2003 год.дембель.еду один с чечни.знакомые в части посоветовали местного человека,за 500 р.он довез до прохладного.по дороге на постах гаи тормозили и ни один нерусский мент не доебался,хотя слухи ходили,что трясут нехило.
цирк начался в прохладном на вокзале.мусора славянские всего обшмонали и даже носки вывернули наизнанку но ненашли никуя.а я прошаренный был.1.5 рубля в резинку от трусов завернул.
на электричке доехал до минвод и тут они,комендачи ублюдки.
а я в спортивном костюме ехал.сначала закрыли в камеру и под угрозой,что оставят на сутки,а у меня поезд вечером и билет я уже взял. пришлось костюм отдать.
ладно форму дали в обмен.
и все наши,русские морды шмонают и отжимают деньги и вещи.
пс.в чечне были выплаты.при увольнении выяснилось,что деньги мои за год службы снял ротный в финчасти с моим военником и каким то из солдат,похожим на меня-была в те времена такая возможность по семейным обстоятельствам.прислали потом остатки за пол года.
шакалье ебаное.наживаются на своих же.
и ведь такая же хуйня и сейчас творится.
ппс.перед поездом встретил еще двух однополчан,один мой земляк с одной роты(он потом перевелся в другую роту из за неуставщины)и второй парень с пехоты.
их тоже побрили.где и кто побрил уже непомню за давностью лет.так и доехали на мои 500 р.
ну а на оставшуюся тысячу я новый костюм купил
Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 23.02.2025 - 16:00