Великие Советские Ватники, И мы ими гордимся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnenravitsYP
5.08.2014 - 20:41
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (igorilla07 @ 5.08.2014 - 15:07)
ТС, советских и без твоих подсказок все знают. ты приведи пример людей такого уровня из нынешней России

Да без проблем. Специально безымянный пример современности.

И один в поле воин, если он по-русски скроен! Posted On Вторник, мая 20, 2014 By admin. Under История из жизни Tags: история После разгрома Грузинской армии её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенахуйблять». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Всегда говорил, говорю и буду говорить, что внешний бирюльковый лоск и бравадная атрибутика на войне ни фига не стоит… Если внимательно рассмотреть фото в деталях, видим уникальную суть — парнишка в задрипанной полевке, без каски, бронежилета, с огромным подсумком на ремне, вот так бесбашенно вышел ОДИН в лоб супер-пупер, до зубов вооруженной многочисленной толпе и которой, кстати, судя по их виду, не было и тени сомнения, что будет в случае не выполнения «Идитенахйблять!!!» и в руках которых были точно такие же пулеметы… (Заранее просим прощения за мат)...

Источник: http://politika.proistinu.info/istoriya/i-...ski-skroen.html

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 5.08.2014 - 21:32

Великие Советские Ватники

[^]
nambus
5.08.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Stuff @ 5.08.2014 - 19:09)
Цитата (qweshe4ka123 @ 5.08.2014 - 17:52)

Однако поцреотизм (который, кстати, наблюдается на этом форуме с начала конфликта в Украине) недалеко ушёл от фашизма, а врождённая глупость ватника препятствует осознанию сего факта.

причем, насаждается в безальтернотивной форме.
не любишь путина - колыма, полоний.
самое страшное, что кремляди не понимают последствий своей ебанутости.
ничему история не научила.
живут одним днем, не задумываясь о своих отпрысках.
тут дело хуже ваты обстоит.
необучаемые.
грабли_|еврогеи _|омерика и т.д.
надмозг, уродливый, непонимающий и визжащий только запрититить, наказать царь всегда прав.
в 21 веке. запритить энторнет. растрелять за инакомыслие. КНДР 2.0. Пу тин. Ла вров. Шой гу.

Ладно, хуй с вами уебаны, раз вы так хотите. Вы блять свои уебищные сериалы и и фильмы прекратите снимать. Ребенка лучше вылечите. Инвалиду протез сделайте. ЭКО бесплодной женщине, у которой смысл жизни в ребенке.

Нет, кровь лучше.

долбоебы, за 15 меня учат жизни.

Цитата
живут одним днем, не задумываясь о  своих отпрысках.

Украина. Нет?

[^]
63rS3rK
5.08.2014 - 21:36
1

Балагур

ребят кто тут не безразличен. я был возмущен в этом посте о том, что вы всех под одну гребенку. Мы не все такие.
Помогите пожалуйста
http://www.yaplakal.com/forum3/topic878837.html?hl=

[^]
Stuff
5.08.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (DenisV @ 5.08.2014 - 12:26)

Это я так понимаю ты про себя и свою страну? Официальную таксу за отмазку от призыва уже отменили?

Дурашка, я в 89 дембельнулся.
И умею отличать разницу между хуево и очень хуево.

[^]
ufubx
5.08.2014 - 21:57
0

Эпистолярный боксёр

Автор-молодец!Вечная память этим людям и другим, боровшимся за свою страну!

[^]
Savromata
5.08.2014 - 22:09
-1

Юморист

Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 21:29)
Что ты лично бы сделал в нашей ситуации? Ну так навскидку.
Свой личный пример расскажи мне как нужно было действовать. Да, учти что у тебя например как и у меня беременная жена, дочь 8 лет и они часто дома бывают одни.
Давай, я весь большое ухо или глаза внимаю тебе и твоим советам.
Только без срача. По полочкам, твой план действий.

Я, вот, не пойму почему вы минусите этот коммент? Вы обвиняете, что просрали, допустили и т.д., у вас спрашивают, как бы вы поступили, чтоб не допустить. Лично вы. Не абстрактные ВСЕ граждане Украины, а конкретно обычный человек, не занимающийся политикой, работающий и имеющий семью и детей. Я не пойму в чём моя вина, что я не вышла с лозунгами на улицы? Так меня бы приняли, как других таких и мои дети остались бы сиротами (в лучшем случае на какой-то срок). И что бы я изменила? Никто даже не заметил бы. Меня бесят тупые правосеки вокруг меня, но что мне заделаться мстителем и ночами вырезать их потихоньку или что? Ведь дело не в них, никого на самом деле не интересует мнение граждан. У политиков деньги и власть, они игрульки устраивают. И как обычный человек может им противостоять?

[^]
63rS3rK
5.08.2014 - 22:21
1

Балагур

Savromata

Ребят вот мы просто писали в блогах. помогали как могли. Вот чем кончилось
возможно завтра уже придут за мной.
Подробности тут выше уже выложил ссылку, да просятт меня админы. Но это правда
http://www.yaplakal.com/forum3/topic878837.html?hl=
И что?
Мы просто пропадем.думаете героически? С последними словами на камеру шоб весь мир услышал какие мы герои?
нет.

будет все банально...

[^]
storm1974
5.08.2014 - 22:38
0

Приколист

Цитата (ufubx @ 5.08.2014 - 22:57)
Автор-молодец!Вечная память этим людям и другим, боровшимся за свою страну!

В душе то,быдло,стремаетесь.Не стремались бы-пукан не рвали.
Извините.я по вашему.

[^]
Tornado1979
5.08.2014 - 22:43
-1

Приколист

Да поняли уже укры,что ватники-это гуд...а укры- говно.Ну хватит уже..
Реально надоело.Вам развлечение,а мы дохнем...а вы радуетесь...
Неужели и есть сущность россиян в том ,что " у соседа корова сдохла- хоть одна хорошая новость" ?

[^]
Barmaleykin
5.08.2014 - 23:16
0

Шутник

да нихуа вы не поняли, поймёте когда тубаретками обогреваться станете. В России же генерал Мороз обычно завоевателям мозги вправляет. А госдепу насрать на пешек, как Наполеону на пехоту.

Неужели и есть сущность россиян в том ,что " у соседа корова сдохла- хоть одна хорошая новость" ?

да вот хрен там, беженцев нам пристраивать надо. А майданутых только время отрезвит. Это они долбят всё вокруг что бы осталась их врагам "сепаратистам" выжженная земля, а если повезёт то и население ради добычи газа отселять не надо было. Отселят их во имя бакса и бандеры на тот свет гомосеки из рваного сфинктора, сцукиблянах

[^]
pav295
5.08.2014 - 23:38
0

Приколист

Цитата (ЭСПЕРО @ 5.08.2014 - 00:00)
а как же Евгений Леонов?

Леонов всегда цеплял. я мелкий и его персонажей так жалко было. и голос Пуха - других не воспринимаю.

[^]
organica
6.08.2014 - 00:09
2

Ярила

Бабушка плачет всё время. Сознание спутанное, но новости воспринимает адекватно. 91 год. не дошла до Берлина 2-3 дня. Обещаю ей ПИЗДИТЬ ФАШИСТОВ, плачет снова, пытается денег дать, из своих, пенсионных, - не беру, (орден отечественной войны 2-й степени и ещё такой же, только золотой, дали после войны, первый старый ещё - покоцаный весь, новый не знаю, говорят "долго шел" - хер знает) - ХУЙ ФАШИЗМУ!!! ради бабки, ради дедов, которые сгинули хуйзнаетгде moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Flаnkеr
6.08.2014 - 00:15
1

Шутник

Я Ватник! И Горжусь этим! Укропы, как у вас там, ссытесь?

[^]
umkasort
6.08.2014 - 01:18
0

сисадмин на Титанике

Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 10:20)
Цитата (Днестр @ 5.08.2014 - 09:17)
Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:10)
Ребят, а что собственно случилось? Я с Украины. Сижу себе никого не трогаю, читаю ЯП. Тут появляется говнопост про (политику) ватники от гражданина России. И вы все дружно начинаете ненавидеть граждан Украины. Обвиняете во всем и всех в том числе и меня, что я  в числе граждан украины с населением в несколько миллионов человек, имеющих разные мнения, разные политические убеждения, в том .ч то они все мы фашисты и зомби...
Ну ну.
Мне, если честно паралельно на ватник, и никаким символом кроме как одежда его не считал.
Но это так, к  слову, продолжайте постить всех актеров, военных и прочих великих людей носивших ватники. Не забудьте, что с реди них есть и другие национальности в том числе и украинцы. Но вам же пох. Какой-то рагуль с западной украины вас потролил ватником, все пистец - все хохлы козлы...
Опять же сижу себе читаю ЯП. Вас как то не трогал...Чего и вам желаю smile.gif

Неуважаемый,а вы в курсе как ваши украИньци,называют всех этих Людей ? Нет? Так я вам скажу - Дедывоеватели, заепись по вашему ? Вы просрали эту Историю,теперь Память о ней лежит на Русском мире... А у вас нонче бандера и шухевич лепшие кореша...

И опять ошибочка. ДИДЫВАЕВАЛИ отнюдь не эти люди, фотографиями которых вы закидываете ЯП, а вот такие как вы, примазывальщики к подвигам прошлого поколения.

У меня деды воевали и я горжусь этим. И если уж по национальности -
1/4 белорус, 1/4 цыган, 1/8 якут, 1/8 украинец, 1/4 русский.
Я горжусь, без фанатизма, просто эта гордость живет во мне, и я точно знаю, ее разделяют со мной миллионы сограждан моей страны, а те кто показан на фото показывает, что страна от простых крестьян до творческой интеллигенции все боролись, но думаю тебе же не понять, сиди и дальше "почитывая ЯП".
Честно бесят такие как ты, не свидомые как мы говорим, у этих хоть идея и говно но все таки идея, цель, не ватники или москали как вы говорите а именно такие, равнодушно подленькие почитыватели сайтов разной тематики. Унылым говном тебя назвать трудно, тыж прям искришься юмором, но если прилагательное унылое еще можно убрать то существительное говно как никакое подходит к тебе всей своей консистенцией, всем, что люди вкладывают в это слово характеризуя белковую массу подобную тебе.

[^]
Дульсинея
6.08.2014 - 08:01
0

Хохмач

Я за то,чтобы в женскую моду ввели ватники,а не шубы. Куда экономнее.

[^]
umkasort
6.08.2014 - 10:59
0

сисадмин на Титанике

Цитата (umkasort @ 6.08.2014 - 01:18)
Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 10:20)
Цитата (Днестр @ 5.08.2014 - 09:17)
Ребят, а что собственно случилось? Я с Украины. Сижу себе никого не трогаю, читаю ЯП. Тут появляется говнопост про (политику) ватники от гражданина России. И вы все дружно начинаете ненавидеть граждан Украины. Обвиняете во всем и всех в том числе и меня, что я  в числе граждан украины с населением в несколько миллионов человек, имеющих разные мнения, разные политические убеждения, в том .ч то они все мы фашисты и зомби...
Ну ну.
Мне, если честно паралельно на ватник, и никаким символом кроме как одежда его не считал.
Но это так, к  слову, продолжайте постить всех актеров, военных и прочих великих людей носивших ватники. Не забудьте, что с реди них есть и другие национальности в том числе и украинцы. Но вам же пох. Какой-то рагуль с западной украины вас потролил ватником, все пистец - все хохлы козлы...

Неуважаемый,а вы в курсе как ваши украИньци,называют всех этих Людей ? Нет? Так я вам скажу - Дедывоеватели, заепись по вашему ? Вы просрали эту Историю,теперь Память о ней лежит на Русском мире... А у вас нонче бандера и шухевич лепшие кореша...

И опять ошибочка. ДИДЫВАЕВАЛИ отнюдь не эти люди, фотографиями которых вы закидываете ЯП, а вот такие как вы, примазывальщики к подвигам прошлого поколения.

У меня деды воевали и я горжусь этим. И если уж по национальности -
Я горжусь, без фанатизма, просто эта гордость живет во мне, и я точно знаю, ее разделяют со мной миллионы сограждан моей страны, а те кто показан на фото показывает, что страна от простых крестьян до творческой интеллигенции все боролись, но думаю тебе же не понять, сиди и дальше "почитывая ЯП".
Честно бесят такие как ты, не свидомые как мы говорим, у этих хоть идея и говно но все таки идея, цель, не ватники или москали как вы говорите а именно такие, равнодушно подленькие почитыватели сайтов разной тематики. Унылым говном тебя назвать трудно, тыж прям искришься юмором, но если прилагательное унылое еще можно убрать то существительное говно как никакое подходит к тебе всей своей консистенцией, всем, что люди вкладывают в это слово характеризуя белковую массу подобную тебе.

Иногда нужно иметь мужество признавать свою неправоту, о чем и говорю - было поздно и попутал, реально был неправ, цитирую сообщение в личку

Цитата (63rS3rK @ 09:22:35 06.08.2014,3033137)
Сегодня иду в СБУ.
Раз  внеделю мне на телефон звонит какой нибудь упырь грозится сжечь мою квартиру и беспокоится за мою семью...
Ну тебе навреное виднее.
Да, стоял в одиночку - хочешь верь хочешь нет, перед ильичом когда его правосеки фаерами кидали. меня за компанию облили солярой...но жечь не стали.. два зуба правда и ребра помяли..но ничего...Я же простой читатель япа.
Глянь ссылку которую выложил можешь чем помочь?

Сорри бро, поздно было, спутал про "диды воевали" кто писал - думал что это ты и два поста наложили такую вот негативную картинку. Это как два поляризованных стекла - по отдельности вроде ничего а вместе под определенным углом зрения - чернота. Привык отвечать за слова - если настаиваешь, могу извиниться публично

[^]
Andreoniuss
6.08.2014 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (Tornado1979 @ 5.08.2014 - 23:43)
Неужели и есть сущность россиян в том ,что " у соседа корова сдохла- хоть одна хорошая новость"  ?

ты дурак

Добавлено в 13:34
Цитата (umkasort @ 6.08.2014 - 11:59)

это получается: в ватнике, якутском золоте и характерным разрезом глаз, сидит на спижженом коне и ест картошку с салом brake.gif

Это сообщение отредактировал Andreoniuss - 6.08.2014 - 13:35

[^]
umkasort
6.08.2014 - 13:53
0

сисадмин на Титанике

Цитата (Andreoniuss @ 6.08.2014 - 13:32)
Цитата (Tornado1979 @ 5.08.2014 - 23:43)
Неужели и есть сущность россиян в том ,что " у соседа корова сдохла- хоть одна хорошая новость"  ?

ты дурак

Добавлено в 13:34
Цитата (umkasort @ 6.08.2014 - 11:59)

это получается: в ватнике, якутском золоте и характерным разрезом глаз, сидит на спижженом коне и ест картошку с салом brake.gif

Черт, евреев во мне нехватка, а то бы еще и помахивал обрезанным известно чем)))

[^]
Ingener11
6.08.2014 - 20:42
1

Шутник

Сразу вспомнилось холодное лето 53-го

Это сообщение отредактировал Ingener11 - 6.08.2014 - 21:12

Великие Советские Ватники

[^]
BETEP0K
8.08.2014 - 09:50
0

Ярила

Какие же долбоебы на западе, суки, им невдомёк, что чем больше они нас давят, тем сильнее мы становимся, чем больше они отнимают у нас историю, тем больше мы помним подвиги наших дедов и прадедов и больше обращаемся к нашей истории...

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Федор Иванович Тютчев
28 ноября 1866, опубл. 1868

[^]
asdset
8.08.2014 - 09:54
0

Шутник

Ватник вполне себе годный шмот для работы. Когда-то в юности работая маляром в троллейбусном парке, по зиме ватник реально спасал, в цехах холодно, сквозняки, а так напялил и все побоку. Еще одни плюс, неплохо смягчает падение с крыши тралика.

[^]
ИВАН66
8.09.2014 - 22:07
0

Балагур

Цитата (ИВАН66 @ 5.08.2014 - 21:19)
Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:27)
Цитата (Днестр @ 5.08.2014 - 11:17)
Ну ну.

Неуважаемый,а вы в курсе как ваши украИньци,называют всех этих Людей ? Нет? Так я вам скажу - Дедывоеватели, заепись по вашему ? Вы просрали эту Историю,теперь Память о ней лежит на Русском мире(кацапах,ватников и клятых москалей)... А у вас нонче бандера и шухевич лепшие кореша... Скача на майдане вы затоптали свою память об этих Людях..

У меня дед воевал. До Берлина дошел. Ордена имеет и медали. Но ты наверное лучше знаешь да? Кстати на майдане не скакал. Некогда было, работал. Да и дебилы которые там скакали доверия не вызывали. На майдане не скакало даже и одного процента от населения Украины. Ты удивлен? Хотя нет. Тебе даже на эти цифры плевать ты уже зашелся слюной и пеной пытаясь меня и остальных оскорбить и доказать свое превосходство... Ок белый госоподин. Прости нижайше хохла неразумного ибо фашист я так-как не узрел твоего великого ума.

ТЫ ВСЁ УТРИРУЕШЬ ПОТИХОНЬКУ???НУ НУ...А ПОТОМ УДИВЛЯЕШСЯ ЧТО ТЕБЯ К МАЙДАНУТЫМ ПРИЧЕСЛЯЮТ.СИЛЬНАЯ,НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА НУЖНА ТОЛЬКО РОССИИ,СЛАВЯНСКОМУ МИРУ,НО КАК СОЮЗНИК...ВЫ ПРОСРАЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ ,ТАК И НЕ ГАВКАЙТЕ...ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО ВЕЛЯТ ВАМ ВАШИ БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ ГОСПАДА ИЗ ЕС И АМЕРИКИ...И НЕ НАДО ВОТ ЭТОЙ ИРОНИИ НА СЧЕТ СТАРШЕГО БРАТА.БРАТЬЯ ПОГОДКИ,НО БЕЗ КАИНА НЕ ОБОШЛОСЬ

Свой личный пример расскажи мне как нужно было действовать. Да, учти что у тебя например как и у меня беременная жена, дочь 8 лет и они часто дома бывают одни.

не знаю я что б делал на твоём месте,честно не ЗНАЮ...но в тырнете точно б не ехиднечал.вы задумайдесь о последствиях от событий на украине для россии,а потом подумайте стоит ли кричать -ВАТА,РАШКА,ПУТЛЕР и тд и тп

[^]
ИВАН66
8.09.2014 - 22:09
0

Балагур

Цитата (ИВАН66 @ 8.09.2014 - 23:07)
Цитата (ИВАН66 @ 5.08.2014 - 21:19)
Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:27)
Цитата (Днестр @ 5.08.2014 - 11:17)
Ну ну.

Неуважаемый,а вы в курсе как ваши украИньци,называют всех этих Людей ? Нет? Так я вам скажу - Дедывоеватели, заепись по вашему ? Вы просрали эту Историю,теперь Память о ней лежит на Русском мире(кацапах,ватников и клятых москалей)... А у вас нонче бандера и шухевич лепшие кореша... Скача на майдане вы затоптали свою память об этих Людях..

У меня дед воевал. До Берлина дошел. Ордена имеет и медали. Но ты наверное лучше знаешь да? Кстати на майдане не скакал. Некогда было, работал. Да и дебилы которые там скакали доверия не вызывали. На майдане не скакало даже и одного процента от населения Украины. Ты удивлен? Хотя нет. Тебе даже на эти цифры плевать ты уже зашелся слюной и пеной пытаясь меня и остальных оскорбить и доказать свое превосходство... Ок белый госоподин. Прости нижайше хохла неразумного ибо фашист я так-как не узрел твоего великого ума.

ТЫ ВСЁ УТРИРУЕШЬ ПОТИХОНЬКУ???НУ НУ...А ПОТОМ УДИВЛЯЕШСЯ ЧТО ТЕБЯ К МАЙДАНУТЫМ ПРИЧЕСЛЯЮТ.СИЛЬНАЯ,НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА НУЖНА ТОЛЬКО РОССИИ,СЛАВЯНСКОМУ МИРУ,НО КАК СОЮЗНИК...ВЫ ПРОСРАЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ ,ТАК И НЕ ГАВКАЙТЕ...ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО ВЕЛЯТ ВАМ ВАШИ БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ ГОСПАДА ИЗ ЕС И АМЕРИКИ...И НЕ НАДО ВОТ ЭТОЙ ИРОНИИ НА СЧЕТ СТАРШЕГО БРАТА.БРАТЬЯ ПОГОДКИ,НО БЕЗ КАИНА НЕ ОБОШЛОСЬ

не знаю я что б делал на твоём месте,честно не ЗНАЮ...но в тырнете точно б не ехиднечал.вы задумайдесь о последствиях от событий на украине для россии,а потом подумайте стоит ли кричать -ВАТА,РАШКА,ПУТЛЕР и тд и тп

СКОРЕЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС,ЧЕМ ТОГДА

[^]
ИВАН66
8.09.2014 - 22:20
0

Балагур

Цитата (nambus @ 5.08.2014 - 22:14)
Цитата (Stuff @ 5.08.2014 - 19:09)
Цитата (qweshe4ka123 @ 5.08.2014 - 17:52)

Однако поцреотизм (который, кстати, наблюдается на этом форуме с начала конфликта в Украине) недалеко ушёл от фашизма, а врождённая глупость ватника препятствует осознанию сего факта.

причем, насаждается в безальтернотивной форме.
не любишь путина - колыма, полоний.
самое страшное, что кремляди не понимают последствий своей ебанутости.
ничему история не научила.
живут одним днем, не задумываясь о своих отпрысках.
тут дело хуже ваты обстоит.
необучаемые.
грабли_|еврогеи _|омерика и т.д.
надмозг, уродливый, непонимающий и визжащий только запрититить, наказать царь всегда прав.
в 21 веке. запритить энторнет. растрелять за инакомыслие. КНДР 2.0. Пу тин. Ла вров. Шой гу.

Ладно, хуй с вами уебаны, раз вы так хотите. Вы блять свои уебищные сериалы и и фильмы прекратите снимать. Ребенка лучше вылечите. Инвалиду протез сделайте. ЭКО бесплодной женщине, у которой смысл жизни в ребенке.

Нет, кровь лучше.

долбоебы, за 15 меня учат жизни.

Цитата
живут одним днем, не задумываясь о  своих отпрысках.

Украина. Нет?

ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ УМНИК,ДАЖЕ ВАЗРОЖАТЬ ТЕБЕ ТУПЕЗДНЮ НЕ ХОЧЕТСЯ....ПЕРЕД ТОБОЙ БИСЕР МЕТАТЬ,ПРОЩЕ НА ХУЙ ПОСЛАТЬ

[^]
LogMos
8.09.2014 - 22:21
0

Самогонщик

Я ватник, в 80-е ближе к 90-м трафареты на них почётны были!!! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61361
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх