Что рекомендуют восьмиклашкам на лето⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Американист
1.06.2023 - 07:14
1
Статус: Offline

гуманитарий со справкой

Цитата (demonword @ 29.05.2023 - 21:46)
Цитата (Майорзапаса @ 29.05.2023 - 17:32)
Цитата (WhiskIn @ 29.05.2023 - 17:08)
Цитата (va3610 @ 29.05.2023 - 17:04)
Помниться я в третьем классе пытался читать "Гаргантюа и Пантагрюэль" не пошло, а вот «Легенда о Тиле Уленшпигеле..." зашла на "ура".

А мне обе зашли после второго. В "Гаргантюа..." фраза еще зачетная была типа "стрелка на моих часах поднималась до десяти, одиннадцати и даже двенадцати, но никогда мне не удавалось хорошенечко пристроиться". Сразу не понял, а потом как понял! lol.gif

А я на днях пытался одолеть "Хитроумного идальго Дон Кихота Ламанчского".
Увы, и Мигель Сервантес тоже не для меня.
Страниц 100 прочитал нормально, даже нравилось, потом страниц 600 - чисто на морально-волевых, потом страниц 100 - из принципа, узнать, чем закончилось. Осталось 2400 страниц и я сдался, найдя в интернете и прочитав краткое изложение (нумерация страниц по электронной книге, купил себе на днях новую вместо ПокетБука, намного лучше и дешевле).
Чо ж я в последнее время стал таким невосприимчивым к Большой Литературе-то?
Пойду, пожалуй, Лимонова почитаю, как его негр в Нью Йорке в жопу ебал.

Я читал, что Дон Кихота надо читать с комментариями или быть сильно подготовленным - тогда это та еще бомба.

Пиздёж. Он читается совершенно свободно и спокойно. Только вот второй том нахуй не нужОн. Вообще. Сервантес сам признавался, что писал его исключительно ради денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33067
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы