ну что их блядь всех в Москву то тащит приехать, в Невинномыске пробежались бы, в Елабуге, Томске ,
хули прутся в Москву, тут и так хер проедешь, а под них наверное ещё и перекрывали,
в Москве же одни пидоры живут по мнению остального населения страны
нахуй нам эти выбегизабеги?
какие нах свадьбы ? однополые что ли ?
судя по лицам там не то что до свадьбы, там бабам мужика бы найти
а мальчикам суметь себя заставить к девочке подойти
ой блядь не тем общество занято,
пахать надо, коровники строить, сено косить и коров доить, хлеб растить, нет все сука юристы и спортсмены за нихуя до брака
а после брака ребёнок родится и жена скажет мужу вот уж хуй, я спать хочу я устала за мелким целый день следить убирать
так что бегом в светлое чайлдфри будующее
овощи-долбоёбы
попы кричать нех объединяться русским, эти - объединяются те кто до свадьбы коленку не покажет
эти девочки про секс знают что ни будь вообще что бы против него протестовать? одной рукой плакат держат, второй дома маструбируют втихую,
пчёлы против мёда,
я не ратую что бы с 13 лет как в арабских странах за муж, я за то что бы трахались когда к этому и физически и морально были готовы, понимая все последствия и расклады, лет с 17-18 самое правильное уже понимаешь что зачем и с кем, хотя бы теоретически
а на фото дети лет 12ти, им кто проводит агитацию ?
значит им про секс кто то рассказывает, вряд ли родители, значит кто то под 135 статьёй уверенно ходит
Родители ау вы вкурсе что происходит с вашими детьми или на каен пытаетесь всё заработать отбросив все дела в том числе и воспитание
сраная планета, благо уже скоро сходить с неё уже лет 15-20 максимум осталось
страшно своих детей оставлять в этом ебанном на голову обществе
Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 5.11.2013 - 01:20