К вопросу о масштабе личности в истории, Забавные картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
3.08.2011 - 21:54
-1
Статус: Offline

Ярила

ParboiL
Мне нечего в себе менять.
Поверь я даже дальновидно приучаю детей не пользоваться благами цивилизации, кондиционер в жару, и тд.
Никогда 10 лет своей сознательной жизни в СССР непроходил мимо даже пьяно лежачего человека.
Просто не понимаю как можно подставить человека.
И не понимаю что значит начать с себя. 5 лет свое жизни я отдавал людям, играя в рок группе. Да местечковая, но ради концертов и не подвеси ребят и зрителей, рисковал жизнью пройти по пурге 18 км.
Никогда не бросал друзей в тундре, я типо приведу помощь.
Это там не работает! Это не сшп.
Никогда не сдавал своих, даже при советской милиции. А что пацан без греха это не пацан.
Что мне менять, я выпью пива, не буяня лягу спать? Это мое право, тут я не мешаю другим.

[^]
levelpoz
3.08.2011 - 21:54
0

Шутник

так а что? сидеть и терпеть? революция, это самый ужаснтный, но иногда единственныи оставшися способ. и если так дело поидет, то западу ето не выгодно будет. Пол Европы замерзнет нафиг зимой.

[^]
ParboiL
3.08.2011 - 21:56
0

Ярила

Thom В рамках опроса и среднестатистического народного сознания может и да, но это шаг назад. Сталин - это диктатура, как не крути. Диктатор - это пастух, например для овец или баранов. Вот и думаем, кем мы себя считаем? Вот хотя бы минуту подумать над этим вопросом gentel.gif

[^]
D1k1ySh0ck1
3.08.2011 - 21:57
0

Шутник

Цитата
А если честно, Сталин бы сделал из страны вторую Кубу, где мобилы и интернет мы бы увидели спусти годы..

Вопрос был не в том, что бы сделал из страны, а в том, кто бы справился с хаосом. Джугашвилли справился бы, а что бы получилось, дело второе уже. А можно еще Юрку Шевчука, он давно в бой рвется))) Авось и вышло бы что))

[^]
F55
3.08.2011 - 22:01
1

Шутник

Русский народ требует кавказца?

Это сообщение отредактировал F55 - 3.08.2011 - 22:13

[^]
Rj45
3.08.2011 - 22:02
-1

Ярила

ParboiL
Пастух нужен для баранов сидящих на верху, простому народу надо знать, работа есть и будет. Работаешь и все ты купишь.

[^]
Ратислав
3.08.2011 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Orchello @ 3.08.2011 - 17:22)
А как же КПРФ. Хотя тогда была машина, механизм, ей нужен был такой суровый твёрдый Сталин. Сталиным мог быть не только Джугашвили, а другой человек с такими же данными. Сейчас то по-другому всё.

Повторюсь - жаль убили Кеннеди.

Про КПРФ - это шутка такая? smile.gif

В той ситуации, которая описана - страну смогла бы спасти только жесткая военная хунта, либо огромная военизированая партия. Других механизмов не будет.

[^]
Rj45
3.08.2011 - 22:04
-1

Ярила

D1k1ySh0ck1
можно и Шевчука или Растегаева.
А вот странно почему нет графы, за кого бы проголосовали?

[^]
ParboiL
3.08.2011 - 22:05
0

Ярила

Rj45 Это все похвально и достоино уважения, но многие из присутствующих могут написать подобное про себя. Не все, но многие особенно кому около 40 лет. Я говорил про сознание свободное от рабских оков. Вот и все собственно. Согласны со мной или нет, так или иначе - здоровья и счастья gentel.gif

[^]
gamble
3.08.2011 - 22:06
0

Шутник

подумайте лучше, масштабные личности ли вы ( я не претендую, так вопрос со стороны) и что вы лично можете сделать, а не выдумывайте всякие бредовые вопросы

Это сообщение отредактировал gamble - 3.08.2011 - 22:07

[^]
Ратислав
3.08.2011 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Vooldren @ 3.08.2011 - 19:39)
Во все времена делал страну Великой лишь один человек, а не группа и делал он это через кровь Юлий Цезарь, Александр Македонский, Ярослав Мудрый и.т.д и.т.п потом приходили к власти дебилы доводили страну до полной жопы что ее захватывали имели в попу и.т.д затем снова приходил нормальный правитель отвоевыввал восстанавливал возвышал и затем снова приходил идиот... все это цикличность истории, в истории каждой страны были взлеты и падения наш виток закончился в 85 прошло всего 26 лет так что думаю лет через 25 все станет нормально и к власти прийдет нормальное тело, жаль лишь одного что наша жизнь и молодость пришлась на это тяжелое и смутное время...

Абсолютная глупость.
К власти приводила его группа людей, кроме того, приход подобных людей был обусловлен, как правило, социальными, экономическими, политическими и культурными предпосылками, а также деятельностью предшественников, которые готовили ему почву.
Дмитрия Донского не было бы без Ивана Калиты, Петра не было бы без деятельности его отца. Сталин не стал бы Сталиным без Октябрьской революции, без ВКП(б) и верных соратников.

Добавлено в 22:09
Цитата (Puls @ 3.08.2011 - 20:31)
А я считаю, что власть нужно было бы передать Николаю II, ибо "при тех временах жизнь лучше была, дети сиротами небыли, и все царя-батюшку любили..." ©. Возможно все и не так солнечно и радостно, но по крайней мере, после прихода к власти большевиков (кстати, где маленькая кучка людей взяла такое количество денег на революцию?), Россия ничего хорошего не видела.. А про всех представленных автором кандидатов можно много чего не лестного сказать.

У власти итак Николай II сейчас ))))

[^]
Гарибальди
3.08.2011 - 22:13
0

Шутник

"Коба"- Джугашвили! Без вариантов, Его величие признал самый непримиримый и последовательный противник- Черчиль.
По поводу ностальгии об СССР: не было интернета-ходили в гости друг к другу, квартиру реально было получить от предприятия, не важно школы или завода, дети спокойно гуляли по всему городу-и не боялись отморозков.ю маньяков, пусть было всего 2 сорта колбасы но она была из мяса а не из генномодифицированной сои, да и много чего хорошего было, обидно что столько просрали.
При Сталине не было неприкасаемых-виноват ответишь не взирая на регалии, потом уже при Хрущеве партноменклатура стала неподсудной и начался развал.
У Сталина оба сына воевали, у Берии сын тоже прошел войну, тюрьмы и это не помешало ему остаться патриотом своей страны-самолет-амфибия Бе-200 детище его КБ. А у кого из современных политиков дети хотя бы просто отслужили в армии?

[^]
Rj45
3.08.2011 - 22:14
-1

Ярила

ParboiL
Рабские оковы говорите?
Вот тут как раз они и возникают, когда хочешь не хочешь, надо кормить семью.
Дефолт могут выгнат как не нужный элемент. Шахтеры мрут за мелочьную зарплату. Говорят учитесь работать за 5-6, а директор получит все что хочет?
Где рабские оковы, когда с 85 был в группе, и играли не за деньги за имя?
Где рабские оковы, когда мог пойти учится в людой вуз, тезнарь, за ум, а не за бабло?
Где рабские оковы, когда баблом отмазываются от ГАИ и ДПС?
Где рабские оковы, что суд решается за бабло, и садят за булку хлеба? За милионы не садят, это успешный бизнес?

Так может вы рабы системы?

[^]
ArtLP
3.08.2011 - 22:15
0

Весельчак

fight.gif

К вопросу о масштабе личности в истории

[^]
IQ37
3.08.2011 - 22:18
-2

Приколист

За этого чувака

[^]
Лоботомист
3.08.2011 - 22:19
0

Ярила

Свобода под носом Пиндостана.

[^]
TraderMan
3.08.2011 - 22:20
0

честь и совесть

пугает не возможность выбора, а сценарий цветных революций, что для России может закончится намного печальнее чем выше описано, если учитывать, что ситуацию контролирует запад, то никого из кандидатов поставить не удасться, а страна просто превратится на пару лет в ад где будет бушевать гражданская война, а когда русских будет 10 000 000 и очень мало представителей этнических групп и народов поставят другого клоуна к власти который будет качать нефть и пускать слюни когда чешут за ушком...

кандидаты есть, но увы при сегоднящней демократии их увидеть очень сложно, когда придёт время появяться и доблестные правители.

[^]
ParboiL
3.08.2011 - 22:21
0

Ярила

Rj45 Есть такая мудрость про стакан наполненный на половину и кто как это видит gentel.gif А в общем когда я говорил про рабство я не Вас лично имел ввиду, а среднестатистическое сознание народа. Не понимаю, почему Вы это лично на себя примерили gentel.gif

[^]
GryzzZ
3.08.2011 - 22:24
-1

Шутник

да вот эти ребята!=)

[^]
Rj45
3.08.2011 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 3.08.2011 - 23:21)
Rj45 Есть такая мудрость про стакан наполненный на половину и кто как это видит gentel.gif А в общем когда я говорил про рабство я не Вас лично имел ввиду, а среднестатистическое сознание народа. Не понимаю, почему Вы это лично на себя примерили gentel.gif

я не отделяю их от себя, к вашему сожелению.
песиместически, стреляю хорошо, точку смогу удержать.
отпиместически, смотают ублюдки с ворованым, но мы вернем.

[^]
овощъ
3.08.2011 - 22:27
0

лублучилавекаф

Михаил Васильевич Ломоносов slava.gif

[^]
SiLentMyX
3.08.2011 - 22:27
0

Шутник

Без Вариантов... России хана в любом случае.. Как реалист говорю..

Это сообщение отредактировал SiLentMyX - 3.08.2011 - 22:28

[^]
slawomir
3.08.2011 - 22:29
0

Ярила

коба джугашвили.
Ну, или если "другой вариант" - то Перун.

[^]
сюр
3.08.2011 - 22:30
0

Гость

Цитата (Rj45 @ 3.08.2011 - 22:15)
сюр
создав свой микроклимат, кто то забывает об общем, о чем я вам и пытаюсь втолковать.

Я об общем не забывал. Я не вспоминал даже о нем. Общее - значит ничье. И втолковывать мне не надо. Думать такими глобальными категориями, значит думать ни о чем. Давайте еще о вселенной будем рассуждать, как там инопланетянам бедным живется.
Есть люди, которые должны думать - вот это их работа. Только не нужно мне сейчас говорить, что их можно сменить. Не на кого. А меня увольте обо всех думать - своих дел невпроворот. Реальных, а не абстрактных а'ля "я о России думаю".
Цитата
Ну нельзя жить обособлено!
Вы прям как наша опозиция, что то создали и носитесь с торбой)

Так почему это нельзя? По мне так не просто можно, а и нужно. В таких условиях.
Цитата
Пример завтра вашу дочь сбивает депутат на перекрестке?, все мирок рухнул?

Конечно рухнул. Вообще все рухнуло тогда. Что за пример идиотский? Или Вы в таком случае начнете опять сталина звать на помощь?
Я не стану. Я его зубами загрызу без суда и следствия. Мне в таком случае никакие менты не нужны будут с судами.

[^]
Rj45
3.08.2011 - 22:31
-1

Ярила

SiLentMyX
высосут кавказ и бросят, дальше им соваться себе дороже.
Вы думаете японцы просто так изучали действие холода?
Они просто примерялись, на нашу територию. Но стухли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58786
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх