Русские девушки в Египте, + фотоальбом египтянина Ахмеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bugerman
24.05.2013 - 19:40
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Megakrevedko @ 24.05.2013 - 19:35)
да пускай все эти страшные шлюхи валят к туркам... турки "санитары леса" епт. В россии останутся нормальные девченки. У которых приоритеты и ценности выстроены верно. А всякого говна - да не жалко....

Не-а, потом они приезжают домой и Я ЖЕНЩИНА, ЗНАЧИТ Я АКТРИСА,
ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ ДЕВУШКУ, А МАШИНА У ТЕБЯ ЕСТЬ? А В КАФЕ СВОДИШЬ?

[^]
arbooz
24.05.2013 - 19:42
3

Весельчак

Цитата (elegaz @ 24.05.2013 - 19:35)
+100500 можно поинтересоваться: а есть ли хоть один мусульманин - ученый уровня Ломоносова, ДаВинчи и Теслы? А может есть художники уровня Рембрандта и Репина? Или композиторы уровня Баха и Моцарта? Есть хоть одно произведение искусства, или научное открытие?

Многие мусульмане на это говорят, что у них тоже много университетов и выдающихся ученых. Но на деле их университеты - это медресе (что-то типа мусульманской духовной семинарии), а их ученые - выпускники таких медресе, которые годами изучают коран и пытаются его толковать.
Вот такие у них ученые.

[^]
Aleks2108
24.05.2013 - 19:45
0

Ярила

не просто так мнение сложилось.

[^]
gip
24.05.2013 - 19:52
0

Хохмач

70 % баб на фото Гадзилы - вот и рады любому секасу. Не факт, что россиянки.

[^]
elegaz
24.05.2013 - 20:06
2

Гексафторид серы

Цитата (arbooz @ 24.05.2013 - 19:42)
+100500 можно поинтересоваться: а есть ли хоть один мусульманин - ученый уровня Ломоносова, ДаВинчи и Теслы? А может есть художники уровня Рембрандта и Репина? Или композиторы уровня Баха и Моцарта? Есть хоть одно произведение искусства, или научное открытие?

Многие мусульмане на это говорят, что у них тоже много университетов и выдающихся ученых. Но на деле их университеты - это медресе (что-то типа мусульманской духовной семинарии), а их ученые - выпускники таких медресе, которые годами изучают коран и пытаются его толковать.
Вот такие у них ученые.

Дык, количество не значит качество... Вспоминается история с александрийской библиотекой: "Если в этих книгах что-то кроме того, что есть в коране, они вредны, если тоже самое, что и в коране, то они бесполезны" Вот и с мусульманскими "университетами" также. Ну и что, что много? А толку-то?

[^]
13zero13
24.05.2013 - 20:06
0

Юморист

заметил, что они выбирают из наших себе жен потолще , побольше-чем больше тем круче

[^]
klemann
24.05.2013 - 20:10
0

Ярила

Ахмед на 12 фото симпатичнее чем его спутница

[^]
Andy1981
24.05.2013 - 20:21
1
Статус: Online

Ярила

Исчадия вконтакта gigi.gif
Не удивлен, что фотки именно оттуда.

[^]
Япълакал
24.05.2013 - 20:24
-1

Весельчак

Цитата (arbooz @ 24.05.2013 - 20:42)

Вот такие у них ученые.

раскрыть полностью этот вопрос дело не одной страницы, если вас действительно интересует это, то вы можете прямо здесь в интернете сделать запрос типа-Ислам в истории науки, или роль и вклад Исламских ученых в развитии науки, или типа этого, я даже не сомневаюсь, что вы будете "приятно" удивлены.
не следует переводить эту тему в подобное русло, по этой теме лишь могу предположить, что вы сами виновны в распущенности своих женщин, кто их с юных лет пытается растлевать кроме вас самих? кто им позволяет вседозволенность и даже поощряет подобное поведение, почему вы думаете, что будучи сами порочными в этом отношении, вас будут окружать благопристойные женщины? ведь вы их не уважаете должным образом, у вас вообще кризис уважения к окружающим вас людям, это не делает вам чести, напротив, вас всё больше начинают презирать, я сам чеченец и кого из вас и главное за что я могу вас уважать, уважать тех кто пытается опорочить меня и моих соплеменников?! уж увольте, я уважаю лишь тех, кто способен уважать самого себя и быть справедливым, такие люди будут у меня всегда в дружественном отношении и уважении, и не важно, русской национальности такой человек или татарин, он уважает меня и я отвечаю ему тем-же!

[^]
REZt
24.05.2013 - 20:33
2

больше пруфов!

Цитата (argo41 @ 24.05.2013 - 18:51)
1. Похоть-дело инстиктивное. Животное.
2. Мораль-штука приобретаемая. Воспитуемая))
3. Природа толкает трахен все необычное, нестандартное. Это инстинкт. Страховка эволюционная- для обновление генов. Защита от родственных спариваний.
4. Самец защищает самку-инстинкт для продолжения рода.
5. Самка выбирает более активного и сильного.
Сложим все в кучу и получим блеать, которая едит в Ебипет одна с целью оттянуться как морально так и физически.
Муд... мужики!!! Не пускайте баб одних в Африку! Это же примитивно элементарно что они едут не закатом в одиночку на балконе раком наблюдать))

Вы глубоко заблуждаетесь уважаемый. Инстинкты тут ни причем. "... тяга к межрасовым отношениям есть больше животное влечение, она похожа на зоофилию и в своей природе основана на фетишизме ..." тут достаточно компактно описано откуда "ноги растут" и ЭТО поведение говорит совсем о другом... эти самки - генетический мусор.

[^]
elegaz
24.05.2013 - 20:34
1

Гексафторид серы

Цитата (Япълакал @ 24.05.2013 - 20:24)

раскрыть полностью этот вопрос дело не одной страницы, если вас действительно интересует это, то вы можете прямо здесь в интернете сделать запрос типа-Ислам в истории науки, или роль и вклад Исламских ученых в развитии науки, или типа этого, я даже не сомневаюсь, что вы будете "приятно" удивлены.

Пруф, или пиздабол?

[^]
REZt
24.05.2013 - 20:39
1

больше пруфов!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2013 - 16:42)
Цитата
А вам наверное просто не везет на нормальных славянских мужчин.

gigi.gif да лично мне уже лет 5 как повезло
и невнимательно каменты читаете - я не говорю о долгосрочных отношениях с ними, а о разовом сексе

Вы так "тактично пропустили моё утверждение. Одно это говорит о том, что вам просто нечего сказать и ваша мораль уже соответствует современным понятиям толерантности и ваша биология уже дала сбой.

[^]
mys
24.05.2013 - 20:40
0

Ярила

Судя по фоткам арабу все равно кому вставлять. Все так и есть, наши мужики в Египте куда целомудреннее наших женщин...

[^]
aleksei1980
24.05.2013 - 20:40
1

Балагур

Цитата (Япълакал @ 24.05.2013 - 21:24)
Цитата (arbooz @ 24.05.2013 - 20:42)

Вот такие у них ученые.

не следует переводить эту тему в подобное русло, по этой теме лишь могу предположить, что вы сами виновны в распущенности своих женщин, кто их с юных лет пытается растлевать кроме вас самих? кто им позволяет вседозволенность и даже поощряет подобное поведение, почему вы думаете, что будучи сами порочными в этом отношении, вас будут окружать благопристойные женщины? ведь вы их не уважаете должным образом, у вас вообще кризис уважения к окружающим вас людям, это не делает вам чести, напротив, вас всё больше начинают презирать, я сам чеченец и кого из вас и главное за что я могу вас уважать, уважать тех кто пытается опорочить меня и моих соплеменников?! уж увольте, я уважаю лишь тех, кто способен уважать самого себя и быть справедливым, такие люди будут у меня всегда в дружественном отношении и уважении, и не важно, русской национальности такой человек или татарин, он уважает меня и я отвечаю ему тем-же!

Это вы такие только в интернетах и один на один , но когда вас 2 и более в 90% случаях (делаю акцент что есть среди вас хорошие люди) становитесь шакалами . И не стоит пожалуйста нас учить . Займитесь своим воспитанием , и своей молодежи , в Чечне сейчас не осталось практически русских , не стоит приезжать и учить нас . Среди чеченок блядей не меньше , я даже знаю несколько борделей где есть чеченки .
Сразу скажу , так как знаю что сейчас скажешь типа - Это не чеченки .
Чеченки , чеченки . cool.gif

[^]
Юрец
24.05.2013 - 20:41
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 24.05.2013 - 22:35)
Цитата (arbooz @ 24.05.2013 - 19:18)
Цитата (muslimin @ 24.05.2013 - 19:08)
ИМХО русским не долго осталось, максимум лет 100. Дальше или вымирание или полное ассимилирование с другими народами.
Все свои культурные и моральные ценности растеряли, влияние запада не проходит мимо.
Так что не теряйтесь, воспитывайте своих детей нормально.

У меня на этот счет другое мнение ,честно говоря)))
Да и долго ли вы протянете, без русских-европейцев? Привыкли уже небось к технологиям, медицине, комфорту... В каменный век после такого очень неприятно возвращаться :)

Был один, на днях злой фбровец его убил. Пичаль. Кепки FBI стремительно падают в цене

[^]
arbooz
24.05.2013 - 20:42
2

Весельчак

если вас действительно интересует это, то вы можете прямо здесь в интернете сделать запрос типа-Ислам в истории науки, или роль и вклад Исламских ученых в развитии науки, или типа этого, я даже не сомневаюсь, что вы будете "приятно" удивлены.

Я когда-то этим интересовался. Если в кратце, то да в арабских странах была хорошо развита медицина и математика. Но с приходом ислама вся наука там очень быстро закончилась.
И кстати "арабские цифры" на самом деле придумали индусы.

Добавлено в 20:45
вы сами виновны в распущенности своих женщин, кто их с юных лет пытается растлевать кроме вас самих? кто им позволяет вседозволенность и даже поощряет подобное поведение, почему вы думаете, что будучи сами порочными в этом отношении, вас будут окружать благопристойные женщины?

Тут можно долго говорить, но основная причина - есть бляди, а есть не бляди, вот и все.

[^]
aleksei1980
24.05.2013 - 20:47
1

Балагур

Цитата (arbooz @ 24.05.2013 - 21:42)
если вас действительно интересует это, то вы можете прямо здесь в интернете сделать запрос типа-Ислам в истории науки, или роль и вклад Исламских ученых в развитии науки, или типа этого, я даже не сомневаюсь, что вы будете "приятно" удивлены.

Я когда-то этим интересовался. Если в кратце, то да в арабских странах была хорошо развита медицина и математика. Но с приходом ислама вся наука там очень быстро закончилась.
И кстати "арабские цифры" на самом деле придумали индусы.

Добавлено в 20:45
вы сами виновны в распущенности своих женщин, кто их с юных лет пытается растлевать кроме вас самих? кто им позволяет вседозволенность и даже поощряет подобное поведение, почему вы думаете, что будучи сами порочными в этом отношении, вас будут окружать благопристойные женщины?

Тут можно долго говорить, но основная причина - есть бляди, а есть не бляди, вот и все.

Жму руку ! bravo.gif
Только они настолько двуличны и слепы своим радикальным исламом , в общем это бесполезно .

[^]
arbooz
24.05.2013 - 20:48
6

Весельчак

я сам чеченец и кого из вас и главное за что я могу вас уважать, уважать тех кто пытается опорочить меня и моих соплеменников?! уж увольте, я уважаю лишь тех, кто способен уважать самого себя и быть справедливым

А за что нам уважать вас? Твои соплеменники уже себя опорочили дальше некуда- любой уроженец кавказа сейчас воспринимается, как тупое бородатое быдло с травматом и ножом, абсолютно неадекватное, живущее грабежом и продажей наркоты и очень любящае нападать толпой на одного.

[^]
Katrinasol
24.05.2013 - 20:50
0

Приколист

О чем мы говорим... В Египет нормальным девушкам почти нереально ездить. Я еще когда школьницей была, ездила с родителями туда. Так один торговец затащил нас в лавку и давай за меня верблюдов предлагать. Благо все на хаха свели, а то, думается мне, что был бы мордобой.
Я понимаю, что у них это норма, но, блин, раз вы в туристической зоне, оставьте свои первобытные обычаи за ней. В конце концов не все девчонки такие.

[^]
Jeg
24.05.2013 - 20:51
0

Циник

Жаба на Египетского "свидетеля", не? tango.gif

[^]
Dodge214
24.05.2013 - 20:54
0

Black Metal

А девки ,как на подбор-страшненькие....под стать обезьяне,с именем Ахмед disgust.gif

[^]
Wootan
1

Шутник

Не хочу вставлять длинные цитаты... тут один черный заикнулся об "исламских ученых", достижения которых нельзя уместить в одной странице)) Могу сказать, что это 3,14ж - все "муслимские открытия" списаны у завоеванной Византии или еще у кого. Я уж не говорю о времени позже 18 века - ну хоть одного кто назовет?

[^]
arbooz
3

Весельчак

Цитата (aleksei1980 @ 24.05.2013 - 20:40)
Среди чеченок блядей не меньше , я даже знаю несколько борделей где есть чеченки .
Сразу скажу , так как знаю что сейчас скажешь типа - Это не чеченки .
Чеченки , чеченки .  cool.gif

Немного дополню. Когда-то специально сохранил пост одного человека, который в курсе темы:

""Слушай и внимательно. Мне 35 лет. Живу в Европе. Я сам из Баку. Не строй ангелов из этих Чеченок. То что они ипубутся, ещё как ипуться, ты спроси меня, я тебе расскажу. Да мы все разные, и чем дальше тем хуже картина и это правда. То что чеченки вытворяют, поверь мне, русские отдыхают. Если тебе нужны чеченки и как они ебуться то тебе сюда

http://x-19.ru/download/index.php?cat=32&start=7

а чтобы ты не тратил своё время я тебе выложу. Какое там население миллион?
для миллиона у них слишком много парнухи я тебе скажу. У них даже семьи есть, где жена изменяет мужу. В той ссылке ты найдешь и муж даже застукал. Короче у всех всего хватает. А честь и гордость есть не только у Кавказцев, знаком с такими русскими мужиками, по ревности и чести не уступают даже тем мусульманам которые живут по шариату.

НА ТЕБЕ ЧЕЧЕНКИ

http://x-19.ru/download/CHechenka_soset_v_mashine_19679.html
http://x-19.ru/download/CHechency_otryvajytsja_19500.html
http://x-19.ru/download/Zaehali_v_lesok_ot...tsja_19939.html
http://x-19.ru/download/Gorjachij_trah_s_kavkaza_19999.html
http://x-19.ru/download/CHe_ty_placheshq.U...a..._19499.html
http://x-19.ru/download/Skromnaja_chechenka_19507.html
http://x-19.ru/download/Davaj_rabotaj..._19509.html

МОГУ И ПО РЕГИОНАМ и ДЕРЕВНЯМ ЧЕЧНИ ВЫЛОЖИТЬ.
http://x-19.ru/download/Hasavjyrtovskie_shljyhi_19510.html ХАСАЮРТОВСКИЕ БЛЯДИ
http://x-19.ru/download/Derzkaja_chechensk...alka_19430.html
http://x-19.ru/download/Vlastnyj_dzhigit_19511.html
http://x-19.ru/download/V_oke_19431.html
http://x-19.ru/download/CHechenskaja_shalava_19441.html

НЕ СЛИШКОМ МНОГО БЛЯДСТВО В ЧЕЧНЕ??? ТАМ ЕЩЁ 70 СТРАНИЦ БЛЯДСТВО. СМОТРИ И НАСЛАЖДАЙСЯ.
Тоже мне гордые последователи шариата.""

Это сообщение отредактировал arbooz - 24.05.2013 - 20:55

[^]
radiopilat
0

Ярила

Да и йух с имя, что с арабами, что с девками.
На Красном море офигенный дайвинг!

[^]
Paxitik
24.05.2013 - 21:00
2

Шутник

Цитата
вы можете прямо здесь в интернете сделать запрос типа-Ислам в истории науки, или роль и вклад Исламских ученых в развитии науки, или типа этого, я даже не сомневаюсь, что вы будете "приятно" удивлены.

Ислам и наука? Все научные достижения мусульман могут уместиться на одном листе крупным шрифтом и то, большинство этих достижений на самом деле принадлежат завоеванным ими народам, которые к исламу до момента завоевания никакого отношения не имели, но кто об этом помнит правда?

Цитата
я сам чеченец и кого из вас и главное за что я могу вас уважать, уважать тех кто пытается опорочить меня и моих соплеменников?!

А твои соплеменники, своей наглостью, надменным и презрительным отношением к окружающим их жителям чужих городов в которые они приезжают, не порочат твой народ?

Многие из вас честно работают, спокойно живут? В основном ваши "хозяева жизни" бесцельно гоняют на купленной дядей машине или шатаются по улицам в поисках приключений. Торговля наркотиками, похищения, вымогательство, грабежи, нападения на людей, ваша нация на первых местах.

За что вас уважать?

Это сообщение отредактировал Paxitik - 24.05.2013 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192521
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх