Необычные завтраки разных стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга
7.11.2023 - 17:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 6.11.2023 - 19:35)
Цитата (Липуринга @ 6.11.2023 - 16:53)
Х.з., завтракать с утра жаренным, и пропахивать всю кухню жаркой это вообще пизнец.
Завтрак в первую очередь должен быть легко усвояемым.

К сожалению, чем более легкоусвояема еда, тем меньше в ней вкуса.
Ну, а насчёт "пропахивать всю кухню жаркой" - всё решается очень просто: вытяжной зонтик над плитой, с производительностью порядка 800-1000 кубометров в час и наличие соответствующего притока. )))

Думаю, если человек заботится о своём здоровье, вкус для него на втором месте.
Да и при нынешнем разнообразии подобрать себе рацион можно даже в дешманской пятёрочке. Придётся пофантазировать, но можно.

Да и назвать вкусным запах жареного лука и масла с утра такое себе biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Липуринга - 7.11.2023 - 17:17

[^]
Липуринга
7.11.2023 - 17:20
2

Ярила

Цитата (rrebrof @ 6.11.2023 - 20:21)
Цитата (Липуринга @ 06.11.2023 - 15:38)
Так-то углеводы это энергия, с них не пополнеешь.
Сахар да, с утра пить моветон. Его вообще надо в меру и уметь употреблять, чтобы не разучить организм выщеплять глюкозу, иначе появляется типа зависимости глюкозной, с него потом тяжело слезть.
То же можно сказать про майонез и подсолнечное масло. Подсолнечное масло вообще причина эмболии (смерти от тромбов), так что по хорошему одному человеку пару литров масла чуть ли не на год надо. Ну или если потребляешь его много, то надо чем-то выводить из организма, потреблять в пропорции то, что выводит холестерин и чистит сосуды, а это уже не всегда вкусно.

Чистые углеводы, это например кашки. Их с утра очень даже можно кушать, не обязательно одну и ту же.

Позвольте , но ведь жир - тоже энергия
Просто из него "сложнее" добыть чем с простых углеводов нужное количество
Скажем на животе и боках запасы жировые из чего образуются быстрее :
От углеводов
От жира
?
Сам то весьма косвенно разбираюсь во всех этих бжу
Поэтому инстанция моя не самая лучшая для аргументации

Всё энергия, только не всегда полезная. Даже картон - энергия!
Излишний жир накапливается в организме, потому, что организм не успевает извлечь из него полезные вещества, особенно если их там нет. Признак полноты, это сбой обмена веществ. Это в первую очередь значит, что вы потребляете не то, что требуется вашему организму.
И уж что точно не стоит делать - слушать современных теоретиков, с их модными словечками "станины" и т.п. Есть врачебная профессия Диетолог, ей верить можно. Блогеру и любому другому в интернете, даже мне, верить условно.
В первую очередь доверяйте своему здравому смыслу и поменьше смотрите ютуб.

[^]
Периндоприл
7.11.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 7.11.2023 - 16:16)
Да и при нынешнем разнообразии подобрать себе рацион можно даже в дешманской пятёрочке. Придётся пофантазировать, но можно.

Если человек ебанулся по теме ЗОЖ, вкус для него децйствительно не важен. Важен модный, на сей момент, набор химических элементов, который положено закинуть в жевательное отверстие.
Человек, который заботится о своём здоровье, не будет есть говно, как бы ни уверяли, что это очень полезно.
Еда должна быть вкусной - это аксиома.

Ну, а кому что нравится - это уже вопрос философский. Вот есть люди, которые всякую сушёную дрисню заливают молоком, и это им действительно нравится. Есть те, кто внутрь форели насрёт три порезанных лимона и сунет это скотство в духовку. А потом реально тащится от варёного лимрна воняющего рыбой...Вобщем всё индивидуально....

[^]
akka777
7.11.2023 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 6.11.2023 - 13:18)
Цитата (ramirez1 @ 6.11.2023 - 13:10)
Цитата (Unregistred @ 6.11.2023 - 14:00)
Цитата (Maximus1980 @ 6.11.2023 - 12:54)
Цитата (Периндоприл @ 6.11.2023 - 13:31)
Вот - завтрак настоящих мужчин! ))))

знакомо... лозартан,индапамид,амлодипин...

у меня пока только 150 миллиграмм Л-тироксина по утрам + Триверам. до остального меня ещё недообследовали lol.gif

Раз так;)
Сотагексал, вальсакор, перинева, нольпаза, отрио, розувастатин...с утреца

Розувастатин надо вечером пить. После последнего приёма пищи.

.

Необычные завтраки разных стран

[^]
Апельсиняя
8.11.2023 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 7.11.2023 - 15:16)
Цитата (Периндоприл @ 6.11.2023 - 19:35)
Цитата (Липуринга @ 6.11.2023 - 16:53)
Х.з., завтракать с утра жаренным, и пропахивать всю кухню жаркой это вообще пизнец.
Завтрак в первую очередь должен быть легко усвояемым.

К сожалению, чем более легкоусвояема еда, тем меньше в ней вкуса.
Ну, а насчёт "пропахивать всю кухню жаркой" - всё решается очень просто: вытяжной зонтик над плитой, с производительностью порядка 800-1000 кубометров в час и наличие соответствующего притока. )))

Это неправда, если заботиться о своём здоровье, вкус будет таки на первом месте.
Вредная мусорная пища и невкусна.

[^]
Tugouhi
8.11.2023 - 10:49
0

Шутник

А про турецкий завтрак забыл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липуринга
8.11.2023 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.11.2023 - 00:28)
Это неправда, если заботиться о своём здоровье, вкус будет таки на первом месте.

Это не серьёзно.
Заботиться о своём здоровье и есть только то, что вкусно? Ну удачи.

[^]
Вадимыч85
8.11.2023 - 20:08
1

Приколист

Цитата (Odiaaey @ 07.11.2023 - 16:56)
Можно марку узнать?

Redmond m4504 и гриль vitesse VS - 290. Мулитьварка тоже Redmond m-36,ох и плакал я с неё утром перед работой.

[^]
Вадимыч85
8.11.2023 - 20:23
1

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 07.11.2023 - 13:43)
Удивляет, когда мужчина живёт один, и при этом вот так занят-занят, что на себя одного приготовить времени никак не находится, и необходимы мультиварки.

Имея работу 4/4/12 плюсом подработка а теперь стала второй работой. Выходной один день в восемь суток, вполне себе вариант. Ну не могу я дома сидеть, квартира своя, всё сделано, что мне делать? Апрель, май, дачный сезон у друга начнётся, там интересней. Мясо частник привозит во двор, купил и на дачу на трое суток, потом домой, наготовил на неделю и вперёд. Каждому своё. А мультиварка реально готовит быстрее чем я на плите (газ).

[^]
akaDiesel
8.11.2023 - 21:31
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 6.11.2023 - 22:21)
Цитата (akaDiesel @ 06.11.2023 - 22:07)
Какой же ты, блядь, пиздабол и урод.
Рекомендую приехать и просто охуеть, от того, что ты никогда не пробовал.

Остынь. Это юмор. Черный, но юмор.

Это не чёрный и не юмор.
Это авттор долбоёб и никогда в Африке не бывал.
А в Нигерии столько жрачки, что только ленивый уебан не сможет это сорвать или подобрать. Если эта тупость кажется кому-то юмором, поздравляю, он дебил!
Нигерия, так-то кормит несколько сопредельных стран и свою, где народу больше, чем в россии.
А автор, дальше дрочи на свою северную эритрею, вместе с кореей. Друзья, хуле, не забудь про талибов с хамасовцами. Уёбище.

[^]
XJIAM
9.11.2023 - 12:51
0

Краевед

Мне кажется с колумбийским немного напутали. Дорогу жахнул с утра и есть неохота и настроение норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51944
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх