выступив гарантом безопасности русскоязычных людей из Донецка и Луганска.
Почему с геноцидом надо бороться тайно, с помощью каких-то мутных личностей без определенного статуса?

Добавлено в 15:55
Цитата (sanctas @ 21.12.2015 - 15:51)
Цитата

Я тебя конкретно спросил - на какой вопрос я должен ответить?

Про "преступные приказы", например. Я его тебе дважды задавал, просил привести пруфы, где за выполнение приказа привлекают к ответственности рядовых срочников в Чечне, о которой ты же и упомянул.

[^]
Zeb75
21.12.2015 - 15:55
0

ЯсенПень

Цитата (Мухаммад @ 21.12.2015 - 15:45)
Мухаммад
Цитата

Ну, я думаю, что то что творит Украина - дело самой Украины. Адвокат - не адвокат, я уже писал, что до нее мне по большому счёту дела нет. Фашизм там у них или олигархия - почему это меня должно беспокоить в русской глубинке? И, собственно, я же написал - мне совсем другое интересно, я даже это изложил письменно. Как раз в том комментарии, фрагмент из которого ты процитировал.

Когда у твой сосед будет носится по своей квартире, точить ножи и мастырить коктейли "Молотова", крича так, что на улице слышно, про то, какой ты, именно ты, козёл, педераст, педофил, вор, гандон и просто импотент, при этом у вас один гараж на двоих во дворе стоит, ты тоже будешь говорить, что это только его дело? Всё это тебя не касается, это же у него в квартире всё происходит. В этом случае я просто опасаюсь за твою семью.

[^]
sanctas
21.12.2015 - 15:56
3

Ярила

Цитата
При таком раскладе можно было бы очень быстро потушить войну, выступив гарантом безопасности русскоязычных людей из Донецка и Луганска.
Почему с геноцидом надо бороться тайно, с помощью каких-то мутных личностей без определенного статуса?

Потому что есть международное право, которое трактует ввод войск как агрессию. Без решения ООН мы этого сделать не можем. А ООН превратился в палату "одобрямс" пиндосии.
Ввод войск в Украину не потушил бы войну, а усилил. Что вам тут неясно?

[^]
suntea
21.12.2015 - 15:56
-5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2015 - 15:45)
suntea
Цитата
ты открой википедию,набери там слово фашизм и почитай что это

Ты сам почитал? Иди почитай, отправитель.

" характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм" © Википедия

то есть они,хохлы,молясь на своего фюрера вырезают тех,кто говорит по русски,за то что их сало сожрали,так,образно говоря?

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 15:58
2

Гойдофоб

Мухаммад
Цитата
Почему бы открыто не ввести войска как в Южную Осетию?

Потому, что это будет иметь большие внешнеполитические последствия как минимум. Эмоции-эмоциями, а госуправление выше эмоций.

Цитата
Про геноцид - хрен его знает кто это фуфло в массы запустил

Убийство по национальному признаку есть геноцид, на Украине одобряется убийство русских.

[^]
Shelest2000
21.12.2015 - 15:59
-1

Шутник

Цитата
caper

Жму руку! agree.gif Удачи. hi.gif

[^]
sanctas
21.12.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата

Про "преступные приказы", например. Я его тебе дважды задавал, просил привести пруфы, где за выполнение приказа привлекают к ответственности рядовых срочников в Чечне, о которой ты же и упомянул.

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 16:00
5

Гойдофоб

suntea
Цитата
то есть они,хохлы,молясь на своего фюрера вырезают тех,кто говорит по русски,за то что их сало сожрали,так,образно говоря?

Трактовка терминов не сильная твоя сторона. Фюрер для фашизма вовсе не обязателен, нужна идея. Идея укров - "цеевропа" и ради этой идеи они готовы убивать русских, которые им типа мешают в эту цеевропу попасть.
Национализм - есть
Антикоммунизм - есть
Преследование за инакомыслие - есть
Оправдание насилия и убийств идеалами - есть

[^]
Kerpi4
21.12.2015 - 16:04
5

Юморист

Цитата
suntea

Цитата
Национализм - есть
Антикоммунизм - есть

Как тебе божья роса? Можешь что нибудь опровергнуть? lol.gif

[^]
Мухаммад
21.12.2015 - 16:04
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2015 - 15:58)
Мухаммад
Цитата
Почему бы открыто не ввести войска как в Южную Осетию?

Потому, что это будет иметь большие внешнеполитические последствия как минимум. Эмоции-эмоциями, а госуправление выше эмоций.

Цитата
Про геноцид - хрен его знает кто это фуфло в массы запустил

Убийство по национальному признаку есть геноцид, на Украине одобряется убийство русских.

Кем одобряется убийство по национальному признаку? Официальной властью или какими-то маргиналами?

И да, тут уже отписались и про ООН, и вот теперь про последствия - выходит, что руководство зассало отстаивать принципиальную позицию? В Осетии, значит, смогли, а теперь вот что-то даже несмотря на геноцид, о котором заявляется, стоят и мнутся как бараны? Только наемников посылают?

Добавлено в 16:06
Цитата (sanctas @ 21.12.2015 - 15:59)
Цитата

Ты читать умеешь? Речь шла о рядовых, а ты мне ссылку с офицерами даешь. Попробуй еще раз.

[^]
suntea
21.12.2015 - 16:08
-8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2015 - 16:00)
suntea
Цитата

Трактовка терминов не сильная твоя сторона. Фюрер для фашизма вовсе не обязателен, нужна идея. Идея укров - "цеевропа" и ради этой идеи они готовы убивать русских, которые им типа мешают в эту цеевропу попасть.
Национализм - есть
Антикоммунизм - есть

таким макаром,такой трактовкой можно и Будду в фашисты заклеймить..

"они готовы убивать русских, которые им типа мешают в эту цеевропу попасть."как интересно...а если татарин будет мешать попасть в европу,его тоже убьют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25711
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх