Кто выдал фашистам Зою Космодемьянскую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sskirillss
8.07.2024 - 20:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 6.07.2024 - 23:59)
Kluge,
> а у Вас есть данные, что СССР оказывал военную помощь гитлеровской Германии?

А когда вермахт и РККА одновременно били поляков в сентябре 1939г. это что?

А как у них это получилось то? К 17 сентябрю немцы уже пересекли линию Керзона, вон Кривошеину пришлось их "просить" покинуть Брест. Поляки были в глубокой жопе. 8 сентября правительство Польши покинуло Варшаву, а 16 уже сидело на границе и договаривалось, что бы их пропустили. На сколько помню румыны не хотели подставляться принимая правительство воюющей страны и предложили поляком снять с себя полномочия и выехать как частным лицам. А дальше как в анекдоте : "расстреляли меня ,внучок..." И 17 числа наши вручают ноту в котором говорится , что Польша перестала существовать как государство.
А вишенкой был приказ Рыдз-Смиглы по радио:
Цитата
«Советы вторглись. Приказываю осуществить отход в Румынию и Венгрию кратчайшими путями. С Советами боевых действий не вести, только в случае попытки с их стороны разоружения наших частей. Задача для Варшавы и Модлина, которые должны защищаться от немцев, без изменений. Части, к расположению которых подошли Советы, должны вести с ними переговоры с целью выхода гарнизонов в Румынию, или Венгрию…Частям КОП и частям, прикрывавшим «румынское предмостье» - продолжать сопротивление»
.
Главнокомандующей потом тоже утек через Румынию.

Это сообщение отредактировал sskirillss - 8.07.2024 - 20:14

[^]
sskirillss
8.07.2024 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.07.2024 - 09:20)
Цитата (sskirillss @ 6.07.2024 - 01:08)
Цитата (Silver867 @ 6.07.2024 - 00:06)
Вырезали коммунистов и потом 70 лет спокойно жили без колхозов, без арестов по доносам, без людоедства с голода и без комбайнёров во главе государства

Ага, как сыр в масле.
Цитата
Из 285 тысяч с лишним финляндских хозяйств около 3/4, т. е. примерно тысяч 200, не могут прокормиться своим хлебом.

Их там так замечательно колбасило , начиная с 1928. Кризис, падение зарплаты, безработица. Даже восстание попытки были в 1932.

Что, и людей ели с голода, как в СССР?

Силвер, они как сыр в масле катались, ты ж сам рассказывал. Главное коммунистов расстрелять, а дальше зажили так, что коммунистам бежать начали.

[^]
lukaM
8.07.2024 - 21:17
0

Ярила

sskirillss,
> Твоя, не верти попкой. Вернее польско-немецкая

С каких пор Кривошеин стал поляком?

> У Кривошеина ни слова про совместный, ты цитатку привести не смог до сих пор.
> Немцы парад провели, у Семена Моисеивича он и упоминается.

Т.е. ты подтверждаешь что парад был. А на фото парада немецкие и советские
войска, так какой же он если не совместный why.gif

> Это другое фото, если ты не заметил. Там оркестр на заднем плане, здесь мотоциклисты

Там миллион фото с разных мест. Вот тебе ещё, оба оркестра вместе - немецкий
и советский.

> И там видно, что помоста с Гудерианом и Кривошеиным еще нет.

Не ещё нет, а уже нет. Кстати, переведи-ка подпись под своим фото

> Т.е. это другой день.

Да ну, т.е. по твоей версии было два совместных парада? Это тот же самый
день, вечером.

> У Кривошеина в книге об этом написано, рекомендую почитать

Книгу в которую тебя первого ткнули о существовании которой тебе стало
известно из моего комента? Не тормози

Это сообщение отредактировал lukaM - 8.07.2024 - 21:27

[^]
sskirillss
10.07.2024 - 12:53
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.07.2024 - 21:17)
sskirillss,
> Твоя, не верти попкой. Вернее польско-немецкая

С каких пор Кривошеин стал поляком?

С каких пор ты себя с поляками ассоциируешь? У немцев и у них про совместный парад. А вот у тебя брехня про "огранизатора парада Кривошеина" и о том, что он написал про "совместный парад". Торжественный немецкий выход из города никто не отрицает.

Цитата
Там миллион фото с разных мест. Вот тебе ещё, оба оркестра вместе - немецкий
и советский.

Ты свой обсер решил усилить? Это было ранее:
Цитата
«11.15 – Прибыл командир находящейся на марше к Бресту русской танковой бригады – комбриг Кривошеин. Он принят командующим корпусом и начальником штаба. Производит впечатление человека хорошо воспитанного, сдержанного и уверенного в себе. Вторично подробно обсуждена принятая днем ранее договоренность относительно передачи города. Во время разговора относительно сценария публичного мероприятия русский генерал выразил пожелание, чтобы его танки не принимали участия в торжественном прохождении, поскольку из-за этого их экипажи не будут иметь возможности увидеть марш немецких частей. Это пожелание вызвало соответствующие изменения во всем ходе церемонии; решено, что прохождения русских танковых частей не будет, но оркестр и экипажи танков займут места рядом с оркестром 20-й моторизованной дивизии напротив генералов, принимающих парад».

Это взято с немецкого журнал боевых действий XIX моторизованного корпуса.
Видишь как интересно, как раз бьется к чему готовятся у Кривошеина и откуда у немцев снимки наших танков:

Цитата
«Колонна моих танков уже шла по улице. Остановив головную машину, я узнал, что идет четвертый батальон: Приказал лейтенанту Мальцеву вызвать по радио начальника штаба. Через пять минут он явился. Я приказал ему на выходных стрелках железной дороги поставить танки, а танкистам для вида копаться в моторах, кроме того, немедленно расставить посты, организовать патрулирование, «оркестр» и четвертый батальон приготовить для участия в параде».

Цитата
Не ещё нет, а уже нет. Кстати, переведи-ка подпись под своим фото

Опиши, что на фото. Куда делась трибуна с немцами lol.gif И какие еще идотские предположения будут? Ну, кроме двух парадов. Я постараюсь не смеятся.

Цитата
Книгу в которую тебя первого ткнули о существовании которой тебе стало...

"Читатель", если б ты ее действительно читал, то ляпа про "организатора парада" бы не было. И мычания не было бы скорбного, на вопрос про немцев, наматывающих круги. Все, кто разбирал тему парада в курсе про воспоминания Кривошеина и про версию Геббелса, которую ты озвучиваешь.
Я думал ты поумнее Силвера будешь, а вижу еще более тупое пропагандонство.

[^]
sskirillss
10.07.2024 - 13:06
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 6.07.2024 - 23:48)
влад1970,
> Вопрос простой с кем воевал Кривошеин при подходе к Бресту. С поляками
> или немцами?

Сам-то как думаешь?

Кстати, лишнее подтверждение, про "читателя" lukaM

Цитата
Разведка, высланная вперед под командованием Владимира Юлиановича Боровицкого, секретаря партийной комиссии бригады, вскоре возвратилась с десятком солдат и офицеров немецкого моторизованного корпуса генерала Гудериана, который успел занять город Брест.
  Не имея точных указаний, как обращаться с немцами, я попросил начальника штаба связаться с командармом, а сам с комиссаром занялся ни к чему не обязывающей беседой с ними. Разговор проходил в ленинской палатке, где на складывающихся портативных стендах, наряду с показателями боевой подготовки и роста промышленного могущества страны, висели плакаты, призывающие к уничтожению фашизма. У многих немцев были фотоаппараты. Осмотревшись, они попросили разрешения сфотографировать палатку и присутствующих в ней. Один из них снял на фоне антифашистского плаката нас с комиссаром в группе немецких офицеров.

Нормально получилось, зная подоплеку.

[^]
lukaM
10.07.2024 - 19:15
2

Ярила

sskirillss,
> С каких пор ты себя с поляками ассоциируешь? У немцев и у них про
> совместный парад

У Кривошеина

> Это взято с немецкого журнал боевых действий XIX моторизованного корпуса.

Научись приводить ссылки на источники

> Видишь как интересно, как раз бьется к чему готовятся у Кривошеина и
> откуда у немцев снимки наших танков:

М-да, чудак даже не вьезжает, что его собственная 2-я цитата опровергает 1-ю.
Поможем. В первой цитате Кривошеин во время завтрака у Гудериана
"выразил пожелание". На что Гудериан резонно возразил, что есть приказ
вышестоящего командования провести парад и мы его будем выполнять.

И Кривошеин сдал назад - во второй цитате во время захода бригады в Брест в
14:00 (немцы не разрешили РККА заходить до 14:00) "приказал ... «оркестр»
и четвертый батальон приготовить для участия в параде
".

Результат мы видим на многочисленных фото и кадрах кинохроники с парада -
колонна советских танков проходит мимо трибуны с Гудерианом и Кривошеиным
под марши немецкого и советского оркестров.

> Опиши, что на фото. Куда делась трибуна с немцами

В очередь, вначале ответишь на вопрос заданный тебе первому - переведи
подпись под своим фото без помоста

Это сообщение отредактировал lukaM - 10.07.2024 - 19:32

[^]
sskirillss
12.07.2024 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 10.07.2024 - 19:15)
..Научись приводить ссылки на источники...

Уважаемый, тебе две ссылки дали, по которым ты не ходил. Оно ясно, потому как ты пытаешься поразить меня фотографиями, которые присутсвуют по этим ссылкам в полном наборе, с "разбором полетов" и ссылками на источники. Какой еше пердеж в лужу будет у "эксперта-читателя"?

Цитата
Результат мы видим на многочисленных фото и кадрах кинохроники с парада -
колонна советских танков проходит мимо трибуны с Гудерианом и Кривошеиным...

И которых мы за 14 страниц темы так и не увидели, ну что б трибуна с Кривошеиным и Гудерианом и колонна советских танков. rulez.gif Приведи , мил человек, не будь тупым пропагандоном и не забудь, про немцев, ездящих по кругу. А то ты опять "не заметил" вопроса.

Это сообщение отредактировал sskirillss - 12.07.2024 - 09:19

[^]
lukaM
12.07.2024 - 09:40
-2

Ярила

sskirillss,
> Уважаемый, тебе две ссылки дали

Зря ты не послушал доброго совета сходить к окулисту. Вот твой комент, обведи
где на нём ссылка на журнал боевых действий XIX моторизованного корпуса

> ты опять "не заметил" вопроса

Вот видишь, и с памятью у тебя проблема... возраст не шутка. Не беда,
напомню - вначале переведёшь подпись к своему фото без трибуны.

Это сообщение отредактировал lukaM - 12.07.2024 - 09:41

[^]
sskirillss
12.07.2024 - 13:05
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 12.07.2024 - 09:40)
sskirillss,
> Уважаемый, тебе две ссылки дали

Зря ты не послушал доброго совета сходить к окулисту. Вот твой комент, обведи
где на нём ссылка на журнал боевых действий XIX моторизованного корпуса

> ты опять "не заметил" вопроса

Вот видишь, и с памятью у тебя проблема... возраст не шутка. Не беда,
напомню - вначале переведёшь подпись к своему фото без трибуны.

У меня для тебя плохие новости:

Цитата
Цитата (lukaM @ 5.07.2024 - 20:39)
sskirillss,
> Ты б выпуск Вохеншау полностью тащил сюда, а то как "совместный парад" бледно выглядит

Зачем Вохеншау, когда можно самого организатора совместного парада Кривошеина.
Хорошо видно? Красненьким подчеркнул важное в книге мемуаров комбрига.

А зачем мне только красненькое? Только из контекста драть, так я не пропагандон какой. Весь текст шикарен, от замечаний на счет того, что Кривошеина больше не увидят, до того момента как перед Кривешеиным немцев по кругу гоняли для пуска пыли в глаза . У нас же "совместный" парад? Не? gigi.gif
А реакция крестьян так вообще отдельное "мерси"

Это вот на 11 странице темы, пятого числа. Пока не вижу обьяснений, зато вижу пиздежь, предергивания, мухлеж с фотографиями и рассказы про миллион фото и видео, где Гудериан и Кривошеин на трибуне, а мимо колонна наших танков. Но что то мешает тебе их предьявить. rulez.gif
lukaM, сначала за свои слова научиться отвечать или зрение проверить, если ты до сих пор не разглядел вопросов, но что то там вякаешь про других. lol.gif

Это сообщение отредактировал sskirillss - 12.07.2024 - 13:09

[^]
Басаревъ
12.07.2024 - 13:10
0

Призыватель призывников

Цитата
Зоя стала первой женщиной, удостоенной звания Героя Советского Союза (посмертно).

По-хорошему, Героя следует давать Только посмертно. Потому что обесценивается звание, когда его массово раздают кому попало в угоду сиюминутной конъюнктуре.

[^]
sskirillss
12.07.2024 - 13:30
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 10.07.2024 - 19:15)
М-да, чудак даже не вьезжает, что его собственная 2-я цитата опровергает 1-ю.
Поможем. В первой цитате Кривошеин во время завтрака у Гудериана
"выразил пожелание". На что Гудериан резонно возразил, что есть приказ
вышестоящего командования провести парад и мы его будем выполнять.

И Кривошеин сдал назад - во второй цитате во время захода бригады в Брест в
14:00 (немцы не разрешили РККА заходить до 14:00) "приказал ... «оркестр»
и четвертый батальон приготовить для участия в параде
".

Кстати , лишнее подтверждение, что Кривошеин тобой банально не читался:
Цитата

– Пункт о парадах записан в соглашении, и его нужно выполнять, – настаивал Гудериан.
  – Этот пункт соглашения мы с Вами должны выполнить так, – в категорической форме предложил я, – в 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами приветствуют проходящие части. Оркестры исполняют военные марши.
  Гудериан долго и многословно возражал, настаивая на параде с построением войск на площади. Видя, что я непреклонен, он наконец согласился с предложенным мною вариантом, оговорив, однако, что он вместе со мной будет стоять на трибуне и приветствовать проходящие части.

Так обосраться как ты мог только человек шпарящий по методичке и текста не знающий.

[^]
Bobrich
12.07.2024 - 14:52
0

Шутник

Есть такая деревня в Тамбовской области - Осино-Гай, Зоя и Шура ездили туда каждое лето к бабушке. Когда я маленький был там их дом ещё стоял, потом разрушился. Там есть музей Зои и памятник ... люди помнят ...

[^]
lukaM
12.07.2024 - 17:19
0

Ярила

sskirillss,
> У меня для тебя плохие новости

Новости действительно плохие. Но не для меня, в твоём коменте на 11 странице
никакого твоего "вопроса про трибуну нет". Ноги в руки, и к окулисту

> Кривошеин тобой банально не читался:

говорит чудак, узнавший о существовании книги Кривошеина от меня gigi.gif

Обхохочешься от двоечника, пытающегося обвинить комбрига во лжи

[^]
sskirillss
12.07.2024 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 12.07.2024 - 17:19)
sskirillss,
> У меня для тебя плохие новости

Новости действительно плохие. Но не для меня, в твоём коменте на 11 странице
никакого твоего "вопроса про трибуну нет".

Я выделил тебе текст, "орлиный глаз", могу еще раз:
Цитата
до того момента как перед Кривешеиным немцев по кругу гоняли для пуска пыли в глаза . У нас же "совместный" парад? Не? gigi.gif

Про трибуну оно не вопрос, а констатация:
Цитата
зато вижу пиздежь, предергивания, мухлеж с фотографиями и рассказы про миллион фото и видео, где Гудериан и Кривошеин на трибуне, а мимо колонна наших танков. Но что то мешает тебе их предьявить.

У тебя русский не родной? Без огонька работаешь, еще и половину не понимаешь.

Цитата
...пытающегося обвинить комбрига во лжи...

"Комбриг" lukaM, зачем тебя пытаться обвинять? Достаточно дать тебе высказаться, а потом процитировать Кривошеина полностью.

[^]
lukaM
12.07.2024 - 21:50
1

Ярила

sskirillss,
> "Комбриг" lukaM

Мне чужой славы не нужно, комбриг это не я а Семён Кривошеин,
рассказавший в своих мемуарах о совместном советско-германском
военном параде 22 сентября 1939г. в оккупированном польском
Брест-Литовске.

Ну так что с переводом подписи к твоему фото выше. Зная твои проблемы
со зрением, помог тебе, покрупнее сделал

[^]
KerioReili
13.07.2024 - 01:41
1

Весельчак

Цитата (Kluge @ 6.07.2024 - 19:37)
Вырезали коммунистов и потом 70 лет спокойно жили без колхозов, без арестов по доносам, без людоедства с голода и без комбайнёров во главе государства

Ага, как сыр в масле.
Цитата
Из 285 тысяч с лишним финляндских хозяйств около 3/4, т. е. примерно тысяч 200, не могут прокормиться своим хлебом.

Их там так замечательно колбасило , начиная с 1928. Кризис, падение зарплаты, безработица. Даже восстание попытки были в 1932.

людей ели везде, где был голод. На территории РИ голод случался каждые 10 лет. Голод в России прекратился только когда перешли к колхозам. После не значит вследствие, но назовите другую причину вследствие которой прекратился голод каждые 10 лет?

Я назову. С добрым утром. Не знаете основополагающих вещей в истории человечества, но несете бред космических масштабов и космической же глупости.
Вот это например почитайте. Кто такой Фриц Габер знаете? Не? Первый раз слышите?
https://trends.rbc.ru/trends/industry/635bb...a79477df558b5f5
Изобретение и производство азотных удобрений не то что РИ - все человечество от голода спасло. Вы сейчас имеете возможность жить и писать х…ю благодаря Фрицу Габеру.
После 1909 года проблема голода в мире исчезла полностью. Остался только голод по причине войн, идиотизма (привет пламенному борцу с воробьями Мао) и злого умысла (привет твоим любимым большевикам). Они намеренно организовали голод, убив миллионы людей, чтоб загнать остальных в твои любимые колхозы. Результат: 2.5 процента сельскохозяйственной земли - приусадебные участки граждан - давали БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ сельскохозяйственной продукции СССР. И закупки хлеба в Америке за золото.

Это сообщение отредактировал KerioReili - 13.07.2024 - 01:45

[^]
sirmorgan
14.07.2024 - 20:16
0

Юморист

Цитата (captNemo @ 04.07.2024 - 17:31)
Просто государство было своё, родное, советское. Люди чувствовали его заботу о себе, поэтому и шли на смерть ради его защиты. И военкоматы штурмовали миллионами, без всяких 200т.

Именно так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sskirillss
14.07.2024 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 12.07.2024 - 21:50)
sskirillss,
> "Комбриг" lukaM

Мне чужой славы не нужно, комбриг это не я а Семён Кривошеин,
рассказавший в своих мемуарах о совместном советско-германском
военном параде 22 сентября 1939г. в оккупированном польском
Брест-Литовске.

Кривошеин в своих мемауарах про совместный парад не пишет и именно поэтому ты язык засовываешь в попку на вопрос почему немцы ездят по кругу в этих самых мемауарах. Попроси сменить методичку, с этой ты полностью обосрался.

Цитата

Это подитсь лишний раз говорит, что ты ибо не понимаешь прочитанного, либо полный долбоеб.

Цитата
Ты б выпуск Вохеншау полностью тащил сюда, а то как "совместный парад" бледно выглядит. gigi.gif Сам Кривощеин есть на фотках, так он и приехал Брест у немцев принимать, а вот Красной Армии почему то нет практически.
Из тебя Лука историк, как из говна пуля.

Пересмотри тот самый выпуск Вохеншау, немецкая версия озвучена там, но только это чистая гебельсовская пропаганда.

[^]
sskirillss
14.07.2024 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (KerioReili @ 13.07.2024 - 01:41)
Цитата (Kluge @ 6.07.2024 - 19:37)

Ага, как сыр в масле.
Цитата

людей ели везде, где был голод. На территории РИ голод случался каждые 10 лет. Голод в России прекратился только когда перешли к колхозам. После не значит вследствие, но назовите другую причину вследствие которой прекратился голод каждые 10 лет?

Я назову. С добрым утром. Не знаете основополагающих вещей в истории человечества, но несете бред космических масштабов и космической же глупости.
Вот это например почитайте. Кто такой Фриц Габер знаете? Не? Первый раз слышите?
https://trends.rbc.ru/trends/industry/635bb...a79477df558b5f5
Изобретение и производство азотных удобрений не то что РИ - все человечество от голода спасло. Вы сейчас имеете возможность жить и писать х…ю благодаря Фрицу Габеру.
После 1909 года проблема голода в мире исчезла полностью.

США с великой депрессией и нечего жрать? Не, не слышали. Польские крестьяне голодающие так же как и в СССР в 30-ых? Аналогично.
Кроме удобрений есть и была такая проблема как климат.

[^]
lukaM
14.07.2024 - 23:35
0

Ярила

sskirillss,
> Кривошеин в своих мемауарах про совместный парад не пишет

Если Кривошеин совместно с Гудерианом договорились о параде
в котором участвуют немецкие и советские войска, при этом советские
войска салютуют своими знамёнами проходящим немецким под военные
марши, то он какой?

> Это подитсь лишний раз говорит, что ты ибо не понимаешь прочитанного

Ну так переведи, спросим мнения независимых читателей как они
поймут твой перевод, чего ты боишься?

[^]
sskirillss
15.07.2024 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 14.07.2024 - 23:35)
sskirillss,
> Кривошеин в своих мемауарах про совместный парад не пишет

Если Кривошеин совместно с Гудерианом договорились о параде
в котором участвуют немецкие и советские войска, при этом советские
войска салютуют своими знамёнами проходящим немецким под военные
марши, то он какой?

Нам опять вместо Кривошеина предлагают пересказ Кривошеина Лукой? И на основе пересказа делаются выводы? lol.gif
Не извивайся, Лука, кроме высосаных из пальца выводов на основе "перепева Карузо" получается нихрена нет. Фото, видео нет, а есть твои рассказы.

Цитата

Не верти жопой, не прокатит.

[^]
lukaM
15.07.2024 - 02:59
0

Ярила

sskirillss,
> Нам опять вместо Кривошеина предлагают пересказ Кривошеина Лукой?

А говоришь читал Кривошеина. Надень очки и перечитай.

Кривошеин С.М., Междубурье. Воронеж, 1964г. с.258

[^]
sskirillss
15.07.2024 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 15.07.2024 - 02:59)
sskirillss,
> Нам опять вместо Кривошеина предлагают пересказ Кривошеина Лукой?

А говоришь читал Кривошеина. Надень очки и перечитай.

Кривошеин С.М., Междубурье. Воронеж, 1964г. с.258

Перечитал, эпизод с немцами "по кругу" никуда не делся. Твоего ответа - как такое может быть, опять не вижу. Обосрался ты Лука с Кривошеиным, а методичка твоя такие вопросы не предусматривает. И про совместный парад у Моисеича ни слова. lol.gif
За такую топорную работу не заплатят тебе.

[^]
lukaM
16.07.2024 - 03:45
0

Ярила

sskirillss,
> Перечитал, эпизод с немцами "по кругу" никуда не делся

Если бы даже этот эпизод и имел место, то каким образом он отменяет сам факт
парада?

> И про совместный парад у Моисеича ни слова

Снова здорова. Мне нетрудно повторить, может со второго раза дойдёт.
Если в параде участвуют немецкие и советские войска то какой это парад?

Кривошеин С.М., Междубурье. Воронеж, 1964г. с.258.

Это сообщение отредактировал lukaM - 16.07.2024 - 04:12

[^]
maxim42
16.07.2024 - 03:53
0

Ярила

Цитата (webpacker @ 4.07.2024 - 21:03)
Да, со школьной скамьи имя в голове. А сейчас что им подавай - вейп, самокат, штанишки с подворотами, смузи, дашь леща - пожалуются "куда надо", мать его. Где-то не там свернули в воспитании молодёжи. Девчуле было всего 18, ВОСЕМНАДЦАТЬ лет всего, и такие дела делала.

Толи дело снйчас в 18 могут пойти в военкомат и спустя немного посде призыва пойти повторять судьбу Зои.
Охуенно же.
Вот оно достойное молодежи будущее, да?
Их же для этого растят те,кого государство рожать не просило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60533
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх