Алкатель был, взял бу с рук за 4.5 тыс, притом что стипендия была 350, а на подработке получал 1300 в мес, жил в общаге, откладывал. А запомнил, потому что какая то падла гопоту на меня навела - точно знаю не светил на улице им, тогда мало у кого мобилы были - наобум не гопали. А со мной мелкий пацан шел, бежать не вариант - один его держал, трое меня прессовали, отдавать не хотел, на кой то хер сопротивляться решил. Напиздили знатно. лежачего добивали, в суете в темноте на земле мобилу под мусорный жбан закинул. Спалили, оттащили, легли двое, выгребли вместе с мусором и свалили. Ессно, позвонил в милицию, покатался по району на бобике, до утра заяву оформлял...
А потом меня военком разыскивал как уклониста- универ данные не передал вовремя. Явился с повинной - погнали на комиссию, а там у меня разрывы в сетчатке, в другой уже дыра, хорошо по голове надавали. Отправили в областную клинику, оттуда в отделение лазерной микрохирургии - штопать. Год без тренировок, три операции... Урок на всю жизнь - нахер не нужны дорогие безделушки и тем более рисковать жизнью и здоровьем ради них, мне только операции в во много раз дороже вышли, а сколько времени просрано было, а если бы не военком - так и вообще ослепнуть мог - тренировки, нагрузки покатушки - слуайный удар или неудачное падение - и занавес...
Это сообщение отредактировал MadLexx - 17.11.2023 - 22:29