так это жона его...
Фрекен Снорк 30 декабря 2009 21:06
у меня все хорошо. а на фото слева - Ваш муж?
Маргарита Дубовик 30 декабря 2009 21:26
ДА.И ОН В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ-НАСТОЯЩИЙ.А ТЫ ПО ХОДУ ПО ДРУГОМУ ВЫДЕЛИТЬСЯ И НЕ МОЖЕШЬ.ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ДЕТЕЙ ТО ТРОГАТЬ.
Вы считаете себя ребенком?
ТЫ МОЕМУ РЕБЕНКУ ОЦЕНКУ НЕХОРОШУЮ ПОСТАВИЛ.ВИДИМО ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ НЕДОЛЮБИЛИ.
зачем же детей в интернеты выкладывать? тут могут плохие оценки поставить. и не надо так реагировать на 1. это тоже оценка, ну и что что небольшая.
А ЭТО НЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ВЫЛОЖИЛИ.ПОМИМО ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУЗЬЯ И ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ.А У ВАС НИЧЕГО СВЯТОГО НЕ ОСТАЛОСЬ.ТОЛЬКО ПОДЛЕНЬКИЕ ДУШЕНКИ.
запомните - если Вы что-то выкладываете в сеть, это уже не принадлежит Вам.
а смысл этой оценки знаете какой? показать истинную натуру людей. посмотрите что пишут люди. некоторые красивые девушки, а рот как помойка, некоторые взрослые мужчины, которые ведут себя как дети.
ЧТО ТО ВЫ ЗАИГРАЛИСЬ.А ЗА РЕБЕНКА Я ЛЮБОГО ПОРВУ.ВЫ ПРЕВРАТИЛИ СЕТЬ В ПОМОЙКУ.НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ МОГУТ ОБМЕНЯТЬСЯ ФОТКАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ.СПЛОШНАЯ ГРЯЗЬ.
сеть в помойку не превращалась, она ею и была
ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА Я НИКОГО НЕ ТРОГАЛА И МОИХ ДЕТЕЙ НИКТО НЕ ТРОГАЛ.НО ВАША ЖЕ СБОРИЩЕ-ПРОСТО СТАЯ НЕДОЛЮБЛЕННЫХ И НЕ ЛЮБИВШИХ НИКОГО И НИКОГДА.И ВРЯТЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ИЗМЕНИТЕСЬ.
это факт и это печально
И ДАЖЕ-ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.МНЕ ВАС ПРОСТО ЖАЛКО.
нам вас тоже.
ПОЖЕЛЕЙ ЛУЧШЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ.ИМ СЕЙЧАС,КАК И ТЕБЕ НЕСЛАДКО.
мои друзья не нуждаются в жалости
КОНЕЧНО.ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ЛЮБВИ.
в любви все нуждаются, в этом Вы правы.
СНАЧАЛА НАДО НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ,А ВЫ ЭТОГО ТОЧНО НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ.НАГАДИТЬ В ДУШУ ЛЮДЯМ КОНЕЧНО ЛЕГКО,А ВОТ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ И ПРИЯТНОЕ-ДЛЯ ЭТОГО НАДО ИМЕТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИМ ЭТУ ДУШУ.
а Вы не задумывались, что любви достойны лишь немногие люди, а не все подряд?
ЛЮБВИ ДОСТОИН ТОТ,КТО УМЕЕТ САМ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ.
любви достойны близкие люди. то, что Вы сейчас говорите больше похоже на проповедь
ТЫ МЕНЯ УЖЕ УСТАЛ.ИДИ МАЛЬЧИК СПАТЬ.ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО.ХОЧЕШЬ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ-СХОДИ В ЦЕРКОВЬ.
я не хочу исповедаться, с чего Вы пришли к такому выводу?
ПРОЩАЙ.Я ИТАК УДЕЛИЛА ТЕБЕ МНОГО ВРЕМЕНИ.
досвидания, приятно было пообщаться.