Актёр Дмитрий Шаракоис, уехавший из России, упал на финансовое дно в Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolqarin
23.03.2026 - 13:23
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Атскокотстенки @ 23.03.2026 - 00:23)
Цитата (Кнехт65 @ 23.03.2026 - 00:22)
А он хто?

Очкастый хуеплёт из Интернов

возомнивший из себя великого артиста

[^]
PavelG
23.03.2026 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.03.2026 - 11:31)
Цитата (Farthing @ 23.03.2026 - 00:26)
Да он и тут был бы в финансовой яме, после Интернов все фильмы-сериалы где засветился проходные, ничего примечательного. Из всех кто там снимался разве что Ильин востребован.

О, да-да, великий Лобанов... После "Интернов" всего два фильма/сериала с ним, которые более-менее смотрибельны: "Закрыть гештальт" и "Бар "Один звонок". Бренчит на гитарке по подворотням по камерным заведениям, даже не знаю, вернулся в театр или нет - не нашел информацию. Куда уж до него тому же Охлобыстину, Асмус, Демчогу... а уж Пермякова вообще пропала, сгинула, не видно и не слышно, да? Даже Камынина со своим исправленным носом куда активнее снимается, чем Ильин, хотя актриса сильно так себе.

Ахаха, по факту после "Интернов" у Ильина количественно больше ролей в кино чем у Асмус и тем более Демчога например. Смотрибельны они для вас или несмотрибельны, вопрос вкуса. Он востребован и точка.
Про бренчание на гитарке по подворотням... так "План Ломоносова" ещё никто не оскорблял. И да, он вокалист.

[^]
PavelG
23.03.2026 - 13:30
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 23.03.2026 - 11:59)
VampirBFW
Цитата
Да ниче он тут не воротил. Он звезду словил шо типа актер и типа охуенный.

А можно вот хоть один пруф, что он словил звезду и где-то усирался, что он охуенный актёр?
Живёт чувак, в телевизор со своим мнением не лезет, тусит с горсткой подписчиков в тиктоке и в ус не дует.
Но некоторым прям покоя нет, как нужно за ним бегать три дня и три ночи, чтоб рассказать, как он нахуй никому не нужен и какое он говно.

В том-то и дело, что жил бы чувак себе спокойно в своих мечтаньях, но он систематически так ненароком вроде всплывает с рассказами, как он стойко несёт крест нищего таланта, которого незаслуженно забыли.

[^]
PavelG
23.03.2026 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 23.03.2026 - 12:54)
Цитата (AndreySF @ 23.03.2026 - 12:42)
Цитата (AndreySF @ 23.03.2026 - 08:31)
Цитата (RVstrax @ 23.03.2026 - 00:45)
никто не злорадствует , он соплями тупо заебал , на донаты ныть

В России жить не хочу , дайте денег , мне плохо , не хватает на жизнь в Лондоне

К тому же выбрал один из самых дорогих городов мира. Там у 90% коренных англичан тоже не хватит на жизнь в Лондоне. Однако не ноют. Пусть попробует пожить в Манчестере, например, или Портсмуте каком. Глядишь и на жизнь будет хватать

У нас тут есть камрад, который шикарно описывает ебеня старой Англии. Там все есть. Только трудись.
Но ему надо чтобы его пригласили сразу в топ английского кинематографа в Лондоне. Долбоеб.

Не пойму, зачем ехать вБританию если ты на удаленке? Сицилия, Португалия, Латинская Америка, чем не локации? И жить дешевле и на одежду расходов ноль, недвига копейки, тока живи, еще и приплачивать будут. Чего так всех тянет на туманный альбион? Там же пиздецки не комфортно жить...
Там можно только судиться и костюм себе пошить, а так тоска и негры с чурабосами кругом.

Очень хотелось

«До переезда я в Англии был восемь раз. В основном ездил на футбол – я болею за «Челси». Параллельно присматривался к стране – я люблю английский спорт, мне нравятся местная архитектура и люди. О переезде я думал давно, еще с 2002 года. У меня второе гражданство – литовское, и все мои родственники уже давно были в Англии. Мне тоже хотелось».

[^]
bolqarin
23.03.2026 - 13:45
0

Юморист

Цитата (PavelG @ 23.03.2026 - 13:27)
Да он и тут был бы в финансовой яме, после Интернов все фильмы-сериалы где засветился проходные, ничего примечательного. Из всех кто там снимался разве что Ильин востребован.

О, да-да, великий Лобанов... После "Интернов" всего два фильма/сериала с ним, которые более-менее смотрибельны: "Закрыть гештальт" и "Бар "Один звонок". Бренчит на гитарке по подворотням по камерным заведениям, даже не знаю, вернулся в театр или нет - не нашел информацию. Куда уж до него тому же Охлобыстину, Асмус, Демчогу... а уж Пермякова вообще пропала, сгинула, не видно и не слышно, да? Даже Камынина со своим исправленным носом куда активнее снимается, чем Ильин, хотя актриса сильно так себе.

Ахаха, по факту после "Интернов" у Ильина количественно больше ролей в кино чем у Асмус и тем более Демчога например. Смотрибельны они для вас или несмотрибельны, вопрос вкуса. Он востребован и точка.
Про бренчание на гитарке по подворотням... так "План Ломоносова" ещё никто не оскорблял. И да, он вокалист.

востребованные БПшками в метро не питаются

[^]
setY
23.03.2026 - 13:49
0

Ярила

у них экономика целой страны в жопе, а они 15 страниц финансовые проблемы какого-то актера осуждают lol.gif

[^]
PavelG
23.03.2026 - 14:04
1

Ярила

Цитата (bolqarin @ 23.03.2026 - 13:45)

востребованные БПшками в метро не питаются

А причем тут Ильин и БПшки? Следите за ходом беседы внимательнее. У Ильина (Лобанова) всё по жизни вполне себе замечательно.

[^]
PavelG
23.03.2026 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (setY @ 23.03.2026 - 13:49)
у них экономика целой страны в жопе, а они 15 страниц финансовые проблемы какого-то актера осуждают lol.gif

Вы как-то можете повлиять на экономику целой страны? Ну так и хуле. Сидим, пиздим. Про экономику пиздеть надоело, пиздим про оленя Левина.

[^]
Peredvan
23.03.2026 - 14:14
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (setY @ 23.03.2026 - 15:49)

А у вашей страны, я так понимаю, всё замечательно, и именно поэтому Вы даёте нам назидания, что пристало обсуждать, а что нет? Котиков нам тоже обсуждать нельзя? Надо круглые сутки рыдать по "разорванной в клочья" экономике?

[^]
MariXuana
23.03.2026 - 14:15
1

Иностранный Агент

PavelG
Цитата

В том-то и дело, что жил бы чувак себе спокойно в своих мечтаньях, но он систематически так ненароком вроде всплывает с рассказами, как он стойко несёт крест нищего таланта, которого незаслуженно забыли

Где об этом можно почитать, видео посмотреть?

[^]
ВотВоМхуЕнот
23.03.2026 - 14:24
1

Ярила

Люди нашли себя в других направлениях. Или их нашли.
Вы как-то забываете, что у Демчога свой театр - ему есть где без кино заниматься режиссурой и актерством. А ещё он озвучивает проекты для ЦТ, Охлобыстин его в свои проекты подтягивал не раз, избирательно, но все-таки снимался, не хватается за каждое сериальное дерьмо, как Ильин или Камынина. Сейчас вон телеведущий реалити-шоу. У него и без кино всё неплохо. В отличие от Шаракоиса и Глинникова.
Про Асмус вы просто спиздели из непонятной неприязни к ней (что она вам такого плохого сделала? вашего любимого Харламова обидела?): у неё кино- и телепроектов после 2016 года раза в три больше, чем у Ильина, и роли отнюдь не эпизодические, как у Александра в некоторых фильмах.

так "План Ломоносова"

Шибко популярная группа? Широко известная в узких кругах. Кто бы о ней знал, если бы в ней "Лобанова" не было.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 23.03.2026 - 14:46

[^]
bobbax
23.03.2026 - 14:33
-1

НемАсквич

Peredvan
Цитата
Вообще-то да:
Чтобы хоть как-то существовать за границей, он стал стримить и просить донаты у подписчиков

Ты сам слышал как он просит или с чьих то сло утверждаешь?
Цитата
А причём здесь "мнение"? Он не из-за "мнения", а за мечтой уехал.

У нас уехать за мечтой у другую страну, это уже высказать сове мнение, и по некоторым коментаторам это отлично видно

Это сообщение отредактировал bobbax - 23.03.2026 - 14:38

[^]
PavelG
23.03.2026 - 14:45
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.03.2026 - 14:24)

Люди нашли себя в других направлениях. Или их нашли.
Вы как-то забываете, что у Демчога свой театр - ему есть где без кино заниматься режиссурой и актерством. А ещё он озвучивает проекты для ЦТ, Охлобыстин его в свои проекты подтягивал не раз, избирательно, но все-таки снимался, не хватается за каждое сериальное дерьмо, как Ильин или Камынина. Сейчас вон телеведущий реалити-шоу. У него и без кино всё неплохо. В отличие от Шаракоиса и Глинникова.
Про Асмус вы просто спиздели из непонятной неприязни к ней (что она вам такого плохого сделала? вашего любимого Харламова обидела?): у неё кино- и телепроектов после 2016 года раза в три больше, чем у Ильина, и роли отнюдь не эпизодические, как у Александра в некоторых фильмах.

Ну так у Ильина своя панк-рок группа уже 16 лет. И группа далеко не "бренчание в подворотне". Да и снимается он в нормальных проектах. То, что вы считаете это говном, так то ваше мнение. Мы недавно смотрели ту же "Трассу", вещь не без косяков, но вполне годная и Ильин там очень хорош и к месту. Не пойму, чем вас он так бесит? Ну да, Демчог талантлевее и опытнее, ну и что ж?

[^]
votarukso
23.03.2026 - 14:48
0

Ярила

А он хто?

Похоже он и в жизни хуеплёт, только без очков. Он в какой то блевотине ещё снимался, в каком то поганом ремейке на старый советский фильм. Короче, как актёр он у нас был полный зашквар.

[^]
votarukso
23.03.2026 - 14:52
2

Ярила

Цитата (PavelG @ 23.03.2026 - 14:45)
Ну так у Ильина своя панк-рок группа уже 16 лет. И группа далеко не "бренчание в подворотне". Да и снимается он в нормальных проектах. То, что вы считаете это говном, так то ваше мнение. Мы недавно смотрели ту же "Трассу", вещь не без косяков, но вполне годная и Ильин там очень хорош и к месту. Не пойму, чем вас он так бесит? Ну да, Демчог талантлевее и опытнее, ну и что ж?

"Лобанова" уважаю, как актёра и как человека. Нормально Ильин-младший играет, вполне достойно, абсолютно никакого негатива своей игрой не вызывает. И он не стал заложником роли Лобанова, у него роли в кино достаточно разноплановые.

[^]
Angelberth
23.03.2026 - 14:52
1

адвокат дьявола

Цитата (votarukso @ 23.03.2026 - 14:48)
А он хто?

Похоже он и в жизни хуеплёт, только без очков. Он в какой то блевотине ещё снимался, в каком то поганом ремейке на старый советский фильм. Короче, как актёр он у нас был полный зашквар.

Пздц. А хуеплет он потому что согласился симаться в фильме который получился хреновым?
Ну бывает. Хейтить-то за что?
Там проблема была не в нем что он говноактер. А в том что режиссеры и продюссеры в мечтах срубить бабла на советской классике даже не особо стараются, типа хуйня, и так сойдет, зритель и так схавает. А не в том что актеры там херово играют.

[^]
ВотВоМхуЕнот
23.03.2026 - 14:54
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 23.03.2026 - 14:45)

С хуя ты решил, что меня кто-то бесит? Вот тебя Асмус бесит - ты про неё спиздел.

Как актер Ильин посредственность, не чета дяде и даже до уровня отца не дотягивает. То что тебе что-то там нравится, не означает, что оно действительно хорошее. Ни "Трассу", ни "Чернобыль", ни даже "Бар "Один звонок" (который, с мой точки зрения, смотрибелен) телеканалы не купили - дешманские проходные сериалы по 100 рублей пучок. А группа Ильина стала популярной только после "Интернов" - никто про неё ничего не знал бы, если бы Ильин Лобанова не сыграл и потом свою группу везде не пиарил бы. Вот и всё величие. И идут на выступления группы не от их гениальых песен, а чтобы " на Лобаныча посмотреть". Так и помрет актером одной роли, как Селин Дукалисом.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 23.03.2026 - 14:59

[^]
КотКристофер
23.03.2026 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.03.2026 - 11:57)
Цитата (Неистовый @ 23.03.2026 - 09:25)
Реально такие дебилы существуют. Мой коллега рассказывал с восторгом как его друг уехал в Америку, работает там посудомойщиком, и копит на машину. Он тоже хотел поехать, но визы не выдают.  gigi.gif

Если люди уезжают из твоей страны и с гордостью рассказывают как работают там официантами, посудомойщиками, подсобными рабочими и так далее - с твоей страной явно что-то не так.

Может это не со страной, а с такими людьми что-то не так?

[^]
Peredvan
23.03.2026 - 15:00
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (bobbax @ 23.03.2026 - 16:33)
Peredvan
Цитата
Вообще-то да:
Чтобы хоть как-то существовать за границей, он стал стримить и просить донаты у подписчиков

Ты сам слышал как он просит или с чьих то сло утверждаешь?

Я процитировал то, что написано в стартпосте. Сам я, разумеется, не его подписчик, и вообще к видеоинформации за редким исключением (если это не про котиков или сиськи, а не "соловьёвская пропаганда", ка Вы могли бы подумать) равнодушен. Как и компьютерным играм ("стримы" - это ведь выражение из мира игр, насколько я знаю?).
Цитата
Цитата
А причём здесь "мнение"? Он не из-за "мнения", а за мечтой уехал.

У нас уехать за мечтой у другую страну, это уже высказать сове мнение, и по некоторым коментаторам это отлично видно
Если Вам под каждым кустом мерещится Путин, то у меня, как и у психиатров, для Вас довольно-таки плохие новости. (Потешаться над очепяткой про "сову" не стал, хотя такой недостойный ватник, как я, наверняка должен был это сделать).

[^]
Гастробайтер
23.03.2026 - 15:05
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 23.03.2026 - 00:39)
Бля, как же вы друг друга собираетесь понимать через 10 лет то?

На изи, анк!

[^]
Гастробайтер
23.03.2026 - 15:06
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.03.2026 - 14:24)
Про Асмус

Так всё-таки в той знаменитой сцене, было или не было?

[^]
alexduke
23.03.2026 - 15:10
0

Крымчанин

Он дебил какой-то faceoff.gif

[^]
bobbax
23.03.2026 - 15:12
0

НемАсквич

Peredvan
Цитата
Я процитировал то, что написано в стартпосте.

Ты очень доверчив к людям, деньги на безопасные счета еще не переводил?
Цитата
Если Вам под каждым кустом мерещится Путин, то у меня, как и у психиатров, для Вас довольно-таки плохие новости.

Путин?? Я слова о нем не сказал, и даже не подразумевал, хотя культ его личности имеет место быть. Я говорю о тех людях для которых желание человека уехать из РФ в другую страну и жить там счасливо, уже преступление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37827
15 Пользователей: Sksh, mnr1, sekirra, alexonik, remos, DikijChan, BobPerfiloff, telagaxata, bobbax, riedell, WRzerg, gachan, Mycroft, Ierahmiel, chevyseller
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх