Майдан у квартиры Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAZRA159
10.05.2014 - 15:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.05.2014 - 16:27)
Цитата (MadeInMoscow @ 10.05.2014 - 16:20)
del. Повторы почему-то идут.

Ну а что хорошо?
Меня как автолюбителя, платящего налоги очень не устраивает состояние дорог, почему я плачу большие налоги, а дорог нет из за этого мне приходится еще вкладывать деньги в ремонт машин, хотя мог их потратить на другие цели, например на детей.
И мне так ни кто и не ответил по поводу выделения жилищной субсидии жене одного из губернаторов на покупку квартиры в Москве, стоимостью практически 20 миллионов, при чем она в жилье не нуждалась, а просто видите ли далеко до работы ездить. Это нормально?
Так от кого больше вред от навального или от воров чиновников?

Документальное подтверждение есть? Если да, то дорога в Прокуратуру, Суд, В. суд.

[^]
trapezund
10.05.2014 - 15:39
-2

Ярила

поймать его в подворотне и в кабину навалить ......

[^]
ЕвгенИвыныч
10.05.2014 - 15:41
9

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (VVoldemar @ 10.05.2014 - 16:32)
Цитата
Меня как автолюбителя, платящего налоги очень не устраивает состояние дорог, почему я плачу большие налоги, а дорог нет из за этого мне приходится еще вкладывать деньги в ремонт машин, хотя мог их потратить на другие цели, например на детей.

Путин что ли в этом виноват? В том, что дороги плохие?

Хотя я вот ХЗ. Во Владике конечно дорожного маразма хватате, но вот на качество не особо жалуются..
Даже на Сахалине дорогу построить умудрились. Нормальную.
Причем раньше тупо направление было.

А кто виноват, хохлы, пендосы, евреи? Кто назначает министров, судей, губернаторов и прочих чиновников. Значит не умеет с ними работать, раз в стране бардак.
Ну и по теме, я не сторонник навального и прочих рЭволиционеров. Но почему из них делают главную проблему в стране? За последнее время столько про плаченых постов на ЯПе, столько кремлеботов с регистрацией 3-4 месяца, вот они и бесят, засирают весь сайт.

[^]
Зодчий
10.05.2014 - 15:43
4

Ярила

А ведь совсем недавно тут людей до смерти минусовали, когда те про Навального что-то плохое писали. А теперь?

И после всего этого вы пытаетесь кому-то доказать, что вы люди со своим мнением и разбираетесь в политике и можете сами выбирать между добром и злом?

Как вам мозги промоют, как вас зазомбируют в ту сторону и смотрите глазами, только ни фига не видите.

Навальный гавно, в Украине у власти фашисты, Путин царь! тьфу блин!

Русский народ никогда не был тупым, видно Путину и это удалось. Сделать из большинства людей малообразованных тупых зомби.

[^]
Egorka2010
10.05.2014 - 15:45
1

Еретик

Цитата (goarlollli @ 10.05.2014 - 12:34)
он активно поддерживает евромайдановские идеи и государственный переворот на Украине.

Сссылку в студию, кремлеботы, ваши ежедневные вбросы всех только раздражают

Минусящие, помогаем кремлеботам подтвердить свои слова
Ах да, теперь же все кто не согласен с политикой Путина автоматически становяться фашистами поддерживающими беспредел на Украине

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 10.05.2014 - 16:17

[^]
ЕвгенИвыныч
10.05.2014 - 15:46
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (CKAZRA159 @ 10.05.2014 - 16:37)

Ну а что хорошо?
И мне так ни кто и не ответил по поводу выделения жилищной субсидии жене одного из губернаторов на покупку квартиры в Москве, стоимостью практически 20 миллионов, при чем она в жилье не нуждалась, а просто видите ли далеко до работы ездить. Это нормально?

Документальное подтверждение есть? Если да, то дорога в Прокуратуру, Суд, В. суд.

Документальное подтверждение чего, выделения субсидии?
«Вопрос сложный» — пресс-служба департамента ФСКН о субсидии на жилье жене рязанского губернатора
вторник, 8 апреля, 2014 - 15:31
«Вопрос сложный» — так в пресс-службе Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия ФСКН сказали в ответ на просьбу Vidsboku прокомментировать информацию о получении женой рязанского губернатора Ольгой Мишиной субсидии размером 19,5 миллионов рублей. Отметим, что такую субсидию руководитель Департамента получила по месту работы.
В пресс-службе ведомства обещали проработать данный вопрос и сообщить о возможности получить на него ответ в течение трех дней.
Напомним, информация о получении субсидии в размере 19 млн 554 900 рублей на приобретение жилого помещения, в частности, содержит справка о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Ольги Мишиной за 2013-й год, опубликованная на сайте правительства Рязанской области во вторник, 8 апреля.
Согласно справке, общая сумма дохода Ольги Мишиной за прошлый год составила 21 млн 427567,14 рублей (в том числе субсидия на приобретение жилого помещения в размере 19554900). На праве собственности супруга губернатора имеет жилой дом площадью 94 кв. м (Россия), расположенный на земельном участке площадью 2000 кв. м (Россия), полученные по договору дарения от родителей, и квартиру 95,6 кв. м (Россия). Имеет в совместном пользовании квартиру площадью 140,6 кв. м (Россия) (собственность сына А. В. Мишина). Владеет легковым автомобилем Toyota RAV-4.

А вот и пруф, не буду давать ссылку на газету, дам сразу ссылку на сайт правительства.
http://www.ryazanreg.ru/news/archive/2014/16850/

[^]
artivenom
10.05.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (ivansolyara @ 10.05.2014 - 13:53)
Цитата (mitchell @ 10.05.2014 - 13:51)
помнится, еще какой-то год-полтора назад на ЯПе вздохнуть нельзя было от этого жулика - околонавальные темы постились стабильно раз в полчаса, и под ними куча комментов - "даешь!", "дело говорит", "я бы всех этих чинуш повесил",...
куда все делось?..

Думали здравая оппозиция!
А оно оказалось! Навальным!

А когда другие говорили, что Навальные - навальный, то почему уши затыкали, как украинцы?
Здравая оппозиция - это гуд. Пусть критикуют. Есть два НО
1) Но не дай бог кто-то из них или из их окружения хотья как-то получает помощь от ЕС или пендосов или зависит по линии бизнеса.
2) Но не дай бог, если он стоял или встал рядом с теми, кто уже кормится или зависит по линии бизнеса (Немцовы, навальные, рыжковы, каспаровы, касьяновы, беглые и не очень олигархи)

[^]
Artol
10.05.2014 - 15:48
0

unzip.zip

Цитата
Хотя вообще люди с таким IQ обычно либо педерасты, либо другие меньшинства

Хвалю за самоиронию и не осуждаю!

Это сообщение отредактировал Artol - 10.05.2014 - 15:48

[^]
behemoth3000
10.05.2014 - 15:50
0

Шутник

навальный - молодец

[^]
Hoock
10.05.2014 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 10.05.2014 - 16:43)
А ведь совсем недавно тут людей до смерти минусовали, когда те про Навального что-то плохое писали. А теперь?

И после всего этого вы пытаетесь кому-то доказать, что вы люди со своим мнением и разбираетесь в политике и можете сами выбирать между добром и злом?

Как вам мозги промоют, как вас зазомбируют в ту сторону и смотрите глазами, только ни фига не видите.

Русский народ никогда не был тупым, видно Путину и это удалось. Сделать из большинства людей малообразованных тупых зомби.

А ты незадывался, что это не зомбирование, а люди смотрят по ситуации на Украине и понимают, что все эти революционеры и умники с требуны к хорошему не приводят.
Так может быть или всеж все кремлеботы и тупые зомбм....?

[^]
Gulmen
10.05.2014 - 15:52
1

Ярила

Цитата
Невозможно человеку, который не осилил квадратных уравнений, рассказать почему вот эти загогулины-тройной интеграл по поверхности-берется и считается вот так и получается вот так. Тем более, если оно ему нахер не надо.

Конечно, нет аргументов скажи что оппонент дурак и ничего не понимает gigi.gif Дешёвые приёмы типа "все нормальные люди..." опробуй на ком нибудь другом.
Цитата
Говорили. И я со многим не согласен в политике ВВП, но вспоминая то, что было до него, как всё развалили и разбазарили, понимаю, что не всё так плохо, как пытаются нам доказать либерасты.

Не всё плохо, но и не всё так хорошо, чтобы он оставался у власти, имхо конечно.
Цитата
Поэтому надо доверить пропаганду кому-то другому. Кому-то, кто будет рассказывать про то, что гомосексуализм - это норма, про родителя 1 и родителя 2. Верно?

Поэтому надо сажать их на кол, сжигать в печах, клеймить и "зарывать их сердца в землю" ведь мы же гуманное, правовое государство, победившее фашизм.
Цитата
И уж извините, но условия у нас таки есть. Как ни крути, но по опчкам не бьют, зарплату не отбирают, на работу устраиваться не мешают.. Хотя да, и маразмов хвататет, но нет такого, что бы государство совсем уж на шею садилось.
Живи как можешь, на что способен.. Хотите что бы вас еще и кормили? Ага...

Ух ты ети мать, не вы ли недавно власть клеймили и Путина тоже, или мне показалось? А сейчас оказывается и бутылки в задницу задержанным не суют, и малый бизнес откатами и проверками не гнобят (хотя тут вроде подвижки есть).

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.05.2014 - 15:55

[^]
CKAZRA159
10.05.2014 - 15:53
0

Балагур

Цитата (Зодчий @ 10.05.2014 - 16:43)

1. Сколько водицы утекло, сам алешенька за это время ничем не отличился?
2. Из первого ...
3. Хм до этого зомбировал навальный?
4. Это вы за нас додумали... пу не поддерживаю во внутренней политике.
5. Брыжжете ядом.. Вы наверно Супер человек? Высоко сижу - далеко смотрю?

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 10.05.2014 - 15:53

[^]
alkono
10.05.2014 - 15:53
2

Котян Сутулович

Опять перепутали следствие и причину. Кто не воровал, не распиливал т т.д. тому бояться нечего. А у власти этот навльный как бельмо на глазу. Совсем что ли зазомбировать хотят так что бы никто не замечал открытого воровства, расписдяйства, множества остающихся безнаказанными преступлений и т.д. Над собой надо работать!

[^]
geoyd
10.05.2014 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 10.05.2014 - 16:52)
Цитата
Невозможно человеку, который не осилил квадратных уравнений, рассказать почему вот эти загогулины-тройной интеграл по поверхности-берется и считается вот так и получается вот так. Тем более, если оно ему нахер не надо.

Конечно, нет аргументов скажи что оппонент дурак и ничего не понимает gigi.gif Дешёвые приёмы типа "все нормальные люди..." опробуй на ком нибудь другом.

Мне ничего говорить не надо-ты сам все пишешь. Серьезно, так и пишешь "я ничего не понимаю в происходящем, с предметом не знаком". Или все прекрасно понимаешь, не хуже Навального, но "работа" такая.
Цитата
Поэтому надо сажать их на кол, сжигать в печах, клеймить и "зарывать их сердца в землю" ведь мы же гуманное, правовое государство, победившее фашизм.

Ты не болен? Это где такое? У нас в РФ такого нет, у нас свободная страна. Каждый со своим задом и передом делает что хочет и с кем хочет. Главное-по обоюдному согласию и у себя дома.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.05.2014 - 15:59

[^]
CKAZRA159
10.05.2014 - 15:57
0

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.05.2014 - 16:46)
Цитата (CKAZRA159 @ 10.05.2014 - 16:37)

Ну а что хорошо?

Документальное подтверждение чего, выделения субсидии?
«Вопрос сложный» — пресс-служба департамента ФСКН о субсидии на жилье жене рязанского губернатора
вторник, 8 апреля, 2014 - 15:31
«Вопрос сложный» — так в пресс-службе Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия ФСКН сказали в ответ на просьбу Vidsboku прокомментировать информацию о получении женой рязанского губернатора Ольгой Мишиной субсидии размером 19,5 миллионов рублей. Отметим, что такую субсидию руководитель Департамента получила по месту работы.
В пресс-службе ведомства обещали проработать данный вопрос и сообщить о возможности получить на него ответ в течение трех дней.
Напомним, информация о получении субсидии в размере 19 млн 554 900 рублей на приобретение жилого помещения, в частности, содержит справка о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Ольги Мишиной за 2013-й год, опубликованная на сайте правительства Рязанской области во вторник, 8 апреля.
Согласно справке, общая сумма дохода Ольги Мишиной за прошлый год составила 21 млн 427567,14 рублей (в том числе субсидия на приобретение жилого помещения в размере 19554900). На праве собственности супруга губернатора имеет жилой дом площадью 94 кв. м (Россия), расположенный на земельном участке площадью 2000 кв. м (Россия), полученные по договору дарения от родителей, и квартиру 95,6 кв. м (Россия). Имеет в совместном пользовании квартиру площадью 140,6 кв. м (Россия) (собственность сына А. В. Мишина). Владеет легковым автомобилем Toyota RAV-4.

А вот и пруф, не буду давать ссылку на газету, дам сразу ссылку на сайт правительства.
http://www.ryazanreg.ru/news/archive/2014/16850/

Ну и отлично! Своего депутата озадачить решением подачи мной в перечисленные органы исков к данной гражданке! Если что пригрозить отзывом мандата.

[^]
Gulmen
10.05.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата
Мне ничего говорить не надо-ты сам все пишешь.

Сам дурак lol.gif

Скрытый текст
Ты похоже БигБосс у кремлеботов в этой локации, вызывают только в крайних случаях. Но до ФрицМоргена ещё далеко  gigi.gif

[^]
Itna
10.05.2014 - 15:59
0

Ярила

как автолюбителя, платящего налоги очень не устраивает состояние дорог, почему я плачу большие налоги, а дорог нет из за этого мне приходится еще вкладывать деньги в ремонт машин, хотя мог их потратить на другие цели, например на детей.

А перед праздником медведев ныл, что на строительство дорог в Россиии нет денег. И неизвестно где взять. Интересно, куда ж в нашей стране, богатейшей в мире, деньги деваются? Ни на что для людей - денег нет!

[^]
chak
10.05.2014 - 16:00
0

понарегистрировалсятут

Цитата (ivan888 @ 10.05.2014 - 13:42)
Цитата (Sapoyy @ 10.05.2014 - 16:39)
Вот доебались до человека прихвостни путинские.

Ты ничего не понимаешь, просто они его очень боятся, а когда боятся пукан подгорает, а когда подгорает пукан - делают инсталляции.

Майдауны... кого боятся - тех забрасывают коктейлями молотова, сжигают заживо или бросают против них вооружённых отморозков - нацгвардию, банду наёмников или регулярную армию.

А касательно вопроса авторов креатива к Навальному, дык все эти черти хотят одного - баблосов! Уберите эту составляющую из политики и в чиновьичи кресла, а также в лидеров оппозиции придётся направлять по приговору суда за всякие там провинности... патаму как ни одни здравомыслящий человек не захочет заниматся этим грязным делом за одну только зарплату...

Это сообщение отредактировал chak - 10.05.2014 - 16:04

[^]
ТониStark
10.05.2014 - 16:02
-2
Статус: Online

Ярила

навальный хуесос! otsos.gif

[^]
Itna
0

Ярила

Надеюсь, эту гопоту приговорят к общественным работам и направят убирать город , а не загаживать. Ну и моральный ущерб оплатить.

[^]
Tik
0

Ярила

Бля народ к чему эта тема ваще?? Нормальные люди на Навального и изначально внимания не обращали. А тут блять целая тема ни хера себе, по моему и так можно было догадаться под какую дудку пляшет Навальный. А по поводу хохлов, сами подумайте, они обосрались им же надо левого найти??? Надо канеш!!! Ибо тот кто обосрался ни когда не скажет что виноват он сам.
И кидаться шпалами и разводить такие темы бесполезно ибо одни будут гнуть свою линию, другие другую.

[^]
Иорета
10.05.2014 - 16:07
1

Балагур

Цитата
Можно было просто насрать на коврик! :)

Да если он заметит художника " в процессе" это уже будет не инсталляция, а перфоманс!:gigigi:

[^]
NikeDestroyer
0

Юморист

Цитата (Sapoyy @ 10.05.2014 - 13:43)
Принамаю на себя огонь кремлядской швали, разряжайте в меня свои шпалометы, шавки.

Бла, бла, бла. Ты эта гавкай, гавкай - поезд то все-равно идет. можешь хоть анаус порвать от негодования. вше ебануто-фашистское племя за версту видно

[^]
Зодчий
0

Ярила

Hoock
CKAZRA159

Когда полгода назад я тут высказывал такие мысли, что революция и волнения ни к чему хорошему не приведут, тем более что Навальный что Путин одно Г. Меня чуть ли не убивали тут доказывая с пеной у рта, что нужно противиться, что Навальный солнышко и т.д. Что боятся перемен, только трусы и т.д.

А для меня Навальный как был негодяем таким и остался, а Путин после того как он повел себя с Украиной, упал вообще ниже плинтуса.

Нет у России достойной власти и не будет в ближайшее время. Тот кто действительно страну поднимать будет, а не выебываться перед мировой общественностью. при том ценой крови тех кто русских своими братьями считал всегда. Ближе Украины никого никогда не было для России, и эту дружбу просрали, за кусок земли.

[^]
Gulmen
10.05.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата
навальный хуесос!

Те кто пишут комментарии за деньги тоже gigi.gif
Цитата
Бля народ к чему эта тема ваще??

Та пиздец еба норм пацики за вована палюбому!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77730
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх