Когда они только у нас появились, первое время этот вот охранник (впервые на обуви дрыхнет вместо дивана, вот я и удивился) показывал характер. Например, приучил нас к тому наполнителю его горшка, который ему нравится - древесному. А есть же куча разных. Вот когда были другие - он ночью демонстративно срал исключительно на пол около унитаза, "закапывая" это всё веником, совком, грязной одеждой, которая в корзине собирается метрах в трёх от его горшка.
Если не нравится корм, то он будет "закапывать" только что предложенный. Это прям знак, что кожаный мешок предложил на обед исключительную хуергу, что не соответствует статусу Его Приютного Высочества.
Чёрный иначе свои протесты выражает, случись что - он просто без предупреждений и объявления войны даёт пиздов нам, кожаным мешкам. Пару раз спящему мелкому в кроватке лапой через решётчатую дощатую стенку пытался на лице царапины оставлять. Ох, ответка была, конечно, с нашей стороны. Ну я знаю, как можно лупить, чтобы не нанести травм, я ж всю жизнь с котами. Тьфу-тьфу, вроде прекратилась эта жуть, а то реально спать боялись.
В общем, воспитывают нас ничуть не с меньшим успехом, что и мы их.