а мне еще довелось побывать на махровой такой свадьбе, зацените: невеста сильно беременная, жених алкаш, играли свадьбу в деревне (родина жениха, решили сэкономить, все гости из города пилили туда ради этого шоу))). были все атрибуты идиотизма: белое платье с обручами на девушке с огромным животом, кража невесты, питье самогона (других напитков там отродясь не водилось) из потной туфли, танцы под гармонь, блюющие из окон гости, а под занавес пьяный в дым жених отпиздил пьяного же отца невесты!
мое имхо - свадьба нафиг не нужна. если есть деньги - куда лучше слетать в путешествие, побыть вдвоем, чем поить толпу родственников, которые через два часа уже не помнят, зачем пришли. чем плоха обычная регистрация? ну можно зайти в кафе/ресторан с близкими друзьями и родителями, выпить по бокалу чего-нить, чисто символически. но наряжаться в кринолины, ездить по мостам, развешивая замочки, нанимать конторы для регистрации и банкета - хз, по мне это ненужный понт в первую очередь, чтобы потом фотки можно было в контактег выложить. просто желание переплюнуть подружек, вот и все. а кредит за енто дело некоторые дольше выплачивают, чем длится их семейная жизнь.