Американский weekend

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
1.07.2014 - 03:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ФилиппНЙ @ 1.07.2014 - 04:03)

сложный вопрос.
Нет простого ответа.
США - выходцы со всего мира.
Разное воспитание.
Разный финансовый уровень.
Религиозные убеждения.
"Набухаться" - редкое явление.
За опеку над детьми, и доступу к детям после развода, и совместное воспитание, родители тут из шкуры вон лезут.!!!

Я это понимаю, что разные. Но если говорить о тех, кто давно прожил, какое-то отношение же сложилось в обществе.
У нас, например, сами знаете какое отношение к изменам мужчин преобладает.

Я вот заметила, что в старой европе, к семье и браку относятся серьезнее, чем у нас. Иметь любовниц это исключение скорее. К тому же католики будут до последнего стараться брак сохранить. При том с обеих сторон. И хвалиться своими походами "налево" как-то не принято среди мужчин, даже друзья могут не понять. Естественно, не все такие.

Добавлено в 03:29
Bаlanco
Может и вы мне поможете ?))
Вы разницу почувствовали в этом вопросе?

[^]
Sticks
1.07.2014 - 03:32
0

Балагур

Bаlanco
Спасибо большое за фото отчет. Не обращайте внимание на шибко грамотных lol.gif тут в штатах много вот таких похожих гостиниц домиков в лесу. У нас в Висконсине много похожего на то что Вы нафотографировали. И люди добрые в таких местах, да и в городах ни чем не хуже.

[^]
Sticks
1.07.2014 - 03:37
0

Балагур

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 03:27)
Цитата (ФилиппНЙ @ 1.07.2014 - 04:03)

сложный вопрос.
Нет простого ответа.
США - выходцы со всего мира.
Разное воспитание.
Разный финансовый уровень.
Религиозные убеждения.
"Набухаться" - редкое явление.
За опеку над детьми, и доступу к детям после развода, и совместное воспитание, родители тут из шкуры вон лезут.!!!

Я это понимаю, что разные. Но если говорить о тех, кто давно прожил, какое-то отношение же сложилось в обществе.
У нас, например, сами знаете какое отношение к изменам мужчин преобладает.

Я вот заметила, что в старой европе, к семье и браку относятся серьезнее, чем у нас. Иметь любовниц это исключение скорее. К тому же католики будут до последнего стараться брак сохранить. При том с обеих сторон. И хвалиться своими походами "налево" как-то не принято среди мужчин, даже друзья могут не понять. Естественно, не все такие.

Добавлено в 03:29
Bаlanco
Может и вы мне поможете ?))
Вы разницу почувствовали в этом вопросе?

ФилиппНЙ Вам уже сказал, что народ тут очень разнообразный живет - много культур в одной стране. Однозначного ответа не будет к сожалению.

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 03:40
1

Шутник

Цитата (Sticks @ 1.07.2014 - 04:37)

ФилиппНЙ Вам уже сказал, что народ тут очень разнообразный живет - много культур в одной стране. Однозначного ответа не будет к сожалению.

Кароч ясно. И там блядство процветает!!! moderator.gif
На остров надо уезжать фпи$ду lol.gif

[^]
Bаlanco
1.07.2014 - 04:26
1

Come With Me

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 04:40)

Мужики вообще приврать больше везде любят чем на самом деле блядствовать. Тут правда расположения женщины сложнее добиться. ФеминизЬм понимаете ли, не каждая согласна отдаться с кондачка, потому и блядства меньше. Семью берегут, тут хоть секас стабильный, а там дадут не дадут и еще из дому на йух выставят. Ухаживать нужно хорошо, да и чтоб не гол как сокол, к своим 35 годам, как тут прито жениться. Это наши только варежку откроют, слюна капает, типа мужик и понеслась кривая в щавель, пироги ему, борщи, а он сука мало того что не женится так еще и босый голый sm_biggrin.gif biggrin.gif Вот поэтому за широту душевную едут американцы за нашими русскими женами.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 1.07.2014 - 04:33

[^]
ФилиппНЙ
1.07.2014 - 04:28
3

Ярила

....проживая в США свыше 3х десятков лет.
Даже если у кого то есть внебрачная афера, в голову никому не придет этим хвастать.
ПС. а аферы бывают. Все мы люди...Все мы человеки.

[^]
grem17
1.07.2014 - 05:45
1

Приколист

да что же это за страна то такая! везде уют и комфорт, все вылизано до лоска, даже выбраться на природу равносильно нашему "поехать на дачу", а где лес с естественно упавшими деревьями для костра, а не готовая поленница...где ночевка в палатке под дождем, а не под крышей домика...что вы за люди то такие, любители комфорта, где свобода выбора маршрута и преодоление трудностей похода?

[^]
Svart1982
1.07.2014 - 05:49
1

Ярила

Цитата (vaan37 @ 30.06.2014 - 23:03)
так если ты обиженный водитель,это не значит что страна плохая,где ты увидел в строчке одной из известной) песни а именно: широка страна моя родная,много в ней лесов полей и рек,хоть что то сказанное про коррумпированную власть в любом ее проявлении?вот тебе по существу написать нечего,ты рассержен на ментов что штрафанули тебя или на того кто по обочине тебя обогнал а по существу сам ты ничего не написал.про туманное :"гадить" я вообще промолчу.

Страна замечательная, люди замечательные. Вот только с законами не дружат, живут по зековским понятиям и срут везде. Каждого волнует только собственное процветание. "Я спешу - имею право обогнать по обочине или через двойную сплошную". "Я сожрал сникерс в машине - обертку выкину в окошко, не загаживать же мне свою ласточку". Если что-то лежит, то спиздить - святое дело. Наебать государство или бизнес - священный долг каждого русского. И т.д. и т.п. И, увы, по таким "законам" живет большая часть страны.

Про туманное "гадить" скажу так - ты, видимо, дурачок. Если ты не видишь, что у нас в стране ВСЁ загажено, то тогда я понимаю, почему американская чистота так тебя раздражает.

PS Блин, вот в жизни ходишь и думаешь - ну почему люди такие свиньи, чем они руководствуются? Приходишь домой, заходишь ЯП, начинаешь читать комменты и многое сразу понимаешь.

[^]
vaan37
1.07.2014 - 05:50
-5

ужасть на крыльях ночи

Sticks
ФилиппНЙ
turbopower
красиво напиздели написали,везде вас плохие русские гнобят а вы сеете разумное доброе вечное да только запашок от вас вперед вас идет,сидите у себя в сшп и молитесь на обаму,апплодируйте псаки и целуйте в живот керри,ваши новые отцы построили для вас и ваших детей замечательную страну,где люди не пьют почти что но у вас пьяных драк ограблений и бытовухи под вискарь ни кто не отменял,в отличии от сухого закона.
у вас система образования самая лучшая как вы считаете а народ тупой и некого поставить рядом со школьником выпуска вчерашних восьмидесятых.и вообще на великой отечественной войне победила сша как пишут в ваших учебниках (что бы вы вертелись на хую гребанные уроды за свой второй фронт с гнилой натурой.
работа у вас то что надо да только делают ее все кто угодно кроме американцев ибо нет такой нации а есть куча беженцев собравшихся у костра на расчищенной территории от индейцев которым вы первым принесли демократию.
про семейный институт отношение к детям и пенсионерами я уже написал, про наркоманию и гей парады принципиально не буд-тут - вас видно не вооруженным глазом.
сидите и плачете как в россии березки шумят на своих отдельных форумах при каждом штате куда занесла вас судьба кого посуду мыть в рыгаловках и в домах богатых нигеров кого от срока в стране где вы имели несчастье родиться, в онлайн играх рубаху рвете что любите родину нашу но по тем или иным причинам приходится жить там где живете.как же вы достали.
накидали мне санкций и сидите дальше,блюдите пунктуацию.
вы дети уроды не своей страны.выкидыши.
те нормальные кто живет на чужбине и не кидается говном в сторону бывшей родины ни когда не кричат что у них душа прижилась там где и тело.а вы со своею душою в разладах и по этому кидает вас нелегкая бить в грудь на каждом углу что вы аМерИкАнЦы.следы заметаете сами в себе да только видимо плохо получается.

Это сообщение отредактировал vaan37 - 1.07.2014 - 05:52

[^]
vaan37
1.07.2014 - 06:00
-4

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Svart1982 @ 1.07.2014 - 06:49)
Цитата (vaan37 @ 30.06.2014 - 23:03)
так если ты обиженный водитель,это не значит что страна плохая,где ты увидел в строчке одной из известной) песни а именно: широка страна моя родная,много в ней лесов полей и рек,хоть что то сказанное про коррумпированную власть в любом ее проявлении?вот тебе по существу написать нечего,ты рассержен на ментов что штрафанули тебя или на того кто по обочине тебя обогнал а по существу сам ты ничего не написал.про туманное :"гадить" я вообще промолчу.

Страна замечательная, люди замечательные. Вот только с законами не дружат, живут по зековским понятиям и срут везде. Каждого волнует только собственное процветание. "Я спешу - имею право обогнать по обочине или через двойную сплошную". "Я сожрал сникерс в машине - обертку выкину в окошко, не загаживать же мне свою ласточку". Если что-то лежит, то спиздить - святое дело. Наебать государство или бизнес - священный долг каждого русского. И т.д. и т.п. И, увы, по таким "законам" живет большая часть страны.

Про туманное "гадить" скажу так - ты, видимо, дурачок. Если ты не видишь, что у нас в стране ВСЁ загажено, то тогда я понимаю, почему американская чистота так тебя раздражает.

PS Блин, вот в жизни ходишь и думаешь - ну почему люди такие свиньи, чем они руководствуются? Приходишь домой, заходишь ЯП, начинаешь читать комменты и многое сразу понимаешь.

а я тебе повторю,ты видимо многим умнее меня,пусть, но гадят..тебе что,насыпают мусор под окно?ты чего привязался к мусорению повсеместному,тебя послушаешь так в лес не зайдешь,на дороге нет места от обочечников и все кругом кидаются бумажками из машин,я именно тебе уже говорил,если в голове нету то руки живут своей жизнью,не ставь всех в один ряд,я куда бы не ехал к примеру,на рыбалку,на охоту,на отдых,всегда мусор сжигаю за собой,с граблями по лесу не бегаю конечно и кострища не вкладываю кирпичом,просто закапываю.пакеты с мусором исключительно ношу в контейнеры для мусора,кстати частенько замечаю что контейнеры эти отнюдь не пусты из чего делаю вывод что не один я такой весь культурный,погляди вокруг,отлепи рожу от зеркала,не все так плохо.

Это сообщение отредактировал vaan37 - 1.07.2014 - 06:01

[^]
Svart1982
1.07.2014 - 06:12
3

Ярила

Цитата (vaan37 @ 1.07.2014 - 07:00)
а я тебе повторю,ты видимо многим умнее меня,пусть, но гадят..тебе что,насыпают мусор под окно?ты чего привязался к мусорению повсеместному,тебя послушаешь так в лес не зайдешь,на дороге нет места от обочечников и все кругом кидаются бумажками из машин,я именно тебе уже говорил,если в голове нету то руки живут своей жизнью,не ставь всех в один ряд,я куда бы не ехал к примеру,на рыбалку,на охоту,на отдых,всегда мусор сжигаю за собой,с граблями по лесу не бегаю конечно и кострища не вкладываю кирпичом,просто закапываю.пакеты с мусором исключительно ношу в контейнеры для мусора,кстати частенько замечаю что контейнеры эти отнюдь не пусты из чего делаю вывод что не один я такой весь культурный,погляди вокруг,отлепи рожу от зеркала,не все так плохо.

Я привязался к мусорению по одной простой причине - многие в этой теме выразили своё "фи" к фоткам автора по двумя причинам. 1) слишком всё стерильно 2) запрещено ездить по газонам, ловить рыбу без лицензии и т.д.
Вот и развиваю тему, исходя из этих двух претензий.

А так да, я привязался к мусорению повсеместному. Выхожу из квартиры - соседи выставили пакет с мусором в коридор. Он, видите ли, воняет, им в квартире вонь не нужна, пусть лучше весь этаж проскакивает коридор бегом, чтобы не задохнуться. Выхожу на улицу - у скамеек все в бычках, шелухе от семечек, пивных бутылках. Еду на работе - на обочине мусор, какая-нибудь свинья обязательно что-нибудь в окно выбросит. В лес заезжаешь - обязательно следы деятельности человека.

И я же не утверждаю, что все поголовно такие. Честь тебе и хвала, что ты за собой мусор убираешь. Но таких меньшинство, к сожалению.
Да, контейнеры заполнены, мы не одни такие культурные, однако если даже на 10 нормальных человек найдется 3 свиньи - место отдыха через пару месяцев превратится в мусорку.

[^]
Dreenyaa
1.07.2014 - 06:39
-2

Шутник

Цитата (sanctas @ 30.06.2014 - 15:42)
Шатаясь по пиндосии не забудь отмечать на карте броды, возможные укрытия для ведения снайперского огня, господствующие высоты и родники!

bravo.gif
Вот таким должен быть русский турист, и не только в пиндостане.... bravo.gif

[^]
vaan37
1.07.2014 - 07:01
-2

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Svart1982 @ 1.07.2014 - 07:12)
Цитата (vaan37 @ 1.07.2014 - 07:00)

Я привязался к мусорению по одной простой причине - многие в этой теме выразили своё "фи" к фоткам автора по двумя причинам. 1) слишком всё стерильно 2) запрещено ездить по газонам, ловить рыбу без лицензии и т.д.
Вот и развиваю тему, исходя из этих двух претензий.

А так да, я привязался к мусорению повсеместному. Выхожу из квартиры - соседи выставили пакет с мусором в коридор. Он, видите ли, воняет, им в квартире вонь не нужна, пусть лучше весь этаж проскакивает коридор бегом, чтобы не задохнуться. Выхожу на улицу - у скамеек все в бычках, шелухе от семечек, пивных бутылках. Еду на работе - на обочине мусор, какая-нибудь свинья обязательно что-нибудь в окно выбросит. В лес заезжаешь - обязательно следы деятельности человека.

И я же не утверждаю, что все поголовно такие. Честь тебе и хвала, что ты за собой мусор убираешь. Но таких меньшинство, к сожалению.
Да, контейнеры заполнены, мы не одни такие культурные, однако если даже на 10 нормальных человек найдется 3 свиньи - место отдыха через пару месяцев превратится в мусорку.

не согласен,основные претензии к месту отдыха ошибочно называющегося выездом на природу является отсутствие дикости места,как в анекдоте про заасфальтированные тропинки в лесу,да ои же сами над собою смеются,ты как на счет выезда на природу где к твоим услугам котедж с кухней под ключ,наверняка кабельным и интернетом,кровать массажер и обслуживание в номере,хочешь костер?вон дровишки в рядок за денюжку или уголь готовый,рыбку поймаешь но не съешь,только понюхай потому что рыбка в законе,заманухи которые ты не разглядел про флаг,фантастическую любовь всех и каждого к своей стране на почве идеальных отношений в семье и школе.зомби чешут что у них все хорошо) мне не жалко да только я в курсе.

Добавлено в 07:06
ты думаешь эти выкидыши при вопросе а как в россии живется проявляют патриотизм и защищают родину бывшую от многочисленных домыслов?нет,эти хорьки клянут тебя и всех остальных за что либо не справедливое,они слезно заглядывают в глаза соседям и косят под граждан с американской мечтой но эти люди в разладе с собой иначе их тут не было,что делает человек когда у него все очень хорошо?несет это хорошее к другим?а когда в душе разлад куда он идет?ты знаешь как есть на самом деле.

[^]
Maverick00
1.07.2014 - 07:20
2

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Bаlanco

Огромное спасибо за фотоотчёт, здорово!! smile.gif

Северная часть штата Нью Йорк необыкновенно красивая, с горами, озёрами, и добрыми открытыми людьми, так что от всей души завидую, что Вы там побывали всей семьёй!! smile.gif

Очень рад, что получается вместе с Вами открывать совершенно неожиданные уголки Америки, и спасибо Вам за это. smile.gif

[^]
vaan37
1.07.2014 - 07:28
-4

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Maverick00 @ 1.07.2014 - 08:20)

Bаlanco

Северная часть штата Нью Йорк необыкновенно красивая, с горами, озёрами, и добрыми открытыми людьми, так что от всей души завидую, что Вы там побывали всей семьёй!! smile.gif

Очень рад, что получается вместе с Вами открывать совершенно неожиданные уголки Америки, и спасибо Вам за это. smile.gif

не всей,папа на родине остался.

[^]
xamejleoh
1.07.2014 - 07:29
1

Ярила

Какое же дикое и заброшенное место! Даже макдональдса нет!

[^]
vaan37
1.07.2014 - 07:29
-1

ужасть на крыльях ночи

задрали уже лицемеры.

Добавлено в 07:30
Цитата (xamejleoh @ 1.07.2014 - 08:29)
Какое же дикое и заброшенное место! Даже макдональдса нет!

)))они исправятся.

[^]
Maverick00
1.07.2014 - 07:44
4

Ярила

Цитата (vaan37 @ 1.07.2014 - 08:28)
Цитата (Maverick00 @ 1.07.2014 - 08:20)

Bаlanco

не всей,папа на родине остался.

Честно - не знаю, что Вы хотели сказать. :)

Но мне лично фотографии нашей уважаемой Balanco всегда интересно посмотреть - они живые. smile.gif

[^]
4Lolz
1.07.2014 - 07:47
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
ты думаешь эти выкидыши при вопросе а как в россии живется проявляют патриотизм и защищают родину бывшую от многочисленных домыслов?

Интересно, но с моим ограниченным знанием русского языка, почему-то я ещё ни разу не написал название твоей страны с маленькой буквы. Ну я думаю что для такого великого патриота как ты это нормально.
Мне действительно интересно узнать, от каких домыслов твоя родина нуждается в защите?

[^]
Maverick00
1.07.2014 - 07:49
1

Ярила

4Lolz
Приветствую! smile.gif Даже не знаю, как ответить на новый аватар!!! smile.gif smile.gif

[^]
4Lolz
1.07.2014 - 07:50
3

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 20:26)

Мужики вообще приврать больше везде любят чем на самом деле блядствовать. Тут правда расположения женщины сложнее добиться. ФеминизЬм понимаете ли, не каждая согласна отдаться с кондачка, потому и блядства меньше. Семью берегут, тут хоть секас стабильный, а там дадут не дадут и еще из дому на йух выставят. Ухаживать нужно хорошо, да и чтоб не гол как сокол, к своим 35 годам, как тут прито жениться. Это наши только варежку откроют, слюна капает, типа мужик и понеслась кривая в щавель, пироги ему, борщи, а он сука мало того что не женится так еще и босый голый sm_biggrin.gif biggrin.gif Вот поэтому за широту душевную едут американцы за нашими русскими женами.

Нет, ну вот так одним параграфом разложить по полочкам всю психологию, этику и эстетику семейной жизни и факторов побуждающих на лёгкий перепих. Balanco you rock!!!!

Добавлено в 07:52
Цитата (Maverick00 @ 30.06.2014 - 23:49)
4Lolz
Приветствую! smile.gif Даже не знаю, как ответить на новый аватар!!! smile.gif smile.gif

Как ответить, как ответить. Ну...начать нужно с "соболезную" :)
Привет, Maverick00, всегда рад тебя видеть.

Добавлено в 07:57
Цитата

Там действительно очень красиво. Почти уверен, что ближе к пенсии мы с женой поменяем нашу городскую квартиру на домик где нибудь в тех краях. Там жизнь и потише и подешевле.

[^]
Maverick00
1.07.2014 - 08:04
0

Ярила

4Lolz

Спасибо большое! smile.gif

Ребята, я спать! На днях отчёт о .380 попробую запостить. А вообще - всех с наступившим летом, ну и со вторником!! smile.gif

[^]
4Lolz
1.07.2014 - 08:04
3

Цитата (Блогхастый @ 30.06.2014 - 16:44)
Цитата (ФилиппНЙ @ 1.07.2014 - 01:29)
...и еще немного из американских зарисовок.
Глухомань...
Обочина дороги.
К ближайшей ферме несколько миль.
Прицеп с овощами.
Коробка для денег.
Подьехал, взял товар. Оставил деньги. Взял сдачу.
К концу дня приехал фермер. Забрал деньги.
и надпись; самообслуживание.

В России такой фермер обогатился бы лишь за проявленное доверие. Больше чем уверен, люди оставляли бы намного больше денег просто так, от души, за проявленный героизм. А у вас, поди, до последнего цента считают. И ещё раз напоминаю - в пизду Омерику. Нет смысла нам на вас ровняться, уж очень много боли принесли пиндосы человечеству, расплата будет обязательно. Её (расплаты) не может не быть. Законы кармы таковы. И нехуй давить на жалость. cool.gif

Ну так что же останавливает российских фермеров от такого метода торговли? Сам же понимаешь что это не совсем реально ...или я чего то не знаю и в РФ это уже на каждом углу. Ну так ты не стесняйся, покажи фотку.

Добавлено в 08:14
Цитата (grem17 @ 30.06.2014 - 21:45)
да что же это за страна то такая! везде уют и комфорт, все вылизано до лоска, даже выбраться на природу равносильно нашему "поехать на дачу", а где лес с естественно упавшими деревьями для костра, а не готовая поленница...где ночевка в палатке под дождем, а не под крышей домика...что вы за люди то такие, любители комфорта, где свобода выбора маршрута и преодоление трудностей похода?

Ну это как бы место для семейного, относительно комфортного отдыха. Мест для походов тоже до фига, не тронутая природа и все прелести жизни. Единственное отличие от России в том что всё это будет довольно близко к цивилизации, все же плотность населения здесь повыше будет. Мои друзья позапрошлым летом прошли западной тропой (Pacific Crest Trail) за три месяца от Канады до Мексики, по горным дорогам. Впечатлений море, к людям выходили раз в неделю за едой.

[^]
IvanIvanov
1.07.2014 - 08:36
-2

Юморист

Странно.
Северная Америка - материк, открытый человеком, бегущим от цивилизации. Названный в честь такого же человека.
И в итоге - погрязший в цивилизации.

В Северной Америке есть территории, не оскверненные человеческим присутствием. Но стоит человеку появиться хотя бы на квадратном метре такого места - появляется гостиница, отель, мотель, кемпинг.

Мест красивых много, но, чтобы попасть в них без назойливого соседства человека - топать нужно сутками. В России - лучше. Максимум, час на транспорте - и на все четыре стороны через пару часов пешего хода нет ни одного "цивилизованного".

[^]
vaan37
1.07.2014 - 08:48
-3

ужасть на крыльях ночи

Цитата (4Lolz @ 1.07.2014 - 08:47)
Цитата
ты думаешь эти выкидыши при вопросе а как в россии живется проявляют патриотизм и защищают родину бывшую от многочисленных домыслов?

Интересно, но с моим ограниченным знанием русского языка, почему-то я ещё ни разу не написал название твоей страны с маленькой буквы. Ну я думаю что для такого великого патриота как ты это нормально.
Мне действительно интересно узнать, от каких домыслов твоя родина нуждается в защите?

напрасно стараешься надавить на ошибки правописания,лучше своих подучи,я же пишу так по своим причинам которые тебя не касаются,ты можешь указать на них а додумывай сам.так же я тебе не указывал на твое правописание потому что мне все равно как пишет человек,если же ему не на что указать кроме как на чужие ошибки то чего он стоит?правильно,следовательно ты пришел написать говнопост весь такой дерзкий и патриотичный)))слова "великий патриот" очень ценично с твоей стороны,они меня так задели что прям не знаю что делать,наверное пересмотрю свои взгляды к выкидышам)))

Добавлено в 08:52
Цитата (4Lolz @ 1.07.2014 - 08:47)

что на твой взгляд сша?

Добавлено в 08:52
я хотел бы услышать о том за что ты любишь свою страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70933
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх