Работал клубным фотографом 2 года. Вначале нравилось, думал, что точно с кем-нить буду мутить. Куда там!
После первого ммесяца, меня стало от этого всего тошнить. Потом ходил в клубы, только денег заработать. Общался с барменами, го-го, официантками, администраторами... Это, пожалуй, единственные нормальные люди, причем, часто с большим жизненным опытом.
Так вот, за все 2 года съемок (2 раза, в конце недели, каждую неделю). Мой взгляд зацепился лишь несколько раз за нормальную компанию студентов.
А эти "светские львицы", в моем понимании приравниваются к ШЛЮХАМ. Т.к. идут, в своем большинстве, в злачное место не отдохнуть, не познакомиться, а просто морально разложиться и с КЕМ-НИБУДЬ потрахаться. Именно с КЕМ-НИБУДЬ, т.к. не важно с кем и это здесь определяющее слово.
Особого сострадания заслуживают люди, которых ты видишь каждую неделю в клубах. Причем, я еду из одного клуба в другой и вижу их уже в другом клубе. Так может быть 4 раза за ночь. И так каждую неделю.
Ты видишь. с кем они уезжают, с кем они приезжают. Иногда слышишь о чем спорят и как разговаривают о мужчинах. Поверьте, словом МЕЩАНСТВО это язык назвать не поворачивается.
Они все в поисках богача. Внешность не важна. Физические потребности "потрахаться" удовлетворяются из тех, кто допускается к телу. При этом, поиск своего олигарха не прекращается ни на секунду. А мажоры пытаются выдать себя за олигарха кредитной тачкой, новым айфоном, брендовым шмотьем и китайской подделкой ролекс.
На какое-то время они находят друг-друга. Проходит неделя. Две. Месяц и ты видишь их опять, только уже с "новой" жертвой....
П.С. знакомтесь в магазине, библиотеке, на улице, в метро, в пробке =) Шансы найти не разложенного и не перекрученного этой машиной человека, хотя бы, будут отличаться от 0%.