Учительница из Уфы ненавидит русских девушек, Высказывания в соц.сетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haku
3.11.2012 - 23:51
0
Статус: Offline

Юморист

я конечно дико извиняюсь, но нормальные девушки и женщины не ездят по сомнительным турциям-египтам. а мнение складывается обо всей нации по отдельным быдло-особям... а они не русские, они носители языка, но в крови у них непонятно что

[^]
Lisana
3.11.2012 - 23:54
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.11.2012 - 23:45)
OMG в России столько одиноких женщин, которым в отечестве ничего не светит до гробовой доски.

А турки-ебибтяне настойчивы, активно проявляют интерес, которого дамы не видят на родине.

Я бы не стала однозначно никого осуждать. Как говорицца каждый хочет урвать частичку любви в этом мире.

В Египте , чтобы жениться выкуп надо отдать пипец какой ( гиды рассказывали), поэтому вариант русских самое то.. Но на самом деле хохлушек там на порядок больше)) В анимации девчонки многие с Украины... ну не Москва, так Египет.. но они довольны, на Родину раза 3-4 за год летают, если удачно замуж вышли... Разговаривали с ними, довольны очень своей жизнью. Кстати там еще девчонки и с Польши есть аниматоры...

[^]
lazyivolga
3.11.2012 - 23:54
0

Ярила

Цитата
а мнение складывается обо всей нации по отдельным быдло-особям... а они не русские, они носители языка, но в крови у них непонятно что

Ога как в анекдоте про ежика:
- Я не пердну, я не пердну, я не пердну.
Перднул.
- Это не я, это не я, это не я.

[^]
Lisana
3.11.2012 - 23:55
2

Ярила

Цитата (haku @ 3.11.2012 - 23:51)
я конечно дико извиняюсь, но нормальные девушки и женщины не ездят по сомнительным турциям-египтам.

А где отдыхают "нормлаьные" девушки? расскажите.. интересно даже)))

[^]
Резидент88
3.11.2012 - 23:58
0
Статус: Online

Шутник

Lisana
Мне вас жаль, если Вы считаете Египет и Турцию неким раем на земле.
Это клоака, именно в которое быдло и катается.
Был по паре раз для галочки там и понял - что это гуано не для меня.
Съездийте в Тайланд. Лучше накопите денег на эту поездку за 2 года, нежели ездить каждый год по этим турко-египетским говно-местам.
В последний раз был в Тае - супер, нету этого мракобесия, что в туркише или ебипте. Нету быдла.

[^]
haku
4.11.2012 - 00:00
0

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 3.11.2012 - 23:54)
Цитата
а мнение складывается обо всей нации по отдельным быдло-особям... а они не русские, они носители языка, но в крови у них непонятно что

Ога как в анекдоте про ежика:
- Я не пердну, я не пердну, я не пердну.
Перднул.
- Это не я, это не я, это не я.

вспомнил старый анек
- Ой, какой я умный, ой какой я умный.
не, не так?

[^]
lazyivolga
4.11.2012 - 00:01
1

Ярила

Цитата
В Египте , чтобы жениться выкуп надо отдать пипец какой ( гиды рассказывали)

Ну в турция та же хрень. Конечно, в некоторых слоях общества секс без брака возможен, но узок их круг и страшно далеки они от народа.

А желанье есть. И с той стороны недое*ит, с этой стороны недое*ит - как говорицца отношения ко взаимному удовлетворению.

[^]
genaelteh
0

Ярила

Да за правду всегда увольняют https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D...iw=1680&bih=892

[^]
Уникум
0

Цитата (rururchik @ 4.11.2012 - 00:23)
Уникум
Сам то небось с лопатой в огороде отпуск проводишь?
Ты в Турцию приезжай и у бассейна землякам озвучь свою позицию, могу и отель подсказать.
Извиняй. . Ты ведь не человек - пёс пишущий.
Ещё псина киевская пёрнула. Тебе в унисон.

Мне необязательно хамить и разговаривать на повышенных тонах,доказывать там что то ,брызгать слюной ,я уверенный в себе человек ,здоровья и энергетики хватит сломать тебя об колено но не в этом суть,ты озвучил своё мнение ,я его услышал..теперь ты свободен... cool.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 4.11.2012 - 00:03

[^]
Lisana
4.11.2012 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Уникум @ 3.11.2012 - 23:02)
Дело не в национальности ,кстати Турки ,особенно где отдыхает русскоязычное население, очень хорошо проинформированы и знают РУССКИЙ МАТ,как я уже писал дело не в национальности ,любой кто говорит на русском языке попадает под категорию быдло.Естественно и отношение будет соответственное.в Некоторых барах где разливают алкоголь турки подливают мочу ,таким образом наверно мстят.если кто не верит могу запостить видео,был репортаж и таких случаев не мало,просто мало кто афиширует.у Турков поверхностное определение о русских,не важно с украины ты или с Белоруссии ,если говоришь на русском автоматически все будут думать что ты русский.Так вот кто нибудь приедет из Белоруссии нахуй всех турков пошлет ,а все будут думать что это не Белорусс а именно русский,во так вот и формируется мнение о русском человеке у Турков и многих других..наследие СССР

на мой взгляд в Турцию едет отдыхать в основном всякое быдло.. lol.gif

Вы точно там были? или так языком потрепать хотите?
Была в Кемере .. Отель 5*( вроде) отношение персонала вообще было замечательным ко всем ( в отеле были русские, белоруссы, башкиры) !!!

В Египте ухудшилось отношение к русским , но по причине другой.. их собственные комплексы отражаются на обслуживание, да и зависит это от уровня отеля. Но , что касаемо чаевых... дают больше всего русские...Мы в этом году попали на отдых в их рамадан... Они очень злые и недовольные арабы в обслуживающем персонале , но держатся из последних сил)) А стебутся они над остальными по той причине, что у них другие приоритеты и увлечения в жизни. Вы видели хоть раз бухого араба?))) я нет))) а вот курят они там за милу душу))))

Добавлено в 00:06
Цитата (Резидент88 @ 3.11.2012 - 23:58)
Lisana
Мне вас жаль, если Вы считаете Египет и Турцию неким раем на земле.
Это клоака, именно в которое быдло и катается.
Был по паре раз для галочки там и понял - что это гуано не для меня.
Съездийте в Тайланд. Лучше накопите денег на эту поездку за 2 года, нежели ездить каждый год по этим турко-египетским говно-местам.
В последний раз был в Тае - супер, нету этого мракобесия, что в туркише или ебипте. Нету быдла.

Я не буду спорить.. я не была в Тае.. Но пока моей дочери было 8-12 лет- Египет был для нее замечательным местом для отдыха: шикарное море, жара, горки. А вот пидарасов в юбках в ее возрасте видеть было рановато))) Я отдыхаю с ребенком)

[^]
lazyivolga
4.11.2012 - 00:08
2

Ярила

Цитата
Съездийте в Тайланд.

Дааа Тайланд-то земля обетованная - каждый второй транс, женщины (если они вообще женщины) прям на улицы посредь бела дня к мужику подходят берут его за йух - мол готовы секс услуги оказать. Я уж не знаю, там наверное вообще рассадник вен заболеваний.

[^]
Lisana
4.11.2012 - 00:10
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 4.11.2012 - 00:08)
Цитата
Съездийте в Тайланд.

Дааа Тайланд-то земля обетованная - каждый второй транс, женщины (если они вообще женщины) прям на улицы посредь бела дня к мужику подходят берут его за йух - мол готовы секс услуги оказать. Я уж не знаю, там наверное вообще рассадник вен заболеваний.

а мы обычно за другим на отдых с ребенком гоняем.. нам надо мало)) жары, пожрать , поспать и моря... замечательного моря))))ну еще немного экскурсий и дискотек))) малы наши желания cry.gif

[^]
lazyivolga
4.11.2012 - 00:12
0

Ярила

Цитата
а мы обычно за другим на отдыхс ребенком гоняем.. нам надо мало)) жары, пожрать , поспать и моря... замечательного моря))))ну еще немного экскурсий и дискотек)))малы наши желания

Я тоже не гоняю в отпуск за трансами и вен. заболеваниями.
Это был сарказм.

[^]
Резидент88
4.11.2012 - 00:14
0

Шутник

Lisana
И Вы хотите сказать, что ниразу вас эти вонючие арабы не доставали ?
Для ребёнка это да, в своё детство до соплей рад был нашему Озовскому морю, а уж Черному то... ух... Теперь наши Сочи, Крым - на первом месте, куда бы я не поехал, потом Египет и Турция.
Приведу доводы против Турции и Египта.
1. Вонючие арабы. Нам своих чурок хватает, чтобы на эти морды ещё и на отдыхе смотреть.
2. Еда - где не был - по начала норм, потом приедается и ВСЕ ВКЛЮЧЕНО превращается в пиццу, яйцо жареное со всей фигнёй - МИКС и макараноы с сыром. Ибо вся пища постоянна однотипна - всё жарится на одном и том же масле. В общем у каждого своё мнение, я наверное слишком привередлив. Хотя небольшое отступление - в Тае на двоих взрослых можно смело на улице завтракать на 100 русских рублей и уйти сытым, причём не отравишься ничего. Обед можно на 200 - не знаю, как можно на большую сумму скушать.
3. Что там смотреть в том Египте ? Песок...песок...песок. Посмотрите другие не арабские цветные страны - какая красота.
4. Море - говно говном, честное слово. Если не дайвер - делать там нечего. Снова же я зажравшийся - подавай лазурный берег, чтобы красивая или голубоватая или слегка зеленоватая вода была - каждому снова же своё.
5.... Могу много доводов Против привести, и наверное ни одного довода ЗА.
Даже цена - это не показатель. За цену среднего тура в Египет на двоих (возьмём около 40-50 штук) можно слетать в Тай, Мадагаскар (подороже), ГОА.... Много мест.

Добавлено в 00:16
lazyivolga
Не были - не говорите. Простите за мой русский - но что за привычка пиздеть без дела если Вы там ни разу не были ?
С женой отдыхал когда - к нам никто не приставал, хотя в самом Бангкоке были, Патайе, и извините на улице никто за хуй не хватал и никуда не тащил.
Вот в Египте или Турции будешь проходить мимо базара услышить - эй падхады купы да... Ответишь на русском спасибо не надо - они как банный лист приклеются и ещё пару минут не отстанут, а в конце скажут - русские пидары.

[^]
Vaderko
4.11.2012 - 00:18
-1

Приколист

Лучше нашего Крыма нет ничего,если знать хорошие места,например 20 км. от Феодосии...красота.Хочется в отпуск.

[^]
Резидент88
4.11.2012 - 00:20
-1

Шутник

Vaderko
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Смайлы несут смысловую нагрузку )
Я не волен никого осуждать.
НО, дорогие мои, это всёравно как Вася из деревни будет нахваливать свою старую шестурку - дескать российский автопром самый лучший !!! Но дайте ему хоть и двадцатилетний, но МЕРС - он НИКТО на наше ГОВНО не сядет больше и буде свою немецкую ласточку боготворить.

[^]
Lisana
4.11.2012 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 4.11.2012 - 00:14)
Lisana
И Вы хотите сказать, что ниразу вас эти вонючие арабы не доставали ?
Для ребёнка это да, в своё детство до соплей рад был нашему Озовскому морю, а уж Черному то... ух... Теперь наши Сочи, Крым - на первом месте, куда бы я не поехал, потом Египет и Турция.
Приведу доводы против Турции и Египта.
1. Вонючие арабы. Нам своих чурок хватает, чтобы на эти морды ещё и на отдыхе смотреть.
2. Еда - где не был - по начала норм, потом приедается и ВСЕ ВКЛЮЧЕНО превращается в пиццу, яйцо жареное со всей фигнёй - МИКС и макараноы с сыром. Ибо вся пища постоянна однотипна - всё жарится на одном и том же масле. В общем у каждого своё мнение, я наверное слишком привередлив. Хотя небольшое отступление - в Тае на двоих взрослых можно смело на улице завтракать на 100 русских рублей и уйти сытым, причём не отравишься ничего. Обед можно на 200 - не знаю, как можно на большую сумму скушать.
3. Что там смотреть в том Египте ? Песок...песок...песок. Посмотрите другие не арабские цветные страны - какая красота.
4. Море - говно говном, честное слово. Если не дайвер - делать там нечего. Снова же я зажравшийся - подавай лазурный берег, чтобы красивая или голубоватая или слегка зеленоватая вода была - каждому снова же своё.
5.... Могу много доводов Против привести, и наверное ни одного довода ЗА.
Даже цена - это не показатель. За цену среднего тура в Египет на двоих (возьмём около 40-50 штук) можно слетать в Тай, Мадагаскар (подороже), ГОА.... Много мест.

Арабы... доставали.. но смотря как это реагировать))) у них у многих работа и они ка идиоты лепят постоянно: привет, как дела?))) начала к этому относится с юмором.. не напрягало если честно... в последней поездке был казус( они начали окуевать и зарабатывать на всем, разводя наших на прожженные лежаки и сломанные двери номера и т.д.) В Египет больше честно не хочу... Но не могу сказать, что там не понравилось моей дочери ( а отдых для нее - это главное).
Еда- надоедает, но зато не разжиреешь)) норм все с этим было)))
В Египте я обожаю море , рыбки .. красотища...
Могу тоже много доводов привести ПРОТИВ . но опять как обычно вопрос финансов актуален. НЕ в коем случае не буду говорить , что это самый офигенный отдых. Но я лучше в Турцию, чем к нам на побережье дикарем за те же деньги...
В Тай и Мадагаскар - отлично , вопрос только с какого региона лететь и а какие деньги)))) и еще детям маленьким там не место ... имхо конечно...
на ГОА так вообще им делать не чего...
могу быть конечно и не права)))

[^]
Lisana
4.11.2012 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 4.11.2012 - 00:20)
Vaderko
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Смайлы несут смысловую нагрузку )
Я не волен никого осуждать.
НО, дорогие мои, это всёравно как Вася из деревни будет нахваливать свою старую шестурку - дескать российский автопром самый лучший !!! Но дайте ему хоть и двадцатилетний, но МЕРС - он НИКТО на наше ГОВНО не сядет больше и буде свою немецкую ласточку боготворить.

вот мне сейчас как раз это напоминает наша дискуссия )))))))))))
повторюсь , как и про машины: не все бл видели не больше ,чем морковка cry.gif
НЕ стоит кричать , что все идиоты- люди живут по средствам)))

[^]
Резидент88
4.11.2012 - 00:30
1

Шутник

Lisana
Уважаемая, ну какие могу быть средства, если цена поездки в Тай, Египет, Турцию, ГОА примерно одинакова (да пусть в цветные страны за эту сумму будет больше дней и ВСЁ Включено). Но плюсы которые очевидны не перекроют ничего. Я лучше буду не каждый год ездить куда-то на море отдыхать, абы куда, а допустим раз в 2 года, но Хорошо и Качественно.
Если брать в расчёт не Москву, Питер или другие крупные города а в целом Россию, где з.п 10.000 очень хорошо, 15.000 за радость а с 30.000 - ты царь и Бог - люди умудряются накопить раз в год на Египет и Турцию ? Да. Покопите 2 года и съездите в какое-то другое место (повторюсь, не в банановые республики) - и никогда не захочет человек вернуться в туркиш с египтом после поездки.

Добавлено в 00:31
За орфографию извиняюсь, поздняя ночь )

[^]
belkaU
4.11.2012 - 00:32
0

Гость

Всё правильно она говорит. И безграмотности я в тексте не заметил. И реально напрягуют, я бы только сказал российские сучки, аки русские, так и татары и проч., и даже не только женского полу, но и мужеского. Так что, как ведём себя так и получаем. Пить меньше надо, учиться больше, поди и гонор сойдет.

ИМХО спасибо учителке сказать. За честность.

[^]
lazyivolga
4.11.2012 - 00:34
0

Ярила

Цитата
Простите за мой русский - но что за привычка пиздеть без дела если Вы там ни разу не были ?

Вооот она культура полезла из всех щелей у небыдла.

Вы не единственный, кто в этом Тайланде был - он печально известен как раз как место секс туризма и оплот проституции

Не в этом ниче нет плохого - но что вот прям писать, что Турция - клоака для быдла - а Тайланд рай на земле немного через край. Тай тоже клоака но несколько другого рода.

[^]
FullZero
4.11.2012 - 00:35
0

-

Если честно похоже на вброс чтобы все тут передрались, ну а там мне просто очень обидно включишь телек везде русские виноваты, везде русские сенсации, русский обман и т.д. от НТВ вообще тошнит, ценить по отдельным индивидуумам о всей нации это очень глупо и в открытую ненавидеть это уже фобия, а на счет Турции? а зачем тогда наливают? Спаивают или отдых, красивее от этого везде все заканчивается деньгами и выгодой...

«В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:

«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.

Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?»
И человек сказал: «Я – русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.»

[^]
Lisana
4.11.2012 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 4.11.2012 - 00:30)
Lisana
Уважаемая, ну какие могу быть средства, если цена поездки в Тай, Египет, Турцию, ГОА примерно одинакова (да пусть в цветные страны за эту сумму будет больше дней и ВСЁ Включено). Но плюсы которые очевидны не перекроют ничего. Я лучше буду не каждый год ездить куда-то на море отдыхать, абы куда, а допустим раз в 2 года, но Хорошо и Качественно.
Если брать в расчёт не Москву, Питер или другие крупные города а в целом Россию, где з.п 10.000 очень хорошо, 15.000 за радость а с 30.000 - ты царь и Бог - люди умудряются накопить раз в год на Египет и Турцию ? Да. Покопите 2 года и съездите в какое-то другое место (повторюсь, не в банановые республики) - и никогда не захочет человек вернуться в туркиш с египтом после поездки.

Добавлено в 00:31
За орфографию извиняюсь, поздняя ночь )

Тут я Вами согласна))) Но я любою отдыхать каждый год))) Чтобы понять, что такое Египет , надо там побывать)) так же и о остальных странах... В Египте есть 1 отель в который я могу еще раз несколько съездить)) мне там очень понравилось.... А вообще конечно надо увидеть гораздо больше.

Но к теме о том ,что русские женщины - зло , это не относится)))))))

[^]
skripach
4.11.2012 - 00:37
1

Ярила

Всё она правильно пишет. Своими глазами видел такое.

[^]
Резидент88
4.11.2012 - 00:39
0

Шутник

Как вот такую еду можно сравнить с АЛЛИНКЛЮЗИВОМ ?
http://www.yapfiles.ru/files/491332/DSC01876.jpg

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69002
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх