Как мы в московском ЭКОНОМ-ОТЕЛЕ побывали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
4.08.2014 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
P.S. я как то останавливался в "трехзвездночном отеле", в котором один душ и туалет на этаж)))

это вас обманули)

[^]
061Dobermann
4.08.2014 - 13:10
1

Ярила

Москвабад....пипец конечно, самый дорогой город, где я только бывал

[^]
drunkIgel
4.08.2014 - 13:50
0

Юморист

Цитата (beats @ 3.08.2014 - 05:23)
Предыстория. Решил я со своей девушкой съездить в Москву, по Красной площади походить, и прочим местам. Короче- тупо погулять денёк.

Можно было с планшета выйти в интернет, зайти на сайт и выбрать за эти деньги нормальный номер нормальной гостинице. Знаю этот район просто. И по крайней мере в 3-х гостиницах за эти деньги номера были бы чистые и не старые.

[^]
Slaviusss
4.08.2014 - 14:26
0

Выпивоха

Автор ты конечно рисковый парень.

[^]
Daimond1984
4.08.2014 - 14:28
1

Ярила

Вы лопухнулись, за эти деньги есть куча достойных вариантов для размещения!!!!

[^]
Барбоска
4.08.2014 - 14:33
0

Балагур

Я получается тоже в эконом-отеле живу. Нищета, мать ее!

[^]
гвоздика
4.08.2014 - 14:38
-2

Шутник

спасибо поблевал

Добавлено в 14:40
Бабу жалко, в такое говнище загнал ее.

[^]
Soamz
4.08.2014 - 15:16
1

Весельчак

Доплатив 700 рублей, можно было снять самый простой номер в гостинице "Космос", которые в 1000 раз лучше этого "люкса".

[^]
Savelich
4.08.2014 - 15:19
1

Весельчак

Ты в следующий раз на ЯП кинь объявление) Я думаю найдется пару человек, способных приютить. Не чужие чай)))

[^]
MasterSL
4.08.2014 - 15:56
1

Ярила

Да тебе вообще повезло, что в выходной день в "сезон" нашел в мск,где переночевать за такую сумму )))))))
По теме, зимой ездил в Великий Новогород, тоже ночь стоила 1800 , но правда было 2 кровати и все как-то попросторнее и почище

[^]
beats
4.08.2014 - 16:11
0

культурный питер, ёпт

Цитата (Savelich @ 4.08.2014 - 16:19)
Ты в следующий раз на ЯП кинь объявление) Я думаю найдется пару человек, способных приютить. Не чужие чай)))

не надо думать, что мы заранее не озаботились.

1- я кидал клич на ЯПе об одной ночёвке- никто не откликнулся. мой пост Del был об этом.

2- записал кучу телефонов квартир посуточно (думал, что, если что, буду им звонить). по факту вышла лажа. где было написано, что стоит 1500-2000, на самом деле оказалось, что стоят в разы дороже. а цены на авите такие для заманухи, и действуют только при аренде суток на 10.

3- нам знакомая посоветовала отель. прям-таки порекомендовала. дала телефон и адрес. выше об этом писал. когда я понял, что квартиры посуточно- это лохотрон, позвонил в этот отель, и забронировал номер. нам сказали, что всё ок, приезжайте. я же сказал, что мы ещё погуляем по москве, и приедем часов в 11 вечера. в трубку сказали: "без проблем, приезжайте в 11". ну и всё, необходимость искать что-то ещё отпала, ведь у нас был забронирован номер. пошли гулять. а когда приехали в 12 часу ночи по адресу, который нам дала знакомая, оказалось, что она его перепутала. телефон-то верный- а адрес нет. я к такому повороту не был готов. позвонил в этот отель- и мне сказали, что они вообще на другом конце москвы находятся. и, стоя у метро, и думая, куда отправиться в таком случае, попалось это объявление этого отеля, о котором пост. и 200 метров до него идти всего-лишь. позвонили, узнали, что места есть, приходите. ну мы и пошли. заплатив денег, и получив ключ- только после вскрытия номера нам открылись реалии. ну нам-то, в принципе, похуй. уставшие сильно были. и на полу уснули бы. нам же только надо было поспать где-нибудь. мы не привередливы. поспали, с утра ополоснулись, и съебали. я просто сделал отчёт, что вы можете получить, если так же влипнете как мы.

4. напоследок. я ещё на каучсёрфинге вконтакте кидал клич заранее. результат на скрине- а по факту у чела был выключен телефон, сколько я не набирал номер. ему я звонил много раз. а потом начались пункты 2 и 3 этого сообщения.

Как мы в московском ЭКОНОМ-ОТЕЛЕ побывали

[^]
Ravenz3k
4.08.2014 - 19:46
0

Пацак с планеты Земля

Я - долбоёб, привез девушку в другой город и даже не удосужился заранее определить маршрут экскурсий и место ночлега. Погуляв по городу, поздно ночью мы кое-как добрались до ближайшего ночлега и взяли самое дорогое место.

Вопрос: почему это место оказалось не 5* отелем и почему за него так много взяли!?

[^]
Edich
4.08.2014 - 20:11
0

Приколист

скажи спасибо что жив остался, и баба твоя цела gigi.gif

Это сообщение отредактировал Edich - 4.08.2014 - 20:11

[^]
Predatel
4.08.2014 - 21:37
0

Ярила

приезжай ст. м. Владыкино, гостиница без предъяв созвучна со словом Закат, ток наоборот. Номера бюджетные, но примерно за эти же деньги чистота и порядок, уже хуева туча знакомых из регионов там жили и никто не жаловался. Есть и номера с кондеем, немногим дороже.

Тыб рассказал про питерские частные гостиницы, вот где лютый пиздец в обосанных дворах то!

[^]
beats
4.08.2014 - 22:08
0

культурный питер, ёпт

Цитата (Ravenz3k @ 4.08.2014 - 20:46)
Я - долбоёб

согласен. только добавлю, что ты не просто такой- а феерический.

Цитата
привез девушку в другой город и даже не удосужился заранее определить маршрут экскурсий и место ночлега.

возят вещи. мы же поехали погулять, и никто никого не вёз.
и схуяле ты решил, что маршрут экскурсий не был проложен? наметили 5 мест- во все сходили.
о ночлеге прочитай чуть выше.

а теперь снова вернись к своему изречению о долбоебизме, сообрази, что тебе не просто жить с ним, и заодно сообрази, что я ни на что не жалуюсь- а просто выложил отчёт о клоповнике, в который угодил.

[^]
ystaws
4.08.2014 - 22:51
1

Балагур

я в похожей лачуге ночевал в г.Тюмени - гостиница Старт.. там чуть поцивильнее, но общее убожество и затхлый запах подвала надолго оставили след в моей памяти..

[^]
SL0N
4.08.2014 - 23:06
2

Приколист

Можете шпалить, но ТС - феерический идиот. Селиться в ЭТОМ клоповнике с ДЕВУШКОЙ???? Это пиздец. То же Измайлово - 3000 руб максимум за двухместный бизнес, 2500 стандарт. Но, блеать, это отличный отель с отличным сервисом!!!
Да блять лучше было тачку поймать за штуку и уехать в нормальную гостиницу с девушкой, чем жить в этой клоаке для гастеров и прочего сброда.
Ладно еще по неразумению приехать туда одному и в жопу пьяным, что сил уже нет. Но вот так.........
Это пиздец. ЯП на месте девушки на ТС обиделсо бы жестоко. disgust.gif

[^]
beats
5.08.2014 - 00:22
3

культурный питер, ёпт

Цитата (SL0N @ 5.08.2014 - 00:06)
Можете шпалить, но ТС - феерический идиот. Селиться в ЭТОМ клоповнике с ДЕВУШКОЙ???? Это пиздец. То же Измайлово - 3000 руб максимум за двухместный бизнес, 2500 стандарт. Но, блеать, это отличный отель с отличным сервисом!!!
Да блять лучше было тачку поймать за штуку и уехать в нормальную гостиницу с девушкой, чем жить в этой клоаке для гастеров и прочего сброда.
Ладно еще по неразумению приехать туда одному и в жопу пьяным, что сил уже нет. Но вот так.........
Это пиздец. ЯП на месте девушки на ТС обиделсо бы жестоко. disgust.gif

феерические идиоты те, кто не смог вникнуть в суть. шпалить не буду- наоборот, позeленил твой потрясный коммент. но всё же ещё раз разжую, специально для тебя:
1- про это ваше измайлово я впервые услышал в комментах здесь. ну не знал я ёпт! теперь буду знать.
2- мы не привередливые. и на полу уснули бы, если чО.
3- ты в посте видишь хоть одну жалобу? мы ж не жаловались- а просто рассказали, как оно там обстоит.
4- про фееричность твоего разума, пожалуй, стоит создать отдельный пост. вот поедешь ты, скажем, с девушкой в поход. ты ей в лесу будешь выкапывать бассейн? ну, "тыжсдевушкой!". ну а хуле ты не создал ей условий, ёпта? у нас не было цели найти сверхжильё- лишь было где переночевать- и мы это получили. ну а тебе советую осваивать навыки работы лопатой. пригодится, чтобы у вас было 5 звёзд в любой ситуации.

[^]
darkzoyberg
5.08.2014 - 08:20
1

Приколист

beats, красиво сказано ))

[^]
8msblast
5.08.2014 - 18:05
1

Весельчак

Вот есть же нормальные хостелы в центре Москвы http://fabrika-hostel.ru/

[^]
beats
5.08.2014 - 20:18
0

культурный питер, ёпт

Цитата (8msblast @ 5.08.2014 - 19:05)
Вот есть же нормальные хостелы в центре Москвы http://fabrika-hostel.ru/

разумеется, на будущее я учту всё, что тут предложили на фиг знает скольки страницах. но не побывай я в этом клоповнике- вы бы о нём и не узнали. а теперь будете знать, что такое эконом-отель. и ещё раз скажу: мы, в принципе, не обломались. хотели поспать- поспали. с утра ополоснулись, и съебали. ничего страшного.

[^]
ИнженерГарин
5.08.2014 - 20:50
0

Шутник

ТС идиот (без обид), 1800 за такой номер???? Охренеть, вас наебали, цена его 500 р говорю как моквич, вот на вскидку куда отправляю знакомых http://www.zkolos.ru/rooms/ причем эта гостиница в 3 минутах ходьбы от космоса

Это сообщение отредактировал ИнженерГарин - 5.08.2014 - 20:53

[^]
константи
5.08.2014 - 21:08
1

Шутник

Цитата (beats @ 3.08.2014 - 05:23)
Предыстория. Решил я со своей девушкой съездить в Москву, по Красной площади походить, и прочим местам. Короче- тупо погулять денёк. Денег с собой много не брали- ну что там: из Питера до Москвы на поезде доехать, с утра до вечера погулять, переночевать где-нибудь, снова погулять, и ехать домой. Жильём заранее не озаботились. Нам посоветовали остановиться в каком-нить мини-отеле, коих в Москве предостаточно.

Опущу ненужные моменты. Просто вышла подстава, из-за которой мы оказались на другом конце Москвы (относительно нужного адреса), из-за которой нам пришлось срочно искать другой отель в двенадцатом часу ночи- иначе остались бы без ночлега. Нашли такое место по рекламе у метро, позвонили, договорились. Фото 1,2 делал утром, когда сваливали- потому не темно.

Итак, что же мы получаем в эконом-отеле в Москве за 1800р?

Дом, в котором эконом-отель.

ну за 1600 прицепи нормально, ночь переночевать и дальше ехать,чтоб хаты посуточно не искать

[^]
Daenlo
6.08.2014 - 02:47
1

Шутник

ЗБС. Я жил в гостинице Москва и Ленинградская всегда. Был доволен зело. Особенно Ленинградская нравилась, какая-то атмосфера отдельная, хоть и три вокзала рядом.
Но за другие деньги мальца.
А кто-то умудрялся и в каких-то грузинских притонах жить.
ЧЯДНТ?
Даже в Орехово, в простом панельном доме и то норм номера были. Ясен фиг, с общим душем, но сааавсем за другие деньги.
Имхо зажрались тупо. Не по средствам желания.
Я и в общаге жил. Тож норм, особенно по деньгам.

[^]
ТРИША
6.08.2014 - 08:14
0

Я дышу, и значит, я люблю...

А мне хочется спросить :"Если ты такой умный, то чего ж такой бедный?" У тебя лично вместо плиты "мечта" "бош" стоит? И ты думаешь, что это офигенная разница? У тебя/твоей мамы/твоей бабушки нет такой плитки на полу и таких шкафов? Ты ни разу не заходил в гости к снимающим квартиру надолго и не видел Какую мебель ставят туда? Ты живешь в питерском аналоге рублёвки и горничная пидорит твою комнату несколько раз в день? Так какого хрена ты попёрся, да ещё и с дамой в ЭКОНОМ-отель? Надо было с вокзала заказывать такси в самый лучший? Или денег не хватило? Тогда в "рублёвку" и горничную не верю! Или просто казалось, что раз МАсква, то даже в экономе будет круто в сравнении с обычной жизнью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89712
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх