От дикого надфилиста.
Для
Сахалинца и
ПаратрупераПробовал Хаос, присланный Сахалинцем. Ну чо... печеньки, с легким отдалением цитрусовых на выдохе. Больше печенек. Цитрус - скорее сам додумал. При долгом парении на Сапфире,Тайфуне, Эрле и дрипке IGO-M, появляется горчинка.
Моёмнение - вкусно. Но на егошке или маааксимум на один раз(один бак, не больше) На постоянку - не фонтан. Не приедается, просто не то. Потом тупо не вкусные(с горчинкой) печеньки. Ничего личного, вы просили мнение. Перед пробой - неделю парил строго основу(некая 4ка 50/50 от Пыхтелыча с окисленным никотином (на выходе очень сладкая нулёвка(!!!) смешаная 50/50 с 12шкой(55ВГ/35ПГ/10АД) из никотина Ксиан Тайма от Сахалинца и пг/вг от Кельта.
Если сравнивать с тем, что я пробовал на ВэйпЭкспо 2015 в мск - нормальный(да. Нормальный, чуть выше среднего) середнячок.
Если интересно - добавь вкуса. Какого-то нестандарта. Анис, лимон, корица. Яблоко может освежить. или что-то похожее.
Королева Субтанкия прекрасная Сиален понюхала и молвила: "Печеньки". Даже заливать в свой Святой Cубтанк не стала. Хотя я настаивал. Не далась. Настоящая леди.
Могу передать остатки(нормально там)питерским. Морпех, Саняра, напишите, где террриториально находитесь. Мне легче доехать до вас, чем планировать
А теперь моё: зожевцам надо другую штуку. Почти как огурец, но не огурец. По Малахову.