16-летняя успешная модель и её 55-летний бойфренд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazySlonSuper
3.06.2015 - 21:03
0
Статус: Offline

Ярила

мож у него 30 см?

[^]
InfBasile
3.06.2015 - 21:04
1

Юморист

успешная шлюха)самое то для чела, который научился зарабатывать, но не научился хером орудовать и не избавился от комплексов. обычный мудак, но с деньгами

[^]
zra
3.06.2015 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (Цаня @ 3.06.2015 - 20:47)
Цитата (donskoylis @ 3.06.2015 - 20:17)
красотка хули

Жованый крот!!! sad.gif fear.gif faceoff.gif

Щука брат!

[^]
sauron01
3.06.2015 - 21:07
0
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (MariXuana @ 3.06.2015 - 21:01)
sauron01
Цитата
ну поучи меня,в чем я не прав?каждый в этом мире ловит удачу за яйца, кто то носит чемоданы за начальником,и потом садится во властное кресло,кто то ловит денежного папика,как эта девчонка.если у тебя есть хоть одно положительное свойство-ум,везение,хитрость,красота и т. д. -надо использовать их на всю катушку,не оглядываясь на общественное мнение

А если тебе "денежный папик" предложит n-ную сумму за то, чтоб сфинктер твой писькой своей помассировать, ты согласишься?
Сумма будет хорошей. Ты в этом случае тоже с радостью ухватишь удачу за х... хвост?

Warmer
Цитата
Насть, ты тоже решила лепту внести?

Ненене, я так, мимо проходила. lalala.gif

я-дурной пример в описанной тобой ситуации...я наверно,из будущих папиков,я сам люблю порабощать...

[^]
Warmer
3.06.2015 - 21:07
2

Сама серьезность

Цитата (sauron01 @ 3.06.2015 - 20:58)
Цитата (MariXuana @ 3.06.2015 - 20:49)
sauron01
Цитата
лучше с успешным 50-летним мужиком в красивую жизнь,чем с соседским васьком в подворотню с пивасом

Зашла в профиль, удивилась, что мужчина это пишет. Думала, что ТП.

ну поучи меня,в чем я не прав?каждый в этом мире ловит удачу за яйца,как может-кто то поднимается на самые вершины из простых курьеров своим умом,как Гейтс,кто то случайно выигрывает пару лямов в Лас Вегасе,кто то носит чемоданы за начальником,и потом садится во властное кресло,кто то ловит денежного папика,как эта девчонка.если у тебя есть хоть одно положительное свойство-ум,везение,хитрость,красота и т. д. -надо использовать их на всю катушку,не оглядываясь на общественное мнение

Знаешь, бро, видал я таких мокрощелок. Одна подобная пиздючка была в замах Сердюкова и выебала замов начальника училища, что бедненьких курсантиков заставляют в минус 5 градусов заниматься утренней зарядкой. Отменила зарядку.
До хуя примеров, когда такая пиздючка, а по совместительству еще и жена (любовница) какого-нибудь начальника ебет мозг всем подряд всякой хуйней. Так что здесь пусть поживет с Васьком из соседнего подъезда, его подтолкнет к развитию, сама тоже много добьется, тогда на жизнь будет смотреть трезвее.
А моделью она стала известной, хотя я ее не знаю, в чем она известна, благодаря своей пизде и этому папику!!! dont.gif

[^]
СлавныйПтах
3.06.2015 - 21:08
0

Ярила

Цитата
короче..по теме..сидела как то в парикмахерской..ну и начали обсуждать молодежь..и вот одна говорит..КАК МАМА ДЕВОЧКИ..ЗАЯВЛЯЮ..ЧТО НЕ ХОТЕЛА БЫ ЧТО Б МОЯ ДОЧЬ..ГДЕ ТО С КЕМ ТО ЗА ЧТО ТО..а я так говорю..девочки..все мы делаем одно и то же..только кто то как сыр в масле катается..а кто то носки грязные по дому собирает..и на две работы бегает.
вот такие пироги..пристроилась девка..и молодец..что уж тут душой кривить.

А есть еще варианты...Ну, знаете...когда не все и не одно и то же...
Цитата
55-лет, от него мочой уже пахнет

Вы эксперт в этом вопросе?

[^]
BelBES
3.06.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 3.06.2015 - 19:29)
Цитата (BelBES @ 3.06.2015 - 19:16)

Хм...а у вас какой критерий взрослости? upset.gif
Если бы ей было 18 лет(всего то на 2 года старше), то она сразу стала бы взрослой и 40 лет разницы с "бойфрендом" считалось бы ей взрослым и осознанным выбором?

Нет тут ребенка никакого, девка вплоне себе сформировавшаяся особь женского пола...и под "папика" она вполне осознанно ложится, ради красивой жизни.  dont.gif

У меня вопросы к его вменяемости вообще то, он для меня извращенец cool.gif

Про неё промолчу.........

Так и скажи, что завидуешь gigi.gif

[^]
MariXuana
3.06.2015 - 21:13
5

Иностранный Агент

Кому она кажется страшной - не понимаю. Если смотреть объективно, то личико у не вполне себе милое.
У нее очень хорошие данные - симметричные черты лица, маленький носик, пухлые губы красивой формы и большие глаза.
На фотках, где она страшненькая - ну вы как дети, чесслово. Девушка модель, это профессиональный макияж, при необходимости под кого угодно загримируют. А я у нее вк порылась, есть фотки и без косметики, уродиной ее назвать - ну не знаю.

То что не в чьем-то вкусе, понять могу, она худая, это не каждому по душе, но не уродина она.

16-летняя успешная модель и её 55-летний бойфренд

[^]
HarDRacon
3.06.2015 - 21:14
0

Шутник

на 1 странице ей точно 16 лет.Как по мне,то все 35 gigi.gif а так удачно рогатину раздвинула.Мужик наверно и не понял сколько ей лет,когда присунул.Теперь вот придётся женится.

Это сообщение отредактировал HarDRacon - 3.06.2015 - 21:16

[^]
Obrazina
3.06.2015 - 21:16
1

Шутник

Цитата (Ушедший @ 3.06.2015 - 20:05)
Цитата (Zarincool @ 3.06.2015 - 19:46)

Тогда уж записывайте в моральные уроды и всю нашу власть, которая придумывает законы. А вместе с ней и 2/3 людей, которые такую власть изберают. А вместе с ними и родителей этого несчастного, растлённого, наивного, невинного ребёнка, за то что не смогли воспитать дочь по Вашим правилам.
Хз я в общем что с Вами, но явно этот пунктик не с проста.

Я бы с удовольствием посмотрел, как, к примеру, к твоей дочери приезжает вечерком дяденька старше твоего возраста, и как ты бы с радостью и улыбкой отдал ему свою дочь. Ведь все же нормально, есть закон и он неукоснительно его будет соблюдать и даже если изнасилует мою дочку, то всего-лишь четыре годика отсидит по 131 статье, ведь больше нельзя, ведь это закон dont.gif

Да эта цапля сама ему на хуй залезла - неужели не очевидно.
А родители - в какой-нибудь посёлке Гадюкино и от радости пищат, что не будут жить в нищете.
Вы что как дети-то.
Здесь всё законно, а на счёт дяденек - ну так твоё право морду бить и потом сесть.

Мочой воняет, как тут написали, только от 55-летнего алкаша. От некоторых уже в 30 мочой несёт - видать такие и истерят - для кого 55 уже глубокий старик. А это - мужик в самом расцвете сил.

Это сообщение отредактировал Obrazina - 3.06.2015 - 21:22

[^]
sauron01
3.06.2015 - 21:19
0

Цивилизатор

Цитата (Warmer @ 3.06.2015 - 21:07)
sauron01
Цитата
лучше с успешным 50-летним мужиком в красивую жизнь,чем с соседским васьком в подворотню с пивасом

ну поучи меня,в чем я не прав?каждый в этом мире ловит удачу за яйца,как может-кто то поднимается на самые вершины из простых курьеров своим умом,как Гейтс,кто то случайно выигрывает пару лямов в Лас Вегасе,кто то носит чемоданы за начальником,и потом садится во властное кресло,кто то ловит денежного папика,как эта девчонка.если у тебя есть хоть одно положительное свойство-ум,везение,хитрость,красота и т. д. -надо использовать их на всю катушку,не оглядываясь на общественное мнение

Знаешь, бро, видал я таких мокрощелок. Одна подобная пиздючка была в замах Сердюкова и выебала замов начальника училища, что бедненьких курсантиков заставляют в минус 5 градусов заниматься утренней зарядкой. Отменила зарядку.
До хуя примеров, когда такая пиздючка, а по совместительству еще и жена (любовница) какого-нибудь начальника ебет мозг всем подряд всякой хуйней. Так что здесь пусть поживет с Васьком из соседнего подъезда, его подтолкнет к развитию, сама тоже много добьется, тогда на жизнь будет смотреть трезвее.
А моделью она стала известной, хотя я ее не знаю, в чем она известна, благодаря своей пизде и этому папику!!! dont.gif

в том,что властная "пиздочка" гоняла курсантов-не ее вина,а порок системы,которая такое допускает,в которой каждый мелкий начальник волочет за собой свору братьев,сватьев и любовниц. в истории немало и других примеров,когда успешный старикан добывал себе из самых низов общества какую нибудь смазливую девку,которая в дальнейшем становилась не избалованной куклой,а...Императрицей Феодорой,к примеру. Которая в молодости была портовой шлюхой,а впоследствии правила Византией,как дай бог каждому.

[^]
unrein
3.06.2015 - 21:19
0

Ярила

Не баба, а вампир какой-то. Неудачное фото lol.gif

Это сообщение отредактировал unrein - 3.06.2015 - 21:20

[^]
ALESSANDRO23rus
3.06.2015 - 21:22
2

Ярила

Что за херню вы, большинство, несете...
Если мужчина и женщина находятся в репродуктивном возрасте и они взрослее законодательно утвержденного возраста сексуального согласия, то, они являются банально половыми партнерами, а не извращенцами, педофилами, геронтофилами и прочей чушью неудовлетворенных фантазёров.

[^]
1960
3.06.2015 - 21:22
0

Ярила

да они ж как одногодки выглядят.

[^]
йохохо
3.06.2015 - 21:24
1

Ярила

Цитата (PosrSnake @ 3.06.2015 - 17:10)
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз..

Ну вот теперь думаю: а если двойню родит?

[^]
Obrazina
3.06.2015 - 21:24
1

Шутник

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 3.06.2015 - 21:22)
Что за херню вы, большинство, несете...
Если мужчина и женщина находятся в репродуктивном возрасте и они взрослее законодательно утвержденного возраста сексуального согласия, то, они являются банально половыми партнерами, а не извращенцами, педофилами, геронтофилами и прочей чушью неудовлетворенных фантазёров.

Большинство населения РФ срать хотели на законы - не знал что ли?

[^]
Warmer
3.06.2015 - 21:28
1

Сама серьезность

Цитата (MariXuana @ 3.06.2015 - 21:13)
Кому она кажется страшной - не понимаю. Если смотреть объективно, то личико у не вполне себе милое.
У нее очень хорошие данные - симметричные черты лица, маленький носик, пухлые губы красивой формы и большие глаза.
На фотках, где она страшненькая - ну вы как дети, чесслово. Девушка модель, это профессиональный макияж, при необходимости под кого угодно загримируют. А я у нее вк порылась, есть фотки и без косметики, уродиной ее назвать - ну не знаю.

То что не в чьем-то вкусе, понять могу, она худая, это не каждому по душе, но не уродина она.

Не, Насть, ты мне сильнее нравишься, чем она))))

[^]
bandog
3.06.2015 - 21:33
1

Балагур

Все так ему завидуют тут, еще Цой пел восьмиклассница так что признайте это

Это сообщение отредактировал bandog - 3.06.2015 - 21:36

[^]
mrsmile
3.06.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата
"Уважаемые "кости"-или как вас там,скажу банальность,но всё же,моя личная жизнь-мои личные правила!Мои люди-мое все!Ни одному человеку во вселенной не позволю ни слово говорить о них-раз!Два-ребят,завязывайте детский сад,я не ведусь,просто ваши "интриги","расследования"-смех и не более)Будьте умнее и взрослее,а про то,что в модельном бизнесе одни "потаскухи"-малыши,загляните в словарь!Значения слова-это стиль!Еще момент:почему вы считаете,если человек общается с человек старше себя-этот человек автоматически становиться потаскухой,а он "папиком"?Новый уровень общения,вот что я вам скажу.Оставайтесь на своем "стадном" level ,а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!ура!

интересно, это для нео новый уровень общения?)) shum_lol.gif
что он от нее умного услышит то?

[^]
Warmer
3.06.2015 - 21:34
1

Сама серьезность

Цитата (sauron01 @ 3.06.2015 - 21:19)
sauron01
Цитата

в том,что властная "пиздочка" гоняла курсантов-не ее вина,а порок системы,которая такое допускает,в которой каждый мелкий начальник волочет за собой свору братьев,сватьев и любовниц. в истории немало и других примеров,когда успешный старикан добывал себе из самых низов общества какую нибудь смазливую девку,которая в дальнейшем становилась не избалованной куклой,а...Императрицей Феодорой,к примеру. Которая в молодости была портовой шлюхой,а впоследствии правила Византией,как дай бог каждому.

Сколько лет было Феодоре тогда?
Кажется, к тому времени она как раз жизнь то и повидала нормально, а что эта видела? Только школу?
Как говорит истина: легко о жизни рассуждать, сидя сытым в тепле и уюте dont.gif

[^]
Autling
3.06.2015 - 21:35
0

Хочувпляс

Стесняюсь спросить, модель чего, извините.

[^]
frol992
3.06.2015 - 21:43
0

Весельчак

У бизнессменов лошадки в моде,судя по этому Иванову.В

[^]
sauron01
3.06.2015 - 21:43
0

Цивилизатор

Цитата (Warmer @ 3.06.2015 - 21:34)
Цитата (sauron01 @ 3.06.2015 - 21:19)
sauron01
Цитата

Сколько лет было Феодоре тогда?
Кажется, к тому времени она как раз жизнь то и повидала нормально, а что эта видела? Только школу?
Как говорит истина: легко о жизни рассуждать, сидя сытым в тепле и уюте dont.gif

тут соль не в том,сколько было лет Феодоре,а в том,что она использовала свои шансы по полной. почем тебе знать,что эта школьница не раскрутится в дальнейшем за счет этого смешного старикана до успешной и знаменитой фигуры?..только потому,что ей 16 и она кажется наивной?..

[^]
РыжеХвост
3.06.2015 - 21:46
0

Весельчак

Уши у нее потешные, как у чебуратино... А так, обычная моделька и состоятельный мужчинка нашли друг друга. Ей - красивая жизнь, ему - молодое тело. Заради бога.
Только вот когда она ему надоест, он найдет себе другое молодое тело, а она себе другую красивую жизнь может уже не найти. Така пичаль.

[^]
LexDivina
3.06.2015 - 21:55
0

Ярила

Цитата (РыжеХвост @ 3.06.2015 - 21:46)
Уши у нее потешные, как у чебуратино... А так, обычная моделька и состоятельный мужчинка нашли друг друга. Ей - красивая жизнь, ему - молодое тело. Заради бога.
Только вот когда она ему надоест, он найдет себе другое молодое тело, а она себе другую красивую жизнь может уже не найти. Така пичаль.

За это время у неё будет уже всё, на что другие жизнь тратят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142803
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх