Год силовой операции на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tusk7
13.04.2015 - 17:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 17:14)
Упс, забыл дописать.
Если хоть один человек, который сомневался будет переубежден мной - это уже победа. Респект вам люди.
На коня, продублирую два видео:

https://www.youtube.com/watch?v=NO6nQQ9txME&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=yTsjBkbpDsI&feature=youtu.be

и один кубик вашего любимого жополиза чуркина:

http://coub.com/view/5bntp

Хвала идиотам!

Слава Украине!

САЛО УРОНИЛИ!!! ХУЕРАМ САЛО!!!!
)))))))

[^]
IСанчесI
13.04.2015 - 17:20
7

переподпереподвыподверт

ффух, ну хоть признал ебанат gentel.gif gigi.gif

[^]
IСанчесI
13.04.2015 - 17:22
6

переподпереподвыподверт

ааа, изменил, сука! отредактировал! сложно видно признавать gigi.gif

[^]
krimvashmaza
13.04.2015 - 17:23 [ показать ]
-48
Kpa6ek
13.04.2015 - 17:24
8

Шутник

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 18:10)
Цитата
2. Доложу вам, что ваши укропские шлюхи довольно сильно упали в цене, а количество их выросло в несколько раз. Но ебать их противно. А вот купишь пучок на десятку, поставишь раком и заставишь петь Щэ не вмерла - со смеху можно помереть, что со шлюх, что с песни)))

Доложу ка я тебе, утырыш, что с Питера в к финам за шмоточками ездит, это раз.
Два - ты про русских шлюх в Европе вспомни, крымнашисткий нежданиш.

Три, админские кремле-боты меня скоро забанят, ведь не угоден я им. Но пока я тут, знай, местный ватоед, что твой любименький сайт на пендосских серверах размещается и пиндосам за хостинг платит. Не веришь, ну так смотри, умник - http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_15kb.1428934072.png

Итак, вата, скажу я вам, нехуй лезть к нам и будем мы братьями. Хотя нет, вру, такие ватные братья мне даже с доплатой не нужны.
Валите нахер из моей страны, вот пожалуй единственный меседж, который я вам хочу донести.
Адьюс, крымнашисты долбанные.

Доширак буш?

[^]
badboy1982
13.04.2015 - 17:25
3

Приколист

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 18:10)
Цитата
2. Доложу вам, что ваши укропские шлюхи довольно сильно упали в цене, а количество их выросло в несколько раз. Но ебать их противно. А вот купишь пучок на десятку, поставишь раком и заставишь петь Щэ не вмерла - со смеху можно помереть, что со шлюх, что с песни)))

Три, админские кремле-боты меня скоро забанят, ведь не угоден я им. Но пока я тут, знай, местный ватоед, что твой любименький сайт на пендосских серверах размещается и пиндосам за хостинг платит. Не веришь, ну так смотри, умник - http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_15kb.1428934072.png

Итак, вата, скажу я вам, нехуй лезть к нам и будем мы братьями. Хотя нет, вру, такие ватные братья мне даже с доплатой не нужны.
Валите нахер из моей страны, вот пожалуй единственный меседж, который я вам хочу донести.

Точно так же финны едут к нам за сигаретами, так что не гони.
В Европе как то украинские шлюхи на каждом углу, впрочем как и в Ростове-на-Дону, сдаются прям за копейки. Хотя женщины украинские красивы, но то женщины Украины, а не твоего круга хохлопитекские шашашёвки.
Ты с цензора что ли правила о банах взял? там банят неугодных.
Да кто ж к вам лез то? Если бы у вас власть не захватили бандиты и не стали бы убивать мирных русских людей то и в хуй вы упёрлись, да и вообще Украина появилась при советах только, до этого фашистское говно было только на галитчине, вот туда и валите свидомиты сраные, Киев всегда русским вообще то был.

[^]
frostbite
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 13.04.2015 - 16:54)
а от этого скрина-вдвойне кайф rulez.gif

классный скрин , надеюсь его уже запостили на цензоре)) gigi.gif

[^]
урман
6

Балагур

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 17:23)
Цитата
Внучки бандеровских выблядков, гуляйте от этой темы подальше. За каждую слезинку Донбасса отвечать будете, глубже земли не зароетесь и там найдут.
Второй раз за столетие обосрались и опозорились, предательский выводок нелюдей.

Гуляй ты, рашистский подонок! У меня два деда войну прошли не для того, чтобы земля носила таких рашистких упырей, а для того, чтобы моя страна свободной была. А ты, путиноналожник, руби свои три рубля, пей водку и жену шпиливиль по четвергам, как швондер велел.

И да, жри чуркина - http://coub.com/view/5bntp

я так понял что твои деды в упа были. остальные то были за ссср и не раделяли страну на регионы страна то одна была .

Это сообщение отредактировал урман - 13.04.2015 - 17:27

[^]
Tusk7
4

Шутник

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 17:23)
Цитата
Внучки бандеровских выблядков, гуляйте от этой темы подальше. За каждую слезинку Донбасса отвечать будете, глубже земли не зароетесь и там найдут.

Гуляй ты, рашистский подонок! У меня два деда войну прошли не для того, чтобы земля носила таких рашистких упырей, а для того, чтобы моя страна свободной была. А ты, путиноналожник, руби свои три рубля, пей водку и жену шпиливиль по четвергам, как швондер велел.

а скажи ка нам, чудилка ты картонная, на чей стороне они эту войну тогда прошли, что у них вот такое потомство выросло ?

[^]
IСанчесI
13.04.2015 - 17:26
7

переподпереподвыподверт

krimvashmaza
Цитата
Цитата

повторенье-мать ученья gigi.gif

[^]
Нимерия
13.04.2015 - 17:26
4

Ярила

krimvashmaza
посмотрела я твои видосы. что ты мне этим хотел сказать?

Твои деды воевали? В рядах какой Армии?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 13.04.2015 - 17:27

[^]
krimvashmaza
13.04.2015 - 17:27 [ показать ]
-46
XCVB
13.04.2015 - 17:28
10

Ярила

Логический конец укропстана !

[^]
Figasik
13.04.2015 - 17:29
5

Балагур

Цитата
Ну как год назад Кличко и обещал-через год вы не узнаете Украину...

Так уже не узнаем) Крым уплыл (чему я и доволен), Донбасс и Луганск на подходе, да, у них не все так гладко, но я верю, что мир восторжествует!. Повальное сокращение на Украине, национальная валюта рухнула что ведет за собой обнищание народа, увеличение цен, уменьшение пенсий и соц.выплат, массовое сокращение и закрытие заводов, народ массово переезжает от таких "улучшений". Ах да, мобилизация. Те, кто при трезвой памяти массово уезжают из Украины, так как не хотят гибнуть за олигархов. Я что-то еще пропустил? Думаю что нет.
Украина распродает черноземы иностранным инвесторам и компаниям, у власти иностранные министры (а своих не хватает?), переписывание истории и тому подобное. Дальше продолжать? Думаю все очевидно. Украиной правят извне, своей думалки маловато видимо, но они клято верят 1+1 и 5-му каналу. Ан нет, чтобы логически взвесить все факты. Вообщем многое можно тут написать, но думаю для тех кто думает, все очевидно, а для тех кто мыслит по-другому позже поймут.

[^]
krimvashmaza
13.04.2015 - 17:29 [ показать ]
-44
Нимерия
13.04.2015 - 17:30
4

Ярила

krimvashmaza
то есть кроме оскорблений на большее не способен? Я по моему тебя не оскорбила. Пытаюсь вести диалог. Но ты видимо зашел сюда на сайт только для того, что бы всех обливать грязью.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 13.04.2015 - 17:31

[^]
Kpa6ek
13.04.2015 - 17:32
7

Шутник

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 18:27)
Цитата
Доширак буш?

Умнее что нибудь никак?
Хотя, у кого спрашиваю?! У путинолиза? Лижи лижи, вместо трёх рублей на столичную, может быть на гейропейскую финляндию налижешь.
Хоте, лижи столичную лучше, естественным обором канешь быстрее.

Ниче не понял что ты сказал...
Что такое столичный по три рубля?
Какая на хуй Финляндия?
(Отказался если что в 2005 уехать на пмж в СШП с жильём и гринкартой).

Рагуль ты вообще про что?

А это что за пиздец?
Цитата
Хоте, лижи столичную лучше, естественным обором канешь быстрее.

фееричная какладка rulez.gif
пеши исчо

[^]
badboy1982
13.04.2015 - 17:34
5

Приколист

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 18:23)
Цитата

2 деда войну прошли? А, если не секрет, на чьей стороне? Да и если даже они прошли войну на нашей стороне, то за какую страну они воевали? А какая страна является правопреемницей СССР? Да и свободной от кого Украина должна быть когда всю историю Украина за исключением западных областей была в составе Руси, а западенцев трахали и в рот, и в жопу то поляки, то австрийцы, то литовцы, то румыны?
Так что хавальник закрой, а то говном тянет.

[^]
MustDie200
6

Кто Здесь?!

krimvashmaza
Вот твоя "свобода" - горе, слезы и геноцид, который твари, вами выскаканые и приведенные в ВРУ - принесли в Донбасс, и этих тварей ты сейчас прям тут пытаешься обелить, оправдать и т.д. Не будет вас, ебнут всех.. Дедов твоих трогать не стану - бог им судья.

Ничего не поменялось, как были нелюдями, так и остались, не до всех смогли добрались в то далекое и страшное время.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 13.04.2015 - 17:34

[^]
krimvashmaza
13.04.2015 - 17:34 [ показать ]
-11
T80Ivan
-4

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 13.04.2015 - 17:10)
Цитата (T80Ivan @ 13.04.2015 - 17:08)
Цитата (Нимерия @ 13.04.2015 - 17:01)
T80Ivan
что же вы ысе в одну кучу то мешаете? Да, в истории моей страны есть такая страница - Чеченская война. Но мы что скрываем это? Мы под эту балалайку переписываем историю? Мы запрещаем Ветеранам носить Ордена? Мы учили своих детей скакать вокруг школы и орать чеченцев всех на ножи?

Я ж не об этом. Просто когда дюже "патриотично" настроенные россияне начинают орать "фошысты, они стреляют по мирным городам, нельзя армию против народа направлять", не может не броситься в глаза их лукавство.
По отношению к Чечне чего-то таких воплей замечено не было. Или кто-то хочет сказать, что российские вооруженные силы не наносили удары по гражданским объектам на территории Чеченской республики?

только тихо, я тебе вещь одну скажу.
ты не поверишь , а развязали то кто войну ,года посмотришь ?
кто у трона был, вы сейчас дрочите на борю немцова , этот тоже рулил.
Чего то не понятно у вас, то боря герой , лучший , то бла оказывается убийца

Я разве когда-либо что-то хорошее говорил про Немцова?!?!
Что ж за мода-то такая приписывать человеку, с которым разговариваешь те слова, которые он не говорил?!?!

[^]
RRF
13.04.2015 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 13.04.2015 - 16:30)
krimvashmaza
то есть кроме оскорблений на большее не способен? Я по моему тебя не оскорбила. Пытаюсь вести диалог. Но ты видимо зашел сюда на сайт только для того, что бы всех обливать грязью.

в явроппу его не пускают и обещанные яйценюхом 4000 эвро не платят.

[^]
honor881
8

VERY HARD

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 17:10)
Цитата

gigi.gif

[^]
RRF
3

Ярила

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 16:34)
Цитата
krimvashmaza
то есть кроме оскорблений на большее не способен? Я по моему тебя не оскорбила. Путаюсь вести диалог. Но ты видимо зашел сюда на сайт только для того, что бы всех обливать грязью.

Я разве где-то оскорбил тебя? Диалог, давай диалог.
Мой дед, кандидат технических наук. Второй дед - принимал участие в военных действиях во времена ВОВ.
Отвечу на адекватные вопросы с удовольствием. Всяких кремлеботов буду чмырить как умею.

Только чмырить и умеет

Это сообщение отредактировал RRF - 13.04.2015 - 17:39

[^]
Нимерия
13.04.2015 - 17:37
3

Ярила

krimvashmaza

вот ты опять отвечаешь на вопрос не конкретно.

В рядах какой Армии воевали твои деды?

Про их ученые степени я не спрашивала. Ага. Я же перед тобой не козыряю своей родословной.

Конкретный вопрос - конкретный ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69615
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх