"Стирала она..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
9.08.2024 - 12:37
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата
Я такие вопросы быстро решаю.
Только какая-то неблагодарная херня - далее машина уже будет её проблемой и еще в нагрузку какая-нибудь мелочь.
А обратно это перемолоть - несколько лекций межполового воспитания придётся выслушать =)
Давно моя не косячит уже. Последний раз по алкогольной теме царицу поймала, когда у тёщи гостили. Я просто вызвал такси и уехал. Сказал, что деньги на таксу были для всех, поэтому от тещеньки пусть выбирается как хочет (там деревня в ебенёво). А не хочет - может себе работу рядышком поискать.
Но и это давно уже было. Год наверное прошел уже.
У меня вообще на удивление мало тёрок с ней. Но она очень хорошо понимает мою позицию и взгляды, т.к. лекции даром не проходят =)

Надо бы мне центр бабьего воспитания открыть. Мужья бы своих попутавших куриц приводили, а я бы им голову делал xD

Вот, кстати что-то вроде моей сожительницы (не внешне, а по взглядам. Её тоже хейтят бабы и поддерживают мужики):

Пффф, решение элементарно до одури! Ты не сделал тачку, я не буду даже заморачиваться, благо опыт езды на хламе имеется после жиги. То, что ушатаю вусмерь - сам виноват, чини как хочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
9.08.2024 - 12:42
1

почётный сруль

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2024 - 12:34)
Цитата (motya @ 09.08.2024 - 12:09)
тебе совсем заняться в жизни нечем?

Ну я ж сама карб перебираю... )))

ты ненормальная, тебе можно lol.gif

[^]
AlDianochka
9.08.2024 - 12:49
1

Пантера

Цитата (motya @ 09.08.2024 - 12:42)
ты ненормальная, тебе можно

Ну а что, во первых это не сложно. Во вторых интересно. В третьих - экономия существенная. Это ж не мойка пола или стирка - нудное, неблагодарное занятие...

[^]
yukisaw
9.08.2024 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2024 - 12:37)
Пффф, решение элементарно до одури! Ты не сделал тачку, я не буду даже заморачиваться, благо опыт езды на хламе имеется после жиги. То, что ушатаю вусмерь - сам виноват, чини как хочешь.

А я эту тачку не покупал 😜 Я не дурак, в баб вкладываться. Это её машина. А то что я могу её сделать - это привилегия, с которой легко можно распрощаться.
Ну ушатаешь - вообще без тачки останешься. Будешь на автобусе кататься. У меня тачки нет - я всегда накуренный, поэтому или моя возит, или такса.
Для меня от поломки твоей машины ничего не изменится.
Сам себе злой Буратино, в общем.

[^]
AlDianochka
9.08.2024 - 12:53
0

Пантера

Цитата
А я эту тачку не покупал 😜 Я не дурак, в баб вкладываться. Это её машина. А то что я могу её сделать - это привилегия, с которой легко можно распрощаться.
Ну ушатаешь - вообще без тачки останешься. Будешь на автобусе кататься. У меня тачки нет - я всегда накуренный, поэтому или моя возит, или такса.

Так зачем свою то убивать?! Нее, свою жалко. А на ОТ мне низзя, я сопьюсь - на нем трезвой ездить моветон. ;) Кстати, если стиралка не твоя, в нее можно кидать штаны не вынимая ремень - грохот стоит только, а в остальном нормально, даже стекло пряжкой не разбило... )))
PS: а упрашивать сделать авто - глупо. Предлагаешь друзьям - сделаете, с меня поляна. Нет? Так в сервис.

[^]
yukisaw
9.08.2024 - 13:02
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2024 - 12:53)
Цитата

Так зачем свою то убивать?! Нее, свою жалко. А на ОТ мне низзя, я сопьюсь - на нем трезвой ездить моветон. ;) Кстати, если стиралка не твоя, в нее можно кидать штаны не вынимая ремень - грохот стоит только, а в остальном нормально, даже стекло пряжкой не разбило... )))
PS: а упрашивать сделать авто - глупо. Предлагаешь друзьям - сделаете, с меня поляна. Нет? Так в сервис.

Ну вот. Видишь - ты сама сразу же нашла, как решить эту проблему. Всё очень просто. Женщины - не инвалиды и сами всё могут. От этого и надо отталкиваться. Настоящая женщина должна быть сильной и способной обеспечить своего мужчину! Матриархат как-никак.

Моя ,правда, меня не обеспечивает, а скорее наоборот =)
Ну зато готовит, прибирается, стирает, головной болью не страдает и особо не косячит. В принципе - справедливый расклад.

Это сообщение отредактировал yukisaw - 9.08.2024 - 13:04

[^]
AlDianochka
9.08.2024 - 13:10
4

Пантера

Цитата (yukisaw @ 09.08.2024 - 13:02)
Ну вот. Видишь - ты сама сразу же нашла, как решить эту проблему. Всё очень просто. Женщины - не инвалиды и сами всё могут. От этого и надо отталкиваться. Настоящая женщина должна быть сильной и способной обеспечить своего мужчину! Матриархат как-никак.

Ну зато готовит, прибирается, стирает, головной болью не страдает и особо не косячит. В принципе - справедливый расклад.

В чужой хате ты гостья, ни стирать, ни убирать ни готовить! Это аксиома.

[^]
yukisaw
9.08.2024 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2024 - 13:10)
Цитата (yukisaw @ 09.08.2024 - 13:02)

В чужой хате ты гостья, ни стирать, ни убирать ни готовить! Это аксиома.

Такие аксиомщицы будут жить с котами или аленями. С животными в общем. С людьми - нет.

Эта гостья у меня гостит уже значительно более 5 лет, и что-то с гостей съезжать не планирует и рассуждает про старость какую-то. Вот странности же.

Это сообщение отредактировал yukisaw - 9.08.2024 - 13:14

[^]
yukisaw
9.08.2024 - 13:23
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2024 - 12:53)
Цитата

Вот, кстати, это твоё сообщение - наглядный пример, почему нельзя вкладываться в женщину - они намеренно, из вредности, будут не только обесценивать, но и вполне себе физически уничтожать. И не только. Тут как у американ полис - всё, что ты вкладываешь - будет использовано против тебя.

[^]
AlDianochka
9.08.2024 - 13:43
2

Пантера

Цитата (yukisaw @ 09.08.2024 - 13:23)
Вот, кстати, это твоё сообщение - наглядный пример, почему нельзя вкладываться в женщину - они намеренно, из вредности, будут не только обесценивать, но и вполне себе физически уничтожать. И не только. Тут как у американ полис - всё, что ты вкладываешь - будет использовано против тебя.

Настоящая женщина должна отсудить дом, спилить дерево, и вырастить такой же дочь! Про бытовуху ни слова.

[^]
yukisaw
9.08.2024 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.08.2024 - 13:43)
Цитата (yukisaw @ 09.08.2024 - 13:23)

Настоящая женщина должна отсудить дом, спилить дерево, и вырастить такой же дочь! Про бытовуху ни слова.

Это суккуб какой-то =)
Чисто демоническая сторона женщины.
Я предпочитаю под настоящей подразумевать что-то более человеское и альтруистичное.
Но многие дуамют именно так. Ну а я во всю стараюсь, чтобы мужики видели таких и ни в коем случае с ними не связывались.

Пусть рубит дерево, которое посадила сама, или отец её посадил, дом у родителей отсуживает, и такую же дочь вырастит, которая её в дом престарелых сдаст.
Пусть питаются друг-другом. Ведь оно так и будет, если паразит не найдёт себе хозяина. Я вот очень хочу - чтобы не находили xD

[^]
Trespasser65
9.08.2024 - 14:17
2

ГраммарНаци

А почему на картинках вальков не видно. У нас в деревне все с вальками ходили стирать и полоскать. Как золу и щёлок из ткани выбить - руки сносишь, да щёлок разъедает.

[^]
SaraBarabu
9.08.2024 - 15:29
3

похуй, пляшем!

Цитата (yukisaw @ 9.08.2024 - 12:24)
Я такие вопросы быстро решаю.
Только какая-то неблагодарная херня - далее машина уже будет её проблемой и еще в нагрузку какая-нибудь мелочь.
А обратно это перемолоть - несколько лекций межполового воспитания придётся выслушать =)
Давно моя не косячит уже. Последний раз по алкогольной теме царицу поймала, когда у тёщи гостили. Я просто вызвал такси и уехал. Сказал, что деньги на таксу были для всех, поэтому от тещеньки пусть выбирается как хочет (там деревня в ебенёво). А не хочет - может себе работу рядышком поискать.
Но и это давно уже было. Год наверное прошел уже.
У меня вообще на удивление мало тёрок с ней. Но она очень хорошо понимает мою позицию и взгляды, т.к. лекции даром не проходят =)

Пф! Я с бывшим тоже легко порешала проблемы, когда у свекрови он в ебенях перебрал)
Тоже уехала на такси, потому, что у меня есть свои деньги на это, а он свои прожрал с соседом по деревне!

А ты деньги у жены силой отбирал? Или она у тебя тунеядец на шее? lol.gif
"Лекции" - это ты ее пиздишь? gigi.gif

[^]
AlDianochka
9.08.2024 - 15:36
3

Пантера

Цитата (SaraBarabu @ 09.08.2024 - 15:29)
Пф! Я с бывшим тоже легко порешала проблемы, когда у свекрови он в ебенях перебрал)
Тоже уехала на такси, потому, что у меня есть свои деньги на это, а он свои прожрал с соседом по деревне!

А ты деньги у жены силой отбирал? Или она у тебя тунеядец на шее?
"Лекции" - это ты ее пиздишь?

Жена потусит недельку с друзьями детства, если там выросла, потом ее и довезут домой, а скажет пешком выбиралась... )))

[^]
yukisaw
9.08.2024 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 09.08.2024 - 15:29)

А ты деньги у жены силой отбирал? Или она у тебя тунеядец на шее? 
"Лекции" - это ты ее пиздишь?

Ну я не пью. Деньги у неё разумеется были. Но на всю поездку точно не хватало. По той же причине. Ну можете отзеркалить свою ситуацию.
Цитата (AlDianochka @ 9.08.2024 - 15:36)
Жена потусит недельку с друзьями детства, если там выросла, потом ее и довезут домой, а скажет пешком выбиралась... )))

Да пусть тусит с друзьями. Мне не жалко. Я никого ни к чему не принуждаю. Взрослый человек - сама разберётся.

[^]
MsJustice
9.08.2024 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 09.08.2024 - 07:08)
Так вот на кого нужно ровняться, а не на бузову и тик токерш, с жопой орангутанга вместо губ .

А ты сколько полезных изобретений сделал? Или равняешься на Бузову? Тьфу

[^]
MsJustice
9.08.2024 - 18:44
2

Ярила

Цитата (yukisaw @ 09.08.2024 - 13:12)
Такие аксиомщицы будут жить с котами или аленями. С животными в общем. С людьми - нет.

Эта гостья у меня гостит уже значительно более 5 лет, и что-то с гостей съезжать не планирует и рассуждает про старость какую-то. Вот странности же.

Видимо, это - твоя мама

[^]
Унтот
9.08.2024 - 18:46
0

возмутительнейший возмутитель

MsJustice
кажи луце жопу ! нахер эту стирку

[^]
yukisaw
9.08.2024 - 18:57
-3

Ярила

Цитата (MsJustice @ 09.08.2024 - 18:44)
Видимо, это - твоя мама

Да не. Но про мам - знаю, ведь как-то и с твоей мамой было. Но я не думал, что от этой связи родится такой мерзкий человек, как ты 🤣

[^]
sm9
9.08.2024 - 20:16
2

Ярила

Сейчас провел интересный эксперимент - засек время обязательных минимальных вечерних дел. Зашел домой, убрал и помыл кошачьи лотки, разобрал и убрал в холодос покупки, покормил кошек, переоделся, сунул в микроволновку ужин, проверил наполненность посудомойки и отсутствие разбросанных грязных тарелок, другого мусора, снарядил посудомойку и установил на ночь таймер, кинул в стиралку майку, носки, трусы, вытащил из микроволновки горячий ужин и пошел тупить в ЯП. Вышло меньше 20 минут. Выводы по моему очевидны.

[^]
MsJustice
9.08.2024 - 22:10
2

Ярила

Цитата
Да не. Но про мам - знаю, ведь как-то и с твоей мамой было. Но я не думал, что от этой связи родится такой мерзкий человек, как ты 🤣

От осинки не родятся апельсинки. Но в целом, ты слаб в юморе. Не лезь, не твоё.

[^]
MsJustice
9.08.2024 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Унтот @ 09.08.2024 - 18:46)
MsJustice

Я те жопу, а ты мне что?

[^]
yukisaw
9.08.2024 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (MsJustice @ 9.08.2024 - 22:11)
Цитата (Унтот @ 09.08.2024 - 18:46)
MsJustice

Я те жопу, а ты мне что?

Пинка под сраку xD
Цитата (MsJustice @ 9.08.2024 - 22:10)
От осинки не родятся апельсинки. Но в целом, ты слаб в юморе. Не лезь, не твоё.

Главное, что мне весело. А что там всякие эм, "женщины", об этом думают - веселит меня еще больше. Иногда даже перлы некоторые выдают, я их запоминаю, а потом против вас же и использую =)

Это сообщение отредактировал yukisaw - 9.08.2024 - 22:18

[^]
AlDianochka
9.08.2024 - 22:19
3

Пантера

Цитата (sm9 @ 09.08.2024 - 20:16)
Сейчас провел интересный эксперимент - засек время обязательных минимальных вечерних дел. Зашел домой, убрал и помыл кошачьи лотки, разобрал и убрал в холодос покупки, покормил кошек, переоделся, сунул в микроволновку ужин, проверил наполненность посудомойки и отсутствие разбросанных грязных тарелок, другого мусора, снарядил посудомойку и установил на ночь таймер, кинул в стиралку майку, носки, трусы, вытащил из микроволновки горячий ужин и пошел тупить в ЯП. Вышло меньше 20 минут. Выводы по моему очевидны.

А я ещё домой так и не попала, а ушла в 7... :( вот когда б мне домашней фигнёй страдать?

[^]
MsJustice
9.08.2024 - 22:34
1

Ярила

Цитата (yukisaw @ 09.08.2024 - 22:14)
Пинка под сраку xD

Главное, что мне весело. А что там всякие эм, "женщины", об этом думают - веселит меня еще больше. Иногда даже перлы некоторые выдают, я их запоминаю, а потом против вас же и использую =)

Вот сейчас было смешно про перлы, да))) Наивно, но смешно. Учись, ладно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33525
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх