Как обычно, вольная рецензия =)
1. Россия. Как всегда аутентично. Только красного цвета почти нет.
2. Австралия. Молодцы, конечно. Но это не национальный костюм. Чтобы понять, каков должен быть национальный костюм австралийца, следовало бы вспомнить бушменов.
3. Канада. Я, блядь, сплю и вижу, как с самого начала своих дней по Канаде бегали голожопые девки с хоккейными клюшками за спиной.
4. Чили. Близко к истине. Но уж слишком много лоска. Пончо уделили слишком мало внимания.
5. Доминиканская республика. Хорошо за вычетом одного момента - шапки. Это пиздец.
6. Эквадор. Ну, в общем-то прекрасно. Но пошло.
7. Франция. А у них вообще есть национальный костюм? То, что на фотке, честно говоря - феерический пиздец. Мне кажется, на этом месте даже у Тёмы Лебедева вывалились бы глаза.
8. Великобритания. Блядь, ну вот что за мода наряжать в костюмы гвардейцев всех без разбору? Можно подумать, в таком прикиде испокон веков в Англии даже бабы все бегали.
9. Индия. Празднично. Пожалуй, даже слишком. Но аутентично.
10. Ямайка *выдохнул*
11. Япония. И опять опошлили самураев. А классический костюм японской женщины чем не мил был?
12. Корея. Зачёт по всем пунктам, кроме чрезмерно попугаистого пончо.
13. Косово. Не берусь оценивать, ибо не сильно понятно, какая культура нынче считается там национальной. Но признаки донесённой туда демократии налицо.
14. Литва. Пошло. Скучно.
15. Португалия. Эммм, а я думал, что это костюм перуанки.
16. Словения. Невзрачно. Впрочем девушка очень милая.
17. ЮАР. Молодцы! Правда национальный костюм ЮАР, ИМХО, должен быть чуточку проще и меньше по масштабам. Но в целом отразили суть.
18. Испания. Безупречно.
19. Шри-Ланка. Ой, простите, а чем это девушка обвешана? Слоновьими ушами что ли?
20. Швейцария. Бля, даже платье в раскладной ножик превратили.
21. США. *вспомнил индейцев* Суконах, феерический проёб, без комментариев.
22. Венесуэла. Эммм, хотите сказать, что у них все девушки - деревья? Хуясе.