Случай на датском "Остаться в живых"., Или как феминизм развивался и побеждал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Papadalava79
7.02.2015 - 12:51
2
Статус: Offline

Шутник

Всё верно , природу человеческую не обманешь! Мужик добытчик, женщина хранительница очага, и это две половинки одного целого. Есть локальные исключения, которые диктуются современным уровнем жизни. Но это исключения. Появились сильные женщины и слабые мужчины-всегда их называли меньшинство по разным признакам, будь по половой или деловой.
Лады! Я всё сказал))

[^]
pvvpvv
7.02.2015 - 12:59
3

Ярила

Цитата
Еще раз, моя изначальная мысль (читайте выше): женщины способны на самоорганизацию, чему примеров - масса. Мужчины тоже способны на самоорганизацию, чему примеров - масса. Ровно как и наоборот: иногда женщины бывают дезорганизованы, иногда мужчины бывают дезорганизованы под воздействием различных факторов.

понятно что если люди отдельных полов нихера бы не делали,то их бы не было попросту. просто ТС пытался донести... да хуй его знает чего он пытался донести. видимо то что все это время мужики клепали этот мир,а бабы путались под ногами

Случай на датском "Остаться в живых".

[^]
Курвавроде
7.02.2015 - 13:33
7

.

Цитата (GreenGoblin @ 7.02.2015 - 14:15)
Не бывает сильных независимых женщин! Бывает недотраханная баба,которой скучно, и которую никто ебать не хочет. А она при этом сплош творческая натура и все может! Но вот хуй-то там! только блять с подробной инструкцией что и в каком порядке делать и головой подумать это пиздец какая проблема. А вот то что они может и сильные и успешные перечеркивается простой истеричностью и ебаной дуростью.

Конкретный пример, млин, приведите.
Не топик, а непойми что уже)

Который раз в таких темах прошу конкретики и аргументированных доводов.
И ничего, окромя посылов, ойвсеканья и оскоминных "все куры - дуры".

И что есть "недотраханная"?
Та, которую лично ты не осчастливил своим присовыванием, что-ли? cool.gif

[^]
Пандочка
7.02.2015 - 14:05
5

Шутник

Наши нормальные женщины, выросшие в небольших городках, спокойно бы дали маху этим недоразвитым бабам из Европ!

Я в детстве и рыбу ловила на леску, и костер с одной спички разжигала, и шалаш строили, счастливое советское детство...моя дочь к сожалению ничего этого не делала :(

[^]
Omnis
7.02.2015 - 14:12
4

Балагур

Цитата (СлавныйПтах @ 7.02.2015 - 09:10)
У меня в последнее время складывается ощущение, что кому-то выгодно насаждать мнение о бесполезности и полной никчемности женщин. В каждой теме только и слышишь про ББПЕ, что стало практически нормой. И мужчины моментально реагируют на такие посылы, жадно впитывая их в себя, оттачивая мастерство унижения женщин, что развратило их настолько, что они уже и берегов не видят, требуя раскоряку от 13-летней для своей похоти. Да, есть ТП, не спорю. Но ТП бывает обеих полов. В головы мужчинам пропихивается деструктивная идеология, которой они с урчанием чавкают, прося ещё и еще. И скоро эта идеология брызнет из их головы и прольется в их семьи и на окружение. На просьбу когда-то любимой половинки починить месяц неисправный кран они будут орать: "Ты чё, ТП, не видишь, я сижу на ЯПе, смотри, чё тут кажут, это про тебя, ты же баба! А не заткнешься - устрою тебе ББПЕ, пацаны одобрят! Ишь, нашлась тут, думаешь, у тебя пизда поперек? Пиздуй полы мыть, и не лакай воду из ведра, а то мозгов-то нет...А я - одинокий волк, и ваще подумываю тебя нахер послать, вон пацаны говорят, как без вас, дур, заебись живется..."

Очень верно подмечено, к сожалению, все так и есть.

[^]
СлавныйПтах
7.02.2015 - 14:34
4

Ярила

Цитата
Ну согласитесь, мадмуазель, женщинам уготована по жизни не роль второго плана, а, просто, ДРУГАЯ роль. Не стоит смешивать теплое с мягким. Куда вы лезете блеать? )))

Цитата
СлавныйПтах
Цитата
Да хотя бы потому, что сценарий этого фильма отражен в окружающей нас действительности. Не полностью, но многим. Или опять будете это отрицать? Да ради бога...

Собственно вот что смешали)))

С вами тяжело разговаривать, потому что вы даже не контролируете то, что говорите. Сначала вы пытались меня убедить, что я смешиваю роли полов, на что я ответила:
Цитата
Не роль второго плана, а другая роль, согласна. Где и когда я говорила обратное?
Что я смешала и куда лезу?В ваш уютный монолог?

Видимо, это осталось вами незамеченным. Теперь вы пытаетесь меня убедить, что я смешала сюжет кинематографа с окружающей действительностью. Может, это у вас что-то смешалось? Вы бы хоть были последовательны в своих нападках, потому что это выглядит нелепо.
А как сами разберетесь в своём:
Цитата
Сценарий этого фильма отражен.... блять стоп! Сценарий отражает действительность или отражен в нашей действительности?? Что за бред?
Как сценарий может быть отражен в действительности? Глупость.

Ладно. Наверное имелось ввиду все таки то, что сценарий отражает нашу действительность.
Если по существу, вы фактически заявили своими комментами что все мужики - такие же как в этом фильме. Ну и женщины тоже.
Хуйня ведь, а?

...тогда и приходите. У меня в ваших галлюцинациях желания разбираться нет.

[^]
DenIlluzion
7.02.2015 - 15:47
3

Хохмач

На мой взгляд, главная проблема феминизма в том, что отсутствует смысл для его существования, если речь не идёт о мусульманских странах или племенах, населённых дикарями. А если смысла в движении нет, а прекращать его не хочется, то нужно сделать что? Правильно. Выдумать новые причины для существования.
Что есть феминизм? Феминизм - движение, направленное на предоставление женщинам равных с мужчинами прав.

Если взглянуть на ситуацию прошлых веков, когда женщинам запрещали голосовать, учиться или работать в определённых местах, то тогда, само собой, феминизм был нужен.
Но сегодня женщина обладает бОльшими, чем мужчина, правами. Женщина может работать, где хочет; учиться, где хочет; она голосует и даже избирается. Женщин в политике не мало. Однако, её не призывают в армию (речь об РФ) и детей в 99% случаев оставляют с ней.

Казалось бы нужно радоваться: движение достигло своих целей и даже больше. Однако, бабло капает, адепты продолжают поступать, а целей уже нет. Что делаем? Верно, выдумываем новые цели. Превращаем феминизм из движения за равноправие в движение за уравнивание. То есть, феминисток стал оскорблять САМ ФАКТ того, что они женщины, отсюда и начинается какое-то хуета, вроде "не подавай мне руку, я что беспомощная" или "слово "seminar" созвучно со словом "semen", что является проявлением мужского шовинизма".
Для тех, кто думает, что я прикалываюсь по поводу слов, можно погуглить на тему "Gender-neutral language".

Резюмируя, могу сказать, что феминизм в случае, когда женщину ущемляют в правах - нормальное движение.
Феминизм в условиях равноправия превращается в абсолютно бессмысленную, деструктивную хуету.

[^]
Aikool
7.02.2015 - 15:52
0

Весельчак

так где сериал посмотреть ??!?!

[^]
KEN12
7.02.2015 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Aikool @ 7.02.2015 - 15:52)
так где сериал посмотреть ??!?!

Вспомнил, как всё начиналось;)))

[^]
solvent
7.02.2015 - 19:10
-3

Балагур

Цитата (СлавныйПтах @ 7.02.2015 - 11:34)

Феминизм появился, когда женщины (смею заметить, симпатичные и без особых проблем в сексуальном плане), решили, что достойны жить как люди, а не как скоты в загоне. Вы, судя по всему, этим крайне недовольны. По понятным причинам. Не путайте феминизм с его извращенным пониманием и реализацией. Так что вам выше всё верно сказали, непонятно, что именно до вас не дошло.

таки вы страшная и недоебанная феминистка?

[^]
chikaginsk
7.02.2015 - 21:48
5

Ярила

в конторе у нас за последние пару лет несколько начальников мужиков сменилось на начальниц.
если раньше и были между кем-то недопонимания и конфликты, решали между собой, без вреда для общего дела.
теперь как в террариуме себя ощущаешь. каждая себя королевой мнит.
а если между двумя начальницами непонимание, то война сразу начинается и пох всем на рабочий процесс. главное соперницу ужалить посильнее, да яда побольше впрыснуть.

[^]
Ferraz
7.02.2015 - 21:50
0

Приколист

ТП негодуэ!
никуя это не про них, они и жилье бы построили, и порядок навели бы, и все ништяк БЫ

[^]
Батусай
7.02.2015 - 22:04
5

Юморист

ХЕРНЯ полная!!!
Нормальных баб то не взяли одни гламурные шлюхи!!!
Автора и ТС в горы бы ,да посмотреть бы им как девчата лагерь ставят и побольше мужиков с дороги вкалывают, ведь мужики устали,а готовить женское дело!!
\Не те бабы в шоу!!

[^]
zemeo
7.02.2015 - 22:16
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Бля... 15 страниц пропустил... faceoff.gif

[^]
мандалор
7.02.2015 - 22:27
3

Ярила

Цитата
Феминизм появился когда страшные и недоебанные невостребованные бабы решили словить себе чутка доминации в этом направлении.

Ради интереса погуглите фото идейных фемоактивисток - страшные как смерть.

Феминизм появился, когда женщины (смею заметить, симпатичные и без особых проблем в сексуальном плане), решили, что достойны жить как люди, а не как скоты в загоне.

Давайте жить без иллюзий. Феминизм мог появится только в наше время и то с разрешения сильного пола. В любое другое время, женщина без мужчины покровителя просто бы не выжила, дикие нравы, дикие животные и т.д.
Ещё двести лет назад, никто бы не стал вписываться за незнакомку, тем более за феминистку, а если копнуть глубже вдаль веков то там вообще полный швах.
Первый же рыцарь, поимел бы одинокую женщину (причем не взирая на её титул и её происхождение) во все дыры, потом передал бы своему оруженосцу, а дальше она досталась всему отряду, и никому в целом мире не было бы до неё дела.
Все те сильные женщины, которые засветились в мировой в истории имели за свой спиной СИЛУ.

Это сообщение отредактировал мандалор - 7.02.2015 - 22:27

[^]
AlexanderRage
8.02.2015 - 00:10
-5

Бармалей.

Цитата (Батусай @ 7.02.2015 - 22:04)
ХЕРНЯ полная!!!
Автора и ТС в горы бы ,да посмотреть бы им как девчата лагерь ставят и побольше мужиков с дороги вкалывают, ведь мужики устали,а готовить женское дело!!
\Не те бабы в шоу!!

Вы к нам с какого террариума сбежали и на основании чего громогласные завления делает? Я все серии выложил, посмотрите, там обычные бабы и страшные и симпотичные есть, и матери и одинокие. А в общей массе своей распиздяйки. cheer.gif
Привидите мне хоть одну ТУ.
Это из серии про НАСТАЯЩЕГО МУЖЧИНУ о котором все уши прожужжали, но его никто не видел.

[^]
motya
8.02.2015 - 00:15
5

почётный сруль

это же надо было единственное сообщение в сутки и опять использовать, чтобы херню написать lol.gif

Цитата
Привидите мне хоть одну ТУ

а зачем ей ТЫ?

Это сообщение отредактировал motya - 8.02.2015 - 00:25

[^]
NellKa
8.02.2015 - 00:21
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (мандалор @ 7.02.2015 - 22:27)

Давайте жить без иллюзий. Феминизм мог появится только в наше время и то с разрешения сильного пола. В любое другое время, женщина без мужчины покровителя просто бы не выжила, дикие нравы, дикие животные и т.д.
Ещё двести лет назад, никто бы не стал вписываться за незнакомку, тем более за феминистку, а если копнуть глубже вдаль веков то там вообще полный швах.
Первый же рыцарь, поимел бы одинокую женщину (причем не взирая на её титул и её происхождение) во все дыры, потом передал бы своему оруженосцу, а дальше она досталась всему отряду, и никому в целом мире не было бы до неё дела.
Все те сильные женщины, которые засветились в мировой в истории имели за свой спиной СИЛУ.

Ну давайте действительно без иллюзий - выебать и выкинуть в те славные времена спокойно могли не только женщин, но и мужчин. Тех, кто послабее, да победнее. Уж как с простым людом обращались, почитаешь - волосы дыбом. Любой рыцарь или барин мог спокойно засечь, избить, потравить собаками, сжечь и изнасиловать любого подданого плебея. Так что, говоря, что раньше мужики были сильнее и круче, надо иметь в виду, что таких крутых тоже было немного, и вы, с вашим неблагородным происхождением, в их число вряд ли бы попали. А то многие мечтают вернуть те чудесные времена, когда женщина была приравнена к скоту, начисто забывая о том, что и сами были бы на правах той же скотины, которую можно продать, убить, изуродовать, и ничего бы хозяевам этой "скотины" за это не было.

[^]
Dioniki
8.02.2015 - 02:49
1

Ярила

Цитата (solvent @ 7.02.2015 - 19:10)

Феминизм появился, когда женщины (смею заметить, симпатичные и без особых проблем в сексуальном плане), решили, что достойны жить как люди, а не как скоты в загоне. Вы, судя по всему, этим крайне недовольны. По понятным причинам. Не путайте феминизм с его извращенным пониманием и реализацией. Так что вам выше всё верно сказали, непонятно, что именно до вас не дошло.

таки вы страшная и недоебанная феминистка?

Вы шовинист?

[^]
os3e
8.02.2015 - 04:05
5

Ярила

Цитата (Батусай @ 7.02.2015 - 22:04)
ХЕРНЯ полная!!!
\Не те бабы в шоу!!

Соглашусь. Вспомните ВОВ.
Женщины одни стояли у станков на заводах, в полях - лошадей не было, сами впрягались и пахали. На целые деревни не было зачастую ни одного мужика, или совсем старики да инвалиды с детьми. Но выжили же, и все для фронта, все для победы! Там же на войне мужья/дети/братья/отцы/ родные.

Так что не путайте теплое с мягким:

гламурное шоу - когда одна ТП перед другой прогнуться и уронить свое "лицо" не может, даже ради того, чтоб не мокнуть и есть нормально. В реальности - каждый сам для себя хотя бы стал что то делать.

и грань реального выживания, когда зависит от женщин тыл. Тогда нормальные женщины тут же выстроят ТПшных болванки железные к станкам носить, сортиры чистить, коровам хвосты крутить - ибо ничего больше те не умееют. Дармоедок кормить никто не станет, по уму и работа.
Нормальные бабы ради своей семьи, мужика и мира - горы свернут.

Не равняйтесь на Гейропу, они давно забыли, что женщина в первую очередь - жена и мать, хранительница очага.

[^]
Оксана78
8.02.2015 - 16:33
1

Приколист

Цитата
Еще от баб зависит, на самом деле. Нормальные бабы не попрутся на всякое говнореалити шоу, в отличии от всяких гламурных ТП.

Наши только рады будут. Не шпалы укладывать отправили. И не на кране ху*рить бессменно.

Добавлено в 16:42
Конечно мужчины и женщины разные. Даже гелий от водорода отличается на один электрончик, а какая разная судьба!
Но я очень благодарна этим сумасшедшим феминисткам.
- Я могу получать образование наравне с мужчинам
- Претендовать на наследство
- Голосовать (сомнительное право, но все же)
- Выбрать почти любую профессию и преуспеть в ней
- Выходить замуж по -любви, а не как отец или брат скажут
- Тратить заработанные денежки как хочу
- и много всего Много маленьких прав и мелочей, которые никто не замечает

[^]
alexI1979
9.02.2015 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (Оксана78 @ 8.02.2015 - 16:33)
Цитата
Еще от баб зависит, на самом деле. Нормальные бабы не попрутся на всякое говнореалити шоу, в отличии от всяких гламурных ТП.

Наши только рады будут. Не шпалы укладывать отправили. И не на кране ху*рить бессменно.

Добавлено в 16:42
Конечно мужчины и женщины разные. Даже гелий от водорода отличается на один электрончик, а какая разная судьба!
Но я очень благодарна этим сумасшедшим феминисткам.
- Я могу получать образование наравне с мужчинам
- Претендовать на наследство
- Голосовать (сомнительное право, но все же)
- Выбрать почти любую профессию и преуспеть в ней
- Выходить замуж по -любви, а не как отец или брат скажут
- Тратить заработанные денежки как хочу
- и много всего Много маленьких прав и мелочей, которые никто не замечает

Ну так вам мало? Вы хотите еще каких то прав? В чем смысл дальнейшей борьбы? Отомстить современным мужчинам за века бесправного положения lol.gif

[^]
ОпоросСкота
9.02.2015 - 10:04
0

Хохмач

Моя Жена ненавидит феминисток, говорит, дуры конченные.

[^]
shinikpov
9.02.2015 - 10:32
1

Просто хозяин

Ну не надо сравнивать тупых пёзд, помещенных на необитаемый остров, их кормилица - "пёзда" осталась без работы, и другого они делать не умеют. А вот возмите настоящих деревенский баб, да поместите их на этот остров, да они там рай устроят.

[^]
NikeDestroyer
9.02.2015 - 13:33
1

Юморист

AlexanderRage Нечего умного ответить? Тогда иди ну хуй и не засоряй эфир тем дерьмом что из тебя лезет. Умничать в школе за партой будешь.

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 9.02.2015 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75054
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх