Что бывает, если поставить единицу на мейлрушечке, мой мир ставим кол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бафомет
31.12.2009 - 13:11
0
Статус: Offline

Приколист

Через часик будут фотки

[^]
xDDD
31.12.2009 - 13:12
0

Весельчак

осилил только до 20й страницы...

Народ болен напроч с оценками...
теме ткну + за разоблачение тролей gigi.gif

[^]
baksilo
31.12.2009 - 13:22
0

Балагур

Выложу ка я своего самого мощного хомяка! Я думаю многие с ним столкнулись. Броня у него крепка!
Склеил в ленту, так что увеличивайте.

http://my.mail.ru/inbox/andrew.kz/

Диалог Тролль VS огромный хомяк :

Это сообщение отредактировал baksilo - 31.12.2009 - 13:55

Что бывает, если поставить единицу на мейлрушечке  

[^]
ДУМ
31.12.2009 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (Бафомет @ 31.12.2009 - 13:11)
Через часик будут фотки

фотографироваться пошел? gigi.gif

[^]
baksilo
31.12.2009 - 13:23
0

Балагур

Вот он крупным планом. Всех с наступающим Новым Годом !!!

[^]
MegaBIZON
31.12.2009 - 13:24
0

Приколист

dead.gif

[^]
Мартини
31.12.2009 - 13:40
0

Весельчак

Цитата

И у меня он отметился, вот же упорный дятька. http://my.mail.ru/#page=/inbox/andrew.kz/

Это сообщение отредактировал Мартини - 31.12.2009 - 13:43

[^]
Xenon
31.12.2009 - 13:43
0

Весельчак

А я своего хомяча поздравил с Новым Годом!

[^]
prov78
31.12.2009 - 13:50
0

Приколист

Урзалупу Нарыгаеву, похоже Майл.ру убил.

[^]
grommit
31.12.2009 - 13:58
0

Хохмач

Коля Воронов пишет: "Друзья. Я потерял телефон. Если что, меня можно найти через Наташу +79643260112 — 1 день назад"

признавайся, сколько бонус за входящие звонки??? gigi.gif

[^]
Bobr34
31.12.2009 - 14:11
0

Шутник

Братья Пираты предлагаю лечь на дно, хотябы на недельку две. И как бы не хотелось подождать, они успокоются и тут..... Империя нанесет ответный удар. И абордажный лом мне в глотку, будет еще круче!

[^]
silveregg
31.12.2009 - 14:17
0

Весельчак

baksilo
pray.gif bravo.gif

вот это красиво!)))

[^]
Боба76
31.12.2009 - 14:36
0

Алкаш

Цитата
baksilo

мегазачёт!!! up.gif bravo.gif

[^]
solnishko
31.12.2009 - 14:54
0

Шутник

Цитата

А это хомяк на сравнение с доктором малаховым закрылся и выставил вперед свою жену)))
Маргарита Дубовик 30-12-2009 20:53
Ты похоже сразу такой тупой овцой родилась.

А что Вас не устроило? Расскажите пожалуйсто? Вдруг я захочу исправиться...

ДЕВОЧКА,ДА ПО ХОДУ ТЕБЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ.ДАЖЕ ПОЦЕЛУЙ ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА.ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ-ВОТ И ВСЕ.

А что я злого сказала? И кто будет мне говорить про доброту? Тот кто называет меня " тупой овцой " ? А?

ТЫ ПОСТАВИЛА ПЛОХУЮ ОЦЕНКУ МОЕМУ 3-ХЛЕТНЕМУ СЫНУ,А ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТУПАЯ ОВЦА.

+1 плохая? Ну чтож, Вы, тетенька неадекватны и помешаны на бредовом виртуальном рейтинге. Еще и сына втянули в эту сеть. Он вырастет таким же, что печально...

Эх... Поймете еще, что значит зависимость от сетей, подобных этой, где за 1 рвут глотку и изливают дерьмо душевное. Удачи в новом году.

ВЫ ЗАИГРАЛИСЬ.А ИГРЫ С ЛЮДЬМИ-ПЛОХОЕ ДЕЛО.ЛЮБВИ ТЕБЕ,ДЕВОЧКА.МОЖЕТ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ И ОТТАИШЬ.

Внимание вопрос! Откуда взялся 3летний сын? bow.gif

Это сообщение отредактировал solnishko - 31.12.2009 - 14:54

[^]
Wane
31.12.2009 - 14:54
0

Шутник

работал вручную несколько дней - надоело, запустил скрипт в 3 окна по 10шт .
Результат на лицо за пару часов 2 страницы коментариев и пожаланий :
http://foto.mail.ru/mail/ksardas_88/_myphoto/17
отаке bud.gif

[^]
Legress
31.12.2009 - 14:55
0

Шутник

Есть один экземплярчик( Nastya K. ) на моей странице, ну никак не уймется smile.gif
Так что всем желающим зелёный свет.
http://foto.mail.ru/mail/andreev_andrei_an..._myphoto/4.html

[^]
Bobr34
31.12.2009 - 14:59
0

Шутник

Он наверно подключен к Матрице!

[^]
Боба76
31.12.2009 - 15:03
0

Алкаш

в личку иногда такоооооооое приходит... stol.gif

[^]
Ряжанка
31.12.2009 - 15:25
0

Приколист

Сначала вбивала вручную, поставила скрипт на всю ночь в 5-ти окнах, да и сейчас колбасит cheer.gif
Результаты превзошли все ожидания, не успеваю все разбирать. Хомяков коллекционирую у себя в альбоме
Из последнего:
She Devil (20 лет)
ты сука неформальная заебала мне колы ставить...Для себя прибереги дура закомплексованная
http://foto.mail.ru/mail/rojofuego/_myphoto/27.html

Олежик Гратинич (11 лет)
чё сука ахуела ща ногу бля сламаю и скажу что так и была
http://foto.mail.ru/mail/hesoyan97/_myphoto/11.html

Радует что попадаются адекваты, но очень мало. И только одна маленькая девочка выразилась литературно, просто написала "Дура". Остальные матерятся так что я даже таких слов не знаю cry.gif

[^]
HaronPrime
31.12.2009 - 15:29
0

Весельчак

А я решил устроить праздник своим хомячкам - пусть передохнут. Даже скрипты не включал и в мир ещё не ходил. Нашёл себе другое занятие - пишу эпопею о войне с хомячками. Пролог уже готов. Задумка есть описать это в стиле фэнтези, но боюсь не потяну. Писатель из меня... Пока получается что-то очень лёгкое и весёлое. Типа детской сказки. Думаю выложить это на Васькиной странице, там типа блог есть. Пусть хомячьё читает. Может кто-нибудь узнает себя. tongue.gif

[^]
Bobr34
31.12.2009 - 15:40
0

Шутник

А что Коля Васнецов дружить не хочет?

[^]
HaronPrime
31.12.2009 - 15:45
0

Весельчак

Пока что выкладываю сюда, на ваш суд. Просьба сильно не обсирать, это мой первый опыт.
P.S. Если у кого-то возник нет желание присоединиться, отправляйте в личку разные весёлые случаи с хомяками, а я их подгоню под свой стиль и включу в "эпопею".
Итак...

Василиск Пуккинн
История одной войны
Пролог
Иней, за ночь осыпавший деревья, сверкал в лучах утреннего солнца. Лёгкий мороз пощипывал щёки, нос и кончики ушей. Под ногами хрустел свежевыпавший снежок. Было раннее зимнее утро, такое же, как и вчера, и позавчера, и позапозавчера.... Но всё же чуть-чуть другое. Это было утро последнего дня в этом году.
Новый год. Василиск очень любил этот праздник. Ёлка, увешанная игрушками, запах хвои и апельсинов, хлопушки и петарды, маски и хоровод. А самое главное — подарки. Он очень любил подарки. Но ещё больше он любил делать подарки своим друзьям. Ведь это так весело и приятно, когда твои друзья улыбаются, благодарят и просто светятся от удовольствия, раскрыв коробку с подарком. Начиналась весёлая возня, друзья смеялись и хвастались друг перед другом подарками, полученными от Василиска, шутливо спорили, чей подарок лучше и красивее. И никто не был обижен, потому что Василиск хорошо знал и любил своих друзей и дарил им именно то, чего они так хотели. Было очень весело и шумно. А потом все садились за стол, уставленный разными вкусностями и начинался Новогодний Пир. Так было каждый год.
Но сейчас до праздника было ещё далеко. Сейчас Василиск был занят тем, к чему он уже успел привыкнуть за последнее время — он обходил свои владения. Он шёл, напевая себе под нос весёлую песенку, и даже иногда слегка подпрыгивал в такт мелодии. Огромная узловатая дубина, которую он держал в правой руке, описывала в воздухе замысловатые фигуры, исполняя роль дирижёрской палочки. Иногда он случайно задевал дубиной за ветку дерева и его осыпало инеем с головы до пят. Василиск фыркал и смеялся от удовольствия, отряхиваясь от инея. Он был весел и счастлив.
Вот так, напевая и пританцовывая, Василиск шёл по Миру. Ему нужно было успеть обойти весь Мир, пока ещё не начался праздник. И отменить эту прогулку, ставшую уже такой привычной, было просто нельзя. Ведь это был ЕГО Мир. И поддерживать в нём спокойствие и порядок было обязанностью, которую он добровольно взвалил на свои плечи.
Василиск шёл по Миру, а хомячки в ужасе разбегались и прятались по своим норкам, заслышав его шаги и пение. Они очень боялись Василиска, особенно его дубины — ведь она вся была утыкана аднёрками. Хомячкам было очень страшно. Им так не хотелось получить дубиной по своему жирному пушистому заду. Они прятались по своим норкам, забиваясь в самый дальний угол в надежде, что Василиск пройдёт мимо и не обратит на них внимания. Хомячки очень не любили аднёрки. Наверное, даже больше, чем самого Василиска. Но Василиск никогда не был жадным, поэтому аднёрок хватало на всех.
Было самое обычное зимнее утро. Такое же, как и вчера, и позавчера, и позапозавчера... Но всё-таки чуть-чуть другое — приближался Новый Год.

[^]
Боба76
31.12.2009 - 15:52
0

Алкаш

Цитата
HaronPrime

просто нет слов. мегазачёт!!! bravo.gif

[^]
allexxx
31.12.2009 - 15:56
0

Шутник

Ччерт , скрипт одну ночь поработал , а они мне в ответ пятаков напихали . Все таки есть адекватный народ http://my.mail.ru/mail/mashenka0686

[^]
twitch327
31.12.2009 - 15:58
0

Шутник

Цитата (solnishko @ 31.12.2009 - 14:54)
А это хомяк на сравнение с доктором малаховым закрылся и выставил вперед свою жену)))

так это жона его...

Фрекен Снорк 30 декабря 2009 21:06

у меня все хорошо. а на фото слева - Ваш муж?

Маргарита Дубовик 30 декабря 2009 21:26

ДА.И ОН В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ-НАСТОЯЩИЙ.А ТЫ ПО ХОДУ ПО ДРУГОМУ ВЫДЕЛИТЬСЯ И НЕ МОЖЕШЬ.ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ДЕТЕЙ ТО ТРОГАТЬ.

Вы считаете себя ребенком?

ТЫ МОЕМУ РЕБЕНКУ ОЦЕНКУ НЕХОРОШУЮ ПОСТАВИЛ.ВИДИМО ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ НЕДОЛЮБИЛИ.

зачем же детей в интернеты выкладывать? тут могут плохие оценки поставить. и не надо так реагировать на 1. это тоже оценка, ну и что что небольшая.

А ЭТО НЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ВЫЛОЖИЛИ.ПОМИМО ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУЗЬЯ И ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ.А У ВАС НИЧЕГО СВЯТОГО НЕ ОСТАЛОСЬ.ТОЛЬКО ПОДЛЕНЬКИЕ ДУШЕНКИ.

запомните - если Вы что-то выкладываете в сеть, это уже не принадлежит Вам.
а смысл этой оценки знаете какой? показать истинную натуру людей. посмотрите что пишут люди. некоторые красивые девушки, а рот как помойка, некоторые взрослые мужчины, которые ведут себя как дети.

ЧТО ТО ВЫ ЗАИГРАЛИСЬ.А ЗА РЕБЕНКА Я ЛЮБОГО ПОРВУ.ВЫ ПРЕВРАТИЛИ СЕТЬ В ПОМОЙКУ.НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ МОГУТ ОБМЕНЯТЬСЯ ФОТКАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ.СПЛОШНАЯ ГРЯЗЬ.

сеть в помойку не превращалась, она ею и была

ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА Я НИКОГО НЕ ТРОГАЛА И МОИХ ДЕТЕЙ НИКТО НЕ ТРОГАЛ.НО ВАША ЖЕ СБОРИЩЕ-ПРОСТО СТАЯ НЕДОЛЮБЛЕННЫХ И НЕ ЛЮБИВШИХ НИКОГО И НИКОГДА.И ВРЯТЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ИЗМЕНИТЕСЬ.

это факт и это печально

И ДАЖЕ-ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.МНЕ ВАС ПРОСТО ЖАЛКО.

нам вас тоже.

ПОЖЕЛЕЙ ЛУЧШЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ.ИМ СЕЙЧАС,КАК И ТЕБЕ НЕСЛАДКО.

мои друзья не нуждаются в жалости

КОНЕЧНО.ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ЛЮБВИ.

в любви все нуждаются, в этом Вы правы.

СНАЧАЛА НАДО НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ,А ВЫ ЭТОГО ТОЧНО НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ.НАГАДИТЬ В ДУШУ ЛЮДЯМ КОНЕЧНО ЛЕГКО,А ВОТ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ И ПРИЯТНОЕ-ДЛЯ ЭТОГО НАДО ИМЕТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИМ ЭТУ ДУШУ.

а Вы не задумывались, что любви достойны лишь немногие люди, а не все подряд?

ЛЮБВИ ДОСТОИН ТОТ,КТО УМЕЕТ САМ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ.

любви достойны близкие люди. то, что Вы сейчас говорите больше похоже на проповедь

ТЫ МЕНЯ УЖЕ УСТАЛ.ИДИ МАЛЬЧИК СПАТЬ.ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО.ХОЧЕШЬ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ-СХОДИ В ЦЕРКОВЬ.

я не хочу исповедаться, с чего Вы пришли к такому выводу?

ПРОЩАЙ.Я ИТАК УДЕЛИЛА ТЕБЕ МНОГО ВРЕМЕНИ.

досвидания, приятно было пообщаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 301358
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх