Странные странности мамаш из сетей., Подборка 25 скринов и 1 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa2013
10.01.2015 - 00:29
0
Статус: Offline

test

Цитата (Fantaziya @ 9.01.2015 - 23:24)
Смотрела передачу, как беременные собираются в группу (15-20 чел.), с мужьями и маленькими детьми и едут на море, рожать в воду. Ставят палатки, обживаются, потом рожают в воде, принимают друг у друга роды. И с диким восторгом снимают на камеру только что родившегося, плавающего в воде ребенка. Про смертность и заражения от грязной воды ничего не говорили, а это, наверняка, имело место быть.
А вообще, от прочитанного оторопь берет

Это в России?

[^]
UTLAN
10.01.2015 - 00:30
0

Остряк

Блять...вы извините но это пиздец. Это реальные люди? Лечить не перелечить.

[^]
Kirat
3

Весельчак

зачем я все прочитал?! http://www.yapfiles.ru/files/1044559/gifki...ilm854250_2.gif

[^]
TatamBs
14

Ярила

Адский ад, ребята.
Меня убило это: Дитё дергало собаку за хвост, зверь терпел, терпел, мамаша умилялась, в итоге собакен прикусил ребенку руку, как я понял не сильно, "яжемать" ебнула собачку скалкой по спине так, что у той отнялись задние лапы(!), они с мужем вывезли собаку в лес. А теперь внимание вопрос: Что делать? Ребенок требует собаку что бы поиграться!
Я всё правильно прочитал??? Ебушки-воробушки...

Это сообщение отредактировал TatamBs - 10.01.2015 - 00:32

[^]
NaMo
10.01.2015 - 00:33
1

Ярила

UTLAN
Цитата
Лечить не перелечить.

Лечить только время терять, в биореактор практичней

[^]
Gert
5

Обитатель инкубатора

Спасибо, поблевал. Хочу это развидеть.

Это сообщение отредактировал Gert - 10.01.2015 - 00:33

Странные странности мамаш  из сетей.

[^]
vintyra
2

Ярила

ну как с такими нормальное общество строить?

[^]
artemonspb85
10.01.2015 - 00:34
2

Юморист

Цитата (Fantaziya @ 10.01.2015 - 00:24)
Смотрела передачу, как беременные собираются в группу (15-20 чел.), с мужьями и маленькими детьми и едут на море, рожать в воду. Ставят палатки, обживаются, потом рожают в воде, принимают друг у друга роды. И с диким восторгом снимают на камеру только что родившегося, плавающего в воде ребенка. Про смертность и заражения от грязной воды ничего не говорили, а это, наверняка, имело место быть.

Я вот тоже не понимаю,рожать в воду,это че,ребенок изначально приобретает +100 к крутости,харизме и вообще по жизни все у него будет ровно)) gigi.gif

[^]
nemzik
10.01.2015 - 00:36
0

Шутник

у баб оргазма нету,все и неипет.

[^]
savelya
10.01.2015 - 00:37
0

Шутник

Нах такое выкладывать, это ж можно головой поехать.... ебанутые кретинки какие то, таких нужно содержать отдельно и стерелизовать.

[^]
хохмячок
10.01.2015 - 00:38
15

Ярила

Цитата (nemzik @ 10.01.2015 - 00:36)
у баб оргазма нету,все и неипет.

сара, оказывается то, што мы 40 лет принимали за оргазм, было астмой ©

[^]
SerLEO
10.01.2015 - 00:38
0

Юморист

Это какой-то лютейший пипец...........

[^]
Воспиталка
10.01.2015 - 00:39
0

Хохмач

вот зачем я зашла сюда? бедные дети..

[^]
Riffraff
10.01.2015 - 00:39
2

АДъ

Кстати. а ведь хорошо, что дохнут эти мамаши и их дети. Хоть какой-то тормоз срабатывает. А то ведь одна мамаша успешно в ванной родит, травой с плацентой накормит. В итоге весь поселок знает "вот какой правильный здоровый образ жизни". Так еще и вырастит дебила.

А так, копыта отбросила или ребенок скопытился, там и уголовка светит, если не в первый раз. Вот уже и народ сомневается: " а может все таки в роддом?".

[^]
anolla
10.01.2015 - 00:40
0

Приколист

[^]
tigroid
10

Карликовое животное

Цитата (artemonspb85 @ 10.01.2015 - 00:34)

Я вот тоже не понимаю,рожать в воду,это че,ребенок изначально приобретает +100 к крутости,харизме и вообще по жизни все у него будет ровно)) gigi.gif

Это типа - ребенок переносится в естественную для него среду, из воды в воду
Кесарево они еще не любят, даже при патологиях страшных, к горшку долго не приучают - неестественно же, нарушение какого-то там детского природного уклада жизни, в садик не водят - другие дети, испорченные обществом, испортят и моего ребенка, сисей до трех лет кормят - подольше сохранить связь матери и малыша, да что только не делают!
И не до одной курицы, блдь, не доходит что этот яжемасичка и яжепусичка должен вырасти во взрослого человека! Который сам ходит на горшок (пусть это ему и не нравится, а ссаться в штаны веселее), который вынужден общаться со сверстниками, которому придется пережить некоторые болезни, стрессы и прочее, не смотря на всю мамочкину заботу и желание продлить детство масички до 18 лет

Для таких матерей идеально рожать раз в два года, чтобы всегда был маленький, а старших отдавать бабушкам, только тогда есть надежда, что человеком воспитают

Это сообщение отредактировал tigroid - 10.01.2015 - 00:41

[^]
Lornick
0

Весельчак

Всех на пересадку мозга... Срочно.... Как все-таки страшно жить

[^]
EnergiKashak
10.01.2015 - 00:41
0

Шутник

Остановите землю, я сойду....

[^]
Izmailit
10.01.2015 - 00:44
1

Шутник

Господи,да их стерилизовать надо... Как же детей то жалко...пздц полный! Поубивал бы тварей, биомусор ебаный faceoff.gif

[^]
april26
10.01.2015 - 00:45
1

Ярила

Клиенты палаты №6.

[^]
Ирадуга
10.01.2015 - 00:46
10

Юморист

Ужас... Меня реально стошнило... Ладно, какули - это маразм и материнская эйфория. Ладно грудь в младшем школьном возрасте - хотя искренне верила, что сестра Кейтлин из "Игр Престолов" - больная фантазия автора. Но убитый от рожания в воже младенец и филосовское - вы дали ему свободу выбора - меня взбесило. Были бы авторы этого еб*нутого бреда рядом - покусала бы.
...Я всегда считала что мои роды были сранными. Врачи посоветовали поменьше кричать, чтобы младенца не лишать кислорода. И я, напуганная этим заявлением, все схватки провела молча. ТОлько стенку между родильными боксами пробила кулаком, пытаясь крик сдержать. Так что Ума Турман, колотящая гроб, по сравнению со мной - безобидная бабочка...

[^]
Sabarin
10.01.2015 - 00:47
4

Шутник

Заранее извиняюсь за ошибки! Сорь не совсем грамотно пишу!
Уважаемые мамы вам слово педиатр известно???? нет гугль в помощь!!!!
Я расскажу вам реальные слова реального врача!!!
Хряпнули мы сним неплохо водавки!
И говорит он мне
Достала реклама препаратов
и приводит пример
вот смотри
заболел простудой сразу пьют растворимые горячие напитки содежащие антибиотики
Резкая колющая боль пьют обезболивающее
И все это продается без рецепта
Пьют не в меру организм привыкает к обезболивающему
А потом когда уже руку не может вставить в пиджак приходит
Доктор помогите
Выписываешь первый рецепт приходят не помогает
Выписываешь второй У больного ведь денег нет лишних думаешь чтоб и форм концентрация препарата была посильнее и не било по карману
Чтоб элементарно снять боли опухоль
И что выходит человек как оказалось уже три месяца лечится причем увеличенными дозами
А потом у нас медицина хреновая
Сначала нужно чтоб люди при проблемах со здоровьем обращались к врачу а не к жене которая конечно отучилась на финансовом и у ее подруг такое уже было и она сама знает что б..ть нужно мужу чтоб ему стало лучше
Потом реклама лекарств вообще стрелял бы за это шарлатанство
Хоть кто то читает противопоказания
написали нельзя принимать беременным и все че? все? ЯП убил за такое
В общем люди не стыдитесь обращаться к врачам а девочки не стыдитесь обращаться к взрослым
потому как неудачный аборт или срыв беременности ведет может привести к бесплодию
Потом локти кусать себе будете!
Не верьте рекламам препаратов вам втюхивают опасную и часто вредную фигню
ходите к врачам верьте в медицину
И ни все врачи идиоты и садисты

[^]
olgaka
5

Весельчак

знакома с такими,которые описаны в посте, ЭТО не лечится!
когда сказала,что рожать буду в роддоме 146%, и 146% в том,в котором есть детская реанимация, то получила кучу возгласов на тему "врачи-убийцы" и "домашние роды рулят". "дома и стены помогают"..
потом начала вникать в тему домашних родов, точнее сказать читать их форум... ужос!
и даже те,кто ужасно родил дома первого/второго/третьего/десятого, все равно потом рожают дома...
но.. я думаю, что не нам их судить..
только детей жалко..

[^]
artemonspb85
3

Юморист

Цитата (tigroid @ 10.01.2015 - 00:40)
Цитата (artemonspb85 @ 10.01.2015 - 00:34)

Это типа - ребенок переносится в естественную для него среду, из воды в воду
Кесарево они еще не любят, даже при патологиях страшных, к горшку долго не приучают - неестественно же, нарушение какого-то там детского природного уклада жизни, в садик не водят - другие дети, испорченные обществом, испортят и моего ребенка, сисей до трех лет кормят - подольше сохранить связь матери и малыша, да что только не делают!
И не до одной курицы, блдь, не доходит что этот яжемасичка и яжепусичка должен вырасти во взрослого человека! Который сам ходит на горшок (пусть это ему и не нравится, а ссаться в штаны веселее), который вынужден общаться со сверстниками, которому придется пережить некоторые болезни, стрессы и прочее, не смотря на всю мамочкину заботу и желание продлить детство масички до 18 лет

Для таких матерей идеально рожать раз в два года, чтобы всегда был маленький, а старших отдавать бабушкам, только тогда есть надежда, что человеком воспитают

Кстати да,про прививки.Хоть я не полностью доверяю нашей медицине,но прививки делать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО,это не лохи придумали.А дети,которым мамочки их не делают, пока может и потусуются без последствий,если не возникнет какая вспышка,но потом то уже будет поздно пить боржоми.

[^]
nemzik
10.01.2015 - 00:48
6

Шутник

Цитата

ага и потом таки будут писать нечто подобное:

Я никогда не пользовался популярностью среди подростков и меня все гнобили классическими шутками (били,пинали,харкали,обзывали) А однажды когда зимой мы прыгали в снег я упал в сугроб(очень глубокий) и не мог вытащить тело, оно вошло по пояс. Я попросил парней вытащить меня а они подбежали и насали все на меня и снимали на камеру(слава богу не выложили в интернет т.к я рассказал директору и они все удалили)Но тогда их было 10 человек и они все сали мне на лицо. Было очень плохо я хотел умереть.

Но сеичас я живу в другом городе и там никто не знает моего самого худшего дня в моеи жизни

источник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182392
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх