Яд, который мы добровольно пьём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенталгин
14.05.2014 - 18:41
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (5sam @ 14.05.2014 - 18:38)
Каждый раз когда я вижу объявление "Всегда трезвые грузчики", я сочувственно представляю, как уныло проходят их корпоративы.

Бывал на праздниках, где сотни людей веселились, при этом были абсолютно трезвые. Нормальное такое здоровое веселье, радость без хмельного угара. Песни, задушевные разговоры у костра. И никакого похмелья наутро, естественно. Праздник, он только тогда настоящий, когда от души, а не от "допинга".

[^]
slavyan74
14.05.2014 - 19:02
0

Шутник

В СМИ говорят, что пить в прошлом году мы стали значительно меньше. Судя по комментам СМИ очень сильно заблуждаются alik.gif

[^]
Kruzen
14.05.2014 - 19:04
0

Юморист

Практически все наркотики принимаются добровольно.
Хуже всего, то что человек, сознательно принимающий этот яд, не заботится ни о себе, ни о окружающих.
Дети всегда идут по стопам своих родителей! И очень часто они превосходят их. А вот в чем будет заключаться их превосходство? В употреблении ядов или других сферах жизни?

[^]
Piratik2012
14.05.2014 - 19:08
1

Ярила

...

[^]
СДВ
14.05.2014 - 19:11
2

Приколист

А я попозже траванусь пивком, пожалуй...

[^]
TVAR
14.05.2014 - 19:15
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ну что вы ведетесь... Это часть пропаганды запада,направленной на увеличение наркозависимых и уменьшение населения и рождаемости,они это проделывали с Китаем,кто знает - Опиумные войны - потом начали с нами,после 87 года в Россию хлынул поток наркоты,причем основное было распространение среди молодежи,на дискотеках,фестивалях и так далее. Я бы таких пропагандистов ловил и заставлял бы жрать герыч,пока не подохнут.

[^]
subwriter
14.05.2014 - 19:31
1

Юморист

Жесть, квас, кефир... О что же делать...

[^]
Пенталгин
14.05.2014 - 19:33
0

Приколист

Цитата (TVAR @ 14.05.2014 - 20:15)
Ну что вы ведетесь... Это часть пропаганды запада,направленной на увеличение наркозависимых и уменьшение населения и рождаемости,они это проделывали с Китаем,кто знает - Опиумные войны - потом начали с нами,после 87 года в Россию хлынул поток наркоты,причем основное было распространение среди молодежи,на дискотеках,фестивалях и так далее. Я бы таких пропагандистов ловил и заставлял бы жрать герыч,пока не подохнут.

Где вы тут увидели рекламу наркоты? Речь о том, что алкоголь хуже многих других наркотиков, то есть одно говно хуже другого говна. Или алкоголь, по-вашему, не вызывает "увеличения наркозависимых и уменьшения населения и рождаемости"?

[^]
subwriter
14.05.2014 - 19:34
0

Юморист

Цитата (Пенталгин @ 14.05.2014 - 19:33)
Где вы тут увидели рекламу наркоты? Речь о том, что алкоголь хуже многих других наркотиков, то есть одно говно хуже другого говна. Или алкоголь, по-вашему, не вызывает "увеличения наркозависимых и уменьшения населения и рождаемости"?

Окрошку кушаете?
Вот она. ЗАВИСИМОСТЬ. gigi.gif bravo.gif

[^]
Пенталгин
14.05.2014 - 19:48
0

Приколист

К вопросу культуры пития.
Недавно собирал мусор возле дома. Около десяти мешков всякого говна собрал. Что, как вы думаете, преобладало в общей массе мусора? Пустые, мать их, бутылки! Кто ими засрал всю территорию? Непьющие?
По результатам уборки к курящим тоже большие претензии.

[^]
Пенталгин
14.05.2014 - 19:50
0

Приколист

Цитата (subwriter @ 14.05.2014 - 20:34)
Цитата (Пенталгин @ 14.05.2014 - 19:33)

Окрошку кушаете?
Вот она. ЗАВИСИМОСТЬ. gigi.gif bravo.gif

Падла-падла-вил!

[^]
MadeinUSSR
14.05.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Пенталгин @ 14.05.2014 - 21:48)
К вопросу культуры пития.
Недавно собирал мусор возле дома. Около десяти мешков всякого говна собрал. Что, как вы думаете, преобладало в общей массе мусора? Пустые, мать их, бутылки! Кто ими засрал всю территорию? Непьющие?
По результатам уборки к курящим тоже большие претензии.

Ну да, давайте всех пьющих к мусорящим запишем. Те, кто бросал эти бутылки, бросив пить тоже будут мусорить. И не надо путать в меру пьющих людей с бескультурным хамьем.
Увидев использованный презерватив под окнами, Вы же не кричите, Кто ими засрал всю территорию? Неипущие?

[^]
ARTROR
14.05.2014 - 20:08
4

Ярила

Я как-то для себя спустя 27 лет жизни, из которых наверное лет 12-13 выпивал со школьной скамьи пришел к тому, что это не для меня в том виде в коем я в прошлом общался с алкоголем, а это стабильно пьянство на выходных, в праздники, и так далее без повода и с таковым.

Я и раньше, ратовал за спорт, а сейчас когда с алкоголем на Вы стал, вообще окунулся в спорт. А вообще, как завязал котовать, женился, ребенка родили, присутствует желание делать, =) развиваться.

Я не скажу, что я стал АБСОЛЮТНЫМ трезвенником, я выпивал 1 января, до этого был на мероприятиях, но все свелось к употреблению спиртного 1-3 раза в месяц а не как раньше 3-4 раза в неделю. А сейчас, так вообще, считай с 1 января так и не пил по сей день.

В перспективе, я полагаю, полный отказ от алкоголя. Я смутьян и распутник под чарами алкоголя, в общем, так что бы культурно - пить не умею. =) Мне бы нажраться, да победакурить.

К тому же, я для себя решил, что не хочу, что бы мой ребенок видел меня пьющим. Всем спокойно и хорошо, когда я трезв, бодр и силен =) так зачем расстраивать близких и родных?

Тех, кто пьет, я не осуждаю, это дело личное, но все же, считаю, что от алкоголя лучше отказаться, если не полностью, то по крайней мере, свести его употребление к мнимому.

Здоровья Вам ребята, трезвого ума и ясного сознания.

[^]
UDG
14.05.2014 - 20:16
0

Приколист

пить много до блевоты и бедакурить-это конечно плохо. Но Вы задумайтесь что мы пьем? что там намешано? почему после казённого пойла так плохо и большинство по утру бежит опять в лабаз поправить здоровье? А многие подсаживаются на пиво в банках и на коктейли....
Если делаешь сам, из нормального сырья для себя. то и нет ни какой зависимости, и обжиралова до синих соплей. А на праздник и при болезни, лучше своего чистого, своими руками сделанного махнуть.

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 20:37
0

Юморист

хотя рузвельт и черчиль тоже суки те еще...
Кстати, есть еще моментик, про который не нашел толковых источников. Однако молва людская доносит, что тот же гитлер еще и не пил вроде как

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 14.05.2014 - 20:38

[^]
Slaiter
14.05.2014 - 20:38
0

Юморист

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

[^]
RomanF
14.05.2014 - 20:40
0

Юморист

Интересно так написано! Алкоголь типа на первом месте! КОнечно, потому что нарокманы уже не смогту читать этот пост, они ноуты в ломбард сдали, и за инет просрочка.

[^]
Aleks40
14.05.2014 - 20:42
0

Шутник

Истинная правда.Алкоголь пострашнее гераина будет...

[^]
Пенталгин
0

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 14.05.2014 - 20:59)
Ну да, давайте всех пьющих к мусорящим запишем. Те, кто бросал эти бутылки, бросив пить тоже будут мусорить. И не надо путать в меру пьющих людей с бескультурным хамьем.
Увидев использованный презерватив под окнами, Вы же не кричите, Кто ими засрал всю территорию? Неипущие?

Повторю. Львиная доля мусора - бутылки, окурки, сигаретные пачки. Кто бросал? Курящие или нет? Пьющие или нет?

[^]
Oktavian
-1

Тупая Нейросеть

Факты, бывает, подтасовываются...

[^]
r2d6
14.05.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 14.05.2014 - 21:37)
хотя рузвельт и черчиль тоже суки те еще...
Кстати, есть еще моментик, про который не нашел толковых источников. Однако молва людская доносит, что тот же гитлер еще и не пил вроде как

Гитлер болел сифилисом, поэтому алкоголь действительно мог не употреблять, но вроде он любил побаловаться препаратиками из чемоданчика своего лечащего врача ;) Так что от отсутствия алкоголя он явно не обламывался.
p.s. У него еще и болезнь желудка была, после отравления газами.
p.s.s. Интеренет утверждает, что он перестал употреблять алкоголь(до этого любил пить пиво) в 1931году
p.s.s.s. Нашел интересно про него в его биографии:
"Некоторое время с удовольствием ел яйца, фаршированные красной и черной икрой, но когда узнал ее цену, то запретил подавать, считая это блюдо недопустимой роскошью"

Это сообщение отредактировал r2d6 - 14.05.2014 - 21:25

[^]
Hedge129
14.05.2014 - 21:17
1

Приколист

так всё задумано!
системе нужен раб алкоголик отдающий 13% своего ежемесячного дохода который подыхает в аккурат +\-5 лет по наступлении пенсионного возраста что-бы совсем не долго ему платить пенсию.
из невредного спиртного можно только отметить метиловый и древесный спирт остальное яд!
люди попробуйте хотя-бы месяц не употреблять алкоголь, почувствуйте разницу ;)

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 21:36
0

Юморист

Цитата (Hedge129 @ 14.05.2014 - 22:17)

из невредного спиртного можно только отметить метиловый и древесный спирт остальное яд!

Шоб ты всю жисть метиловый спирт глушил:)
А алкоголь все все равно потребляют:
1. квас до 1.5% от объема чистый этиловый спирт
2. натуральные кисломолочные продукты, % содержания мне лично не известен (йогурты и прочая хуйня к ним не относится. Натуральное - кефир, катык, кумыс, айран из известных мне)
3. дрожжевые хлебо-булочные изделия
Это только из самых известных, на которые особо чувствительный гаерский тестер моет сработать.

Пробовал не употреблять, разницы не заметил, бо не алкоглик ни разу (как ни странно при моем нике) и потребляю разумно (читать - нихуя не литрами, а не больше пары-тройки стопариков крепкого, пиво - только бельгийское и не больше бутылки 0.7 в месяц, ибо с отечественного пивного напитка, как написано на ценниках, только отупление и желание поблевать).
З.Ы. именно из-за вреда качественного алкоголя, надо полагать, иным сердечникам рекомендуется або красного винца мал-мал либо коньячку хорошего изредка рюмашку пропустить через организм. Проблема в том, что многие потеряли культуру пития, приобретя западную недокультуру нажиралова

[^]
xBACILLAx
14.05.2014 - 21:40
0

долбоящер

достала такая пропаганда! умереть можно от всего - главное ПДК не превышать( для особых - килограмм съеденой соли - летальный исход( хотя очень охота увидеть того кто такое над собой сделает)). пропагандировать надо не отказ от алкоголя, наркотиков и т.д., а здоровый образ жизни!!! а, для этого нужно открывать спортивные сети по стране. ДЮСШ и ДЮСШОР не могут вместить столько людей.

[^]
qant
14.05.2014 - 21:45
0

Вечный

Хех... первые 3 комента говорят о том как все хуево.... бухают все... но по сути по другому жить в России нельзя... иначе ебнесся от всего того что нас окружает...

имхо, ничто не вредно, главное в меру (естественно я не про химию всякую... герычи и кракадилы и прочее)

Добавлено в 21:48
Цитата (Hedge129 @ 14.05.2014 - 21:17)
так всё задумано!
системе нужен раб алкоголик отдающий 13% своего ежемесячного дохода который подыхает в аккурат +\-5 лет по наступлении пенсионного возраста что-бы совсем не долго ему платить пенсию.

шутник, к сожалению большинство даже не задумаеться, не то что попытаеться попробывать...

Это сообщение отредактировал qant - 14.05.2014 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98339
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх