ФСО на параде: фотохроника одной спецоперации, 69 пикч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хытьха
9.05.2013 - 20:55
6
Статус: Offline

Ярила

Хуже путина только борцуны с путиным....

Аффтар уже не знает над чем бы ему погулмиться во славу родины. даже кинолог видите ли, пишет сидя, какой ужас, отечество в опасности!
На фоне тако бездарной "оппозиции", даже начинает казаться, что с правящей партией не все так плохо :)

Сейчас век информационных войны, то агитролики про войну в Ливии пустят почти за сутки до первых выстрелов, то акции российских компаний обваливаются из-за того что Россия якобы вероломно вторглась в Грузию насилуя и убивая все на своем пути итд. сейчас любым громким событием можно влиять на многое. даже взорвись в этом ящике простой "безобидный" взрывпакет. это уже была бы база для мощной провокации. да даже без этого такие же говноблогеры бы раструбили что российская техника опасна для защитников болше чем для врагов, что ФСО не работает итд. не говоря уж о том что предатели были всегда при всех правителях во все времена. и пренебрегать безопасностью, просто глупо.тем более, что в отличие от парада 45ого большая часть участников современного парада его на х.. вертели. и кто сейчас у власти роли не играет никакой.

[^]
Kosya2011
9.05.2013 - 20:57
2

Ярила

А в небе над Красной площадью тоже фанера летает, а не настоящие самолеты? Так мы ж не в Париже. А чтобы летчик не воспользовался шансом переизбрать президента и не рухнул на трибуну мавзолея, возле него с пистолетом у виска стоит товарищ из ФСО. А чтобы и он не вступил в сговор с летчиком, у его виска держит пистолет представитель СВБ ФСО. А еще зенитки на всякий случай отслеживают малейшее отклонение самолета от курса. И т.д.
Понятное дело, что на параде нет настоящих ракет, но техника настоящая. Как правило из каких-нибудь учебок московского округа.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 9.05.2013 - 21:02

[^]
Patogenbl4
9.05.2013 - 20:58
3

Здрвствй ЯП!

Цитата (sadk0 @ 9.05.2013 - 21:55)
Ой да ладно Будь я военным обязательно въебенил пару снарядов на балкон к мистеру П! Этож сколько пользы будет... Поэтому и есть муляжи.

Простите...
При всем прочем, вы имеете слабое представление, о военных и, к сожалению, как "въебенить пару снарядов" из чего-нибудь, похожего на артиллерию, или даже просто разобрать автомат калашникова...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 9.05.2013 - 21:04

[^]
Roamer
9.05.2013 - 20:59
0

Ярила

Собака, может, просто устала, да и решила присесть, перекурить...
А народ всполошился...

[^]
DAZ
9.05.2013 - 21:17
3

старатильный кашак

Что-то я не понял... Если собака что учуяла - не проще было выкинуть ящики на хуй? За дверкой их всё равно не видно.

ФСО на параде: фотохроника одной спецоперации

[^]
Каприщев
9.05.2013 - 21:21
3

Мизантроп

Ой да ладно Будь я военным обязательно въебенил пару снарядов на балкон к мистеру П! Этож сколько пользы будет... Поэтому и есть муляжи.

Был бы военным gigi.gif

я на 99% уверен, что ты от армии откосил. lol.gif

[^]
Vintaleg
9.05.2013 - 21:25
1

Приколист

ФСО бесполезные клоуны и особо радует, что это за мой счет.

Офигительно...

З.Ы. Единственное что радует, что собак покормят и кинология не скопытится...

Добавлено в 21:27
Цитата (Patogenbl4 @ 9.05.2013 - 21:58)

Простите...
При всем прочем, вы имеете слабое представление, о военных и, к сожалению, как "въебенить пару снарядов" из чего-нибудь, похожего на артиллерию, или даже просто разобрать автомат калашникова...

Увжаемый, разобрать калашник не сможет только умственно отсталая обезьяна... не понтуйтесь...

Добавлено в 21:29
Цитата (Kosya2011 @ 9.05.2013 - 21:57)
Понятное дело, что на параде нет настоящих ракет, но техника настоящая. Как правило из каких-нибудь учебок московского округа.

По ящику показывали, что это специальные части, которые постоянно тренируются парады парадить. Они чуть ли не весь год тренируют синхронную езду и пр. маневры.

[^]
ttua
9.05.2013 - 21:35
2

Шутник

Парад был? - Был.
Техника была? - Была.
А вооружение нечего переть в жилой город - всякое может быть.
Вот только бы самолеты еще не падали на жилые районы - остальное фигня.

P.S. Хотя бы малую часть потраченных денег - особо нуждающимся защитникам...

[^]
УловДебилов
9.05.2013 - 21:42
3

Весельчак

Цитата (ГенГеныч @ 9.05.2013 - 12:50)
Наверное, об ящики потерлась кошка.
По поводу проявленной бдительности - у каждого своя работа.
И вообще - все в мире взаимосвязано - парады, военнослужащие, президенты и даже собачья жопа

Да нет, все проще biggrin.gif
Этих собак учат реагировать на запах оружейной смазки
( в том числе).
Так что собака все четко отработала, молодец!
Есть знакомая инструктор-кинолог. Действительно,
человек фанат своего дела и работает, что называется,
по велению сердца. Кстати, красавица и капитан полиции. biggrin.gif

[^]
Romanoid
9.05.2013 - 21:43
0

Ярила

В 1991-м году на параде в Киеве, на 7 нобяря (Впервые проводился не на Крещатике а на пл. Победы) у нашего батальона тупо поизымали затворы из автоматов, но там наверное больше не за начальство республиканское, а за нациков желто-синих переживали, чтоб их ненароком не постреляли.

[^]
elkimotalki
9.05.2013 - 21:46
3

Ярила

...Интересно, а Хирурга с его Ночными волками ФСО тоже обнюхивало, перед Дятьвовиными покатушками на трайке ?? Или той тусовке больше доверия, чем российским гвардейским мотострелкам ??

[^]
MnenravitsYP
9.05.2013 - 21:52
1

Шутник

Цитата (Kosya2011 @ 9.05.2013 - 23:57)
А в небе над Красной площадью тоже фанера летает, а не настоящие самолеты? Так мы ж не в Париже. А чтобы летчик не воспользовался шансом переизбрать президента и не рухнул на трибуну мавзолея, возле него с пистолетом у виска стоит товарищ из ФСО. А чтобы и он не вступил в сговор с летчиком, у его виска держит пистолет представитель СВБ ФСО. А еще зенитки на всякий случай отслеживают малейшее отклонение самолета от курса. И т.д.

За комментарий балл поставил.

Только вот с фанерой как то не так. Не сегодня.

У меня Дед на фанере немцев доставал. Штурманом на ПО-2. На его счету даже Эрликон есть. Читал я не так- то просто его было завалить. Дюже швыдко палил зараза.

Мой пост про Деда http://www.yaplakal.com/forum3/topic576695.html

[^]
toddin
9.05.2013 - 21:52
0

Прогрессор

Прошу прощения, но этот высер стоило бы засунуть автору обратно туда, откуда он его извлёк. Есть у людей работа, есть инструкции, а потешнику-говноблогеру нужно скандальчик состряпать.

[^]
Поручикъ
9.05.2013 - 21:54
-5

Приколист

Цитата (Арлекин50 @ 9.05.2013 - 12:52)
Есть такие, кто так думает? Как БТР или танк может может быть не настоящим?

Прикинь - такие есть. Более того, они занимают очень высокие должности и имеют головокружительные звания.
Вот сцылка:
http://lenta.ru/news/2013/03/13/inflate/
Заголовок статьи: "Россия вооружится надувными танками в 2014 году".
Так что в следующем году можно крупно сэкономить на самом параде, прогнав по Красной площади надувные танки, а заодно не привлекать суперсекретные спецслужбы, не расстраивать умных собачек, не давать повод злопыхателям изгаляться над рыцарями плаща и кинжала (ну ладно, пиджака и протокола) а заодно не доводить истерики иностранных журналистов - у них-то, чай, нервы не такие крепкие, как у наших людей.
З.Ы. По поводу не настоящих БТР и танка - в одной легендарной советской комедии и царь был ненастоящий.

[^]
ajagus
0

Юморист

Так и не понял: ТС (или ТП) ты чо против своих что ли? В день Победы против Армии что-то буровишь?

[^]
chapaefff
1

Юморист

Годный вброс!

[^]
VideoCrak
9.05.2013 - 21:55
-1

Ярила

Кажись я понял смысл высера и его направление.
Есть желание посеять недовольство в народе со снижением патриотичности и наоборот повышением сыкливости высокого руководства.
Финальным вариантом законченной психической обработки народа будут - парады надувной техники , как в китае!!!!
А дальше цепная реакция , и только в одну сторону.

[^]
Офтальмолог
9.05.2013 - 22:03
0

Шутник

Интересно, как долго осталось жить автору поста?

[^]
maca83
9.05.2013 - 22:05
1

Хохмач

Цитата (evadamova @ 9.05.2013 - 12:48)
протокол,что девушка инструктор собаки будит крайней вдруг что случиться...
Федеральные служебные охранники то что на фото ''крепкие''такие)))доходяги,наверно по блату устроились.

ну я бы не стал смотреть на внешние данные, а вдруг этот доходяга каким то мавашигери уебёт, мало не покажется gigi.gif

[^]
steallth
9.05.2013 - 22:26 [ показать ]
-14
ancjent
9.05.2013 - 22:27
4

Шутник

Из моих немногочисленных(но неоднократных) контактов с журналистами, я поражаюсь талантом некоторых "профеесионалов" сделать горячую статью на пустом месте. АС. И проблему увидел, и виновных нашёл, и верный путь указал, и иностранную прессу привлёк. Я ВЕРЮ, что среди журналистов есть нормальные, адекватные люди, просто они с подобной ерундой не попадаются.А нехорошее отношение к журналистам у меня началось со Львовской трагедии, когда разбился Су-27. Какую херню писала пресса!! Для кого то трагедия, а для кого то возможность выделиться. На фото-обычная рутинная(но ответственная) работа, и достаточно серьёзная проблема. Фото нормальные, коментарии с гнильцой.

[^]
Derezzed
9.05.2013 - 22:29
-4

Хохмач

чет на япе случилось.. патриотизмъ в головы ударил... обсирали пу без остановок, а как тс еще чуток поднасрал в то, что на него гипотетически возможно всеми желаемое покушение, сразу изошлись все - мол вот он с гнильцой..

[^]
borisoglebsv
9.05.2013 - 22:35
-2

Шутник

И самое главное... Это правильно!
А если кто-нить с ума сойдет? Парад таки ж !событие! и так далее...Крышечка у кого-нить отлетит... и! мы тут тупо не говорим о диверсантах.

Тон ТС"а или того что он цитирует - жутко не нравится. Что за попытки унизить такое великое событие как парад ПОБЕДЫ???

Это сообщение отредактировал borisoglebsv - 9.05.2013 - 22:39

[^]
Каприщев
9.05.2013 - 22:36
3

Мизантроп

Цитата (Поручикъ @ 9.05.2013 - 22:54)
Заголовок статьи: "Россия вооружится надувными танками в 2014 году".
Так что в следующем году можно крупно сэкономить на самом параде, прогнав по Красной площади надувные танки, а заодно не привлекать суперсекретные спецслужбы, не расстраивать умных собачек, не давать повод злопыхателям изгаляться над рыцарями плаща и кинжала (ну ладно, пиджака и протокола) а заодно не доводить истерики иностранных журналистов - у них-то, чай, нервы не такие крепкие, как у наших людей.

Сделай уроки и ложись спать gigi.gif А если спать не хочешь, то загугли: "Ложные цели"

Надувной танк Шерман, который должен был вводить немецких разведчиков в заблуждение относительно расположения сил союзников

Добавлено в 22:37
Цитата (Derezzed @ 9.05.2013 - 23:29)
чет на япе случилось.. патриотизмъ в головы ударил... обсирали пу без остановок, а как тс еще чуток поднасрал в то, что на него гипотетически возможно всеми желаемое покушение, сразу изошлись все - мол вот он с гнильцой..

Обидно да? gigi.gif Вы на говно исходите, без устали вбрасываете, а у быдла всё равно патриотизм остался lol.gif

Это сообщение отредактировал Каприщев - 9.05.2013 - 22:39

ФСО на параде: фотохроника одной спецоперации

[^]
Zawchoz
9.05.2013 - 22:40
2

Ярила

мдя.... а я б жахнул...
обязательно жахнул бы попадись мне такая возможность.......

стакан коньяка.. а вы товарищ прапорщик, читающий эти строки, что подумали???

я очень люблю ПЖ.. мать его.. в смысле и маму его!!!!! тоже..
люблю в смысле
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90985
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх