Стоимость продуктовой корзинки в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neogroov
16.06.2014 - 14:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Roman077 @ 16.06.2014 - 00:01)
ну вообще то в США раза в полтора дешевле чем у нас сейчас) да, и бензин тоже дешевле((((
про 2-4% кредиты на авто и ипотеку стоит промолчать
п.с. в Валмарте подешевле - кстати

тсссс ты что счас поцреотичная биомасса набежит и заминусиииииитттт))) мыж блять живём в самой прекрасной стране не свете)))

ООО да детка, минусы пошли!!! Даёшь больше шпал, убогие!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Neogroov - 16.06.2014 - 15:06

[^]
o1zhas
16.06.2014 - 14:55
0

Котик

У нас в Алмате, если знать где закупаться, на 100 баксов можно две недели жрать как король! (без алкоголя). Мясо (говядина 120-140 руб.), баранина, ягненок (200 руб.), помидоры (70 руб). Недавно брали сазана (5,5 кг. около 650 руб).

[^]
Narkozzz
16.06.2014 - 15:03
1

Гойдофоб

Neogroov
Цитата
тсссс ты что счас поцреотичная биомасса набежит и заминусиииииитттт))) мыж блять живём в самой прекрасной стране не свете)))

Зачем себя мучаешь? Давно бы уехал в Заебисьлэнд, там парой страниц ранее чел знает как на халяву продукты для бичей получать - жил бы как король!

[^]
Neogroov
16.06.2014 - 15:07
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 16:03)
Neogroov
Цитата

Зачем себя мучаешь? Давно бы уехал в Заебисьлэнд, там парой страниц ранее чел знает как на халяву продукты для бичей получать - жил бы как король!

как только, так сразу. и не в омерику. а определённо ИЗ РОССИИ. Лень долго объяснять почему и зачем, но веры в светлое будущее здесь нет. Есть только у тех, кому уже некуда ехать.

[^]
Narkozzz
16.06.2014 - 15:12
0

Гойдофоб

Neogroov
Цитата
как только, так сразу. и не в омерику. а определённо ИЗ РОССИИ

А чего тянешь? 18 нет еще или чего? Границы открыты, билет стоит копейки - полгодика подкопил и вперед в будущее.

Цитата
Лень долго объяснять почему и зачем, но веры в светлое будущее здесь нет

Не надо верить, надо работать и зарабатывать, детей растить, дом строить. Все в твоих руках, за тебя ни Путин, ни Обама, ни Меркель жизнь жить не будут.

[^]
DragonTM
16.06.2014 - 15:12
0

Весельчак

ЗП в Америке выше, но и налоги учтите тоже выше, половину сразу можно минусить налоги мед страховки всякие. А цены у нас дешевле но не на много. Янки го хоум! АМЕРИКОСЫ ПАРАЗИТЫ!

[^]
MrEvil
16.06.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Roman077 @ 15.06.2014 - 23:01)
ну вообще то в США раза в полтора дешевле чем у нас сейчас) да, и бензин тоже дешевле((((

Все верно! Еще забыл упомянуть, что и уровень дохода Выше, и соц службы работают лучше. Нет таких налогов на авто и прочие прелести...

Это сообщение отредактировал MrEvil - 16.06.2014 - 15:23

[^]
Neogroov
16.06.2014 - 15:34
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 16:12)
Neogroov
Цитата
как только, так сразу. и не в омерику. а определённо ИЗ РОССИИ

А чего тянешь? 18 нет еще или чего? Границы открыты, билет стоит копейки - полгодика подкопил и вперед в будущее.

Цитата
Лень долго объяснять почему и зачем, но веры в светлое будущее здесь нет

Не надо верить, надо работать и зарабатывать, детей растить, дом строить. Все в твоих руках, за тебя ни Путин, ни Обама, ни Меркель жизнь жить не будут.

ты это зомбоящик выключи. ты видать за бугром не разу не был, да что там, не общался даж ни с кем кто был в цивиллизованных странах. если твой уровень по знаниям возможности иммиграции - "исполнилось 18 лет, бери билет и уезжай", то о чём с тобой можно говорить. только о том как мы поднимаемся с колен разве что... И кстати да, "всё в наших руках" - типичный кремлёвский лозунг типа начниссебя и т.д. и т.п., ориентированый на безропотную, лишённую мозга биомассу. То что кто-то зарабатывает много денег или хотя бы достаточно для содержания семьи, это вот просто вообще никак не говорит о том что так же будет продолжаться и завтра и после завтра. Я уж молчу об овер9000 угрозах ввиде чурок/продажных ментов, убогой медецине и т.д. и т.п. вот по-этому лень объяснять, да. 100 раз уже здесь объяснял. Тупая биомасса после 100500 аргументов тупо ничё не могла противопоставить. И прекращала спор в грубой форме. Проходили уже.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 16.06.2014 - 15:37

[^]
Narkozzz
16.06.2014 - 15:41
1

Гойдофоб

Neogroov
Цитата
ты это зомбоящик выключи. ты видать за бугром не разу не был, да что там, не общался даж ни с кем кто был в цивиллизованных странах. если твой уровень по знаниям возможности иммиграции - "исполнилось 18 лет, бери билет и уезжай", то о чём с тобой можно говорить.

Тебе мой загранпаспорт с печатями показать или переписку с немецкими партнерами?

Цитата
Тупая биомасса после 100500 аргументов тупо ничё не могла противопоставить.

Ты как раз себя описал - сам-то был хоть раз за границей? Изнанку видел? Если ты здесь никто - то и там будешь никем, такой уж ты человек бесперспективный.
"Возможности миграции" - если руки из жопы, никакие лотереи не помогут, а если очень хочется, то и в чемодане через границу просочишься и реализуешься. Ты себе перед зеркалом оправдания никчемности своей лепи, мне не надо - я таких как ты много видел, у котрых кругом жопа и все виноваты.

[^]
Bvana
16.06.2014 - 16:04
1

Приколист

Neogroov

Уважаемый, вы сначала буквы в слова складывать научитесь, а потом думайте куда то ехать. Это вам чувствуется голову промыли, что единственный рай на земле, это Страна Эльфов. В России живется тяжело, но и в Штатах не легче, нет смысла сравнивать цены и т.д., если вас тут жизнь не устраивает, так едьте из России подальше, никто вас не держит, не Союз все таки.

[^]
TraderFX
16.06.2014 - 16:06
0

Адмирал ЯП-флота

Блять, там на сто баксов жрать нехуй, я у себя на эти деньги поляну накрою даже с водкой. Или проживу недели полторы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2014 - 16:07

[^]
Neogroov
16.06.2014 - 16:20
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 16:41)
Neogroov
Цитата
ты это зомбоящик выключи. ты видать за бугром не разу не был, да что там, не общался даж ни с кем кто был в цивиллизованных странах. если твой уровень по знаниям возможности иммиграции - "исполнилось 18 лет, бери билет и уезжай", то о чём с тобой можно говорить.

Тебе мой загранпаспорт с печатями показать или переписку с немецкими партнерами?

Цитата
Тупая биомасса после 100500 аргументов тупо ничё не могла противопоставить.

Ты как раз себя описал - сам-то был хоть раз за границей? Изнанку видел? Если ты здесь никто - то и там будешь никем, такой уж ты человек бесперспективный.
"Возможности миграции" - если руки из жопы, никакие лотереи не помогут, а если очень хочется, то и в чемодане через границу просочишься и реализуешься. Ты себе перед зеркалом оправдания никчемности своей лепи, мне не надо - я таких как ты много видел, у котрых кругом жопа и все виноваты.

хах ну для начала ты и понятия не имеешь где я был, и чем я занимаюсь, так что не хер дорогой судить не знамо как. И я тебе скажу очень ошибочно думать что я оправдываю как-то что-то там у себя, тыж повторюсь меня даж лично не знаешь, куда тебе что там судить. Твои немецкие партнёры так и останутся партнёрами, ибо в Германию свалить официально это пиздец как сложно, но можно, в часности имея 250 тыс евро на собственный бизнес. И поверь, среди моих знакомых, абсолютно 100% кто свалил, обратно не хотят. И что толку мне от твоих печатей в паспортах по бизнес или тур визам)) А перебравшись в чемодане, ну удачи)) таким там в самом деле сортиры и мыть всю жизнь, а потом приезжать обратно с соплями о том что мы там никому не нужны. Ты бы сначала свалил бы туда на ПМЖ к своим партнёрам немецким, а потом бы мне тут рассказывал сколько у тебя штампов в пасспорте, да вот только чувствую что ты им там не упал на хер)) какую бы ты тут фирму в России не держал и каких бы партнёров хоть по всему миру не имел и сколько бы денег не получал. Видишь ли ошибка твоя в том, что ты полностью веришь в своё зыбкое благополучие, и вера твоя основывается на том что ты якобы устроился в этой жизни. Да вот это не так, если у тебя нет вида на жительство в какой-нить цивиллизованной Европе или в той же США и (опционально) счёта в банке с восемью нолями. Иначе нихуя, мой дорогой друг ты тут не устроился. Это твоё туманное будущее, где теплятся надежды, что ты и дальше будешь получать нормально бабла, общаясь со своими партнёрами, что завтра в этой стране что-нибудь НЕ ЕБАНЁТ, не наедешь случайно на какое-нить хачьё, заряженное сверху донизу или не дай Бог не придётся испытать все прелести нашей медицины или судебной системы, это вот будущее настолько туманно, что лучше об этом не думать, да. И давай не будем спорить. Если ты такой умный человек что общаешься с зарубежными партнёрами, то ты должен хотя бы спинным мозгом понимать какого жить в нашей стране, какого иметь здесь бизнес и каковы риски что всё может одномоментно наебнуться. И ты, я чувствую это понимаешь, но всё же будешь дальше мне доказывать какой ты успешный, и рас у тебя что-то там на ближайшее недалёкое будущее гипотетически сложилось, то в нашей стране вмиг автоматически всё наладилось. Спустись на землю и посмотри вокруг. Чтоб ты там из себя не представлял и сколько бы не зарабатывал, гамно вокруг никуда не денется. И наше государство нихуя ровным счётом не делает что бы его куда-то деть. А рисков жить здесь, ведь в самом деле много, не так ли? И чувствую тебе не терпится узнать, чем же я занимаюсь, на что я расчитываю, и откуда у меня столько умных мыслей. Я инженер в сфере IT, учу английский чтоб сдать экзамен и подаваться на визу по профессиональной эммиграции. И я блять сделаю это и получу эту визу, чего бы это не стоило. И уйду от всего этого бардака, пусть не зарабатывая много, зато обеспечу своей семье и детям, которые дай Бог будут приличное спокойной будущее. И да, это будущее будет в другой стране, не в России. Сколько бы ты здесь не зарабатывал и как бы не устроился, в наше время спокойное будущее нам наша страна не в состоянии гарантировать. Или ты другого мнения?

Это сообщение отредактировал Neogroov - 16.06.2014 - 16:24

[^]
nik4694
16.06.2014 - 16:30
0

Шутник

Пусть Обама сам жрет свои жаренные бананы!!!

[^]
Narkozzz
16.06.2014 - 16:42
-1

Гойдофоб

Neogroov
Цитата
Я инженер в сфере IT, учу английский чтоб сдать экзамен и подаваться на визу по профессиональной эммиграции. И я блять сделаю это и получу эту визу, чего бы это не стоило.

Я - специалист в области информационной безопасности, давай расскажи мне, что ты за "инженер IT" - эникейщик в задрищенской фирме-однодневке? Кому ты нужен за границей? Ты будешь работать дешевле и лучше индуса? Сомневаюсь. Английский учишь? Я вижу ты еще русский-то не выучил, а информацию о других странах видимо черпаешь из блогов "поравалить" и тому подобного. За свое будущее я не боюсь - я специалист, у меня большой опыт работы за плечами, я семью прокормлю. А вот ты на что расчитываешь за границей с одним лишь корявым английским и туманной профессией "инженер IT"? Что у тебя за плечами? Какой опыт, какие рекомендации? Вот объясни мне - на каком основании тебе должны дать миграционную визу? 250к евро у тебя, конечно же, нет - большинство либерастов в России нищие. Приглашение на работу ты конечно же не получишь, остается только вариант с чемоданом. Удачи.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 16.06.2014 - 16:43

[^]
Neogroov
16.06.2014 - 17:06
3

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 17:42)
Neogroov
Цитата
Я инженер в сфере IT, учу английский чтоб сдать экзамен и подаваться на визу по профессиональной эммиграции. И я блять сделаю это и получу эту визу, чего бы это не стоило.

Я - специалист в области информационной безопасности, давай расскажи мне, что ты за "инженер IT" - эникейщик в задрищенской фирме-однодневке? Кому ты нужен за границей? Ты будешь работать дешевле и лучше индуса? Сомневаюсь. Английский учишь? Я вижу ты еще русский-то не выучил, а информацию о других странах видимо черпаешь из блогов "поравалить" и тому подобного. За свое будущее я не боюсь - я специалист, у меня большой опыт работы за плечами, я семью прокормлю. А вот ты на что расчитываешь за границей с одним лишь корявым английским и туманной профессией "инженер IT"? Что у тебя за плечами? Какой опыт, какие рекомендации? Вот объясни мне - на каком основании тебе должны дать миграционную визу? 250к евро у тебя, конечно же, нет - большинство либерастов в России нищие. Приглашение на работу ты конечно же не получишь, остается только вариант с чемоданом. Удачи.

Мда... Конструктивного диалога не получается, одни оскорбления. Я то думал ты какой-то профессиональный манагер, практически топ или какой нить ценный руководитель с весьма успешными связями за рубежом, и большим багажом жизненного опыта по проживанию за этим рубежом. а ты просто понтарез))) хах дружище я и здесь на свою зарплату прокормлю семью, не в том речь, как ты не поймешь. Не за богатой жизнью уезжают а за лучшей. Но тебе этого не понять)) не буду тебе ничего дальше объяснять т.к. кроме типичных оскорблений путиноидной биомассы, ни одного слова по существу данной проблемы и вообще признанию проблемы как таковой, не услышал. Типичные школьные подколки за орфографию и т.д. просто на большее видимо мозг не способен. И вообще зачем углубляться в мою персону когда мы тут вроде как о глобальных проблемах говорим. Или бы их не видишь? Сознательно игнорируешь, переводя разговор о том кто я и чего я добился? Я кое чего добился, поверь. И у меня все будет окей без всяких форумов про пора валить. Лан удачи индус)) все у тебя впереди.

[^]
MaeRnezZ
16.06.2014 - 17:08
-2

Весельчак

Жил в америке год, нех там жрать вообще, всё игрушечное какое-то, Е сплошные :) в магаз заходишь, такой как ашан по размерам и просто куча всякой ху-ты...
соль не соленая
сахар не сахар
молоко не молоко
хлеб не хлеб
курица не курица, резина
кефира нет
творога нет (такого чтоб в пакетике кг 2)
всякая ху-та типо быстрого приготовления или уж готовая...

[^]
ANARH89
16.06.2014 - 17:37
0

Весельчак

пффф! и в каком месте дешевле то???? цены один в один,а кое что и подороже чем у нас! dont.gif

[^]
ФилиппНЙ
16.06.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Покумин @ 16.06.2014 - 11:51)
Хрень какая-то...
Я бы на таком рационе с голодухи бы помер.
И вообще - о чём эта тема?
Если так пытаются доказать, что в америкосии всё как в раю, то считать надо все расходы. Коммуналка, вода, электричество. Транспортные расходы - все затраты, включая выплаты по кредитам.

1. О коммуналке в СЩА.
Снимая жилье в США, за отопление и и воду (в том числе горячую) платить НЕ НАДО. Это часть квартплаты.
2.Купив дом, за воду надо платить. Этот расход списывается с доходов, тем самым уменьшая налог.
3. Это же списание относится и к отоплению...
4.Списаний в США множество. Начиная от расходов на содержание машины (если это связано с работой), и покупкой рабочей спецовки.
5.Выплаты по кредитам? Вы имеете ввиду ипотеку? Взятую под 4.5%?
Если это кому то кажется накладным, можно не покупать жилье, а всю жизнь снимать. Но снимать жилье не совсем разумно, так как это не списывается с налогов.
ПС. если у Вас возникнут вопросы, буду рад поделиться с Вами информацией.
С уважением...
ПС. расходы на ипотеку также списываются с налогов.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 16.06.2014 - 17:41

[^]
King1982
16.06.2014 - 17:47
0

Ярила

А я вот не понял нихуя, с какого хуя цены на жрачку с патриотизмом ассоциировать? ну дешевле там жрачка допустим, ну и что? что от этого моя страна хуевей чем их? или наоборот? в тайланде вон вообще на тыщу рублей месяц жрать можно. и что? америкосы из-за этого страну хаят? или тайцы себя круче пендосии считать начали? хуйня все это. хорошо там где нас нет.

[^]
ANARH89
16.06.2014 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (FunMate @ 16.06.2014 - 00:13)
Цитата (Diesel38 @ 16.06.2014 - 00:07)

Других слов от чувака с пендоским флагом на аве и не ждали )))

Причём тут флаг не флаг. Вы реалистом будьте, если отбросить псевдо патриотизм, то включается такая вещь как факты и статистика.

мы тебе реально и говорим,всё дороже!!! даже мясо у нас на мясном рынке стоит 320 рублей !
вот и сиди сопи в дудочку,провокатор хренов!

[^]
King1982
16.06.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (ANARH89 @ 16.06.2014 - 18:49)
Цитата (FunMate @ 16.06.2014 - 00:13)
Цитата (Diesel38 @ 16.06.2014 - 00:07)

Других слов от чувака с пендоским флагом на аве и не ждали )))

Причём тут флаг не флаг. Вы реалистом будьте, если отбросить псевдо патриотизм, то включается такая вещь как факты и статистика.

мы тебе реально и говорим,всё дороже!!! даже мясо у нас на мясном рынке стоит 320 рублей !
вот и сиди сопи в дудочку,провокатор хренов!

бля.. где мясной рынок в мск с говядиной-мякотью по 320? где блять? прям щас поеду. если дороже разницу оплатишь
зы.
цитата из предыдушего поста моя если что:
А я вот не понял нихуя, с какого хуя цены на жрачку с патриотизмом ассоциировать? ну дешевле там жрачка допустим, ну и что? что от этого моя страна хуевей чем их? или наоборот? в тайланде вон вообще на тыщу рублей месяц жрать можно. и что? америкосы из-за этого страну хаят? или тайцы себя круче пендосии считать начали? хуйня все это. хорошо там где нас нет.

Это сообщение отредактировал King1982 - 16.06.2014 - 17:52

[^]
Narkozzz
16.06.2014 - 18:20
0

Гойдофоб

Neogroov
Цитата
Не за богатой жизнью уезжают а за лучшей

Я понял одно - у тебя все проблемы в голове. Жизнь - полна опасностей и сложностей, в страну эльфов, где люди живут в стабильном и безопасном раю верят только слабоумные. В 2008 году на улицу вылетели миллионы американцев - за этой стальностью ты едешь? Или может за тем, чтобы тебя турки в Германии прирезали? Есть места, более безопасные, чем Россия - только там тоже проблем хватает. Каким надо быть дураком, чтобы оголтело верить во всю хуйню, что ты читаешь в интернете и сам никогда не видел. Я про твою личность завел разговор, чтобы понять уровень собеседника, его жизненный опыть - я его понял. Ты - ноль, ты ничего не знаешь не только о жизни за границей, ты о жизни в России даже ничего не знаешь, видимо либо недавно оторвался от мамкиной сиськи, либо еще нет. О чем с тобой говорить? Какие у тебя есть аргументы? Чем хачи в Москве опаснее алжирцев и камерунцев в Париже? Ты же нихуя не знаешь, мигрант доморощенный. Кассы макдоналдсов такими наивными дурачками и прирастают.

[^]
Fancy
16.06.2014 - 18:21
1

Ярила

я когда собиралась в штаты ехать, спрашивала у своих друзей, уже живущих здесь, сколько что стоит, а они НЕ ЗНАЮТ))) При том, что это обычные рабочие люди, не миллионеры с яхтами и самолетами. Тут все просто: надо - пошел - купил.
Из того, что я помню по ценам: бенз $3.59 за галлон (примерно 4 литра)
буханка хлеба в русском магазине $5
клубника $5\2 фунта (кило)
яблоки по-моему, около доллара за фунт
бананы вообще копейки стоят 70 центов за фунт
колбасы $5-10 за фунт, вареная подешевле, салями подороже
баночка хорошего йогурта со всякими няшками около доллара
В суши баре посидеть - у меня обычно выходит 20-30 долл, а если на ланч заскочить, так вообще в 10 можно уложиться.
Абонемент в парк развлечений (аквапарк+обычный парк с горками) на год - $100.
Зарплата в 1000 - это очень маленькая зарплата если что.
Страховка за машину обычно $50-100. На здоровье - зависит от того, где человек работает, у большинства оформлены страховки работодателя, около $100. Безлимитная мобильная связь с инетом - $50\мес, но есть планы и по 40, кто знает))
Это штат Мэрилэнд.

Добавлено в 18:23
Цитата (MaeRnezZ @ 16.06.2014 - 17:08)
Жил в америке год, нех там жрать вообще, всё игрушечное какое-то, Е сплошные :) в магаз заходишь, такой как ашан по размерам и просто куча всякой ху-ты...
соль не соленая
сахар не сахар
молоко не молоко
хлеб не хлеб
курица не курица, резина
кефира нет
творога нет (такого чтоб в пакетике кг 2)
всякая ху-та типо быстрого приготовления или уж готовая...

ужас какой. А где Вы жили?.. У Вас, наверное, не было машины?..
Если местная еда не нравилась (хотя, странно, может, Вы покупали просто самое дешевое?), почему в русских магазинах не покупали?. Там и недорого, и полностью можно питаться так же, как в России или Украине.
Я просто слышала подобные отзывы от людей из программ типа Work and Travel, они сюда приезжают на несколько месяцев заработать денег, живут в одной комнате по нескольку человек, ничего не покупают, т.к. домой же надо денег привезти, по этой же причине все кажется очень дорого, машин нет (т.е. жизни тут они не видят, Америка - это специфическая страна, огромные расстояния, и часто без машины даже в нормальный продуктовый не выбраться). Звучит странно, но это так, тут машина - это далеко не роскошь, а средство выживания.
Мне на полном серьезе девочки с опытом Work and Travel советовали в Америку везти с собой прокладки и колготки))) не где-то на форумах, а мои собственные знакомые. Так что надо немного отбирать мух от котлет))))))

Я нисколько не спорю с теми, кто говорит, что в Америке есть свои недостатки (разумеется, есть, и я о них знаю так же хорошо, как и о достоинствах). Но тот факт, что сюда трудно прорваться, а кто прорвался - того и веником не выгонишь, говорит сам за себя.

Это сообщение отредактировал Fancy - 16.06.2014 - 18:31

[^]
ФилиппНЙ
16.06.2014 - 18:29
1

Ярила

Цитата (ANARH89 @ 16.06.2014 - 18:37)

пффф! и в каком месте дешевле то???? цены один в один,а кое что и подороже чем у нас! dont.gif

цены на продукты, которые приведены в начале этой темы, по американским стандартам, ОЧЕНЬ высокие.
Проживая в городе Нью Йорк (далеко не дешевом городе для жизни), встречаюсь с такими ценами только в ОЧЕНЬ дорогих магазинах.
А цена черешен, $4.99 за фунт, вообще у нас встречается только перед НГ.
Кстати в Нью Йорке не стоит покупать фрукты/овощи в больших магазинах. В каждом микрорайоне масса мелких овощных магазинчиков (многие открыты 24 часа), где цены в 2-3 раза ниже приведенных автором темы.
Привожу ссылку на рекламку крупного продмагазина в нашем районе.
Свиные ребра - $1.78 за фунт. Куриное филе - $1.98
1.8кг мороженого - $1.98
ОТЛИЧНАЯ ГОВЯДИНА - $2.99 фунт (453г)

http://pathmark.apsupermarket.com/view-cir...storenum=638#ad

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 16.06.2014 - 18:59

Стоимость продуктовой корзинки в США

[^]
Mihido
16.06.2014 - 18:34
0

Этноботаник

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2014 - 02:04)
И что? Срочно всем скакать и плакачть, что мы еще не в США что ли?
Да и скудноватая корзиночка какая то, я в России лучше питаюсь.

Хоть бы оформил какнибудь, недельный рацион показал. Хотя уже показвали, да и не только пиндосский, но и других стран.

Ага, чёт не густо - на 3000р.. Я в O'KEY, на эту сумму, почти полную телегу набираю - на семью в шесть человек. С дисконтом - даже ещё больше выходит.

Это сообщение отредактировал Mihido - 16.06.2014 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75272
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх